Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???
Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 464 ответа
Последний —
Перейти
Вика
5545 Грани, вспомнила. Сто лет назад было. У него тоже хорошее чувство юмора, сейчас много сарказма моего прекрасно воспринимает и мои приколы, а тогда с подругой гуляли и увидели небольшие мягкие игрушки продают, типа брелков, но чуть больше. Решили с ней купить. Я мужу черепашку купила, дочке овечку, а ему ослика ИА из мультфильма про Винни-Пуха. Он мне таким симпатичным показался и милым. Ну так вот вручаю ему подарок на Новый год и этого Ослика. Так надулся, просто обида была кровная. Так он мне его и оставил. А меня смех стал душить, я кричу, ОСЛА то оставил. Он да, это тебе, если ты меня с ним олицетворяешь! Лет 8 назад было, сейчас уже все проще ;-) Еще кружка была с близнецами (знак), а там две вороны друг у друга червяка тянут. Тоже так и стоит лет 5 в упаковке дома, я говорю достать не хочешь, он не-а! ;-)
рыбка я
просто он проверяет посягаю ли я на его свободу. или что это.
Грани
Ой, девочки, спасибочки вам. Да, он хотел развлечься, понял, пропал, все как обычно((
Belle
5552, так он не по этическим нормам )))Может, понял, что тут себе дороже будет? Может, у него есть варианты попроще. Я ничего не знаю, просто высказываю предположения. А сколько он не звонил? и на чем разошлись?
Belle
Грани, если пропал на первой же неделе- то и спасибо ему, не втянулась еще эмоционально. На "поразвлечься" вариантов себе найти можно по 3 за вечер, просто выйти и посидеть где-то в людном заведении.
Belle
Тут точно не в тебе дело, а в нем. Как ни крути, а наделать ошибок таких, за которые уходят, ты бы просто физически не успела.
рыбка я
Грани, исчез. ну и ... его в космос. появится тот который тебе по судьбе! не звони сама. объявится еще сам. как бы поздно не было. у меня все мужики исчезали. я себя винила. на самом деле они исчезали потому что так надо было в жизни. появится единственный и останется с тобой. про кучу поклонников - это все сказки будь ты в сто раз красивее Зеты Джонс. бывает один тот который тебя будет любить
Грани
5555 Да, с Ослом это круто с его стороны)), пусть скажет спасибо, что не Свинью подложила)))))
Грани
Рыбка, прорицательная ты моя)), спасибо. Кстати, откуда ты знаешь, что у нас с Кэтрин есть что-то общее во внешности?))
рыбка я
5560 - согласна. и физическую привлекательность ты тоже не успела бы потерять за такой срок. у него миссия была своя. мы то бабы принимаем каждого как будущего мужа. в этом и разница у нас с ними.
Грани
Belle, я тоже как ты думаю.
Belle
Девочки, я тоже себя виню. Так что напишу пост-аутотренинг для вас)) Исчезают? А что вы такого сделали ужасного, чтоб себя винить? Тепло относились? Показали привязанность? Дали почувствовать, что он нужен немного больше, чем остальные? И что это ужасно? Требовали к себе уважения 1 раз из 5, когда человек просто плевал на вас и появлялся, как ни в чем ни бывало? И правильно требовали! Потому что представляю, как бы с ним жить пришлось...когда уже точно завоевана.
рыбка я
Грани, интуиция на что дана. шутка конечно просто я телепатка. опять шучу. мне она нравится. такая породистая красота.
Belle
да, мне тоже она нравится)) Грани, да тебе повезло с внешностью!
рыбка я
Бель, ты у нас самая принципиальная и железная леди. я согласна с тобой. суки они пусть радуются что мы еще на них внимание обращаем эксклюзивное.
Belle
Рыбка, ага я самая железная, на словах))))))
рыбка я
говрят я на Мишель Пфайфер похоже. нда. и тут остапа понесло. поговорим теперь о шмотках типа.
Belle
хотя и в жизни, я не молчу, когда меня явно обижают и явно несерьезные поступки совершают.
Вика
О! Под каким красивым номером я вышла (5555). С высоты юбилейного номера даю установку! Всем спокойствия! Бережем нервную систему! Живем сегодняшним днем! Он обязательно чем-то хорош! Грани, ерунда все это, ну сказала про слова. Женщина должна быть милой, ты же не капризно это говорила, а спросила хочешь? Не надо быть как я любила, грубой и неженственной, просто командир в юбке. Мы милые, очаровательные, умные, трогательные. Мы сами собой должны быть! И будут реки любви с цветочными берегами (кисель не люблю) ;-)
рыбка я
Бель ты на кого похожа?
Belle
а я похожа на Дрю Бэрримор))))) чем-то
Belle
и кисель люблю, дайте 2!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
рыбка я
не сможешь быть стервой если ты доверчивая честная девчонка. можно поиграть но сущность свою не скроешь. это к 5573
Belle
и побольше сюда историй о том, как она искала- искала,долго-долго, а потом нашла и была счастлива, тоже два раза долго)))
рыбка я
Вика, твоя очередь! ты у нас кто? у нас звездный парад. такие девчонки сидим тут!
Belle
5577 да, особенно близкие люди всё равно видят, какая ты на самом деле
Belle
а помните в школе играли в рабыню Изауру и т.д.?)))))))) И в книгах картинки столбили, кто первый: это я! а это я!)))
Вика
Рыбка, вот бы еще узнать какая у меня сущность, сама до сих пор не знаю ;-) Швыряет! Могу быть совершенно разной. Как мама говорит и овцой могу прикинуться, но не могу скрыть свою прямолинейность, так и прет правду сказать, и обижать меня низя, просто сразу ррррр! ;-) А в душе наверное ангел. Просто так часто в детстве обижали, зато потом я на всех отыгралась, ТАКАЯ стала лет в 15. Пусть только кто тронет, закрылась в панцирь. Я все могу, я все умею! ;-)
Вика
Бель, ага ;-) Особенно когда близкие люди говорят, ну ты же не ТАКАЯ! Ты же милая, зачем из себя буку строишь ;-)
рыбка я
ПОКА. всем удачного содержательно вечера. до завтра.
Вика
Ой, девочки, не знаю на кого, внешне никогда не олицетворяла, пойду опрос делать ;-)
Вика
Рыбка, счастливо!
Грани
Пока, Рыбка! Удачи тебе тоже, видно, какие-то дела! Ну да, сами же говорили, Б. во вкусе не откажешь)
рыбка я
Вика! близнецы обожают просто хулиганистых ангелов! с характером и которые не тормозят а реагируют быстро. так что тебе повезло. они не любят рутинности в эмоциях и в жизни в целом. они может и не страстные сами. но им всегда необходима динамика в отношениях. так что ты со своими данными как раз в тему.
рыбка я
Грани, ты у меня просто из рук выбилась - так и сквозит сарказм в твоих речах. - (предупреждаю пишу умиляясь) хулиганка такая. пока всем! я остаюсь в офисе. просто надо сконцентрироваться а то все сроки уходят
Belle
пока, Рыбка, остальных попрошу остаться.
Вика
Рыбка, в том то и дело, что нас двоих кидает ;-) В этом и похожи, а насчет страсти моего Б. я бы поспорила. Первый был тормоз ;-) А тут чего только не было, даже всоминать стыдно, неужели это мы были ;-)
Вика
Так, куда меня там Рыбка послала, про марс с венерой смотреть?
Грани
Слушайте, ну это вообще - С. позвонил только что - начал мне читать лекцию, что я "его забрасываю смс, ты что - не понимаешь - у меня бизнес, дела, учеба и все остальное, а ты тут вынуждаешь меня чувствовать себя НЕУДОБНО". Смс я его не забрасывала, честно. Не знаю даже как сказать, что я сейчас чувствую - странно, какое-то безразличие, и физически неприятные ощущения((
Belle
Девочки, помните того мужчину, что я по утрам встречаю? Так вот: ходим и смотрим!!! Я жутко стесняюсь первая что-то сделать, знак какой-то. Он 100\% заинтересован, но ходит пристально смотрит в глаза и проходит мимо...
Belle
Грани,это у него ирония такая??? Или он намекает, чтоб ты начала смсить? Или спутал с кем-то? что мало вероятно
Belle
или ты что-то писала?
Грани
Нет, Белль, он на полном серьезе, я просто в шоке(((
Belle
так он всерьез отчитывал или как бы в шутку? Может, хотел дать знать, что его драгоценного у тебя могут увести, вот такой популярный, и намеренно "ошибся "номером? Он по имени назвал тебя?
Грани
Да ничего особенного - он просто говорил, напрмер, что "вечером созвонимся", не позвонил, вот я и спросила "ты занят или можешь позвонить на минутку?" Неприятно очень, как будто он женат и ему это, по понятным причинам, стало очень стремным. У меня шок.
Belle
или вообще невменяемый)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Belle
Ой, Грани, что-то тут неладно, лучше оставь его в покое сразу.
Belle
100\% или что-то скрывает, или сам по себе такой подарочек самоуверенный и невоспитанный, что не успел познакомиться с девушкой и малейшая ее смс невинная вызывает такую бурю...
Belle
слишком занятые у нас уже были, видали, к чему это приводит. к тому, что на самом деле им не было ничего нужно
Грани
Да, вот и не знаешь что лучше теперь - пусть лучше не звонят, а то после такого - не знаешь, что и думать((( Представляю, что в свое время не сказал Б. Черный юмор((
Следующая тема
Предыдущая тема