Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
5545 Грани, вспомнила. Сто лет назад было. У него тоже хорошее чувство юмора, сейчас много сарказма моего прекрасно воспринимает и мои приколы, а тогда с подругой гуляли и увидели небольшие мягкие игрушки продают, типа брелков, но чуть больше. Решили с ней купить. Я мужу черепашку купила, дочке овечку, а ему ослика ИА из мультфильма про Винни-Пуха. Он мне таким симпатичным показался и милым. Ну так вот вручаю ему подарок на Новый год и этого Ослика. Так надулся, просто обида была кровная. Так он мне его и оставил. А меня смех стал душить, я кричу, ОСЛА то оставил. Он да, это тебе, если ты меня с ним олицетворяешь! Лет 8 назад было, сейчас уже все проще ;-) Еще кружка была с близнецами (знак), а там две вороны друг у друга червяка тянут. Тоже так и стоит лет 5 в упаковке дома, я говорю достать не хочешь, он не-а! ;-)
рыбка я
[2110464559]
просто он проверяет посягаю ли я на его свободу. или что это.
Грани
[3711676966]
Ой, девочки, спасибочки вам. Да, он хотел развлечься, понял, пропал, все как обычно((
Belle
[3070589919]
5552, так он не по этическим нормам )))Может, понял, что тут себе дороже будет? Может, у него есть варианты попроще. Я ничего не знаю, просто высказываю предположения. А сколько он не звонил? и на чем разошлись?
Belle
[3070589919]
Грани, если пропал на первой же неделе- то и спасибо ему, не втянулась еще эмоционально. На "поразвлечься" вариантов себе найти можно по 3 за вечер, просто выйти и посидеть где-то в людном заведении.
Belle
[3070589919]
Тут точно не в тебе дело, а в нем. Как ни крути, а наделать ошибок таких, за которые уходят, ты бы просто физически не успела.
рыбка я
[2110464559]
Грани, исчез. ну и ... его в космос. появится тот который тебе по судьбе! не звони сама. объявится еще сам. как бы поздно не было. у меня все мужики исчезали. я себя винила. на самом деле они исчезали потому что так надо было в жизни. появится единственный и останется с тобой. про кучу поклонников - это все сказки будь ты в сто раз красивее Зеты Джонс. бывает один тот который тебя будет любить
Грани
[3711676966]
5555 Да, с Ослом это круто с его стороны)), пусть скажет спасибо, что не Свинью подложила)))))
Грани
[3711676966]
Рыбка, прорицательная ты моя)), спасибо. Кстати, откуда ты знаешь, что у нас с Кэтрин есть что-то общее во внешности?))
рыбка я
[2110464559]
5560 - согласна. и физическую привлекательность ты тоже не успела бы потерять за такой срок. у него миссия была своя. мы то бабы принимаем каждого как будущего мужа. в этом и разница у нас с ними.
Девочки, я тоже себя виню. Так что напишу пост-аутотренинг для вас)) Исчезают? А что вы такого сделали ужасного, чтоб себя винить? Тепло относились? Показали привязанность? Дали почувствовать, что он нужен немного больше, чем остальные? И что это ужасно? Требовали к себе уважения 1 раз из 5, когда человек просто плевал на вас и появлялся, как ни в чем ни бывало? И правильно требовали! Потому что представляю, как бы с ним жить пришлось...когда уже точно завоевана.
рыбка я
[2110464559]
Грани, интуиция на что дана. шутка конечно просто я телепатка. опять шучу. мне она нравится. такая породистая красота.
Belle
[3070589919]
да, мне тоже она нравится)) Грани, да тебе повезло с внешностью!
рыбка я
[2110464559]
Бель, ты у нас самая принципиальная и железная леди. я согласна с тобой. суки они пусть радуются что мы еще на них внимание обращаем эксклюзивное.
Belle
[3070589919]
Рыбка, ага я самая железная, на словах))))))
рыбка я
[2110464559]
говрят я на Мишель Пфайфер похоже. нда. и тут остапа понесло. поговорим теперь о шмотках типа.
Belle
[3070589919]
хотя и в жизни, я не молчу, когда меня явно обижают и явно несерьезные поступки совершают.
Вика
[4280583829]
О! Под каким красивым номером я вышла (5555). С высоты юбилейного номера даю установку! Всем спокойствия! Бережем нервную систему! Живем сегодняшним днем! Он обязательно чем-то хорош! Грани, ерунда все это, ну сказала про слова. Женщина должна быть милой, ты же не капризно это говорила, а спросила хочешь? Не надо быть как я любила, грубой и неженственной, просто командир в юбке. Мы милые, очаровательные, умные, трогательные. Мы сами собой должны быть! И будут реки любви с цветочными берегами (кисель не люблю) ;-)
а помните в школе играли в рабыню Изауру и т.д.?)))))))) И в книгах картинки столбили, кто первый: это я! а это я!)))
Вика
[4280583829]
Рыбка, вот бы еще узнать какая у меня сущность, сама до сих пор не знаю ;-) Швыряет! Могу быть совершенно разной. Как мама говорит и овцой могу прикинуться, но не могу скрыть свою прямолинейность, так и прет правду сказать, и обижать меня низя, просто сразу ррррр! ;-) А в душе наверное ангел. Просто так часто в детстве обижали, зато потом я на всех отыгралась, ТАКАЯ стала лет в 15. Пусть только кто тронет, закрылась в панцирь. Я все могу, я все умею! ;-)
Вика
[4280583829]
Бель, ага ;-) Особенно когда близкие люди говорят, ну ты же не ТАКАЯ! Ты же милая, зачем из себя буку строишь ;-)
рыбка я
[2110464559]
ПОКА. всем удачного содержательно вечера. до завтра.
Вика
[4280583829]
Ой, девочки, не знаю на кого, внешне никогда не олицетворяла, пойду опрос делать ;-)
Вика
[4280583829]
Рыбка, счастливо!
Грани
[3711676966]
Пока, Рыбка! Удачи тебе тоже, видно, какие-то дела! Ну да, сами же говорили, Б. во вкусе не откажешь)
рыбка я
[2110464559]
Вика! близнецы обожают просто хулиганистых ангелов! с характером и которые не тормозят а реагируют быстро. так что тебе повезло. они не любят рутинности в эмоциях и в жизни в целом. они может и не страстные сами. но им всегда необходима динамика в отношениях. так что ты со своими данными как раз в тему.
рыбка я
[2110464559]
Грани, ты у меня просто из рук выбилась - так и сквозит сарказм в твоих речах. - (предупреждаю пишу умиляясь) хулиганка такая. пока всем! я остаюсь в офисе. просто надо сконцентрироваться а то все сроки уходят
Рыбка, в том то и дело, что нас двоих кидает ;-) В этом и похожи, а насчет страсти моего Б. я бы поспорила. Первый был тормоз ;-) А тут чего только не было, даже всоминать стыдно, неужели это мы были ;-)
Вика
[4280583829]
Так, куда меня там Рыбка послала, про марс с венерой смотреть?
Грани
[3711676966]
Слушайте, ну это вообще - С. позвонил только что - начал мне читать лекцию, что я "его забрасываю смс, ты что - не понимаешь - у меня бизнес, дела, учеба и все остальное, а ты тут вынуждаешь меня чувствовать себя НЕУДОБНО". Смс я его не забрасывала, честно. Не знаю даже как сказать, что я сейчас чувствую - странно, какое-то безразличие, и физически неприятные ощущения((
Belle
[3070589919]
Девочки, помните того мужчину, что я по утрам встречаю? Так вот: ходим и смотрим!!! Я жутко стесняюсь первая что-то сделать, знак какой-то. Он 100\% заинтересован, но ходит пристально смотрит в глаза и проходит мимо...
Belle
[3070589919]
Грани,это у него ирония такая??? Или он намекает, чтоб ты начала смсить? Или спутал с кем-то? что мало вероятно
Belle
[3070589919]
или ты что-то писала?
Грани
[3711676966]
Нет, Белль, он на полном серьезе, я просто в шоке(((
Belle
[3070589919]
так он всерьез отчитывал или как бы в шутку? Может, хотел дать знать, что его драгоценного у тебя могут увести, вот такой популярный, и намеренно "ошибся "номером? Он по имени назвал тебя?
Грани
[3711676966]
Да ничего особенного - он просто говорил, напрмер, что "вечером созвонимся", не позвонил, вот я и спросила "ты занят или можешь позвонить на минутку?" Неприятно очень, как будто он женат и ему это, по понятным причинам, стало очень стремным. У меня шок.
Belle
[3070589919]
или вообще невменяемый)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Belle
[3070589919]
Ой, Грани, что-то тут неладно, лучше оставь его в покое сразу.
Belle
[3070589919]
100\% или что-то скрывает, или сам по себе такой подарочек самоуверенный и невоспитанный, что не успел познакомиться с девушкой и малейшая ее смс невинная вызывает такую бурю...
Belle
[3070589919]
слишком занятые у нас уже были, видали, к чему это приводит. к тому, что на самом деле им не было ничего нужно
Грани
[3711676966]
Да, вот и не знаешь что лучше теперь - пусть лучше не звонят, а то после такого - не знаешь, что и думать((( Представляю, что в свое время не сказал Б. Черный юмор((