Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 566
Зайчик
девочки, у меня ко всем вопрос, насчет желаний (я совершенно серьезный)

КАК, допустим, мне желание загадать, чтобы быть счастливой? что именно надо загадывать? квартиру-машину? вроде что-то не то. Взаимопонимания с мужем? - эммммммм сильно сомневаюсь, ну просто оч оч сильно.

Или вот допустим большую любовь я хочу :) что загадывать? к мужу нет чувств, не верю я не во что. Любимого мужчину представлять в виде мужа? - ну так с ним уже все ясно и понятно, характер прочитан, как книга, поэтому-то и надежды не осталось :( представлять другого мужчину? - как-то странно звучит, я же все-таки как бы замужем....

в итоге счастье в личной жизни как загадывать-то?
Зайчик
(я совершенно серьезный - серьезнО
merrymaid
зайчик, я не знаю как ТОЧНО загадывать.

"счастье в личной жизни" - это слишком обще на мой взгляд. мало ли что тебе нужно для счастья. кому то вон , как Кирыной подружке, главное ребёнка родить. больше у неё претензий нет. кому то что то другое.

ну вот к примеру. с моим козером. не было у нас с ним тёплых совместных вечеров. каждая встреча - бурная, радостная, сДрастная прям вся. но вот таких простых вечеров под одним пледом в комочке за просмотром всяких фильмяшек - НЕ БЫЛО. и мне этого не хватало. и я об этом думала и мечтала. я прям видела сам процесс. и естессно Стрел мне это всё обеспечил с лихвой, он просто сам это дело любит.

думаю надо себе "мелочи" такие представлять. те что важны каждый день. из них складывается наверное всё в общем.
merrymaid
а с другой стороны, может сейчас тебе сосредоточится на чём то другом. на той же карьере, правах и всё что связано с личным продвижением. может изза того, что зависима пока от мужа, и отношения не особо.
Дева
Зайчик
Сообщение было удалено
Вопрос сложный. Очень уж по разному мы себе счастье представляем. Наверное вот это свое ощущение и надо писать. При этом ведь эмоции прилагаются и они наверное тоже "считываются" и потом в твоей жизни должны присутствовать. Я как и Меррик , за подробное описание событий и плюс непременно , про то какой отклик во мне эти события вызовут:)
Кира
Дева, еще раз огромное спасибо!!! Я завела себе блокнотик, куда запишу все ваши рекомендации, они очень пригодятся))) Прямо так и озаглавлю - советы нашей Девы))) И насчет чартера вы меня прям успокоили. Да я уже после двухдневного переживания и двух бессонных ночей уснула нормально. И вижу сон, что передо мною кисть винограда. я ее беру и пробую - виноградины оказались очень сочные и сладкие. посмотрела толкование сна в инете - это к добру.
Кира
Зайчик, я тоже согласна с Девой и Мерриком по поводу конкретики. Ты много суетишься, а попробуй откинуть все негативные мысли, сядь и подумай, чего тебе в жизни не хватает и что бы ты хотела. Только поконкретнее. Например, хочу нормальную работу, чтобы от мужа не зависеть. Представь, что из себя должна представлять эта работа, какие эмоции она будет вызывать. Или что-то еще. Ведь у каждого свое понятие счастья. Я правда не пробовала этот способ, но собираюсь попробовать, говорят, у многих он работает.
Кира
Я вот сейчас поняла. почему у меня до сих пор нет детей. Потому что я до последнего времени их не хотела. Начали появляться мысли только после защиты диссертации. Сейчас уже хочу больше, но видимо еще недостаточно. раз они не появляются.
ника
Дева
Сообщение было удалено
Девочки, а я вот написала целый рассказ о том, что я хочу для счастья. Каждый вечер перечитываю перед сном, визуализирую. Подробно описала, каким хочу видеть мужа, детей, семью нашу, маму, брата. Наверное, это наивно...
ника
Надеюсь, сработает.:-)
ника
В последнее время меня приятно удивляет мой брат. Он начал благодарить меня за то, что я для него делаю. Поначалу я отмахивалась, не верила, говорила ему об этом. Но со временем я стала чувствовать, что он мне не врёт. Конечно, он очень нуждается во всём том, что я могу ему отправить в посылке. И я каждыйт месяц отправляю ему посылку весом по 20-30 кг. Раньше он воспринимал это, как должное. Но со временем, постепенно, до него стало доходить, как мне тяжело и физически, и материально это выполнять. Он стал меня щадить, меньше просить. Полностью отказаться от моей помощи ему трудно, и я это понимаю. Но он просит по минимуму и самое необходимое, то, без чего в тюрьме сложно... Я надеюсь и говорю ему об этом, что свою благодарность он в полной мере сможет доказать, когда выйдет из тюрьмы, не вернётся к своей прежней наркоманской жизни, а найдёт работу и сможет обеспечивать себя сам. То есть перестанет жить за мой счёт.
ника
Я знаю, что я - человек наивный по жизни и немного не от мира сего, но при всей реалистично-пессимистичности своей натуры я верю в хорошее в людях до последнего. Это глупо и невыгодно для меня... Но вот такая я дурочка.:-)..
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
ника
Сообщение было удалено
Ника, не надо его перечитывать каждый день. Надо его спрятать в надежное место и отпустить ситуацию, попробовать вообще забыть, что ты его написала, т.е. не думать каждый день "что-то ничего не исполняется". И тогда все заработает ))) Проверено!
Зайка, я совершенно согласна с Мэрькой - займись сейчас карьерой, машиной, чем-то таким отвлекающим от серых будней, главное чтоб эти действия тебе доставляли удовольствие и были не в тягость.

А личная жизнь потом сама наладится.
А про мужа... Не надо видеть только его отрицательные стороны. Надо в каждой жизненной ситуации искать плюсы, а они поверь мне есть везде.

В конце концов, если бы он был таким плохим, ты бы за него не вышла бы замуж? И не думаю, что он столько лет притворялся - это не реально. Просто изменилась ваша жизнь с появлением детей, изменлась ты, изменилось все вокруг. Вот и он меняется под окружающую обстановку....

Мне кажется, что как только ты перестанешь быть домашней "наседкой" и станешь более независимой, твой муж изменит свое поведение
Кстати, а как он реагирует на твой переезд в другую комнату??
merrymaid
в тему наших последних разговоров, тут статейка. Я их обычно по диагонали просматриваю (даже не читаю). но в свете наших разговоров -

Лиза Боярская:

╚Несколько лет назад я поняла, что хочу выйти замуж и родить ребенка. И я начала ждать своего единственного. Не искать, а ждать. Я хорошо помню тот момент, когда по телевизору шел фильм ╚Тиски╩ и я впервые увидела Максима на экране и вдруг подумала про себя: ╚Я бы хотела такого мужа╩. А потом больше об этом никогда не вспоминала. И вот мы встретились на пробах к фильму ╚Не скажу╩. Если ты ищешь свою любовь, то можешь ошибиться, а если ждешь, то она обязательно к тебе приходит. И тогда ошибиться невозможно╩, - призналась Боярская.

я это не боярскую обсудить, а как она тоже так - загадала... и отпустила. ;)))))
ника
Значит, я тут ерундой каждый вечер занимаюсь...
merrymaid
хыхыхы... ну чо ерундой? Поколдовала, теперь отпускай ;)))))
Дева
Дорогие Девули! От всей души поздравляю Вас с праздником дня Святого Николая Чудотворца! Желаю всем нам счастья!

http://www.youtube.com/watch?v=HB_euKJVDD4
Дева
Кира
Сообщение было удалено
Спасибо, Кира! Правда тут советы дать сложно:)) А скажи пожалуйста, у Вас там только завтраки будут?

В Паттае есть несколько любимых мест для ужинов:)

Обедать лучше фруктами. Они там очень дешевы и вкусны:)
Дева
ника
Сообщение было удалено
Дай Бог, Ника! Очень хочется пожелать ему выздоровления! Я знаю случаи, когда люди полностью выбираются из этой ямы. Почему бы и ему не быть в их числе?

Знаешь, он ведь и правда искренне тебе благодарен. Сейчас он "очистился" от всякой дряни, клетки мозга восстанавливаются и его раскаяние настоящее, он не играет!
Дева
ника
Сообщение было удалено
Никуся! Единого рецепта нет. Делай так как считаешь правильным. Как чувствуешь. Это и будет самым верным для тебя.
ника
Дева
Сообщение было удалено
Когда я прописала все качества будущего мужа на бумаге, несколько дней читала, только тогда до конца поняла, какой муж мне нужен.
ника
Дева
Сообщение было удалено
А разве клетки мозга могут восстанавливаться?
merrymaid
это наверное клетки мозга, отвечающие за совесть.... может проснулась в нём совесть?
Дева
ника
Сообщение было удалено
Главное что поняла! Если есть цель , то есть куда идти!
Дева
ника
Сообщение было удалено
Клетки мозга в некоторых отделах могут восстанавливаться. Если не ошибаюсь , то по моему в зоне которая отвечает за память и в зоне которая отвечает за движение.Так что наверное как раз память у него восстанавливается и совесть пробуждается по мере понимания того что творил.

А вообще, мозг по-прежнему очень малоизученная область!
Дева
А я ходила в бассейн. Два дня ждала что спадут морозы, а они только усиливаются. Ну махнула рукой и после работы пошла плавать.

Там уже знакомые образовались и пытались затащить меня в ресторан, праздновать конец света. Я отказалась, потому как устала и еще мне надо было кролика забрать. Хочу на НГ кролика приготовить:))
ника
А у нас в эту субботу корпоратив.:-) Сегодня уже сцену, на которой будем танцевать, опробовали в ресторане, где будет праздник.:-) Была репетиция. Клип уже снят заранее. Увидим его уже на экране на самом празднике. Так хочется заранее увидеть, до официальной премьеры. А не дают.:-) Оргкомитет, конечно, уже посмотрел и активно восхищается, разогревая до предела наш интерес.:-)
merrymaid
ой, и я хочу клип посмотреть. ты потом его закачай куда нибудь. ;))))
Дева
Привет , Девули! Всех с 21 декабря. Это же вроде как День Рождения Земли теперь, пока новую дату о конце света не придумают.
Дева
ника
Сообщение было удалено
Занятно должно быть! Вообще молодцы что такое придумали! Хорошо повеселиться! Ну а нам посмотреть:))
ника
оттанцевала себе все ноги::-)
Кира
Дева
Сообщение было удалено
Дева, да, у нас в путевку включены только завтраки. Было бы здорово, если б вы подсказали ресторанчики, где можно нормально покушать, не опасаясь за свой желудок. Это важно скорее для ромика. У него аллергия на раков (возможно и какие-то другие морепродукты, но точно не знаем). Это случайно выяснилось, как-то он ездил в командировку, где они с другом решили попить пива с раками вареными. В общем он чуть не задохнулся, хорошо что у друга оказались таблетки. С тех пор я опасаюсь его кормить раками, креветками и пр.
Кира
Девчата, а меня просто замучили заочники, великовозрастные тупицы, которые совершенно не желают ничего учить, и при этом все хотят получить к новому году зачеты и экзамены. В коридоре уборщица слышала, как они втихаря называли меня стервой и сучкой, короче быстрей бы избавиться ото всех них.
Кира
Ника, я тоже очень хочу посмотреть твой клип!
Дева
Привет, Девули! Вчера с младшей снохой ездили за подарками. Накупили всего в товарных количествах:) ле все в машину загрузили. Все же две Девы на шопинге - это занятное зрелище:)
Дева
Дева, да, у нас в путевку включены только завтраки. Было бы здорово, если б вы подсказали ресторанчики, где можно нормально покушать, не опасаясь за свой желудок.

Кира! В Паттае есть крупные торговые центры, в них масса ресторанчиков на любой вкус. Ближе всего к Вам будет БИГ СИ. В этом комплексе два очень хороших ресторана. В первом , заплатив фиксированную сумму попадаешь в суши бар ( но Роману туда видимо нельзя). Затем выбираешь два вида бульона , скажем куриный , мясной или рыбный. Возле столика находятся дорожки на которых стоят тарелочки с едой. Все что ты считаешь нужным, берешь с ленты и из тарелочки опускаешь в кипящий бульон, то есть сам варишь себе еду:) Но при этом в Баре кроме большого выбора суши, есть несколько видов салатов, мясных закусок, паста и мороженое с напитками. В общем , занятный ресторан с демократичными ценами и большим ассортиментом.
Дева
И чуть дальше, огромный комплекс ФЕСТИВАЛЬ. Там на -1 этаже огромный зал с множеством прилавков в витрине которых выставлены разнообразные блюда. Стоят отдельно кассы, бросаешь в них на карточку деньги и путешествуя по залу смотришь и выбираешь что понравится. Даешь эту карточку , на блюдо показываешь пальцем и забираешь еду. Там много из тайской кухни, но есть прилавки и с итальянской едой и еще какими-то кухнями мира. Даже русская еда представлена:) Очень разнообразно и интересно:)
Дева
Кира - это малая часть из всего разнообразия. Но писать некогда, надо в бассейн собираться. Побежала!
Дева
ника
Сообщение было удалено
Ника! Это было здорово?
Дева
Как там клип? Прошел на УРА? Где можно посмотреть?
Дева
Ой! А самое главное, моей внучке сегодня два месяца! Мы уже совсем взрослые:))
Кира
Дева, спасибо огромное!
Кира
Дева
Сообщение было удалено
Поздравляю! Это так здорово, такое счастье!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кира
А я опять не беременна... Уже 6-ой месяц подряд. Даже не знаю, как Ромику об этом сказать, когда сегодня домой вернется. В этом месяце не смогла уговорить его сдать спермограмму, сказал, после праздников и как из поездки вернемся, может и пойдет сдаст. Наверное придется после поездки и мне снова начинать ходить по докторам. Только вот в государственной поликлинике у нас плохие врачи, ничего не назначают толком. А в частную я уже 1 раз обращалась - наставили страшных диагнозов, которые потом не подтвердились. придется где-то еще искать нормального врача...
Кира
У одной моей подруги. которая на год старше, та же проблема, уже больше года пытаются с мужем и ничего не получается. Она очень пессимистично смотрит на все это, говорит, что в нашем возрасте это трудно, что ее знакомая забеременела только после тяжелого гормонального лечения, лапароскопии и эко. В общем пугает меня конкретно.
Кира
Мой одноклассник, врач, который с детства в меня влюблен, постоянно спрашивает меня, типа, ну как, получилось у тебя забеременеть... складывается такое впечатление, что он подсознательно не хочет, чтобы у меня получилось и даже рад, что не получается. Говорит, может у вас с мужем несовместимость... Вообще уже с головой не дружит, предложил мне стать "донором", а по факту - вступить с ним в связь. чокнутый. я ограничила общение с ним, но он часто лазит на мою страницу в одноклассниках...
Кира
А моя тетя сказала, не расстраивайся, будет ребенок - хорошо, не будет - тоже ничего страшного. хотя мы с ней вообще об этом не разговаривали, сама сказала, наверное жалеет меня.
Игра «Кроссворд»
Перейти