Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Стастья надо!!!! Обязательно! Оно есть, его не может не быть! Только другое, настоящее!!!
Belle
[514427725]
ой, Вика))))))) надо!
Грани
[3711676966]
Счастья надо!!! Вика, давай по коньячку - за всех нас!!!)))
Belle
[514427725]
Давай, Вика.давай!))
Belle
[514427725]
Настена! Я тебе хочу сказать, что бывает и иначе! Не долго грусти! Бывают другие мужчины. Вот у моей подруги мужчина- вполне такой состоявшийся и материально, и по возрасту. Так у него депрессняки начинаются, если она НЕ названивает и не пишет вот так, как ты)) При этом они уже 5 лет вместе. Он сам названивает, и пусть она попробует не делать того же. Вырванные годы обеспечены)) Так что всё относительно.
Вика
[4280583829]
Эх, девочки! За всех по очереди! Сделала! За счастье! За любовь! За нашу красоту! Чтобы научились нас ценить, видеть невидимое, угадывать невысказанное. Мы умеем быть разнообразными, мы умеем удивлять! Мы умеем любить! Так и спиться могу, тем более что мне низя, я еле вылезла ;-) У меня за этим строго следят!
Грани
[3711676966]
Вика, спасибо! И так красиво сказала!
Belle
[514427725]
особенно про "спиться"))))
Вика
[4280583829]
Кстати, подруга у нас появилась, в связи с тем, что ему не стало хватать моего общения. Так я его все время держала в тонусе, а тут новая семья, ребенок, быт. Было всем трудно! У него новая работа! Самое интересное, тяжело мне было разводиться, уходить к маме. И я ходила к психологу, она занималась с дочкой около года и я к ней пошла. Потом вместе с ним ходили. Так вот посмотрев на все это, на меня, на него. Она меня спросила, а сможешь ли ты выжить без общения? Дело в том, что первый раз замуж я вышла рано, все мы строили вместе, начинали с нуля, я его учила общаться и мы были настолько друзья, он знал меня насквозь, угадывал мое настроение, мог дать любой совет по работе, в отношениях с коллегами, мы говорили обо всем, полный диалог! Все мои впышки гасил в начале, ну что ты, тут так-то и так-то. Я смотрела на ситуацию и думала, а правда что это я? Он для меня просто иделом каким-то стал. Так вот, психолог мне и говорит, в этом союзе не будет этой идилии в общении. Сможешь ты жить в тишине? Он не умеет вести диалог. Я ему об этом только сейчас сказала, когда он мне сказал, что нашел подругу из-за того что у нас нет общения! У меня все в нутри кричало, А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ? И еще раз убедилась, что для него общение это когда смотрят в рот и молча слушают, не противоречат. Тут я ему про психолога и выложила. Он задумался. Вот вам и два близнеца!
Вика
[4280583829]
Да, с этим у меня сложно было. Первый муж без пива домой совсем не приходил, сначала злилась, ругалась, а потом за компанию начала. Еле смогла сдержаться, для меня неделя без алкоголя был просто праздник, была победа! Вот сейчас за полгода до предполагаемой беременности планирую вообще не глотка. А раньше просто каждый праздник, не помню как домой ехала
Грани
[3711676966]
5464 Вика, ты во всех смыслах - трезвый человек и все сама прекрасно понимаешь. Все будет нормально, ты сама этого хочешь и сможешь.
Тут нам очень важна поддержка важного нам человека, чье мнение мы ценим. Вот так я курить бросила за 1 день и не начинала 2.5 года. Теперь снова, и снова мне нужен человек, которому это будет ОЧЕНЬ важно)) И его пинки))
Вика
[4280583829]
Грани, да знаю, да хочу! Сейчас есть смысл. Знаешь, раньше казалось, раз и всё все проблемы потухли, жизнь прекрасна. Только сейчас трезвой головой понимаешь, сколько всего в пелене проходило, сколько не замечалось. Но в тот момент я не думала, что это проблема, на работу ходила, с ребенком занималась, а потом... Казалось, что все дела под кайфом легче делаются. Но могу сказать, что это было очень тяжело, отказаться практически невозможно. Женский алкоголизм ;-) и самое интересное пивной! Ничего крепче тогда не пила.
Belle
[514427725]
Вика, я тебя понимаю. Когда тяжело- так и делаю, отпускает, слава богу, в зависимость никогда не переходило. Так, с друзьями встретиться и немного расслабиться.
Вика
[4280583829]
Бель, это точно! Мой Б. не курит и практически не пьет. Тот и пил и курил. Мы правда пытались бросить, колу вместо пива покупали, минралку. Я литра 2.5 - 3 минералки пила за вечер, чтобы в палатку не пойти ;-) Главное жидкость в себя вливать. А сейчас курю только на работе и то чуть-чуть. На меня очень подействовало, когда мне Б. сказал (очень зло), я вообще сомневаюсь, что ты способна бросить, ты и беременная будешь пить и курить. Я конечно сказала, зачем ты так, для меня это оочень важно, себя губить я могу, но маленького человечка нет. И когда мы планировали на ноябрь, я действительно два месяца не курила и не пила, говорила вот видишь - могу! Перенесли, я опять по чуть-чуть курю. Насчет спиртного, конечно намного меньше, я и не помню уже что такое пьяный угар ;-) Действительно все зависит от того, кто рядом. Но он по началу очень резко меня обрывал, а у меня такая ломка была! Я говорила так нельзя, это болезнь. Грубостью не вылечить, получилось! ;-)
Вика
[4280583829]
Бель, нет зависимости когда можно остановиться, у меня этого стопора не было! Четыре, пять бутылок в легкую, сейчас одна с трудом влезает ;-)
Belle
[514427725]
ой))) я не могу больше 2-х бокалов
Вика
[4280583829]
Так, женский алкоголизм обсудили ;-) Опять втроем посидели. Скоро и домой собираться пора.
Вика
[4280583829]
Все я побежала, дочку с сольфеджио забирать. До завтра!
Belle
[514427725]
пока! я тоже на муз. ходила
Настена
[1318258059]
Не собираюсь я ждать ни неделю,ни месяц.Не устраивает-свободен.Мне на хрен такие отношения не нужны.Он позволял вести себя со мной в последние месяцы слишком вольно:не звонил,сбрасывал звонки,говорил что занят,а сам вечером с друзьями отдыхал.Последней каплей моего терпения стало то,что ему дали корпоративный номер,а он мне даже не сказал его!!Представляете,я звонила и просила как милостыню сказать мне его.И вот вчера он мне сказал "Спасибо,что названивала,сменю номер".Представляете!? Просила как дура "Давай останемся друзьями,можно я буду звонить иногда",а он "нет,ты опять меня достаешь".И тут у меня словно что-то внутри взорвалось.
Настена
[1318258059]
накатала смс "ты все это время просто е.. мне мозги.никогда я тебе была не нужна,плевать было на мои чувства,желания.делал все что хотел-эгоист.Другая посмотрит что ты творишь и на хрен тебя пошлет и тогда ты вспомнишь обо мне,как я тебя ждала и любила.только меня уже не будет".Знаете что ответил?"ты не понимаешь русских слов,это была последняя капля.никогда мне больше не пиши и не звони".я-"ха-ха-ха,да больно ты мне нужен.Ты же никто.ты для меня умер."он-"взаимно".я-"да я то не никто.а тебя вообще сложно заметить в общей массе.ты прозрачный.ошибка моей жизни".И знаете я боялась что будет дальше.А дальше то ничего не будет.Мне хорошо!))И я ни капли не жалею о том,что написала,ни сколечки.Я больше никому не позволю такое с собой творить,никогда!)
Nastena:glupaja devushka vi....potom pojmete,chto eto taaaak po-detski. ja pochitala, posmejalas'.....
Anonymous
[1318258059]
А что глупого то?Лучше превратиться в девушку у причала?Уж лучше вообще ничего,чем встречи 1 раз в 3 недели,нервы целее будут.Я вообще не понимаю,если человек тебе нужен,интересен,то как он может достать?Как вообще можно сменить номер и не сказать его своей девушке?Бред какой-то
Anonymous
[1318258059]
Таких козлов только на х.. и посылать,только потом начинают понимать что теряют.
Всёравнояхорошаядевочка
[1473553180]
Девчонки,всем при! Расскажу свою трагическую(хнык-хнык) лав-хистори, так как срочняк нужен совет. Начну издалека, готовьте кофэ))) Короче, по знаку я Лев, да ещё и в год Тигра.В общем, очень гремучая и ядовитая смесь,хотя мне девушки(?) говорили, что я находка для мужчины....Аахахахаха)) Знаю свою идиотскую черту:хоооооооооп!А!!МОЁ!!!!!!СОБСТВЕННОСТЬ!!!!!!!Ненавижу себя за это. И очень люблю) Мне 20 лет. Имею несколько пунктов в биографии,после которых мужчины должны просто нестись от меня,сверкая пятками: а)У меня есть сын. Ему недавно исполнилось 2 годика.Он очень клевый)) Ни в коем случае не ищу папу для сына.Он у него есть. Это пункт б)Я была, то есть есть замужем. С мужем не живу 2 года. Разошлась по причине-бил-бил очень и очень жестко,каждый день,на протяжении нескольких лет.Но это так,отступление.Проехали. Пыталась развестись 2 раза. В первый раз-он меня прям из зала суда усадил в машину и увез в Рязанскую область,в лес, где раздел и заставил копать себе могилу.Сказал ещё раз я так сделаю-следующая могила будет заживо. Когда я подала на развод второй раз( он прыгал у меня 2 ногами на шее,потом забрал ребенка и не давал видеть 2 месяца, я жила как, ***, секретный агент на другом конце города и с новыми телефонами), случилось то,чем связан пункт "В"моей биографии в) он-уголовник. И сейчас сидит.Просидел уже год,осталось 3. То,что у него несколько судимостей я узнала уже после замужества,спустя 1,5 года,будучи на 5 месяце. Но ладно,это тоже лирическое отступление. Сейчас я не развожусь с ним по причине того, что я БЛЯДЬСУКАЖАЛОСТЛИВАЯ, у него кроме меня,моей семьи,которую я сломала нах,никого нет.Абсолютно никого. Пункт г)Моя родная сестра( а живу я сейчас с сыном,мамой и сестрой) встречается с лучшим другом моего мужа. Фуф, ну фот. Теперь о приятно-геморройном. Как вы наверное понимаете,после такой бурной юности,отношения с мужчинами заводить мне отнюдь не хотелось,бешенства матки и диагноза недотрах не ощущаю,поэтому жила-жила себе спокойн
спокойно,никого у меня не было, да я и не планировала,потому что психику и душу мне выебли конкретно,продолжения я не хотела... С 1 сентября устроилась на работу. 29 сентября,в ПЯТНИЦУ, я познакомилась с НИМ-б Л И З Н Е Ц Ы. На защите его диссертации. Ему 25.Сказать что он красив-ничего не сказать. Он просто прекрасен.Особенно глаза.Они сквозные.Как в фильмах:"Ах,это была молния,заряд,любовь с первого взгляда и т.д." В общем,этим же вечером я загоняла билет на концерт своей любимой группы прям около клуба, о котором мечтала 2 месяца,решив не идти,потому что собралась ехать к нему на дачу..............................................Каких моральных усилий мне это стоило опИсывать не буду,потому что не каждый день ощущаешь себя ***,но я плюнула и поехала. С ним и его друзьями-парень с девушкой. Да,очень немаловажная деталь для меня-когда он говорил со мной-его в прямом смысле трясло от волнения и у него дрожали руки и голос. Со словами:"Ах,как я всё-таки хочу белого чебурашку из Боско Спорт" и "Можно я буду твоим чебурашкой","Нет-нет-нет, ты ничего плохого не подумай,мы просто ляжем вместе" мы легли спать. Честно пытались уснуть часа 3.Он так эротично и усердно дышал мне в ушко,что я думала,меня продует.Потом был секс. У меня он второй в моей никчемной жизни.Какое количество женщин было у него мне представить трудно, но после 5 часов занятия любовью и 9(может я сбилась) половых актов и оргазмов он сказал:"Кисулечка,ты не возражаешь,если мы передохнем".Я,подумав"СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!" и приятственной улыбкой на лице сказала "Нет,милый))))" В этот же день он познакомил меня со своими родителями,которые приехали тоже на дачу его поздравлять. Оказались-мировые люди и мы все сидели как большая,дружная семья. В эту же субботу,вечером, я уехала домой. Пока сделала все дела,сходила в ванну,оказалось что у моего тел. села батарея и от него 9 пропущенных вызовов. Встретились в воскресенье.Погуляли-поехали к нему. Фильм до конца досмотреть не смогли.После очередного
Всёравнояхорошаядевочка
[1473553180]
аааааафигенного з/л, когда он сказал, что у него впервые такое за 25 лет,как ему со мной хорошо,что его судьба так долго испытывала и я как подарок,как я понравилась родителям и какие у него на меня долгосрочные планы,я рассплакалась,встала,собрала вещи,оделась,пошла на кухню,посадила его и рассказала о всех моих четырёх пунктах................. У него были слезы и он предложил завалить моего мужа прям там. Отвез меня домой.Сказал,что ничего не изменилось,что он по-прежнему хочет стоить со мной отношения,что поможет мне вылезти из этого болота.Я сказала,что ему не стоит спешить с ответом,чтобы поспал,все взвесил и подумал.Обозвала его в телефоне-ЛМЛ-Лучик Мой Любимый))) С утра уже накатал мне смс что не спал всю ночь-думал обо мне-и уже ужасно соскучился. Приехал. В общем,виделись практически каждый вечер и тут я начала *** человеку мозги. Пропадать,отключать телефон,говорить зачем тебе все это и т.д. Он всё говорил,что у него такое ощущение,что я все время пытаюсь его слить. Потом я стала делать вообще нереальные выпады-ах,почему ты мне звонишь только вечером,почему не звонишь,почему не встретились,где был и т.д. В общем, напугала мужика ещё больше,чем своей биографией. *ПРОШЛА ТОЛЬКО НЕДЕЛЯ СО ДНЯ ЗНАКОМСТВА Потом он заболел англиной и я ,был четверг,приперлась к нему с ужином,таблетками,массажным маслом и киношкой. Осталась на 2 дня, захватив с собой секси-ночнушку. ВОТ ДУУУУУУУУУРА! В субб он мне даже не сказал доброе утро и я сувтвовала себя как не пришей...рукав. чужая,в чужой квартире.И вообще не знала как себя вести и ЧТО ДЕЛАТЬ. Он громко разговаривал со своей сестрой по телефону о том,что ему нужно ехать стричься, и я поняла что нужно валить. Собралась. Оделась. Он спросил:"Ты что,уезжаешь?"Я-"Да, ты по-моему всем своим видом показал что мне нужно это сделать".Молчит.Я спросила:"Ты так и будешь себя вести?"-"А ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ? ЧТОБЫ КАК Я СЕБЯ ВЕЛ"-"Я не вижу от тебя никакой телоты и ласки, не чувствую, что я тебе нужна". Кароче, он с
Вика
[4280583829]
Все я побежала, дочку с сольфеджио забирать. До завтра!
Вика
[4280583829]
Ой, это я вместо "Доброе утро!" ;-)
Раффка
[2014016931]
Всёравнояхорошаядевочка, а где продолжение? Я еще кофе не допила.....
Belle
[3070589919]
думаю, Хорошая девочка, тебе надо привести в порядок собственную нервную систему, успокоить свои мысли и постараться упорядочить свою жизнь. Надо искать выход. Ты сильно нервничаешь. Б.- не панацея.
Всёравнояхорошаядевочка
[3992832581]
Блин, а у меня дальше не отправляется почему-то..
Всёравнояхорошаядевочка
[3992832581]
Кароче, он сказал что "не готов,его такое бытрое развитие событий не отпугивает, а пугает, что я ему очень и очень нравлюсь,но ему необходимо в себе разобраться,он не хочет привязываться,потому что боится потом боли,не хочет серьёзных отношений,разборок и геморроя,хочет легкости,веселости и бла-бал-бла.
Раффка
[2014016931]
Ну и не досаждай ему....дай время, пусть подумает, приведет мысли в порядок...."пропади" на время, он сам придет....
Вика
[4280583829]
А я уже Новым годом заболела ;-) Путевки забронировала, теперь сиди и жди два месяца ;-) Что-то даже снега захотелось
Всёравнохорошаядевочка, придется сделать так, как он говорит. Не заставишь. Красивые песни все поют, нужно поменьше слушать, а побольше смотреть на реальные поступки. Если тебя сейчас устроят свободные отношения без обязательств- вперед, если же нет, и ты более серьезно настроена- тогда думай. Думаю, в тебе сейчас много боли и отчаянья от ТЕХ отношений. Разберись там, пусть даже без его помощи.
Вика
[4280583829]
Хорошая девочка, они все поначалу боятся серьезных отношений. А мы из-за эмоций, которые нас захлестывают от счастья такого ;-) не можем контролировать себя. Вот и получается, мы от всего сердца, а они шарахаются. Голова не всегда включается и стратегически мыслить в такой ситуации не у всех получается.
Belle
[3070589919]
Вика, вот у меня было наоборот как раз: я шарахалась примерно месяц-полтора от него, а он настаивал на своих серьезных намерениях, правда на словах всё больше))) Ну, ты знаешь, что дальше было))
Вика
[4280583829]
Бель, у хорошей девочки, тоже он настаивал, а потом как только почувствовал ответную реакцию, испугался. Так он правил миром, манил, завлекал
Belle
[3070589919]
Вика, как -то трудно мне не давать отклика, когда люблю. Очень трудно и неестественно)) Просто не мой значит.
Belle
[3070589919]
Или реально не готовы еще люди к отношениям, такое тоже бывает, а у некоторых, кстати говоря, и не проходит.
Belle
[3070589919]
я хочу сказать только, что от нас зависит только 50\% успеха. Хоть бы как мы ни хитрили, ни старались и самыми умницами не были- всё равно есть еще второй человек, и что там у него в сердце, на уме, в подсознании- нам неведомо. Мы высказываем только самые явные предположения, а на самом деле всё может быть и сложнее, и проще.
Belle
[3070589919]
лююююююююююююююдииииииииииииииииииииииии
рыбка я
[2110464559]
привет всем!
рыбка я
[2110464559]
привет Бель! как ты?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Belle
[3070589919]
привет, Рыбка, всё ок, настроение получше. Что у тебя?
рыбка я
[2110464559]
у меня тоже все ок. вот зашла на огонек. никого чёй т нет