Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 124
Belle
Овенка, я сейчас расплачусь)
Belle
Значит тебе и правда хорошо с ним, показывает, что любит. А мелкие недоразумения у всех есть.
Овенка
Белль, не надо плакать. По-прежнему временами чувствую что-то вроде "прям так чемнть и убила б паразита".
Адель
Да нам в принципе только съехаться осталось,ну эта двойсвенность ,хочу не хочу,что ни день то сюрприз,где терпения набраться
Овенка
6156 Да вот и я думаю, видимо любит, раз женился и кольцо носит.
Грани
Адель, наверное, лучше будет принципиально не съезжаться, а то он вообще решит, что "и так замечательно"..
Овенка
Адель, трудно привыкнуть к их разворотам на 180 градусов. Ни один Овен не сможет к этому спокойно, без вспышек относиться. И если он не будет эти вспышки очень серьезно воспринимать - то быстро притрутся характеры.
Мой опять же только недавно научился, что если я кипячусь - то это через 5 минут пройдет. А если ввязаться с разборку, то на 2 дня нервов.
Овенка
6159 - представляю, что подумает мужчина, читая это сообщение. Скажет...да...и почему вы дуры такие бабы? :-)
Адель
Овенка:это я уже знаю(про разборку), пытаюсь сейчас себя успокоить,мне вечером в Питер ехать,если сейчас позвоню,будет скандал,а я не хочу этого,он у меня с одной стороны просто ангел,а вот с дугой делает всё как ему удобно,забыв при этом меня спросить,а зачем ,он же так решил
Вика
Ужас, Аську стали чинить, инет отключился, противные программеры, а теперь им некогда, пустили на минутку на др. комп! Овенка, полностью согласна про замужество, до последнего тянули с подачей заявления, раза 4 срывалось! Один раз я не пошла, три раза он переносил. Действительней спокойнее стало, он тем более столько об этом мечтал по его словам ;-), только вот не торопился! Про кольцо отдельная тема, первый муж не дня не носил. Этот тоже сказал, что носить не будет, извини, но как-то не привычно. А как одела в ЗАГСе, так и носит, только на ночь снимает. А с утра сразу на руку ;-) Ничего не могу сказать, приятно. Спросила, почему передумал, сказал, что оказывается это приятно ощущать, что у тебя есть любимая жена и хочеnься, чтобы все это знали ;-)
Овенка
Адель, он мне сейчас когда я вспылю говорит - ну-ну, не надо так...и все. А раньше начинал по существу на мой эмоциональный бред отвечать - и мы сцеплялись не на шутку. Теперь как-тооба...не дразним гусей.
Вика
Вчера, вроде дурь, но меня уже сносит! За день до этого был в магазине (Метро) на работе попросили купить обогреватель. Спросил, надо что, я говорю посмотри сам, а так ничего особенного! Потом, звоню, говорю, ты еще в магазине? Нет, говорит уехал. Говорю, что-то купил? Нет, мне же отчитываться по чеку за радиатор. Говорю, выбил бы на разные, ответ : НЕ ДОГАДАЛСЯ! Вчера достает из машины жидкость для машины, говорю, где купить успел? Вчера, в Метро! У меня сноооооос...как, ты же не мог в один чек, он говорит. А Я РАЗНЫЕ ПРОБИЛ! Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ! На кой черт врать! Зачем говорить, что не догадался? Как говорила Овенка в свое время, неужеле идиотом лучше выглядить? Ну, естественно, меня понесло, раз ты мне врешь по мелочи, значит продолжаешь и в крупном обманывать! Мы же договорились, говорить любую правду!!! Это ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, детский сад, больше не буду! Вообщем сказал, еще раз соврешь, а я поймаю. Я же не специально, это он не помнит, что сказал вчера. Вообщем, придешь к собранным чемоданам. Ты меня знаешь, у меня слово железное! Жуть какая! Тоже чуть не убила!!!
Вика
6165 Овенка, а мой прижимает, по головке гадит и говорит, ты моя хорошая, ну что ты? Правда не всегда ;-) Иногда я говорю, все Стоп, ты прав, я молчу!
Belle
Вика, я думаю, у него есть на это оправдание. Что какается меня, то для меня это тоже жуткая дикость.
Belle
и я тоже считаю, может и ошибочно, что если легко и просто врет по мелочам, когда это совсем не надо, то если припечет что-то серьезное, то соврет просто виртуозно. Наверно,Б. со мной бы не согласились.
Вика
Бель, есть ;-) Он боялся, что я что-то вспомнила и ему придется в магазин возвращаться, а было лень, вот начал фигню мне про чеки нести! Я говорю, ну я же тебе сказал, что ничего не надо и если и хотела что-то , то опаздала сама. Мне спокойно можно было сказать, что не хочется возвращаться! На что он мне ответил, ага, тебе попробуй сказать! Нет! И не пойду! Вообщем, опять я кровожадная. Я как Овенка, вчера пошла на кухню молча, суп варить, после этого. Стою, морковь тру, и говорю. да пошел ты ..., тоже мне ... и т.д. Полегчало, прибежал посуду мыть, ужом вьется. Я больше не буду, я говорю, да а в след. раз это будет САМЫЙ последний раз...и т.д. Детский сад, мужику столько лет, а все строгую мамку боится! ;-(
Belle
Вика, вот я тоже об этом подумала, что думал, что ты орать станешь о том, что не купил))
Вика
Бель, ладно бы врал умеючи. Меня, если мне надо, вообще не подловишь, я со всех сторон соломку подстилаю! На опыте проверено ;-) Так он же попадается все время, я все его нестыковки вижу. Хотя, подругу умудрился, полгода скрывать, и то выкручиваться начал идиотски! Если бы сразу правду рассказал, проблем бы меньше было! Просто тогда я ему безоглядно в таких вещах верила, даже подумать не могла! Слишком самоуверена была! ;-) А теперь для меня его враки, как красная тряпка. Вчера себя пожалела, думаю ну и ... с тобой, мне свои нервы и здоровье дороже! У меня еще Куколка есть, я ей нужна! ;-)
Вика
Вообщем монтр я у них. Доведут сначала, а потом прячутся! ;-)
Belle
Вика, я точно также всегда подмечаю несостыковки, т.к. очень внимательна всегда к словам и память хорошая.....((
Овенка
Да Вика просто он не подумал, что что-то надо купить. И ему легче было выглядеть недогадливым, чем забывчивым :-)
Овенка
Опять читаю и умаю - и мой тоже самое сказал бы - тебе попробуй сказать и так далее
Вика
Ура!! Все починили! Я снова с вами! Бель, вот и мне говорят, что у меня паааамять. А потом еще и анилизовать умею!
рыбка я
привет. я не попала к гадалке. на работе случился цейтнот. так что встреча не состоялась. зато я завернула к психологу! теперь буду к ней ходить не каждый день а через день. а потом раз в неделю. все проблемы во мне. в моей неуверенности и мнительности и т.д. а самое страшное впереди!!!!! мой Б. приезжал ко мне на работу с цветами и сказал что больше так мучить меня не будет и себя тоже. и в сердцах сказал жить так жить! и мы 24 ноября женимся! вы у меня первые кто узнали об этом! он с утра принял решение. а я еще забыла сказать что в обед купила тест. и вот только что проверилась - две полоски. у нас будет ребенок! надеюсь мальчик. но Б. еще не знает об этом. еще мою компанию штрафуют на оч! большую сумму! халатность еперный театр моя! тот косяк аукнулся таким образом. мне сказали об этом я расстроилась и к гадалке к тому же не попала. поехала к психоаналитику. приезжаю а он меня здесь ждет. с ума сойти. оказывается бывают чудеса!
Belle
Вика, вот то же самое. Это мешает. Я сразу сопоставляю факты и слова, а также просто слова. Сама сильно ответственно отношусь к своим словам и обещаниям, потому и требую в ответ.
Belle
Рыбка, я тебя поздравляю! Желаю, чтоб он с радостью новость воспринял!)) Пусть всё получится! Будем держать кулачки до самого 24-го!
Belle
вот видишь? несмотря на то, что есть и мнительность, и смски были неадекватные- он это принял! так что лишний раз доказала, что собой тоже быть можно))
Грани
Рыбка, вот так новости! Поздравляю, нет слов! Заметили, у нас тут все переженились!! Белль, пора и нам тоже)))
Belle
Грани, если верить эзотерической лит-ре, то это-хороший знак))) Вокруг меня вообще одни свадьбы и упоминание о них))
рыбка я
всем счастья желаю! удачи, любви, мира и согласия вашим семьям! и еще, девочки, мой психоаналитик сказал, чтоб я больше не заглядывала на этот форум. мне это вредно. я слишком впечатлительная и накручиваю много. сказал, чтоб я занялась чем-то только бы не анализом отношений и его отношения ко мне. и просил, чтоб я вам передала поменьше негативных мыслей и побольше правильного умонастроения. я сказала о тебе, Бель. я конечно не имею права вмешиваться в ход событий на этом форуме. но хотелось бы чтоб вы друг друг не поддерживали в качестве жилеток. это слишком затягивает. а поддреживайте друг друга позитивными советами! и все у вас получится. оптимизма и даже розовых очков. в чудеса если не верить они не случаются! я вам желаю самого самого наилучшего! удачных выходных! а мы сегодня пойдем на свидание. он кольцо мне не подарил. пойдем выбирать. такой практичный. ему надо чтоб я сама выбрала.
Belle
Рыбка, да я давно говорила о том, что надо побольше позитива вносить на форум, но так получается, что приходим на форум, когда не всё ок)) а когда полно счастья, то этим не делятся, боятся сглазить что ли)
Вика
Рыбка, удачи! Женского счастья! Прислушивайся психоаналитика! Мы тоже будем!
рыбка я
в новой редакции читайте: чтоб я вам передала следующее: поменьше негативных мыслей и побольше правильного умонастроения. я сказала о тебе, Бель и обо всех вас. про Бель я сказала что она грустная всегда и похоже своим настроением на меня. я поэтому к Бель и обращаюсь в основном. одевайте розовые очки! не бойся. не бойся боли и страданий. живи на всю полную своих души и сердца! самое главное правильное умонастроение во всем!
Вика
Бель, тааак с понедельника начнем! Сглазить? Ну о чем ты? Просто наверное о счастье говорить, как то совестно. Если у других не гладко! Прислушаемся! ПОЗИТИВА!!! Мы когда о позитиве, некоторые говорят, что посиделки устраиваем! ;-)
Belle
Рыбка, я грустная потому, что в депрессняке и в полнейшей непонятке, что делать во многих областях жизни))) Я же говорила не брать с меня пример. У нас ситуации совсем разные с тобой были. У нас с Грани были оч. похожие.
рыбка я
всем пока. я решила не бояться и надеюсь вы меня не сглазите. решила поделиться тем что близнецы тоже люди и иногда они тоже женятся. хотя мы никто из нас не знает что нас ждет впереди. но самое главное что мы любим и это главное для женщины.
рыбка я
мне не совестно говрить о счастье. хотя чуть чуть есть такая нотка что вроде как кто я вам собственно. я пример не брала ни ского но настолько чувствительная и наверное еще и под влияние настроения общего попадаю. Не грустите, Бель и Грани! все будет хорошо. жизнь - зебра! завтра еще и плакать буду однозначно. все скоротечно и не вечно! ну пока. меня как будто привязали к вам.
Belle
6188 на форумах вообще принято выносить именно проблемы. Ведь мало кто сталкивался с темами вроде " Я счастлива с мужем." Потому что тут и обсуждать нечего. Вот если бы писали женщины темы "Как я стала счастливой"- было бы хорошо. Но сразу найдутся те, кто заклюют: счастлива- ну и иди отсюда, нечего кичиться, хотя человек может из лучших побуждений. 1 раз на форуме столкнулась с темой: "Я влюбилась! Ура, я так счаслива!" Вы б видели, чего понаписали той девочке...ни 1 нормального поста, кто поиздевался, кто прогнал.
Овенка
Рыбка, ну вот как все хорошо! И не ходи к гадалке! Ни за что!
Belle
Грани, может, еще твой вернется)) Это же вроде в его характере?) Я про Б.
Belle
Да, рыбка, думаю то, что не получилось к гадалке-это не случайность, так что не ходи! Ты мнительная, только мысли лишние!
Вика
Все девочки, всем пока! До понедельника! Хороших выходных! Не смотря на все перепитии, придирки и проблемы, я очень счастлива! ;-) Я ооочень люблю своего мужа! (шепотом) Он самый лучший! Кто знал, что мы все-таки будем вместе, мы долго шли к этому и пришли в нужное нам обоим время!
Овенка
Конечно, женятся, и еще как.
Я думаю, всем этим тебя Бог от походов по колдунам отвел! Вот!
Рыбка, очень приятно такое читать. Это уже третий собравшийся жениться Близнец у нас тут! Интересно, какой процент на ветках про другие знаки? Вот какие они могут быть!
Belle
пока, Вика, да , у вас судьба явно))
Belle
Овенка, ты знаешь, если почитать др. форумы- там примерно то же самое))) Про Скорпионов тоже самое практически пишут! И что непонятные они, и что ускользают. не звонят. Только называют это всё чертами, которыми в гороскопах Скорпионов наградили))
Грани
Я здесь просто отдыхала душой и очень рада, что попала на форум. Не знаю, я на 99\% воспринимала все в позитиве, даже когда кто-то говорил с грустью - имею в виду, что для меня здесь присутствует энергия поддержки и оптимизма. Очень много полезного для себя вынесла и мне было бы сложнее переживать неудачные моменты - для примера - ситуация с тем же С.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
Девчонки, да наверняка у всех те же проблемы с мужчинами, независимо от знака! А уж звонки - так это вообще общее. Но мы ту не зря собрались все, и очень хорошо, что мы общаемся!
Грани
6194 Мне сейчас будет сложно морально, тк. я, фактически, ухожу с работы "в никуда". Но уже есть определенные планы развития и я очень постараюсь, чтобы все было в ажуре!)) Очень не хватает именно мужской поддержки близкого человека, друзья - все таки немножко не то. Я не знаю, что делать с Б. Звонить я не буду, хотя раньше бы так сделала. Я к себе сейчас внимательно отношусь, не хочу рисковать - нарваться на его безразличие. Проявится так проявится.
Belle
Вот у меня с овном вопросов звонков вообще не возникало в течение 2-х лет, а также вопросов встреч или каких-то других непоняток подобного характера. До самого последнего мес. наших отношений. Но там уже другая появилась, чего я и не ожидала. Тут тоже судьба.
Belle
Грани, ты же дала понять, что хочешь общения, он же знает об этом прекрасно. Вот пусть думает, ему ведь не прикажешь. Видишь, у Рыбки получилось, что пришел сам, потому что она нужна ему была оказывается.