Деву обижать, как против ветра плевать - 2
Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний —
Перейти
Дева
Кира
Сообщение было удалено
А вот в это верю! Мне тоже думается, что это не простое совпадение!
А машинку Вы освятили?
А машинку Вы освятили?
merrymaid
Кира
Сообщение было удалено
да, я вот тоже посмотрела Никины фотки. Подумала тоже самое. Захотелось в лоб дать девушке за "калашные ряды" и тому подобное. Потом решила, что ПМС у Ники уже прошёл, и уже всё в порядке с самооценкой. хыхы
Кира
Девочки! Никины фотки я смотрела в одноклассниках, она у меня в друзьях есть. Фото - просто класс!
Кира
Дева
Сообщение было удалено
Да, я ее освятила в церкви еще осенью. Мне так понравилось, когда молодой симпатичный батюшка, брызгая кисточкой по нам, сказал: освещается сия колесница. Я сразу почувствовала себя амазонкой)))
Кира
Вообще в автосервисе очень удивились, как это я так долго ехала на спущенных колесах, ведь меня могло перевернуть, занести, развернуть и бог знает еще что. Сказали, повезло. Но в этом есть и положительный момент) теперь я знаю, как пользоваться насосом, домкратом и менять колеса. Можно открывать свою шиномонтажку)))
Кира
Новый год мы будем отмечать вдвоем. Хотели с друзьями, но не получилось, родители будут дома с братом и его семьей. По поводу новогоднего стола сильно заморачиваться не буду. Решила приготовить манты как основное блюдо, пару салатов, закуски. В общем, стандартный набор.
Кира
Вчера я нарядила елочку живую и зажгла на ней огоньки. Ромик как дитя, уже с утра ее снова зажег и любуется, как она мигает)))
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
не, хочу Наполеон. хачу, хачу, хачу ;)))))
Кира
К новому году я осуществила еще одну свою задумку. Не знаю правда, как пойдет в дальнейшем. Но я всегда хотела фотографировать. Природу (особенно мне нравится море, лес, закат солнца, растения разные), людей, здания... И тут совершенно неожиданно мне мой универ выделяет премию за научную работу. Как потом оказалось, премии были выделены из федерального бюджета, но от нас их скрыли, хотели разворовать начальники. Но наша профессура узнала и написала письмо в прокуратуру, пришла проверка (видимо комиссия честная попалась) и наши денежки попали к нам на карточки. В общем на эти деньги я купила профессиональную зеркальную фотокамеру. Конечно, не супернавороченную, но все же... Теперь вот разбираюсь с ней. Хочется освоить. Одна моя подруга, которая очень хорошо разбирается в этих делах, одобрила мой выбор. Вообще она сказала, что ехать в Тайланд с "мыльницей" за 5 тысяч рублей - это преступление. В общем. у меня появилось хобби.
merrymaid
Кира, у вас нет вместе со страховкой услуг первозчика/погрузчика... не знаю как по русски? ну типа если машина не на ходу, вызываешь такой спец грузовичёк, он грузит и везёт куда скажешь? если есть страховка, то оно вроде как возвращается по деньгам. ну у нас по моему так. но не знаю точно.
мне папа сколЬко раз говорил, учись менять колёса ;)))) хыхы. я по теориии вроде как могу, но вот чисто физически болты открутить - это тяжело ;))))
мне папа сколЬко раз говорил, учись менять колёса ;)))) хыхы. я по теориии вроде как могу, но вот чисто физически болты открутить - это тяжело ;))))
ника
Дева
Сообщение было удалено
В Одноклассниках и во Вконтакте есть.
ника
Девочки, спасибо большое за такие слова и оценки!!!!
Кира
merrymaid
Сообщение было удалено
Меррик, не-а, в моей страховке такой вариант страхового случая не указан, я перечитала еще раз условия договора. Вообще конечно откручивать болты и стаскивать колеса - это дело тяжелое и желательно, чтобы его делал мужчина, а не хрупкая девушка. Это если экстренный случай и ты в поле застряла, где никого нету и не работает связь, тогда придется самой. А в городе обязательно кто-нибудь найдется.
Сама Я
ДЕВули, я поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем крепчайшего здоровья, огромной любви, силы духа, исполнения всех ваших надежд и желаний и еще, чтобы с вами всегда была Вера в то, что все будет ХОРОШО!!! С наступающим и до встречи в новом году:))
ника
ДЕВЧОНКИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!! Будьте здоровы, любимы, удачливы, счастливы, богаты духовно и материально!!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!!
merrymaid
Девочки, от меня тоже всех с Наступающим!!!
Чтоб у всех у нас было много новостей в следующем году и чтоб все новости были хорошие, радостные, интересные, любопытные, афигительные вобщем! ;))))
Чтоб у всех у нас было много новостей в следующем году и чтоб все новости были хорошие, радостные, интересные, любопытные, афигительные вобщем! ;))))
Кира
Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, всех с наступающим!!! Пусть Новый год принесет счастье, радость и любовь! Пусть сбудутся все мечты!!!
ника
И что меня дёрнуло зайти на страничку во Вконтакте к Овну????
Кира
Ника, а что там такое на этой страничке? )
Дева
Дорогие Девули! С Новым Годом, дорогие! Счастья всем нам , здоровья и пусть сбываются все наши мечты! Пусть Змея будет благосклонна к нам! Урааааа!!!!!!!
ника
Кира
Сообщение было удалено
Фотки жены и признания во взаимной любви под этими фото... Почитала, разревелась...
Кира
ника
Сообщение было удалено
Ника, это все ничего не значит) Я знаю многих мужчин, которые в интернете и по смс писали своим женам о своей любви, а потом шли и изменяли без зазрения совести им с другими женщинами. Так что ерунда все это.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
Я тоже когда зашла на страницу к судмеду в одноклассниках несколько лет назад, увидела его фото в обнимку с женой, и тоже разревелась. А потом вспомнила, что именно в это время он звонил мне и признавался в любви. Так что бред все это. И вообще лучше всех женатиков вычеркивать из своей жизни, не стоят они этого. Пусть сами разбираются со своими семейными проблемами.
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
ника, ну рыдала ты уже в Прошлом Году. это было давно ;)))) В этом году прийдёт момент, вспомнишь что рыдала, но не вспомнишь с какого перепугу. почуствуешь лёгкое недоумение и усё. ;))))
merrymaid
у мну вот у Козера сёдня день варенья. хыхыхы.
Кира
[quote="merrymaid"]никаКира
Фотки жены и признания во взаимной любви под этими фото... Почитала, разревелась...
ника, ну рыдала ты уже в Прошлом Году. это было давно ;)))) В этом году прийдёт момент, вспомнишь что рыдала, но не вспомнишь с какого перепугу. почуствуешь лёгкое недоумение и усё. ;))))
Подписываюсь под каждым словом.
Подписываюсь под каждым словом.
Кира
merrymaid
Сообщение было удалено
У судмеда тоже сегодня др)))
Кира
А еще сегодня др у папы ромика, с которым я разругалась в пух и прах и пообещала, что ноги моей больше не будет в их доме. Это эгоистичный, сухой, скупой до безумия и равнодушный человек, который все гребет под себя. Не могу общаться с такими людьми. Кстати ромик тоже никогда толком с ним не находил общего языка. Я к этому папе всегда хорошо относилась, даже жалела его, потому что он много работал и у него были сердечные приступы. Чтоб подработать дополнительно деньжат, они с товарищами по выходным валили лес, ведь свекровь моя хочет трехэтажный коттедж не меньше, а сама нифига не зарабатывает. Но потом я поняла, что это абсолютно равнодушный и чужой человек, что его интересуют только собственные нужды, на нас с мужем ему наплевать. И сделала вывод, что нечего его жалеть. Кстати мама моя так и сказала - а ты его еще жалела...
Кира
Кстати и судмеду толком было на меня наплевать))) так что поздравлять мне сегодня некого) Меррик, а ты будешь поздравлять своего бывшего?
merrymaid
хаха, красавцы ;)))) мой никуда не исчез. то есть как тоько я думаю, что исчез, он появляется и выкладывает все свои новости, где был, что делал за то время пока его не было. все свои беды и радости.
нда уж 8-]. неужели он всегда будет моей тенью? ему кстати исполнилось 48 (!). а познакомились , ему было 37 (как моему стрелу сейчас). но судя по обоим, возраст у них - это чисто цифра. сознание - на лет эдак 20 - 25 от силы. правильно говорят, мужики - вечные дети, Питер Пены такие ;). это только мы взрослеем.
нда уж 8-]. неужели он всегда будет моей тенью? ему кстати исполнилось 48 (!). а познакомились , ему было 37 (как моему стрелу сейчас). но судя по обоим, возраст у них - это чисто цифра. сознание - на лет эдак 20 - 25 от силы. правильно говорят, мужики - вечные дети, Питер Пены такие ;). это только мы взрослеем.
merrymaid
Кира
Сообщение было удалено
ну я ему кинула уже с утреца смску. я ему пообещала вчера, что поздравлю :) Ну он просто последние несколько дней находится в больнице с братом. один. и он даже забыл что у него варельник. ну я напомнила и пообещала поздравить. а Шо делать? 8-)))
merrymaid
Кира
Сообщение было удалено
а чего ругалась то?
merrymaid
я с родственниками мужа стараюсь дел иметь поменьше. тем более ругатся. мужу надо - пусть ругается, мирится. я их не оченно перевариваю всех, и стараюсь своё общение с ними ограничивать, насколько это возможно.
merrymaid
а вообще дата для дня рождения - не особо? 1.1.19... единица - знак индивидуалистов, эгоистов и тому подобное. таким людям по сути никто особо и не нужен на самом деле. но это их судьба, их крест так сказать. :)
ника
merrymaid
Сообщение было удалено
Да? Значит, и я принадлежу к их числу? У меня ж 10.09.19
merrymaid
ника, ну я вообще имела в виду тех, кто родился первого числа первого месяца. ;) у них "единицы" сильно выделены. ;)
Новые темы
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно10 ответов
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба3 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни3 ответа
- Как вставить картинку неавторизированному пользователю в форум?3 ответа
merrymaid
мой коз вообще: 1.1.1965 /1+ ешё 1 + 1 и 9 =10 ешё один + 6 и 5=11/ короче вот яркий пример пожизненного индивидуализма.
у тебя такого нет. иначе бы ты не парилась. к тому же 1 + 0 + 9 + 1 +9 + 7 + 6 = 6
А 6 - это число вполне партнёрское.
у тебя такого нет. иначе бы ты не парилась. к тому же 1 + 0 + 9 + 1 +9 + 7 + 6 = 6
А 6 - это число вполне партнёрское.
ника
Кира
Сообщение было удалено
Дело не в этом. С женатиками я не хочу иметь дело. Я видела с некоторых пор его статус "женат" во Вконтакте и реакция моя была "а, ну понятно: помирился с бывшей женой, или вообще не ссорился, а гулял на сторону. меня и других дурочек обманывал" (со мной он встречался в статусе разведённого с бывшкй женой-сукой, которая его облапошила, всё из квартиры увезла - классический вариант вранья для таких дурёх доверчивых, как я). Но когда я увидела её фото... Это та девушка, к которой я его ревновала тогда весной, когда уже после того, как он меня продинамил, я стала исследовать его контакты в инете. На страничке во Вконтакте среди многих девушек в друзьях я сразу почувствовала, что именно с ней у него отношения. Хотя никаких предпосылок не было: ни переписок, ни совместных фото, ни совместного пребывания он-лайн. Именно к ней у меня была сильная ревность. Моё помешательство продолжалось месяца 3, когда я рыскала в инете в поисках доказательств того, что он с ней или с кем-либо другим завёл роман. Потом я испытала огромное облегчение, когда увидела, что он удалил её из друзей. Уффф, думаю, слава Богу, ошиблась. Потом прошло несколько месяцев, я успокоилась, смирилась, стала всё меньше о нём вспоминать. И тут в декабре эта встреча на территории больницы. Я всполошилась, снова стала о нём думать: почему он за мной пошёл, что ему нужно.,,
ника
Снова стала заходить на его страничку, увидела статус "женат", подумала "помирился с бывшей женой, или никогда и не ссорился, кобелина лживая". И тут вчера снова меня дёрнуло зайти и я увидела фотки той девушки на его страничке. Стала читать подписи под фото "моя самая любимая жена, как я тебя безумно люблю" и всё в том же роде. Я зашла на её страничку- там та же идиллия с его фотками и подписями под ними в заверениях в вечной любви и в намерениях родить ему дочку. Плюс через дефис к её фамилии - ег фамилия и статус "замужем". Меня обуял истерический хохот перешедший в рыдания. Мне стало так больно и обидно... Он встречался со мной, активно рассказывал мне (хоть я и не просила об этом) о том. что я должна родить и т.п. чушь. Потом, попользовавшись и пресытившись, ушёл по-английски, сразу же встретил её (а, может, и параллельно со мной) и через несколько месяцев женился на ней. Девочки, каким же я чмом себя почувствовала... Оказывается, кто-то создан для любви и семьи (полгода встречаний - и замуж), а я для ничего не значащих, ни к чему не обязывающих встреч. Даже его попытки пойти за мной в больнице приобрели сразу другую окраску: он побоялся, что я иду к нему, побоялся, что я могу разрушить его вновь приобретённое семейное счастье своим появлением.
merrymaid
ника, думаю он из тех мужчин, которые любят страсти-мордасти. бурные встречи, спонтанные сексы, взбрыки романтики, обезумевшие обьяснениея в любви, потом скандалы и расставния, потом опять бурные встречи со снова вспыхнутыми чуствами и опять бурных сексом, потом быстрая свадьба, потом опять душевный мордобой..... уффф. ну ты поняла.
оно тебе надо?
даже если эта девушка стала его женой, и любовь у них и всё такое....такой мужчина никогда не останавливается. таких "наивных дурочек" как ты у него ешё будет куча. я думаю ты должна радоватся, что всё обошлось быстро и только разочарованием. без лишних последствий...а то бы действительно сценарий твоей жизни круто бы изменился и не в лучшую сторону. думаю, что какое то чудо тебя спасло просто ;)))
оно тебе надо?
даже если эта девушка стала его женой, и любовь у них и всё такое....такой мужчина никогда не останавливается. таких "наивных дурочек" как ты у него ешё будет куча. я думаю ты должна радоватся, что всё обошлось быстро и только разочарованием. без лишних последствий...а то бы действительно сценарий твоей жизни круто бы изменился и не в лучшую сторону. думаю, что какое то чудо тебя спасло просто ;)))
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
нифига. просто, кто то создан для страстей-мордастей, душевных мордобоев, интриг и интрижек, обманов и хитростей. а кто то нет. даже если б скажем не было это девушки-жены....допустим. и завёл бы он с тобой роман/брак/детей. ты человек спокойный, разумный, верный, добрый, всё прощающий. Но он бы высушил тебя бы своими закидонами, поводами для ревности, интрижками на стороне. при чём ты достаточно чутвительна и умна, чтоб это почуствовать. он бы может быть бы ждал от тебя того, что ты в силу своего характера не могла бы ему дать (например такой же импульсивности, поводов для его ревности, чтоб не остужать его чуства). ты бы подурнела и подурела бы от его дуростей.
тот же вопрос: оно тебе надо о таком переживать? я б на твоём месте поблагодарила бы господа, перекрестилась бы и вздохнула облегчённо, что он остался в прошлом году.
тот же вопрос: оно тебе надо о таком переживать? я б на твоём месте поблагодарила бы господа, перекрестилась бы и вздохнула облегчённо, что он остался в прошлом году.
ника
да я не хочу с ним ничего... просто обидно за себя...
ника
Мэррик, спасибо за поддержку.
merrymaid
ника
Сообщение было удалено
так я говорю, что надо за себя порадоватся. я это даж не изза поддержки, а чисто обьективный взгляд со стороны. ты никому ничего плохого не сделала. никого не обманула и никого не обидела. поэтому тебя, как говорится, пронесло от г**на подальше ;)))) а то что увлеклась, дык ты ж не железная ледЯ. ;)))
merrymaid
я кстати туманно припоминаю когда то давно тож встретила овна. мы с родителями поехали на какой то юбилей их друзей на другой конец страны. далеко по нашим меркам. и там подкатил ко мне парень, беленький такой, румяный. сначала потанцевали, потом ешё, потом посидели, разговаривали, рассказал про себя всё -кто, что и откуда (он служил тогда в авиачасти какой то), потом поехали смотреть город, потом туда сюда уже обнимашки-целовашки.....и всё это за какие то там 2-3 часа. быстренько так ;)))так сказать экспресс-отношения.:)))) потом обменялись телефонами. мы уехали домой на следующий день. звонил постоянно, долго болтали, обещал приехать ля ля тополя. потом в какой то момент то ли я позвонила ему - он не ответил, то ли звонки стали реже, то ли ешё что то. или я позвонила, а он как то даже не вежливо меня послал. не помню если честно. ну и всё. ;)))) слышала, что он вскоре женился, то ли на женщине старше него, то ли с ребёнком , или и старше и с ребёнком.
просто поначалу после этой "кутерьмы" душевной тоже как то пыталась в себя прийти какое то время. сплошное недоумение было, типа "шо це було ваще?" ;) а сейчас пытаюсь вспомнить, как парня звали - и не могу . и как выглядел - плохо помню. так обще, что беленький и румяный. и усё. ;) Овно - одним словом ;)
просто поначалу после этой "кутерьмы" душевной тоже как то пыталась в себя прийти какое то время. сплошное недоумение было, типа "шо це було ваще?" ;) а сейчас пытаюсь вспомнить, как парня звали - и не могу . и как выглядел - плохо помню. так обще, что беленький и румяный. и усё. ;) Овно - одним словом ;)
ника
merrymaid
Сообщение было удалено
merrymaid
так я говорю, что надо за себя порадоватся. я это даж не изза поддержки, а чисто обьективный взгляд со стороны. ты никому ничего плохого не сделала. никого не обманула и никого не обидела. поэтому тебя, как говорится, пронесло от г**на подальше ;)))) а то что увлеклась, дык ты ж не железная ледЯ. ;)))
Ох, увлеклась... И сейчас ещё думаю о нём...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кира
ника
Сообщение было удалено
Ника, то, что все еще думаешь об овне - это нормально. У вас ведь как-никак были отношения, вы встречались. Было бы странно, если б ты о нем и не вспомнила, расставшись. мы же живые люди в конце-концов.
Кира
И я согласна с Мерриком, что есть люди, созданные чтобы испытывать страсти-мордасти. Но вот ведь какая штука - в порыве своих страстей они могут запросто наступить на горло человеку, который рядом. И даже если мы нечаянно окажемся игрушкой в их руках, им будет нас совсем не жаль, потому что им на нас наплевать с высокой колокольни. Они живут своими эмоциями.
Кира
Мне кажется, что мужчины, которые изменяют своим женам-девушкам, не получают удовлетворения в личной жизни (во всех смыслах этого слова), вот они и мечутся туда-сюда. Такому образу жизни не позавидуешь))) А уж той, которая окажется рядом с таким мужчиной - и подавно))) если конечно эта особа - не такая же эмоциональная наркоманка, как он сам.
Кира
Ну и зачем такой он нужен рядом? От таких мужчин нужно держаться подальше, себе дороже... Я вот например знаю, что уже больше года судмед по будним дням водит на квартиру, которую он купил в спальном районе, разных девушек. Я сама видела издалека, этот дом находится в одном дворе с учреждением, где работает моя мама. И это человек, которого я любила когда-то... А ведь раньше он таким не был. Так опустился и его деньги его же испортили. Иногда я прохожу по этому двору и вижу его машину, ну думаю, наверно тр...хает очередную. и вот даже как-то не тянет расстраиваться и огорчаться. Видно времечко прошло)))
Предыдущая тема