Деву обижать, как против ветра плевать - 2
Я Дева, и замечала неоднократно такую особенность; все кто меня обижает,кто сплетничает,сразу имеют жуткие неприятности.Как-будто открывается мешок, и неприятности сыпятся на моих злопыхателей.У моей подруги -Девы та же история.Милые девы!Поделитесь информацией о себе.А у вас такое случалось?И у какого еще знака, были в жизни такие случаи?
Anonymous
30 385 ответов
Последний —
Перейти
Лера
кэт, а ты где отдыхала?
Лера
забыла поздороваться) рада всех видеть в добром здравии! ))))
ника
Сама Я
Сообщение было удалено
СамаЯ, спасибо! Пошёл жить к ней, к матери ребёнка. Она одна оказалась как-то внезапно. Тот, с которым она жила, пока брат мой сидел, вдруг самоустранился. Брат пришёл - и к ней. А она ж от того мужика в мае сына родила. Вот и живут с двумя детьми, а иногда дочь её к себе берут. Ей 8 лет и она постоянно живёт с бабушкой и дедушкой, но иногда отдают "маме", кукушке хрЕновой.
ника
Девочке нет 8-ми ещё. Будет в декабре.
ника
Лерик, привет! Крым люблю. Жаль, не светит мне пока туда попасть.
Сама Я
ДЕВули, привет! Пожелайте мне удачи, я завтра ложусь в больницу на химиотерапию:(((
ника
СамаЯ, удачи тебе и Бог в помощь
ника
а почему химия:
Сама Я
ника
Сообщение было удалено
Да потому что больше уже ничего не помогает:(( Я уже третий день в больнице, сегодня провели курс химиотерапии и еще несколько капельниц, надеюсь на улучшение!
merrymaid
Самая, УДАЧИ!!!!! и я не поняла, почему химия...химией же другое лечат, нет? 8-/////
Сама Я
merrymaid
Сообщение было удалено
С недавних пор химию применяют и при лечении РС, когда стандартной лечение не эффективно. Правда используют ее не в таких дозах, все-таки РС - не смертельное заболевание. Таким образом убивают клетки, агрессивно настроенные по отношению к своему организму.
ника
СамаЯ,дай Бог,чтоб помогло тебе лечение!
Сама Я
ника
Сообщение было удалено
Ника, спасибо тебе! У меня сегодня четвертый день после химии и слабость неимоверная, давление упало до 85, а пульс 45! Так мой иммунитет будет убиваться еще несколько дней, а потом должно становиться лучше. Очень надеюсь!
Дева
Привет, Девули!
Дева
ника
Сообщение было удалено
Никуля! Для меня язык не самое главное. Когда я разговариваю с собеседником я слушаю его настроение. Понятнее не смогу пояснить в Инете. Но если брать слова песни, то похожих слов много. К тому же я три месяца в году слушаю болгарскую речь и общаюсь на смеси русско-болгарского языка - еще одна группа славянского языка. Правда, привыкнуть к комплименту СТРАХОТНАЯ жена, все еще не могу:))
Дева
Сама Я
Сообщение было удалено
СамаЯ! Держись, дорогая! Держись! Бог помощь!
Дева
Кира
Сообщение было удалено
Кира! И все же Москва - это иные возможности.
Мои родители в свое время оторвались от новой трехкомнатной квартиры и не плохих должностей в Таджикистане и начали все с 0 в Москве. И первое время было безумно сложно и даже голодно, потому что взяли кооперативную квартиру, за которую выплачивали 25 лет во многом себе отказывая. Но по большому счету не пожалели не разу. А уж когда в Таджикистане война началась , тут и говорить не о чем. Так что Москва - это Москва!
Мои родители в свое время оторвались от новой трехкомнатной квартиры и не плохих должностей в Таджикистане и начали все с 0 в Москве. И первое время было безумно сложно и даже голодно, потому что взяли кооперативную квартиру, за которую выплачивали 25 лет во многом себе отказывая. Но по большому счету не пожалели не разу. А уж когда в Таджикистане война началась , тут и говорить не о чем. Так что Москва - это Москва!
Дева
У меня все хорошо. Сегодня вечером едем в село Бродилово, к Нестинарам. Они празднуют день Пантелеймона целителя и будут танцевать на углях. Так что зрелище будет необыкновенное!
Дева
Болгары доброжелательно к нам относятся. Природа девственно чистая, воздух упоителен , еда вкусная и цены не приводят в ужас.. Вчера ездила на границу с Турцией, где рядом два флага - болгарский и турецкий и археологические раскопки поселения Фракийцев в Синеморце. Три дня назад была в селе Кости, в церкви святых Кирилла и Мефодия. Греческая церковь со старинными иконами, намоленная. В общем, находиться тут интересно и скучать некогда :)
Дева
Недавно тут прошла программа , в которой я снималась перед поездкой. У Оксаны Пушкиной " Я подаю на развод". Занятно было на себя посмотреть из чужой страны:))
merrymaid
Дева, чудесно время проводите!!! Класс!!! :)))))
Дева
Привет, Мерричка! Я сама в восторге. Столько новой информации и впечатлений!Работы моей профильной немного все же есть, но в основном все посвящено именно новым впечатлениям. Сегодня была на местной медовой ярмарке. Набрала мед различный. Такие ароматы и вкусы, просто амброзия. Здесь есть редчайший Манов мед, с необычным вкусом джема и видом необычным - почти черного цвета.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дева
Царево. Фестиваль манового меда в августе.
Фестиваль манового меда в Царево ежегодно проходит в начале августа.. Это событие уже стало в Царево традиционным, ведь нынешний фестиваль- девятый по счету.
Производство манового меда традиционно только для этого региона Странджанских гор. Манов мед произходит от нектара и мана, полученного от высокогорных растений Странджа. Поэтому манов мед известен и любим не только в Болгарии, но и во всем мире. Он экологически чистый, содержит практически полный набор витаминов и аминокислот и не вызывает аллергии
Фестиваль манового меда в Царево ежегодно проходит в начале августа.. Это событие уже стало в Царево традиционным, ведь нынешний фестиваль- девятый по счету.
Производство манового меда традиционно только для этого региона Странджанских гор. Манов мед произходит от нектара и мана, полученного от высокогорных растений Странджа. Поэтому манов мед известен и любим не только в Болгарии, но и во всем мире. Он экологически чистый, содержит практически полный набор витаминов и аминокислот и не вызывает аллергии
Дева
Вчера, прежде чем на углях танцевать, болгары долго пели , играли на волынках, танцевали, а рядом горел костер. Когда стемнело, то костер, его угли горячие и красные стали превращать в круг. Начали с креста, потом нарисовали углями пятиконечную звезду, а потом превратили угли в круг. И взяв в руки иконы стали танцевать, меленько перебирая ногами и как бы порхая над углями. Входила в круг женщина пожилая и молодой мужчина. Потом они буквально умывались этими горящими углями. Позднее все желающие могли пробежать по углям и несколько молодых людей и даже мальчик лет 14 это сделали:) Чудеса в общем! Село это всего в 9 км от нас находится в горах. На прямую наверное даже ближе, потому что поднимались по серпантину. Это у них считается сакральным местом - местом силы. Там и правда, ощущения интересные, словно вливается что-то радостное, яркое полезное и для души и для тела:)
Дева
Привет, Девули! У нас шторм. Море даже сердится красиво!
Дева
Вчера болгары праздновали Успение Пресвятой Богородицы. Я ездила в горы на Богородичную реку - освященный источник , там часовня посвященная Богородице. Красота неописуемая! Даже возникла мысль написать еще одну книгу о Болгарских традициях и провести параллель с русскими:))
Дева
Сегодня моей внучке 10 месяцев исполнилось! Растет моя роднулька!
merrymaid
ого!!!! нам тоже 22-го было 4 месяца.
мне через два месяца надо выходить на работу. а я всё ешё не знаю куда дену свою девицу....не хочу её в сад отдавать, поэтому тяну резину...но другого выбора у меня пока нет.
а что ваша внучка уже умеет? что у вас с зубами? когда первый зуб вылез?
мне через два месяца надо выходить на работу. а я всё ешё не знаю куда дену свою девицу....не хочу её в сад отдавать, поэтому тяну резину...но другого выбора у меня пока нет.
а что ваша внучка уже умеет? что у вас с зубами? когда первый зуб вылез?
merrymaid
начался наш период же ш....
Окся, если зайдёшь. то я тебя поздравляю!!! ;)))))
Окся, если зайдёшь. то я тебя поздравляю!!! ;)))))
merrymaid
мой муж летит в следующем месяце в америку. как бы это подарок его маме на 60 летие. это её мечта. она еле ходит. но он боится что не успеет для неё что то сделать, а потом будет сожалеть. но и он сам вечно бредит этой америкой. то что я остаюсь одна с малой на две недели - это как бы не так важно. в принципе я и так целыми днями одна с ней. ну и мама с папой мои всегда готовы мне помочь. я своё недовольство как то решила отставить. думаю в положительном русле. во первых отдохну от лишней домашней работы, которая всегда существует когда муж дома (приготовь, убери, помой, постирай). ну и назакажу ему всяких детских вещей там прикупить. вроде как в америке всё дешевле, чем у нас. ну одежда во всяком случае. и особенно одежда для бебиков...
думаю может в наказание закажу ему привести мне аленький цветочек? пускай ищет. хеххехе ;)))))
думаю может в наказание закажу ему привести мне аленький цветочек? пускай ищет. хеххехе ;)))))
Дева
Привет, Девули!
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Привет, Мерричка! Я внучку почти три месяца не видела и увижу только в середине сентября.Думаю что меня ждет много открытий! Зубов у нас уже 6 , в разной степени роста. Она встает, и ходит держась за предметы, говорит мама, уже до моего отъезда она показывала как пыхтит ежик и лает собачка.Вообще, родители с ней постоянно занимаются, покупают развивающие игрушки. И это дает ощутимые результаты.
Не представляю что ее отдадут в садик! У нас вообще вопрос так не стоит! Мерричка, ужасно что в твоей стране такие жесткие условия для мамочек и детей! В России все не так страшно и можно сидеть с дитем до 3 лет.В сад можно отдать перед школой, чтобы подготовить к ней.
Наша мамочка будет рядом с дочей и в ясли она точно не пойдет. Они сейчас в загородном доме живут.
Не представляю что ее отдадут в садик! У нас вообще вопрос так не стоит! Мерричка, ужасно что в твоей стране такие жесткие условия для мамочек и детей! В России все не так страшно и можно сидеть с дитем до 3 лет.В сад можно отдать перед школой, чтобы подготовить к ней.
Наша мамочка будет рядом с дочей и в ясли она точно не пойдет. Они сейчас в загородном доме живут.
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Точно! Дева уже вступила в свои права. Завтра ко мне муж прилетает, чтобы мой День Рождения праздновать! Очень приятно, что тут и родители и муж будут! Завтра забронируем ресторан и 29 устроим праздник и пир на весь мир:))
Окся! Я присоединяюсь к поздравлениям!
Окся! Я присоединяюсь к поздравлениям!
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить...а что его мама забыла в Америке, если она еле ходит? Не знаю... мне всегда казалось, что не очень своевременно заставлять тратить на себя деньги , когда у детей маленький ребенок и есть на кого их потратить. Цены там возможно и ниже, но если приплюсовать расходы на дорогу и проживание, то "золотые" получатся вещички!
Возможно я не права, но мне хочется своим детям что-то постоянно дать, а не забрать у них.
Возможно я не права, но мне хочется своим детям что-то постоянно дать, а не забрать у них.
Дева
Цветочек аленький - это именно то , что нужно заказать каждому мужчине для любимой жены! А если не привезет, то послать его искать то, не знаю что!
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
не, ну если б муж зарабатывал бы один, как я и он вместе взятые, я б не парилась. сидела бы до года дома. но... увы.
ну и в принципе если б я сама заявила, что хочу сидеть дома, он бы в принципе не стал бы перечить. но я не смогу долго сидеть дома, не работая и завися полностью от мужа. я конечно за все годы работы отложила немного денюшки на всякие вот такие случаи, но тратится всё быстрее чем зараБатывается, и просить у мужа деньги на то и на сё - не для меня и не по мне. никогда ничего ни у кого не просила. и не важно муж это или не муж.
ну и в принципе если б я сама заявила, что хочу сидеть дома, он бы в принципе не стал бы перечить. но я не смогу долго сидеть дома, не работая и завися полностью от мужа. я конечно за все годы работы отложила немного денюшки на всякие вот такие случаи, но тратится всё быстрее чем зараБатывается, и просить у мужа деньги на то и на сё - не для меня и не по мне. никогда ничего ни у кого не просила. и не важно муж это или не муж.
merrymaid
Дева
Сообщение было удалено
она ничего там не забыла. и её там тоже никто особо не забыл. хотя у неё там куча родственников, к которым собственно муж её и везёт. мои родители тоже этого не понимают. но что я могу поделать? моему мужу не повезло с родителями. очень не повезло. могу его только пожалеть в этом плане. его мама каК маленький ребёнок. всю жизнь прожила с родителями (бабушка и дедушка моего мужа). так что особо никогда ни о чём не беспокоилась. привыкла что за неё всё делали и решали. сначала это были родители, теперь сын. Он, жалея её, хочет для неё что то сделать, пока не поздно. И это то, что он придумал (типа она никогда нигде не была ну итд итп). У неё мозгов нет сказать сынок, у тебя жена и ребёнок маленький, зачем нам эта америка.
а папа у него - это вообще песТня. я тут не рассказывал по-моему о его приезде через полторы недели после родов. 8-/// я думала у меня молоко пропадёт....
а папа у него - это вообще песТня. я тут не рассказывал по-моему о его приезде через полторы недели после родов. 8-/// я думала у меня молоко пропадёт....
merrymaid
я когда узнала о его планах приехать, умоляла мужа, чтоб он как то повлиял. но всё что он смог сделать уговорить отца не приезжать в апреле (как тот хотел), чуть ли не на роды. а отложить. ну он в начале мая приковылял. я только только начала более менее сама управлятся. мама ешё была в отпуске и приходила мне помогать. ну ладно скажем он действительно приехал к детям, внучке, помочь чем можно, как то позаботится. ага ага, ХРЕНА. он приехал отдыхать. вставал в 10 а то и 11 утра. мы с мамой с него умирали. он заходил на кухню и провозглашал, я сам себе приготовлю....потом делал вид что он вот что то ищет. и я или мама начинали ему подавать то сё, и он тогда спокойно усаживалася и ждал когда ему подадут завтрак.
мамы как то не было утром. а это была пятница (короткий день). и он утром встал как обычно поздно. и как всегда ждал пока ему подадут. потребовал себе нескафе. я ему как бы невзначай, типа вы знаете молока совсем мало осталось ( а у нас выходные впереди, муж на работе до 2 или 3, когда уже всё закрыто будет). и показала ему что там от силы на две чашки кофе. ну он так радостно, ну ты мне меньше молока налей, а больше воды..... я офигела. я то думала он предложит сходить молока купить... ха ха ха. хорошо мама потом позвонила и всё мне купила.
мамы как то не было утром. а это была пятница (короткий день). и он утром встал как обычно поздно. и как всегда ждал пока ему подадут. потребовал себе нескафе. я ему как бы невзначай, типа вы знаете молока совсем мало осталось ( а у нас выходные впереди, муж на работе до 2 или 3, когда уже всё закрыто будет). и показала ему что там от силы на две чашки кофе. ну он так радостно, ну ты мне меньше молока налей, а больше воды..... я офигела. я то думала он предложит сходить молока купить... ха ха ха. хорошо мама потом позвонила и всё мне купила.
merrymaid
но это ешё не всё. в этот же день я малую покормила и она заснула. я её каждые 2 часа кормила, и ночью. и я ходила как зомби вечно сонная, ешё опухшая после кесраево. ноги как столбы были. но утром ему подала, в доме прибрала. а папО этот поел, и сел на диван в салоне. я тоже присел на 5 минут возле компа. то он обычно телик включал, а это сидел себе тихо. ну думаю сиди себе. и тихонько рашелькины фотки в комп вставляла. тут он вскакивает и убегает. выбегает из спаЛьни одетый. я говорю вы куда? он: да тут же можно лопнуть!!!(я не поняла. я думала может у него запор, или унитаз плохо помыла). я говорю что случилось? - я сдесь лопну. это же какое то мёртвое царство. не с кем даже поговорить!!!! и убежал. (занавес)
я была в шоке!!!
я была в шоке!!!
merrymaid
я должна была его развлекать.... хыхы. и это полусонную женщину и спящего младенца он назвал мёртвым царством.....
я мужу рассказала. он его собрал и отвёз его к другим родственникам. и он уехал даже не попрощался. красавец.
я мужу рассказала. он его собрал и отвёз его к другим родственникам. и он уехал даже не попрощался. красавец.
merrymaid
вот такие у моего мужа родители.
Кира
Меррик, поздравляю тебя с Днем рожденьица! Желаю крепкого здоровья, счастья в семейной жизни и радости)))
Кира
Родители твоего мужа отжигают конечно))) Но это чужие люди, которым на тебя наплевать, поэтому так и ведут себя. Читая тебя, вспомнила, как родители ромика гостили у нас в самом начале нашей семейной жизни. Они затыкали щель под дверью моими новыми вельветовыми штанами, потому что им видите ли дуло... А свекровь тончайшим фарфоровым блюдом накрывала сковородку с тефтелями, которая стояла на огне, вместо крышки! ))) И потом им тоже стало некомфортно и они смылись, даже не попрощавшись. Потому что им видите ли показалось, что здесь их игнорят))) В общем вспомнила себя и засмеялась)
Кира
Как быстро летит время! Мы ездили отдыхать в Дивноморское, на неделю. Отдохнули прекрасно. Ерька наш подрос уже, 5 сентября ему исполнится 6 месяцев, вес составляет 3,7 кг) Кабанчик такой, нежный до безумия. Я планирую вступить в клуб любителей кошек и заявить его на участие в выставке в номинации "молодое животное". Единственное - он не сразу привыкает к новым людям, вернее не ко всем, а выставка - это все-таки большое скопление народу, вспышки камер, судьи, зрители, музыка, прям даже не знаю... Думаю пока что.
Кира
Оксик! С прошедшим тебя! Дева - вашу внучку с 10-ю месяцеми, а дочу меррика - с 2-мя! Сколько у нас приятных дат) Всем здоровья и счастья!
Дева
Мерричка! Дорогая!!! С Днем Рождения тебя! Счастья тебе огромного и бесконечного!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Все мы Девы такие странные? Или есть все же те кто умеет быть несамостоятельной и с удовольствием живет за чужой счет? Очень хорошо тебя понимаю!
Дева
merrymaid
Сообщение было удалено
Родственников не выбирают конечно. Но это что-то с чем-то! И если бы можно было, то точно сдали бы такой товар и поменяли бы на кого-то более приличного. Пока же есть только один выход - это держать такую родню подальше от своей семьи!
Дева
Кира
Сообщение было удалено
Кирочка! Ну если приучать его к выставкам, то надо сейчас начинать. И лучше не раскармливать, а то ленивым станет:))
Дева
Кира
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая Кира! Очень приятно!
Предыдущая тема