Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 125
Belle
я была у психолога тоже, и она мне тоже говорила, что не надо заниматься анализом взаимоотношений. Но как? А еще говорила, что некоторые люди сходятся в одном, а не сходятся в другой области жизни. То есть не обязательно все отношения-это путь к браку, что может в этом вы и не сходитесь. А еще, что мужчины-охотники. Вот так и не смогла я воплотить эти советы в жизнь в своих отношениях. Как это сделать?
Овенка
Белль, то есть у Овна проблем со звонками не было? И можно было спросить - ты где? и Что делаешь?
Belle
Овенка, да, конечно, я абсолютно всегда знала, где он, с кем, а когда приходил- отзванивал, и я также. И без всяких там вопросов, что я ограничиваю свободу и бла-бла-бла. Просто так было принято.
Belle
Я даже вопросов не задавала, просто он сам говорил
Грани
А ему сколько лет тогда было?
Belle
Тут было обратное: это МЕНЯ он переделывал)) Не переделал- нашел другую. А вот Б. я пыталась переделать. Хотя пожалуй только в частоте встреч, слишком меня это напрягало с самого начала. Никак не могла настроиться на то, что бывает и такое: что видятся люди раз в 2-3 недели.
Belle
Грани, моему овну было 25-27 на момент наших встреч. Тут дело не в возрасте.
Грани
я просто спросила. а в чем?
Belle
У нас сразу всё шло, как надо: ввод в семью, знакомсвто со всеми и тд.
Belle
Грани, в чем переделывал? Да, как по мне, то в глупостях каких-то: готовить как его мама и учиться у нее, жить только там, где ему удобно, не реагировать слишком радостно на заномых. "Не уходить в оппозицию". К примеру, сидим в обществе, обсуждаем что-то вообще с нами не связанное, и тут после его фразы я высказываю мнение чуть-чуть в сторону, просто немножечко иной оттенок придаю- всё,это была катастрофа! Я даже не спорила с ним! Не говорила что не прав или не оспаривала, просто добаляла что-то чуть-чуть в сторону- всё! это называлось оппозицией и каралось.
Овенка
Белль, 6214 - у меня так с Близнецом.
Belle
Овенка, в отношениях с Б. у меня в помине этого не было. Его, похоже, всё устраивало. Не знаю, почему. Возможно, для него это действительно норма -просто поддерживать отношения по телефону и редкие-редкие (как по мне) встречи наскоком, когда это возможно.
Belle
и я постоянно сидела одна: и по выходным и по будням. Что меня просто с ума сводило при серьезных заявках в его словах на мой счет
Belle
Я знаю, что единственный вариант у меня был просто выжидать и ничего не высказывать, т.к. это отталктвает, не показывать плохого настроения, но меня не хватало надолго просто молчать.
Овенка
Белль, если не могла терпеть, то не вышло бы ничего хорошего!
Ладно, побежала я! Удачи всем и до встречи!
Belle
Пока, Овенка
Грани
Белль, я еще здесь буду.
Belle
Грани, тогда можем еще поговорить)
Грани
Ага)
Грани
Что там с утренним мч?) он вообще как - симпатичный, сколько лет на вид?
Belle
когда работу меняешь? Я вот намерена ближе к концу зимы переезжать в Киев и там искать работу. Честно говоря, стремно, но очень хочу развития и всё-всё поменять, в т.ч. и круг общения новый приобрести. Как-то тут застряла.
Belle
Грани, ой, сколько лет- и не скажу)) Сложно определить. Думаю, в районе 30 плюс-минус. Не то чтобы красавец, но внешность нормальная. Я не здороваюсь)) Вот как-то не хочу) Не знаю почему.
Belle
та нет, наверно, побольше 30
Belle
Грани, ты знаешь, я очень запуталась в себе. Для сейчас, когда уже есть явные проблески того, что я уверенно иду на поправку и перестала лить слезы наконец, главной вопрос в том, а чего же я хочу на самом деле? И ответа найти не могу. Нет проблем решить,что хочу вот то-то и так-то, но только назавтра я уже в этом сомневаюсь. Ощущаю потребность самореализоваться.
Грани
Ты обязательно должна переехать, отправляй уже сейчас резюме по киевским вакансиям. Мне срочно надо решать с работой, есть кое-какие варианты, буду решать.
Belle
Грани, сейчас рано: они сразу приглашают звонят. Я не буду ездить по 1 собесед. Сейчас у знакомых интересуюсь, а не получится- сама поеду. А ты решай, в Москве проще с этим делом, предложений хватает. У меня просто присутствует некий дискомфорт от того, что самой там придется жить (хоть друзья есть, но это будет нечасто). Я по натуре не одиночка, страшновато, как там буду по вечерам со своими мыслями. Вобщем,это единственное, что причиняет мне внутреннее неудобство.
Грани
Ну, и сейчас ты никуда не деваешься от своих мыслей)) Надо обязательно воспользоваться этим шансом.
Belle
Грани, про сейчас-это правда, но тут у меня есть устоявшийся круг общения, и с друзьями вижусь чаще, ну и понятно- с родственниками. Там я буду (по крайней мере на первом этапе), предоставлена только лишь себе. А это не так комфортно для меня)) А с другой стороны, я думаю, может, мне это специально нужно сделать, чтоб разобраться в себе? Научиться быть одной и если не радоваться, то хотя бы комфортно себя чувствовать?
Грани
Не понравится - вернешься, но я уверена, все будет ок и ты так просто не сдашься))
Belle
Грани, да, это правда, мне есть куда вернуться в случае чего.
Belle
Всё, я убегаю, до встречи в пнд. Мне принесли много фильмов- буду смотреть))
Грани
Белль, приятного просмотра. Думаю, я буду очень занята ближайший месяц и обязательно загляну в гости, как только более-менее все придет в норму. Всем девочкам большой привет и удачи!
Belle
Спасибо! отпишись потом
Овенка
Здравствуйте, девушки. У нас выпал снег, на улице слякоть. Начинается пора, когда ты одеваешься, чтобы дойти от дома до метро, а в метро достаешь пакет и снимаешь в него шапку, шарф, перчатки, расстегиваешь пальто...терпеть этого не могу. Но от снега светлее )))
Вика
Да, Овенка, с первым снегом нас! ;-) Зато дочка сегодня вприпрыжку в школу шла, радость такая, СНЕГ! ;-)
Belle
Привет всем)) Снегом еще похвастаться не можем, пока тепло, дождь ночью шел.
Вика
А я в Екатеринбурге еще 2 недели назад в зиме побывала, там уже тогда снег был и мороз! ;-)
Belle
Я 18 ноября еду в Киев, пригласили на ДР)) Вот побываю, попробую ощутить, будто я там уже живу. Моя двоюродная сестра там мне уже женихов присматривает))) Я так никогда еще не знакомилась))
Овенка
Я бы с удовольствием в Киев! У меня там сестра живет двоюродная. Там очень хорошо. Интересно было бы посмотреть на лавру зимой! Хотя там, наверное, зимы нет.
Belle
Овенка, ну по моим меркам, так там УЖЕ зима. Снег, конечно, всю зиму не лежит. Прошлой всеной была в Лавре, и почему-то ожидала совсем не того или бОльшего...
Маруся
Овенка..а унас еще + 17..так что ловим последнии теплые деньки
Вика
Я в Киеве была в позапрошлом году, в феврале. По сугробам лазила ;-) Было время по гроду походить, до набережной добралась, там машинки снег чистили, сугробы были выше головы ;-) Так что зима там есть!
Belle
Киев самый красивый весной. Может, оттого, что я весну очень люблю. ) А там каштаны, солнце , настроение. Я как-то попала на парад 9 мая, на Крещатике выставляли полевую кухню. Оч. было настроеньчески) Зимой ни разу не попадала.
Маруся
я в киеве часто в мае и в сентябре бываю. В мае шикарно каштаны цветут. Осенью красиво что все красно-золотое))
Belle
Мне еще нравится, что там очень большие парки гулятельные. Ухоженные, зеленые. Приятно выйти.
Маруся
да Бель, аура у города хорошая.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Belle
Маруся. что интересно, что там новые дальние районы тоже хороши. Они другие (чем центр), но нет вот такого ощущения отшиба, как в др. городах.
Маруся
Бель, да я знаю...почти по всему городу на машине проехались..правда заблудились(( несоклько часов катались
Belle
я летом была, моя подруга только за руль села)))))) ох и накатались мы, 100 раз обхехали 1 каток, в итоге его потеряли, потому что она не понимала, где припарковаться)))))) и как подъехать. (она киевская). В бардачке гордо лежала карта, к которой никто не прикоснулся, т.к. только хуже было бы)))))
Belle
Она всё настаивала, чтоб я посмотрела карту. Я отнекивалась, потому что свою дружбу с картами знаю, а в машинах вообще ничего не понимаю. Я не вожу)) Еще и в чужом городе)))