Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
и если позвонит, не советую оставлять этот инцидент незамеченным. Влезет на голову и твоя инициатива будет до лампочки.
Грани
[3711676966]
Да, очень показательно. Ну, ладно, я уже, вроде успокоилась. Белль, так что там с прекрасным незнакомцем))
Belle
[3070589919]
Грани, так вот и ничего)))))
Belle
[3070589919]
я категорически не могу ни улыбнуться, ни др.знак подать, хотя я его еще на улице видела- голову вывернул. Что же делать?
Грани
[3711676966]
А в какое время вы обычно пересекаетесь?
Belle
[3070589919]
по пути на работу, идем навстречу друг другу, в 8-30)) Как вариант- спросить который час)))))))))
Вика
[4280583829]
Вас на 20 минут оставить нельзя, уже что-то случилось! ;-) Спокойствие, только спокойствие, сижу варенье ем ;-) Если такой занятой, нахрен перезванивал! Ой, грубости говорю ;-) Бель, придется сумку под ноги ронять, и собирать вместе.
Грани
[3711676966]
Нет, наверное, надо ввести в игру кого-то третьего...Например, подговорить подружку, чтобы она помахала тебе рукой издалека и назвала по имени или подскачила и сбила его с ног, а вы бы помогали))) или если бы ты держала в руках котенка или вела милейшего щеночка на поводке - то это для него был, возможно, предлог заговорить)
Грани
[3711676966]
Че за варенье, Вик?))) Как хорошо, что ты пришла!)
Грани
[3711676966]
Еще можно упаковать чемодан на колесиках и делать вид, что ты уезжаешь в командировку - может испугается, что навсегда))
Грани, смородина черная! Я вообще сладкое не люблю, а тут прорвало. Вчера вообще взяла мед с грецкими орехами и давай наворачивать, у мужа глаза на лоб, ты же его никогда не ела. Во дела! ;-) К чему бы это?
Вика
[4280583829]
Грани, а по поводу звонка, мне кажется это ПОНТЫ!
Вика
[4280583829]
Бель, я бы тоже в силуц своего замечательного характера, мучилась, но подойти боялась! ;-) Но постоянно бы вариант придумывала! Надо подумать!
Грани
[3711676966]
5617 Вика, а что именно за понты? и как себя дальше вести? он в разражении в конце сказал, что "ладно, все, я занят, потом перезвоню!" Хочется мсти))) Вика, мед с орехами - эт очень пользительно и кстати, особенно, для мужчин тоже))
Вика
[4280583829]
Так, провела опрос! Бель, проходя мимо утром, улыбнуться и скзать Доброе утро! и идти дальше! На след. утро снова, он уже сам может поздороваться, а там ...
Belle
[3070589919]
грани, вот позвонит- скажи милым голоском, что прости занята))
Belle
[3070589919]
Вика, а кто в опросе участвовал?) Вот есди на след. утро он не подойдет- тогда уж точно сменю маршрут))
Грани
[3711676966]
Вика, каковы результаты?
Вика
[4280583829]
Грани, ну мне так кажется. Смс была одна, с просьбой перезвонить. Он ее прочел и перезвонил. Не промолчал. Первое может, был действительно занят, а ответственность обязывала перезвонить, хотя времени на это не было совсем. Поэтому сама по себе ситуация разозлила. Во-вторых, типа я тебе не звоню, значит не могу, а тут ты со своей смс. Я весь такой занятой, а ты тихо сиди и жди! Ну, а в-третьих от же сказал, что перезвонит, сорвал на тебе свое раздражение за работу (или что там в данный момент было) и под конец сказал, ладно! Хамство конечно, но я же всю ситуацию не знаю! Может еще позвонит и будет извиняться. Я для себя в таких вещах главное поняла, если позвонит, не надо сразу срываться и мстить, потому что потом когда остынешь ты, он уже не будет объяснять ситуацию и извиняться. Попробовать сначала спокойно выслушать, а потом так же спокойно объяснить, что в таком тоне это было слышать обидно.
Вика
[4280583829]
Подружка моя по работе ;-) Проходила мимо, ложку с вареньем облизывала и так просто это сказала, что я поверила! ;-)
Грани
[3711676966]
Спасибо, Викусик. Про подружку только не очень понятно))
я отчет запорола. вот. с этой личной жизнью я стала никакая. компанию жалко. а себя еще больше. не умею совмещать личную жизнь с работой. представляете я вчера дожлна была ее сделать. и забыла что форма обновилась -отправила по старой. бесит все. замуж хочу.
Грани
[3711676966]
Нет, Вика, таких как Ты - просто нет во всей Галактике - ты единственная и неповторимая!!! Всем пока - я в парикмахерскую.
рыбка я
[2110464559]
мне кажется можно поздороваться. если каждое утро встречаетесь уже пора типа ради приличия
Грани
[3711676966]
Рыбонька, не переживай, правда с твоей спецификой на работе - я понимаю, как тебе сейчас(( Очень жаль, конечно, но должно все встать на свои места..Желаю тебе выйти замуж и сразу поехать на Канары, где ты будешь плавать среди рыбок тебе подобных - таких же красивых и вспоминать эти отчеты с легчайшей ностальгией)
Вика
[4280583829]
А я трубку бросила, все учу всех, самая умная такая! Коньки срочно в заточку надо сегодня отвезти, дочку сейчас на тренировке на завтра на лед вызвали. Звоню ему, говорю, готова сейчас домой и потом с тобой встретиться, чтобы тебе через весь город не ехать. А он определится не может где и орет на меня. ТИпа не могу дать ему подумать. Я трубку и бряк! Написала ему, чтобы никогда не смел повышать на меня голос при своих сотрудниках! Во ответ прислал, я как всегда виновата, зачем столько вопросов задавать, могла сама назвать тогда где встретимся!
рыбка я
[2110464559]
Ой, Грани, я влипла. тебе спасибо за поддержку. но нет мне пощады. так глупо блин получилось. теперь труба что меня ждет. я на измене реальной.
Вика
[4280583829]
Грани, здорово, удачи, наслаждайся колдовством парикмахера! ;-) Пусть все будет волшебно!
Вика
[4280583829]
Все равно сделал ПО СВОЕМУ! Ух, встречаемся там где он сказал, позвонил ангелом, ну тебе же меньше ехать туда и обратно! Все равно люблю гада, пошла успокаиваться! А то я потом этими лезвиями ;-)
Вика
[4280583829]
Рыбка, не знаю специфики и насколько опасны ошибки в работе, но все поправимо! Обязательно наладится! Пожалеет, успокоит!
Вика, у нас тоже самое. мы в понедельник как то с утра по телефону наорались. я кричала как ненормальная. а он типа ееееееее. в итоге меня еще хуже это вывело. а он. ну моледец ты мне настроение на целый день испортила. потом через полчаса ехала на работу и так хотела к нему сорваться -плюнуть на все. а до этого просто вырубал. поехала в СТО - почему мы и разругались. у меня дверь не открывалась потому что он хотел подышать воздухом и сел на левое крыло - крыло прогнулась от веса потому что он вскакивал и эмоционально говорил опять ложился на машину. теперь я ему говорю куда ехать с этой бедой. а его раздражает что я намекаю что он виноват. я ему с СТО позвонила сказала во сколько это выйдет по деньгам и вовсе не столько сколько он предположил. в итоге он приехал и расплатился за свое дышание на свежем воздухе. вырубает меня я ему прое ерему а он мне про фому. страшно смотреть когда кричимся. но потом как ни в чем не бывало. и ему хорошо и мне. странно. мне даже не обидно - высказались и из сердца вон.
рыбка я
[2110464559]
всем пока. удачного вечера. 5638 - я так и знала. любят они когда кричимся что ли. мой Б тоже в ангела превращается после таких встрясок
Влюбленная рыба
[857650236]
Девочки, подскажите.Аж воздуха не хватает.Были сказочные времена,когда он добивался меня,звал замуж,а мне он был нужен как корову седло.Через некоторое время мы поменялись ролями.Он начал пропадать, не отвечал на звонки (как в свое время я)и т. д..А в итоге сказал: мы друг-другу не подходим.Обьявился через 4 месяца - 1 встреча,пару звонков и все.Потом через 5 месяцев и еще раз 1 встреча( без секса).Сейчас он живет в другом городе, пару недел назад звонил, поговорили, сказал приедет позвонит.Вчера встретились , приезжал на 2 дня по делам.Интересовался моей личной жизнью, рассказывал,что его с одной познокомили, ему не понравилось(у нас так принято, а ему уже давно пора жениться)после того как не получил секса, показывал в компе фотки девушек!!!!!! Все они были сделаны в его квартире, полуголые. Я психанула, собралась уходить,а он : обиделась что ли? Сама спровоцировала, чего обижаться.Я чуть не заплакала, сказала что то ( даже не помню)и вышла.Он меня отвез, вел себя галантно, открвал дверь машины и т. д.. В машине гладил руку и "это все было не серьезно, не обижайся". Я не стало ничего выяснять( даже не знаю, имею ли я право , при таких отношениях?), закрылась. Доехали, и он говорить:приеду позвоню.Спрашиваю,когда?.А он: фиг его знает.А я:тогда не надо!На том и расстались(( В следующий день не удержалась и написала смс:приедешь позвони и не вздумай там жениться, убью((.Отвечает: уже женился. Понимаю,( и надеюсь)что шутит, пишу: жди киллера.А он:шучу, приеду в марте!!!!!!!!! я не в состояние столько ждать!!!!!!!!!!! так и ему написала, а на ответ пришел что непонятное, типа, через 5 часов буду там.
Влюбленная рыба
[857650236]
Он же понимает, что я его люблю! Зачем играет моими чувствами????? Зачем звонит раз в 4-5 мес. и потом опять пропадает?????? Я только успокоюсь, приду в себя........ и бац он!Это месть? Сколько можно?
Belle
[1747924162]
Рыба, всё он прекрасно понимает. Ему так удобно. Если тебе невыносимы такие разлуки- не терпи. Просто однажды, когда вот так забудешь его в очередной раз, а он появится- не подпускай к себе, чтоб снова не вспомнить. а еще лучше за эти месяцы найди ему замену,тогда точно получится не бежать навстречу.
Belle
[1747924162]
это не месть.
Овенка
[4020972768]
Девочки, всем привет!!!!!!!! Вот я снова с вами! Как хорошо, что вы все здесь!
Belle
[1747924162]
Овенка!!!!УУУУУУ! с приходом! и наверно с приездом! Ну рассказывай! А то тут почти все своих Б. разогнали)))))) Только пара человек осталась с ними))
Овенка
[4020972768]
Девчонки, вот я и вернулась из свадебного путешествия. Все прошло хорошо, только жених мой в лифте застрял, когда за мной ехал. Могу сказать, что я наверное поспокойнела к нему! Хотя перед свадьбой он мне кучу нервов вымотал :-) Но сейчас...какое-то умиротворение увствую. Хотя знаю - все равно будетвыводить причем нарочно! Зарисовка - идем с ним по городу - он глядя на европеек - какие же здесь красивые женщины! Высокие (я маленькая), худые (я 46 размер), хорошо одетые (я в старых джинсах и кроссовках).(я уже знаю, говорится, чтобы меня поддеть, потому как смотрит с хитрецой). Я: с восхищением - да, такие красивые! А мужчины - посмотри вон на того - высокий, мускулистый! Нарядно одетый! Европа - это здорово! В ответ тишина и вижу раздражение в глазах...а чего раздражаться? Не я же начала :-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Belle
[1747924162]
Овенка, ну хорошо)) А свадьба как? Всё как хотелось?
Овенка
[4020972768]
Бель, вот как раз хотела узнать, что тут было без меня. ))) А мы чуть накануне свадьбы не разошлись совсем, потому что он наехал на меня, что я обижаю его маму, которая приехала из другогогорода и не привлекаю его к помощи по делам свадьбы. Я ему ответила, что его мама - гость, а гостя можно привлечь к труду только если он сам захочет и предложит! Ну и он начал на меня гнатьволну, что я хочу, чтобы его мама у меня что-то просила. Короче, скандал был страшный!
Овенка
[4020972768]
Свадьба прошла хорошо. Мне все понравилось. Только он по дороге ко мне в лифте застрял :-) Я ужасно разнервничалась и чуть не расплакалась, только мысль о макияже остановила. А так все прошло хорошо - он и в выкупе участвовал, и танец мы с ним репетировали и станцевали, и на руках носил :-) И банкет получился очень веселый, был очень хороший ведущий :-)
Belle
[1747924162]
Овенка, Лида своего нагнала и не появляется тут, т.к. наверно на новой работе это невозможно. Я со своим тоже всё, т.к. терпеть уже сил не было, а он меры решил не предпринимать. Вот сидим по привязанности тут)