Деву обижать, как против ветра плевать - 2
Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний —
Перейти
Дева
А у меня сегодня муж ко мне отдыхать прилетает. Море еще теплое, солнце уже нежное. В общем, бархатный сезон. И завтра в ресторане отпразднуем мой День Рождения вместе с родителями. А дети будут праздновать День Рождения сына на даче. Уже маринуют шашлыки:)
ника
Девчонки, всем приветик! Окся, Мэррик и Кирусик,будьте счастливы,здоровы и успешны! Любви вам! И чтобы мечты сбывались.:-) А ваши любимые мужчины пусть вас балуют, холят и лелеют!
ника
Совсем рамсы попутала... Кирусика заранее поздравила. Ох-ох-ох... Совсем зарапортовалась Никуля. Пора в отпуск. Пора.
merrymaid
никуля, пора в отпуск. пора!!!! ;)))) Дева, Кира - спасибо запоздравления! :))) мну 35 а кто даст? хыхы
ника
Кирусик, Дева! ДЕВушки мои милые, с Праздником вас! Любите и будьте любимы! Счастья вам огромного и неиссякаемого! Долголетия женского (вы понимаете,о чем я).:-) Любите жизнь - и пусть она любит вас!
merrymaid
Дева, Кира, Зайчик!!! Мои искренние поздравления и наилучшие пожелания!!!
Дева хорошо вам отдохнуть и отметить ДР в кругу семьи!!!
Кира желаю тебе успехов и в науке, и в семье!!!
Зайчик, если появишься ;), наверное тебе будет много всего рассказать. Но желаю тебе, чтоб всё закончилось хорошо.
Дева хорошо вам отдохнуть и отметить ДР в кругу семьи!!!
Кира желаю тебе успехов и в науке, и в семье!!!
Зайчик, если появишься ;), наверное тебе будет много всего рассказать. Но желаю тебе, чтоб всё закончилось хорошо.
Кира
Девочки, спасибо огромное за поздравления и теплые пожелания! В этот раз я отмечаю день рождения дома в семейном кругу. Ждем в гости родителей.
Кира
Дорогие Дева и Зайчик! Поздравляю вас и желаю большого женского счастья, чтоб оно было у вас всегда!
Сама Я
Привет, ДЕВули! Дева, Кира и Зайчик, с Днем рождения вас! Здоровья вам и счастья! Также поздравляю и тех, кого не успела поздравить! Мы с сыном вернулись с дачи, теперь разгребаемся.
ника
Заюшка, именинница,с Праздником тебя! Здоровья тебе прежде всего! И женского счастья! Детки твои пусть радуют тебя во всем! Выходи пообщаться, Заюша!
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
Дорогие мои ДЕВУшки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с днем рождения!!!
Оксик и Мэррик, вас с прошедшим!!! Пусть все ваши мечты сбываются!!! )))
Зайка, Дева и Кира, а вас с уже наступившим ))))
Кире - успехов в науке, только не в математической (там ты уже отметилась))). Давай уже изучай науку материнства! Искренне тебе этого желаю!!!
Зайке - гармонии в личной жизни!!!
Деве - новых творческих находок!!! )) Оставаться еще долгие годы такой же творческой личностью с неугасаемой жаждой жизни!!!
Кире - успехов в науке, только не в математической (там ты уже отметилась))). Давай уже изучай науку материнства! Искренне тебе этого желаю!!!
Зайке - гармонии в личной жизни!!!
Деве - новых творческих находок!!! )) Оставаться еще долгие годы такой же творческой личностью с неугасаемой жаждой жизни!!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Сообщение было удалено
А мне скоро 30....
Сама Я
Сообщение было удалено
Ах, мне бы ваши годы...
ника
А мне вот-вот 37. Вроде, не круглая дата,но ого-го уже.
ника
Девчонки - именинницы,как настроение? Праздничное? Ощущение еще одного года жизни присутствует?
Сообщение было удалено
В каждом возрасте есть своя прелесть ))) Моя сноха накануне своего 40-летия хотела повеситься (шутка конечно, но настроение у нее было упадническое)... А сейчас ей скоро 45 и она счастлива! ))) Говорит, что именно сейчас у нее началась Жизнь.
Как мне кажется, все зависит от жизненного настроя и жизненных обстоятельств... Когда вокруг все плохо и хочется плакать - любая цифра радости не принесет.
Вот у меня скоро юбилей, а я мысленно уже настраиваюсь на битву с руководством за положенные мне 2 дня отгулов ((( Сегодня опять переругались из-за того, что я отказалась ехать на линейку в район, который находится за 60 км. от моего дома. Причем инструктаж там будут проводить в 6,30 утра, а на чем уехать из дому не предоставляют ((( А за такси отдать 500 с лишним рублей у меня рука не поднимается.
+ ко всему садик работает с 7 утра. А куда я дену ребенка никого не интересует ((( Одним словом - *ОПА (((
Вот у меня скоро юбилей, а я мысленно уже настраиваюсь на битву с руководством за положенные мне 2 дня отгулов ((( Сегодня опять переругались из-за того, что я отказалась ехать на линейку в район, который находится за 60 км. от моего дома. Причем инструктаж там будут проводить в 6,30 утра, а на чем уехать из дому не предоставляют ((( А за такси отдать 500 с лишним рублей у меня рука не поднимается.
+ ко всему садик работает с 7 утра. А куда я дену ребенка никого не интересует ((( Одним словом - *ОПА (((
ника
Кэтик, а тебе обязательно туда ехать?
Сообщение было удалено
Как мне сказала начальница - приказы руководства не обсуждаются ((( Хотя я спокойно могу послать ее в одно место и не поехать, т.к. в ТК РФ есть статья, в которой прописано, что мамы детей не достигших 3-х лет не привлекаются к сверхурочным работам....
НО тогда меня замучают проверками всякими, да и вообще не дадут спокойно работать (((
НО тогда меня замучают проверками всякими, да и вообще не дадут спокойно работать (((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ника
Лучше подчиниться, чем возразить... На такую реакцию и рассчитано... К сожалению, в наших "правовых" государствах такой произвол нередок...
ника
Не могу понять: моё близкое окружение беременеет, выходит замуж... А я?
Дева
Сообщение было удалено
Спасибо, Никуля!!!! Спасибо, дорогая! Я тоже поздравляю Киру и Зайчика с Днем Рождения!
Дева
Сообщение было удалено
Мерричка! Спасибо. Как приятно когда поздравляют!
Дева
Сообщение было удалено
Кира, как прошел праздник? Все по взрослому?
Дева
Сообщение было удалено
Кетик! Прекрасная возрастная категория! А самое лучшее время будет от 30 до 40 лет:))
Дева
Мы отпраздновали по полной программе! Давно не было у меня такого веселого Дня Рождения! А главное что родители и муж были рядом, и дети на связи. Это уже третья Днюха моя в Болгарии.
Единственное... наверное килограмм наела:( Ну невозможно вкусная кухня тут!
Единственное... наверное килограмм наела:( Ну невозможно вкусная кухня тут!
Дева
А сегодня День Рождения у моей младшей снохи. Я ей тоже желаю всего самого лучшего и светлого! Пусть все у нее в жизни будет замечательно! А мне бы внуков от нее:))
Дева
У нас все еще тепло! Море несколько дней спокойное, ласковое, чистое! Вчера почти весь день провели на пляже:) Вечером ездили гулять в Царево. Народа уже мало, комфортно очень!
Дева
СамаЯ ! Как самочувствие?
Дева
И чуть не забыла! Всех с Днем Знаний! Особенно Киру!
Сама Я
Сообщение было удалено
Дева, спасибо, вроде все ничего. После курса химиотерапии пока без изменений. Ну мне и говорили, что после первой химии может ничего и не быть, а может и вообще ничего не быть, ее задача просто остановить прогрессирование болезни :(( Перенесла я ее очень спокойно, меня больше пугали. Единственное, что было - это огромная слабость и плохие анализы крови после нее, но сейчас уже все пришло в норму. И даже волосы не выпадают, как мне "обещали" :)) В общем все нормально. Я даже пытаюсь ходить. Через 3 месяца будет повторная процедура.
Вам желаю хорошего отдыха!
Вам желаю хорошего отдыха!
Дева
Сообщение было удалено
Это хорошие новости Раз первый этап пройден хорошо, то это внушает оптимизм!Сейчас самое главное как можно скорее восстановиться и набраться сил для продолжения химиотерапии. Важно продолжить сеансы. Получается это далеко не у каждого и из-за того что плохо переносят. Дай Бог чтобы были силы. Очень надеюсь что и результат положительный непременно будет! Молодец!
ника
А я с понедельника в отпуск иду,наконец-то. На 2недельки.
Кира
Сообщение было удалено
Дева, спасибо!!! Я вышла на работу, но до сих пор не могу влиться в рабочий ритм. Нагрузка у меня большая в этом семестре - 12 пар лекций в неделю плюс еще будут заочники, предметы новые и сложные, к которым надо готовиться, зарплата маленькая, в общем все просто замечательно)))
Кира
На себя времени практически не остается. Дома вся в заботах о муже (который круглосуточно требует внимания к себе), о чистоте в квартире и о том, чтобы всегда был набит холодильник и приготовлена еда. Единственное, что удалось за последнее время - это выкроить несколько вечеров на тренировки по аквааэробике, которые мне очень нравятся. Ну и на 1 шоппинг с подругой, в результате которого было куплено 2 симпатичных платьица, одно из которых оказалось 42 размера, и влезла я в него свободно, хотя ношу 46-й)))
Кира
Сообщение было удалено
Самая, я тебе желаю здоровья! Такого, чтобы хватило сил выдержать все это. Тем более что первый этап ты уже перенесла. Ты сильный человек и справишься, я уверена. А мы здесь на форуме всегда тебя поддержим.
Кира
Сообщение было удалено
Ника, как здорово) Я тоже уже хочу в отпуск, хотя и недели не проработала)))
Кира
Сообщение было удалено
Др отмечали дома, в семейном кругу. К нам в гости приходили мои родители с братом и его семьей. Я накрыла стол, посидели, отметили. В общем все стандартно. С братом у меня отношения не очень, он вообще в последние годы отдалился от меня, хотя раньше мы были неразлей вода. И это конечно чувствовалось на дне рождения, хотя я их как раз пригласила с целью сблизиться. Я вообще стараюсь быть ближе, дарю племяннику подарки, помогаю как могу, но пока все бестолку. Жена брата - непонятное существо, которое я так и не раскусила. Она какая-то невнятная, хотя мой брат твердит, что она прекрасный человек... Мне даже кажется, что она меня боится, но это только предположения. Одним словом - чужой человек))) Хорошо хоть с родителями у нас теплые отношения.
Сама Я
Сообщение было удалено
Ника, хорошо тебе отдохнуть!))
Гость
Сообщение было удалено
Случайно не Алишер Усманов?
ника
Спасибо, девчонки!!
ника
Гостик, с Днём Рождения!!! Желаю тебе полной любви и благополучия семейной жизни! Будь всегда собой и будь счастлива!!
merrymaid
девочки, с днём рождения!!! Гостик, Лера, Кэтик!
будте всегда красивыми, счастливыми, и чтоб всё всегда получалось. и чтоб всякие отрицательные личности, эмоции, и обстоятельства обходили вас стороной!!!
будте всегда красивыми, счастливыми, и чтоб всё всегда получалось. и чтоб всякие отрицательные личности, эмоции, и обстоятельства обходили вас стороной!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
merrymaid
ника, а ты ника, а ты куда то едешь? на отпуск всмысле?
ника
Мэррь, никуда не еду. Пока отсыпаюсь. Потом к маме поеду.
ника
Лерочка, Кэтик, с Днём Рождения!!!! Счастья вам женского и материнского!!! Будьте всегда бодры, веселы и оптимистичны! Здоровья!!
merrymaid
Ника, твой варельник тоже подошёл. С днём рождения! Желаю тебе перестать парится и начать кайфовать от жизни, не смотря на то, что жизнь не без сложностей и проблем, желаю найти себя, и чтоб тебя тоже нашли. и найдут обязательно! :)))
Предыдущая тема