Гость
Статьи
Деву обижать, как …

Деву обижать, как против ветра плевать - 2

Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 568
ника
Дева
Сообщение было удалено
а почему на меня? там у нас красоток - пруд пруди... и я - не самая молодая и не самая красивая из них
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
Дева
Сообщение было удалено
Эта дрянь появилась как раз после беременности и неправильно поставленной спирали (((
merrymaid
Сообщение было удалено
Сама ))) Я всю беременность была решительно настроена на самостоятельные роды, т.к. очень боюсь операций. И слава Богу вся беременность протекала отлично и родила я Польку достаточно быстро - всего 8 часов на все ))) Как на работу сходила )))
Дева
Сообщение было удалено
Да его вообще мало кто уважает... Он ни дня не проработал "на земле", сразу в управление пошел. Т.е. понятия не имеет как работают люди, которыми он "управляет" ((
ника
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь? Может и есть человек, который тобой очарован до головокружения, но он стесняется. Или ты просто его не замечаешь ))
Кира
Сама Я
Сообщение было удалено
Самая, спасибо тебе большое за теплые слова. Согласна с тобой, я наверное слишком зациклилась на этой беременности. Вообще сколько себя помню - все, чего я очень сильно хотела, сбывалось не в тот момент, когда я сгорала от желания получить то или иное, а спустя время (в основном спустя год-два), когда уже желание пропадало, я смирялась и забывала. Так было например с машиной. помню, я так хотела иметь собственный автомобильчик, что аж скулы сводило, когда, стоя на автобусной остановке видела, как очередная курица проезжает мимо в удобстве и комфорте. Думала хоть бы какой автомобиль, пусть даже отечественный, подержанный, лишь бы ехал как-нибудь. Но определенного образа в голове не было. Я прикидывала по деньгам и понимала, что с моей зарплатой купить будет трудновато. Потом я смирилась и забыла. и вот где-то через 2 года, как раз после защиты, Ромик мне позвонил (как обычно и без предупреждения) и сообщил, что купил мне машину. Причем новую иномарку с автоматом. сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать.
Кира
То же самое - я очень сильно хотела стать кандидатом физико-математических (именно этих и никаких других) наук и доцентом. защитить диссертацию и чтоб не в астрахани, а в каком-нибудь крутом вузе. Так и получилось, но только на это ушло у меня больше 5 лет, видно уж очено многого хотела. Тоже уже руки опустила, так как диссертацию мою очень долго мурыжили, пока делали экспертизу наверное в астрахани десять раз можно было бы уже защититься (вот она разница в уровнях вузов), все так тяжело, бесконечные собеседования, пересдача экзаменов, нервы, унижение и многое другое и некому помочь, когда научному руководителю класть на тебя. И когда в прошлом году перед самым новым годом из казани пришло сообщение, что работа принята к защите и чтобы я начинала документы собирать, я сначала не поверила. А потом совершенно пассивно стала делать эту бумажную работу. которая потом еще длилась несколько месяцев и окончательно выжала меня как лимон.
Кира
теперь снова ожидание - подтверждение из вака все никак не идет, задолбалась уже ждать. Первые месяцы постоянно об этом думала, сейчас уже успокоилась, будь что будет. Просто спокойно захожу на сайт ВАКа и смотрю, появился ли приказ на мое имя.
Кира
Короче схема такая - появилось желание, мучилась, хотела, потом устала хотеть, плюнула на все, забыла, проходит время - и вот оно внезапно нагрянуло. Вся жизнь - одно сплошное ожидание.
Кира
merrymaid
Сообщение было удалено
Меррик, мне от твоих слов прямо легче стало на душе) Насчет стресса меня предупреждали пару знакомых, говорили они что последствия стресса появляются не сразу, а спустя определенное время, полгода, год а может даже и больше. Я вот до сих пор как всю эту котовасию с защитой вспомню, так мурашки по коже. И до сих пор непривычно жить в более спокойном темпе, без груза на душе. Может и правда не время сейчас для ребенка. Постараюсь отдохнуть получше. и кстати насчет Ромика ты верно подметила: он для меня как вещественная константа, остается рядом, уж сколько мы ругались, разводилась, все бесполезно, наверное это моя судьба. Мне нравится одно выражение: нет ничего более постоянного, чем временное.
Кира
Дева
Сообщение было удалено
Дева, в яблочко! У меня вот точно такие же мысли возникли.
Кира
Ника, ты очень нежная и красивая! Я тоже никогда не умела флиртовать и завязывать знакомства с мужчинами. Но это ничего не определяет в конечном итоге. Мне почему-то кажется, что тебя ожидает большое счастье и все будет просто замечательно.
Дева
[quote="merrymaid"]вот меня эта *** тоже пугает.....говорят, что и беременность колбасит изза гормонов. но я пока с головой дружу. во всяком случае гнусные ПМСы меня не мучают. и поэтому я адекватная вроде. ну пока во всяком случае.

Ну это же не у всех бывает. У меня дважды обошлось. Никакой депрессии, все эмоции положительные. Помню, как я была счастлива рождением своих сыновей. Так что не думай об этом!
Дева
ника
Сообщение было удалено
А почему бы и не тебя? У каждой есть свои плюсы и минусы. Может быть стоит плюсы несколько подчеркнуть? Если смотреть объективно, то найди то что в тебе в себе нравится и покажи наличие этой особенности всем остальным:)

Как верно говорят : " Хвалите себя, источник забудется, а мнение останется!"
Дева
Сообщение было удалено
Правильный настрой - половина успеха!

Не все конечно зависит от нас, но с хорошим настроем трудности преодолеваются много проще и успешнее!

Я порой говорю, что и проигрывать надо уметь, а сама все равно как кукла заведённая потихоньку начинаю ситуацию раскачивать и все равно стараюсь до результата, даже если результат будет отдаленный.

Единственное... не умею заниматься сразу несколькими делами:(

Мне непременно надо полностью погрузится в одно , которое на данный момент важнее всего.
Дева
Кира
Сообщение было удалено
Совершенно точно, что дело твое решится на Ура! Все будет!
Дева
Кира
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь в том, что у тебя ребенок будет. Особенно часто их привозят из отпуска. Хотя и после отдыха беременность наступает чаще, чем в обыденности будней!
Дева
Привет, Девули! Вчера в банк ехать не рискнула, а сегодня добрела. Если все это опять замерзнет, то будет караул!

Купила на НГ кролика:) Хочу в рукаве запечь его:)

Кто что готовить на НГ собирается?
ника
ХОЧУ ЗАМУЖ И В ДЕКРЕТ!!!!!!!! Устала пахать...
ника
Сразу скажу, что понимаю: уход за ребёнком - тоже труд, и тяжёлый...:-) Но это же так классно... и смена деятельности.:-)
ника
Мне надоело, я устала, я хочу отдохнуть от рутины, аврала, нервотрёпок, неблагодарного адского труда... Я устала от потока людей каждый день... Каждый человек со своей энергетикой... Много энергетических вампиров... Они высасывают силы из меня... Я хочу отдаться спокойному течению жизни, творчеству, я хочу не зависеть от чьего-то настроения, как это часто бывает в коллективе... Я стараюсь быть пофигисткой, но я слишком восприимчива к чужим эмоциям и настроению...
ника
Я хочу любить свою работу, заниматься ею с радостью, а не идти, как на каторгу...
ника
Вместо того, чтоб готовиться к праздничному застолью, я вынуждена в предпраздничные дни выходить на работу, потому что нужно успеть всё подтянуть и доделать... Кому это нужно? Почему ценой моего личного свободного времени, ценой моего здоровья?
ника
Я хочу путешествовать, а вместо этого, 2 отведённые мне недели для отдыха во время отпуска, я провожу в городе, решая семейные вопросы, потому что их некому решать...
ника
Я устала быть ломовой лошадью... Хотя у меня нет своей семьи и детей, и я пока принадлежу самой себе... А что же тогда будет, когда будут дети?:-) Круг замкнулся.:-) Может, лучше всё же быть одной?:-)
merrymaid
ника, а сказать НЕТ (хотя бы на работе) не получится?
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
ничо не хочу готовить.....да и у нас же нет новогодних выходных. обычный вечер, а на завтра на работу. "русские" конечно многие берут выходной на первое января. но мне оно как то и не нужно особо. Но наверно какой то стол, ужин надо сдделать. муж хочет свою мамо позвать, чтоб накормить. а мне мысль о том, чтоб её увидеть, сразу настроение падает. но....выбора нет. вернее есть. могу сказать НЕТ, но скорей всего не скажу. :((((
merrymaid
мне сейчас надо на красивых здоровых людей смотреть. у меня девочка в пузе. а тут......8-//////
merrymaid
ника, кстати, будешь загадывать мужа, не забудь загадать, чтоб у него была чудесная красивая мама, которая живёт далеко....где нибудь или на Дальнем востоке или заграницей, чтоб видеть её раз в год. ;))))))
merrymaid
а вообще... хочу Наполеон. но не знаю, будудт ли у меня душевные силы печь.....
Сама Я
ника
Сообщение было удалено
Никуля, мне очень не нравится твой пессимизм! Но мне кажется, что это просто усталость в конце года, тем более, что перед праздниками у нас народ как всегда носится галопом с вытаращенными глазами! Сделай паузу, встань, подними правую руку вверх, а потом резко брось ее со словами:"Да пошло оно всё!" Способ всем давно известный, но в нужный момент о нем почему-то забывают, мне помогало:)) Держись, не раскисай и помни, если что- правая ручка вверх и .....
Дева
Привет, Девули!
Дева
ника
Сообщение было удалено
Никуля! А нельзя найти работу которую любишь? Ты не по специальности работаешь? Это вообще ужасно, если заставлять себя делать то что не нравится:(
Дева
Мы на работе столько времени проводим, что это одна из главных составляющих жизни. И если это не любить, то наверное тяжело приходится. Я всегда обожала свою работу. Бывает что устаю, но это быстро проходит. В основном все же это большая радость, особенно когда результаты положительные!
Дева
Но если бы не нравилось, то закончила бы курсы какие-то , согласно интересам и все равно работать пошла бы только туда, где интересно.Порой задумываюсь над тем, чем могла бы заниматься еще и нахожу прелесть в тех занятиях, которыми не пришлось в жизни заняться. Ну скажем, пошла бы в кофейню какую пироги печь:) Или поучилась профильно и пошла бы в косметологи:))

Вот торговать бы не смогла, наверное и портниха бы из меня никогда не получилась:((
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Меррик! Обидно то как! А у нас это главный и любимый праздник, к которому готовятся наверное за месяц до наступления!
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Не надо тебе сейчас у плиты отплясывать. Не выдумывай! Лучше прогуляйся и свежим воздухом подыши! Все твои "Наполеоны" еще впереди:)
Дева
Сама Я
Сообщение было удалено
Отличный приемчик:) Молодец, СамаЯ!
Кира
Привет, девчата!
Кира
Ника! Я посмотрела твои фотографии с новогоднего корпоратива и вот что хочу сказать. Ты просто звезда, фото нереальной красоты. Мне очень понравилось. Из всех девушек на фото - ты красивее всех. Вспомнила тут, как ты писала что-то типа "куда уж мне до них", это совершенно наоборот. Просто это видимо заниженная самооценка. Хотя, что там говорить, сама этим грешу. бывают такие моменты, что чувствую себя чмошницей, потом проходит. Хотя объективно знаю, что это совсем не так.
Кира
У меня вчера произошло чп. Вечером повезла ромика на корпоратив, и на обратном пути, когда ехала по слабоосвещенной набережной, почувствовала резкий удар и машину стало кренить набок. Я пыталась выруливать, но руль меня перестал слушаться. Проехав еще метров 300, остановилась у обочины на аварийке. Сначала не могла понять, что произошло, потом фонариком посветила, и вижу, что у меня полностью просели слева переднее и заднее колесо.
Кира
Оказывается я наехала на яму, причем очень глубокую, и внутри еще были какие-то строительные осколки, которые распороли мне оба колеса. Откуда взялась эта яма, понять не могу, потому что по этой улице ездила много раз и ничего подобного не было! А тут еще снег растаял и она совершенно не видна была под обычной лужей...
Кира
Темнота, ничего не видно толком, холодно, а я одета в легкую курточку и телефона с собой нет, ведь я ж на полчасика выехала мужа отвезти. И тут смотрю, мужчина стоит на тротуаре, я к нему обратилась, попросила телефон. Звоню ромику, он уже выпил, говорит, наверное надо колеса подкачать и до дома ехать (пешком не дойти, далеко), а как подкачать, у меня не оказалось с собой насоса естественно))) Говорю, мужчина, у вас нет случайно насоса? Он говорит, нет))) В общем пока ромик соображал что делать, этот дядечка говорит, девушка, давайте я вас до дома довезу, вы возьмете насос. Мне так было неудобно, но деваться было некуда, я села к нему в машину, где оказалась также его жена (которая подозрительно на меня посмотрела, от чего мне стало неудобно вдвойне ). Довезли они меня до дома, и говорят, ладно, идите берите качок, и мы вас обратно отвезем к вашей машине.
Кира
Когда мы вернулись обратно и стали накачивать колеса, то обнаружилось, что заднее колесо еще кое-как накачивается, правда спускается потихоньку, а переднее не поддается. Но у меня оказалась полноразмерная запаска, так что мужчина стал менять мне и колесо. Он снял с себя куртку, остался в одной рубашке, встал на колени, под которые я еле успела подложить чехлы от зимних шин, а то бы он прямо в грязь... эх, мир не без добрых людей. а его супруга держала гаечные ключи... Когда переднее колесо было установлено, выяснилось, что накачанное заднее уже спустило. Накачав его снова, он отсоединил насос и велел, чтоб я пулей летела домой, пока оно снова не спустило. что я и сделала.
Кира
Страха особого не было, потому что как математик, уверила себя в том, что можно и на трех колесах ехать (плоскость держится на трех точках), на двух вот нельзя, а на трех можно. И уже когда подъезжала к дому, чувствую заднее колесо уже практически скребет по земле, и тут вижу, что мой заезд на парковку перекрыли две курицы. которые столкнулись между собой, и рядом стоит машина дпс. Пришлось еще ждать. А Ромик утром сказал, что когда мы отъезжали вчера, дорогу перебежала черная кошка. Ну и дела)))
Кира
Машинка уже на ходу. Сегодня она целый день провела в сервисе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кира
Честно говоря, я подозреваю, что такая неприятность не с потолка произошла. Днем ранее мы ездили с коллегами по работе по институтским делам, на мне естественно. И эти тетеньки охали и ахали, как им понравилась моя пикашка. После этого у меня остался негатив, потому что все эти вздохи были неискренни...
Сама Я
Кира
Сообщение было удалено
Кира, где ты надыбала Никины фотки? Я тоже хочу!
Дева
Кира
Сообщение было удалено
Вот кто бы сомневался! Ника у нас красавица!

Я тоже хочу посмотреть!
Дева
Кира
Сообщение было удалено
Все хорошо, что хорошо заканчивается! А я вообще не знала бы наверное как к этой машине подойти! Кира, молодец!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0