Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Бель, конечно от нас не все зависит, я тоже очень прямолинейна. Импульсивна. Не умею быть мудрой. И искать пути как удержать не умею, тем более если связь односторонняя и человек не говорит, что у него на уме
рыбка я
[2110464559]
я вчера на работу не пришла. загуляла. и он не пошел. мы уехали за город. цветы были от него. мы смотрели на море и были счастливы. он меня любит. но привык к своему опять таки унитазу. любит иногда побыть в одиночестве
рыбка я
[2110464559]
я не хочу больше его завоевывать. это излишне когда любишь по-настоящему и не получается даже, если честно. мне в голову не приходит строит из себя что-то. я че то на него так смотрю уже как котенок люююююбящими глазами. так что в игры играть теперь неуеместно как то. так что все мои стратегические действа терпят фиаско перед моей нежностью к нему
Belle
[3070589919]
рыбка, конечно,это нормально)) У нас очень хорошо получается манипулировать людьми, когда включен холодный разум, а как только чувства заполняют- всё, готова))
Вика
[4280583829]
Рыбка, вот и я о том же 5507. Ну а потом все хорошо, когда они рядом, а когда начинаешь терять, все равно не получается сидеть спокойно и отпускать.
рыбка я
[2110464559]
да, теперь я тебя понимаю. значит я его тогда не любила. а сейчас... когда тебе 33 года и ты наконец то понимаешь что ты любишь - состояние соразмерное с шоком. мне даже кажется что я не любила никогда никого до встречи с ним. мне грустно. я стала такой уязвимой нелогичной и глаза на мокром месте постоянно или от счастья или от грусти.
рыбка я
[2110464559]
когда любишь трудно отпустить. все вроде бы хорошо, своим чередом. но мне грустно... он говорит что просто осень навевает грусть. весной у нас будет совсем другое настроение. только потерпи. НЕ ХОЧУ ЕГО ОТПУСКАТЬ, ХОЧУ ЧТОБ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ ВСЕГДА! не хочу даже расставаться на 10 минут.
Вика
[4280583829]
Рыбка, я тоже не хочу ;-) А что делать Вот и держу весь день на работе на связи ;-)
Вика
[4280583829]
Мне тут вообще сказали, что мы абсолютно одинаковые по характеру ;-) И как только живем, должны же быть полярными! Как реклама идет по телевизору, ты не умеешь то-то, ты все делаешь не так-то, ты вся не такая, но жизнь без тебя не имела бы смысла! ;-)
рыбка я
[2110464559]
Вика, мы с ним наоборот полярные. Вообще, мужчина и женщина совместимы в том случае если планеты Венера и Марс совместимы в их гороскопах. еще зависит все от того когда они встретились. Мой Б - настоящий марсианин. Он много материться. темпераментный и эмоциональный. в нем столько мужского начала. я так блогадарна судьбе за встречу с ним! прочитай про совместимость на mail.ru. может тебе кажется что вы одинаковые. на самом деле ваш темперамент однозначно одинаков, много точек соприкосновения и своя природа отношений у каждой пары.
рыбка я
[2110464559]
еще я читала что мы когда любим мы любим себя в то же время, потому что любовь позволяет нам любить себя такими какие мы есть
5515 - В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПРИЧИНА НЕОБХОДИМОСТИ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ. ЭТО НАРКОТИК
Грани
[3711676966]
Приветик! Рыбка, а он с любит ласковые слова и вообще нежности со своим "мужским началом" или изображает неприступность?
рыбка я
[2110464559]
ОН ПУГАЛСЯ И ВКЛЮЧАЛ МОРОЗИЛЬНИК. ПОТОМ НАЧАЛ СМУЩАТЬСЯ. ТЕПЕРЬ САМ ТАКОЙ НЕЖНЫЙ. В МУЖСКОМ НАЧАЛЕ ЕСТЬ МЕСТО СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОЕ ДЛЯ НЕЖНОСТИ И ЗАБОТЫ О ЖЕНЩИНЕ, КОТОРУЮ ЛЮБИШЬ И НЕТ МЕСТА ДЛЯ АГРЕССИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕЙ И К КОМУ-ЛИБО СЛАБОМУ
рыбка я
[2110464559]
Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЕГО ЛЮБЛЮ И ВОСХИЩАЮСЬ. ДАЖЕ ТОМУ КАК ОН УЧИЛ МЕНЯ ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ПАРКОВКЕ. ВШТАТАХ ЭКЗАМЕНЫ СДАЮТ СПЕЦИАЛЬНО НА ЭТУ ТЕМУ. У НАС ТАКОГО НЕТ. МЫ СДАЕМ КОГДА НА ВОЖДЕНИЕ - ПИШЕМ КРУГИ ВПЕРЕД И НАЗАД. А ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ПАРКОВКИ У НАС НЕТ. ЭТО ПОСТАВИТЬ МАШИНУ МЕЖДУ ДВУМЯ МАШИНАМИ КОГДА ТАМ СОВСЕМ МАЛО МЕСТА ТОЛЬКО ТВОЯ ПОМЕЩАЕТСЯ ВПРИТЫК. ПРИЧЕМ ПАРКОВАТЬСЯ НАДО С БОКУ. НУ НЕ ЗАЕЗЖАТЬ ПЕРЕДОМ ИЛИ ЗАДОМ А ИМЕННО БОКОМ.
Грани
[3711676966]
Да, Рыбка, про парковку - это особенно ценно, я тебя понимаю))
Вика
[4280583829]
Грани привет! Мой любит нежности, весь такой приосанится, ДА, я такой! Что нибудь сделает, я ему, ты мой хороший, молодец! Сияет сразу. Иногда тоже смущается. Как начинает заводиться, я его сразу наглаживать, ну ты что? И сразу сдувается и успокаивается. А иногда просто гром и молния!
рыбка я
[2110464559]
НУ НЕ НАДО СМЕЯТЬСЯ. Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ КОГДА ОН МНЕ ЧЕМУ ТО ТЕРПЕЛИВО ОБУЧАЕТ. Я ТАК И НЕ НАУЧИЛАСЬ. СЕГОДНЯ ПЫТАЛАСЬ ВСТРЯТЬ МЕЖДУ ДВУМЯ МАШИНАМИ. МУЖИК НАЧАЛИ ВОЗМУЩАТЬСЯ ТИПА ЧТО СДУРЕЛА ЧТО ЛИ КУДА ПЫТАЕШЬСЯ ЗАЛЕЗТЬ? Я ХОТЕЛА ОБЪЯСНИТЬ ИМ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ТАК УМЕЮТ. ОНИ ВОЗМУЩАЛИСЬ ЧТО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ СУМАСБРОДКИ И НЕ МЕСТО ИМ НА ДОРОГАХ И ВСЕ ТАКОЕ. ПОЛУЧИЛОСЬ СМЕШНО
рыбка я
[2110464559]
5521 - МОЙ ТОЖЕ САМОЕ. ПРИЯТНО КОГДА ОН ДАЖЕ СКУЧАЕТ ПО ТВОИМ НЕЖНЫМ СЛОВАМ. ОСОБЕННО ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ КАК ОН ШАРАХАЛСЯ РАНЬШЕ
Грани
[3711676966]
Б., в принципе, некоторое время привыкал ко всяким зайкам и прочее, а потом - знаю, очень нравиться стало. Меня тут С. застремал - он в ступор впадает, когда я в речи использую что-то такое ненароком, начинает сразу отнекиваться, позиционирует себя как "хозяин собственной жизни" - весь Таким Мужским Началом...но мы-то с вами знаем - что это на самом деле значит..И вообще, я может оплошность совершила - он говорит "я солдат, не знаю слов любви", ну я на автомате и говорю: "давай я тебе буду говорить, хочешь?" Он: "Не хочу!!". Начались Незвонки с того момента...
Грани
[3711676966]
5522 Рыбка, блин, да некто над тобой не смеется. Я по своим карячиньям при парковке все это прекрасненько понимаю. Спасибо, нашлись добрые люди, подсказали, что действительно не стоит парковаться, просто въезжая носом, есть спец. техника параллельной парковки и твой Б. молодец, конечно, что был так внимателен.
Вика
[4280583829]
Ой, девочки, я сама жутко всегда смущалась, не умела принимать комплименты, мне лучше не говорить, потому что я начинаю сомневаться в их искренности. Воспринимаю только от близкого человека, тогда таю. Может в чем то сказывалась неуверенность в себе. На вопросы, касаемые секса это вообще долго была больная тема. Столько лет вместе, а на простые вопросы не могла получить от него ответы, смущался и закрывался. Все классно, все только методом проб и ошибок, а вот чтобы поговорить, фиг. А вдруг ты не так поймешь, а вдруг стерпишь и промолчишь. Сейчас попроще, когда поговорили на тему, что если разговаривать, размышлять, обсуждать, то и не страшно признаться будет и высказать свое мнение. Почему они решают, что мы их осмеем или осудим? Так и все темы пошли проще и запретная в том числе. Особенно после того, как Анатомию секса вслух за выходные перечитала ;-)
ГРАНИ, МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА ПРО МУЖСКОЕ НАЧАЛО. В ТВОЕМ С. КАК РАЗ ОНО И ЕСТЬ. ПРОСТО НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ ОНИ БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ СВОБОДУ. ВОТ И НЕЗВОНКИ ОТСЮДА. ХОТЯ КАЖЕТСЯ ТЫ ПОНЯЛА ЧТО Я ИМЕЛА В ВИДУ. МУЖЧИНЫ НАСТОЯЩИЕ - ОНИ НЕ СЛАЩАВЫЕ И НЕ РОМАНТИЧНЫЕ, НО ЗАБОТЛИВЫЕ И ЗАЩИЩАЮЩИЕ. МОЙ Б. СКАЗАЛ ЧТО ТАК ЧУВСТВУЕТ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ МЕНЯ И ПОНЯВ ЭТО ОН ВПАЛ В ДЕПРЕССИЮ И ИСЧЕЗ. НО ЛЮБОВЬ ПОБЕДИЛА. У МЕНЯ ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ОН БУДЕТЬ ДЕЛАТЬ ОТКРЫТИЯ БУДЕТ ИСЧЕЗАТЬ И ТУТ УЖЕ НЕ ФАКТ ЧТО ОН МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ.
Вика
[4280583829]
Рыбка, а по поводу авто, шаг доверить мне машину, это было практически равно высказанному мне полному доверию! Это же любимая игрушка! И теперь он мне говорит, но почему есть женщины, которые умеют водить машины ;-)
Настена
[3349390643]
Всем Доброго Дня!)У нас сегодня такая погода замечательная,солнышко,тепло-красота))Впервые за последние 3 месяца у меня такое отличное настроение!))
рыбка я
[2110464559]
5525. МОЖЕТ МНЕ САМОЙ СМЕШНО. ПОЭТОМУ КАЖЕТСЯ ЧТО СМЕШНО И ВАМ. ГРАНИ, СОРРИ.
5528. ЭТО КРУТО КОГДА ОНИ ДОВЕРЯЮТ ТЕБЕ АВТО ПОХЛЕЩЕ ТОГО ЕСЛИ МЫ ИМ ДОВЕРИМ КУПИТЬ НАМ ПЛАТЬЕ
рыбка я
[2110464559]
ПРИВЕТ, НАСТЕНА
Грани
[3711676966]
5530 Мне значит показалось, что ты обижаешься, когда мы тебя типа подкалываем)) Ну да, я и говорю, что в С. есть Мужское Начало (а про сомнения их - они бывают глубоко внутри и проявляются в самый неожиданный момент, но ведь все мы человеки...). Мне теперь что - не звонить??)))))
Belle
[3070589919]
Рыбка, как раз у Грани-то и не было это на первом этапе, у них долго было всё)) Настена, вот и умница!!! Рада за тебя.
Грани
[3711676966]
РЫБКА, ТОЛЬКО НЕ СМЕЙСЯ))) - У ТЕБЯ ЧТО - CAPS LOCK ЗАЕЛО?))))))))))))))))))
Грани
[3711676966]
Настен, привет! Молодец, хвалю!))
Belle
[3070589919]
Рыбка, только не обижайся!)))))) видать заело))
рыбка я
[2110464559]
я в программе одной работаю. и менять шрифт было ломы. извиняюсь. 5533 - у мужчин столько страхов! я читала про их страхи. они больше подвержены стрессу и умирают соответственно раньше. и у них неправильное понятие о мужественности. проявлять нежность для них соразмерно слабости. а если нежность проявляет женщина то тут они бояться потерять свободу. Своему С. лучше позвонить и объяснить если вы давно встречаетесь. все зависит от степени близости между вами
рыбка я
[2110464559]
да не обижаюсь я.вот заразочки такие.
рыбка я
[2110464559]
Грани, бывает что встречаются долго но все пока на стадии хи-хи и ха-ха. поэтому можно позвонить и выснить душевно либо тоже позвонить но в стиле ха-ха.
5538 Рыбка, а мы уж понадеялись, что ты таким образом (большим шрифтом) показываешь Особую Значимость Своих Слов))))))) Рыбка, мы 1.5 недели знакомы :-/
Belle
[3070589919]
вообще, на вашей стадии это его каким-то комплексом попахивает. Что ты такого сказала? Ничего.
рыбка я
[2110464559]
заметила в своем Б. что он ведет какую то тонкую психологическую игру со мной. так между прочим ведет. кажется проверяет меня на предмет хочу ли я замуж за него. то есть ношу ли я такие планы в себе. провоцирующие речи в контексте означающие что когда нить расстанемся и мол будем вспоминать все это. а я соглашаюсь и на провокации не поддаюсь.
Грани
[3711676966]
Я заметила, что при том, что у него чувство юмора хорошее, он очень как-то обращает внимание на мои подколы, прям как Рыбка))))))) Неужели и правда комплексы?
Грани
[3711676966]
Да, Рыбка проверки очень часто были, я думаю, ты правильно себя ведешь в этих случаях
Belle
[3070589919]
Рыбка, а может он действительно так думает. Ведь не секрет, что все его предыдущие отношения когда-нибудь окончились. Да и у тебя тоже.
Belle
[3070589919]
Грани, не наступай на те же грабли и не начинай звонить сама , как с Б. Надо будет- позвонит. Боится, хотя бояться нечего, то его проблемы.
рыбка я
[2110464559]
Грани, была ты сейчас рядом. я бы тебе показала как я обращаю. жалко дотянуться не могу. и у меня нет значков эмоции выразить улыбочку вставить .вот заразочка, а.
Belle
[3070589919]
Грани, может, он действительно хочет просто развлечься, а понял, что ты не такая?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбка я
[2110464559]
Грани, не звони. если занешь его всего 1,5 недель. это не срок.
рыбка я
[2110464559]
Бель, не накручивай. 5550. мужик все сво и не станут из-за моральных соображений не обижать "птичку"
рыбка я
[2110464559]
Бель, насчет 5547. у него никогда не было отношений. один два раза секс. все. были отношения с женой по залету.
рыбка я
[2110464559]
у меня тоже после развода не было отношений. все на стадии букетно-конфетной разрушались