Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 567
Сама Я
Я вполне с ней согласна. Тот, кто говорит, что дети-это счастье, наверное сам никогда не имел детей:)) Дети- это не только счастье, это боль, нервы, переживания до конца жизни.
Сама Я
Привет, Девули! Я забыла поздороваться, простите. Меня во вторник выписали из больницы, без результатов:((((( Такое у меня впервые, но все когда- то бывает в первый раз. Прочитала слова Девы, что якобы клетки мозга, отвечающие за движения, могут восстанавливаться. НЕ ВЕРЮ!!! Мне уже ничего не помогает, может слегка улучшиться после операции, но она стоит МИЛЛИОН! Мне его взять негде:((

Кира, прочитав про твоих студентов, улыбнулась:)) Я три недели в клинике как всегда работала наглядным пособием для студентов, которые готовились к зачету по неврологии. Это же гораздо лучше- видеть живого опытного пациента, который сам может подсказать и показать как и что проверять, чем читать в учебнике! Они были так благодарны, что потом зашли, поблагодарили, подарили сувенир, написали открытку, пожелали здоровья и обещали хорошо учиться! Мне было так приятно:)) В один день, помню они ходили ко мне группами с 10 до 17! Я почти как на работе, только бесплатно. Не жалко, лишь бы на пользу, если не мне, то может хоть другим смогут когда-нибудь помочь!
Сама Я
Дева
Сообщение было удалено
У моей мамы по пятницам всегда уборка. В эту пятницу звоню ей спрашиваю, что она делает, а она отвечает:"Ну как что? Конец света-то отменили, пришлось убираться!" Мы с ней так хохотали:))
Сама Я
28327 с10 до 17 я имела в виду часов!
Сама Я
Кира
Сообщение было удалено
Кира, а ты попробуй не зацикливаться на беременности, не думай о ней, она и наступит невзначай:))) Это же от Бога! Я вот забеременела сыном в день, когда это считается невозможным! И никаких раздумий по поводу аборта у меня не было, мало того, что он первый, а если уж заберемела в такой день , значит сам Господь велел ему родиться! Не переживай, все у тебя будет хорошо!!!!!
Сама Я
Ника, ты уже выложила где-то свой клип? Очень хочется посмотреть:))
Сама Я
Ну вот, почти со всеми пообщалась:)) Не застала Зайчика и Радистку, но еще успею, теперь я дома, интернет нормальный, а то в больнице было тяжеловато без WiFi.
Сама Я
Дева! Совсем забыла: поздравляю Вашу внучку и Вас!
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
Сама Я
Сообщение было удалено
Как-то очень пессимистично звучит ((( Дети - это счастье, но любое счастье дается не просто так - надо его "выстрадать". Наверное, если бы мамы не переживали за своих детей, то нам и дети были бы не нужны...
Сама Я
Сообщение было удалено
Присоединяюсь )))
Кира
Сообщение было удалено
У меня после родов повылазили всякие болячки (( Некоторые такие, что не дают забеременеть. Я сначала пила таблетки противозачаточные, а потом все это дело бросила - зачем травить организм? И мы решили - если суждено, то родим второго (а для кого-то пятого)))) ребеночка ))) А если не получится в ближайшие года два - буду видимо операцию делать...
ника
Дева
Сообщение было удалено
Есть клип.:-) Но я не знаю, где и как выложить, чтоб никто, кроме дев наших, не видел.
ника
Дева
Сообщение было удалено
Более чем.:-)
Дева
Кира
Сообщение было удалено
Кира! Когда ищешь , то всегда находишь! У многих пар возникают большие сложности с беременностью и многие эти проблемы решают. Вначале надо обследоваться, а потом уже думать что делать дальше. Я думаю, что беременность перед отпуском в дальние и жаркие страны была бы совсем некстати!
Дева
Кира
Сообщение было удалено
С чего ты вообще взяла, что женщин у которых пока нет деток, кто-то жалеет? Это обычное течение жизни , которое касается только вашей семьи:)
ника
Сама Я
Сообщение было удалено
Пока нет. Не могу определиться, как это сделать так, чтоб увидели только вы, девчонки, а не чужие.:-)
Дева
Сама Я
Сообщение было удалено
Здравствуйте, СамаЯ! Дети - это прежде всего колоссальный труд и часто действительно нервы и заботы. Нет ничего более сложного и в то же время радостного чем ребенок. Но я философски отношусь к тому, когда Бог не дает ребенка. И не вижу повода для скорби и горя. Дети разные и как не кощунственно это звучит, но иногда проще жить тем у кого нет детей.
Дева
Сама Я
Сообщение было удалено
Причины поражения разные, механизмы восстановления разные. Не спешите с категоричностью оценок. Порой результаты бывают отдаленными. Нельзя терять надежду!
Дева
Сама Я
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!! Это так приятно!!!
Дева
Сообщение было удалено
А может и без операции обойдется. Через три года как правило организм полностью восстанавливается:)
Дева
ника
Сообщение было удалено
Может быть в Мире и запоролить вход или закрыть для всех кроме друзей?
Дева
ника
Сообщение было удалено
Что там кавалеры? Кто-то приглянулся?
ника
Дева
Сообщение было удалено
У меня в Мире есть страничка, но я бываю там очень редко. Мне там не нравится, поэтому я не знаю, как там всё функционирует.
Дева
Увлеклась и чуть не переварила овощи на винегрет! Хорошо что услышала как мультиварка запеканку творожную сготовила и запищала!
Зайчик
Сообщение было удалено
спасибо за совет!
Дева
ника
Сообщение было удалено
Там есть настройки они под фото. Можно зайти и где доступ нажать что Мир открыт только для друзей.

Дажэе не знаю где еще... на ютубе точно не закроешь. В одноклассниках кажется тоже. Про Вконтакте не помню, но он сейчас только с телефонной регистрацией:(
ника
Дева
Сообщение было удалено
Да как сказать. Я там почти всех знаю. Видимся каждый день на работе. Почти все женаты. Это во-первых. Во-вторых, я старалась выглядеть, как можно лучше, быть активной, весёлой, улыбаться, танцевать. Но как-то поклонников не прибавилось.:-) Я сделала, возможно, неверный вывод: куда с "моим рылом да в калашный ряд"...По этой же причине, я не смогла ни разу никого из мужчин пригласить на медленный танец, хотя девчонки, зная, что мне нравится один из приглашённых гостей (VIP-персона, друг шефа, владелец юридической компании), чуть ли не выталкивали меня на танцпол, чтоб я пошла и пригласила его на танец.
ника
Но у меня очень занижена самооценка. И я в курсе.:-)
ника
Он даже один раз ко мне обратился : "Девушка, Ваша сумочка упала." и очаровательно улыбнулся. Я поблагодарила, едва на него взглянув. Не умею я флиртовать, особенно когда кто-то нравится. Я тогда вообще боюсь в присутствии такого человека что-то сказать, чтоб не показаться дурой.
ника
Тем более, у нас такие разные социальные статусы. Да и слышала я, женат он (хотя статус не подтверждён), есть взрослые дети и маленькая внучка.
Дева
Сообщение было удалено
У меня гидросальпинкс ((( Он не лечится.

Моя сестра с этой дрянью 10 лет пыталась забеременеть, пока операцию не сделала. Зато после операции, буквально через год родилась Анька ))))
ника
Сообщение было удалено
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и думать, а как бы было )))

А про самооценку - предлагаю сходить на какие-нибудь тренинги, которые увеличивают уверенность в себе.
Зайчик
Сообщение было удалено
Зай, как ты там? Что-то мне не нравится твое настроение (((
ника
Сообщение было удалено
А социальные статусы - это по большому счету фигня, если конечно человек нормальный адекватный. Например, я простой опер, а у меня в друзьях начальник управления ))) Мы правда знакомы с ним лет 10, он тогда еще опером был... НО он нормальный адекватный человек.

А есть у него зам. Знаю я его тоже уже 10 лет. Так я к нему не так давно ходила бумажку подписывать - он мне ее НЕ подписал, т.к. я не начальник! Сказал, что с документами должен приходить только начальник. Хотя бумажка яйца выеденного не стоила. Было очень неприятно ((
merrymaid
Кира
Сообщение было удалено
Кира, я думаю что ты рано панкуешь и что ты в принципе здорова, как корова ;))) в хорошем смысле этого слова ;)))). Вы во первых всего пол года, как начали этот "проект" ;). Вспомни сколько времени у тебя ушло на докторат, защиту? А это стресса кусок. А стресс, он как наркотик. От него надо очистится и думаю это тоже берёт время. Так что.... нужно время.

У тебя сейчас будет подходящая возможность отдохнуть, намассажироватся, накушатся фруктов, овощей итд итп. Ромик чтоб тоже тебя не нервировал, чтоб гармония у вас было. Всё таки всё проходит, а Ромик остаётся ;)))

Так что, спакуха. Лови момент оставить все тревоги и наслаждатся тем, что есть. это главное. И не думай о том, что думают другие. у других свои проблемы по большому счёту и если лезут к тебе с советами и предложенями, так это чтоб от своих отвлечься ;)))
merrymaid
ника, а ты можешь на почту нам раскидать? как видео файл?
merrymaid
Зайчик, а мож у тебя этот, послеродовой депрессняк, а ты не в курсе? Я серьёзно...
merrymaid
Сообщение было удалено
Я в тренинги не верю. мне кажется это просто выброшенные деньги. но это моё личное мнение. ;))))
merrymaid
Кэтик, я забыла, а ты сама рожала? или кесарево?
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
да, ты сделала абсолютно неверный вывод.....;)вообще не понятно откуда взявшийся. вААбще. 8-/
Дева
ника
Сообщение было удалено
Ты нас послушай. Сколько раз говорили тебе, что ты у нас очаровательная:)
Дева
ника
Сообщение было удалено
Так твой статус много выше, потому что ты молода, свободна и все у тебя еще впереди:) А у него может быть и радостей то осталось, чтобы на тебя любоваться!
Дева
Сообщение было удалено
Не лечится:( Но первая то беременность наступила. Это внушает оптимизм.
Дева
Сообщение было удалено
А лезгинку перед ним танцевать не надо? Чем меньше прыщик, тем больше ему хочется быть шишкой. Не уважаю я таких "начальников".
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Кстати , часто бывает это гадость. Гормоны...
Дева
У нас началась метель. Я из бассейна еле до дома добрела! Ветер сильнейший и снег в лицо. Завтра с утра ехать в банк... интересно за ночь прекратится снегопадище или придется по пластунски добираться:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
вот меня эта *** тоже пугает.....говорят, что и беременность колбасит изза гормонов. но я пока с головой дружу. во всяком случае гнусные ПМСы меня не мучают. и поэтому я адекватная вроде. ну пока во всяком случае.

а там фиг его знает. может родовой шок сдвинет мне крышу.....хыхыхы баюССССС 8-/
ника
merrymaid
Сообщение было удалено
А на меня ПМС-ы действуют и ещё как... вона чего вчера про себя тут понаписывала...
ника
шла вот только что с работы и чуть не плакала от того, что я такая-растакая и что меня никто не любит и я никому не нравлюсь.... в такие минуты я вспоминаю Тигра и думаю, что только он меня и любил
ника
Дева
Сообщение было удалено
Только почему-то никто мной не очаровывается.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0