Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
я тоже в картах ничего не понимаю и вообще у меня тапографический идиотизм))
Маруся
[716051218]
я тоже в картах ничего не понимаю и вообще у меня тапографический идиотизм))
Овенка
[4020972768]
Ох, что-то день сегодня у меня ударным в плане труда. Все-таки, как много меняет брак. Не хочу хвастаться, девчонки, просто пытаюсь разобраться, уже который день пытаюсь понять - что во мне изменилось? Я только сижу и думаю, какой он хороший и какой любимый, и как хорошо, что к нему можно найти подход. А раньше было больше сомнений и минусы я видела! Да...странная штука жизнь.
Инна
[2273761305]
Давно не заходила на форум. Овенка, поздравляю тебя!!! Живите долго и счастливо! А на счет того, что твой Б. в свадебном путешествии отмечал высоких женщин - это было сделано исключительно для тебя. Близнецы вообще любят нервишки другим потрепать. И в то же время они несколько мазохисты - помучают-помучают, обидят, бывает так, что уже и некогда, а потом сами от этого страдают, страдают и страдают... И им это нравится.
Инна
[2273761305]
т.е. НЕКУДА
Овенка
[4020972768]
Инна, спасибо. Ты обязательно еще заходи. А насчет помучить - это да, это они любят :-) я, признаться, привыкла, и просто иногда делаю так же. На личном примере ему как будтолучше понятно, что обижать не надо.
1
[2923606572]
А КОМУ ОНИ НА ХРЕН НУЖНЫ, БЛИЗНЕЦЫ? Самый отвратительный знак по моему опыту. Я как узнаю, что мужчина близнец - ноги в руки и бегу не оглядываясь! Эгоистичные, недалёкие, скандальные, нытики, бабники и трусы.
один из
[3934703420]
А ты наверно, козерожка, угадал? Самые недалёкие знаки. Ненавижу, когда безапелляционно лепят ярлыки.
Овенка
[4020972768]
О-хо-хо, ну сложно с ними это факт. А с кем легко? И с нами, поди ведь, не сахар! Хотя я тоже раньше думала - что увижу Близнеца и сразу ноги сделаю. Но судьба и за печкой найдет :-)
1
[2923606572]
Один из, так козерожки вам тоже об этом уже говорили??? Значит, я не первая.
1
[2923606572]
Овенка, я надеюсь, что ваш не такой, потому что должен же хотя бы один из них быть хорошим, потому что исключение, как известно, подтверждают правило. А, еще они нетерпимые, и все у них "люблю - ненавижу", "черное-белое", как будто в жизни нет полутонов или середины. Это вот вы, один из, безапелляционны и неприятны, я прямо чувствую, как у вас изо рта воняет. Простите, разошлась.
Еще они откровенные садисты, нет ни жалости ни сострадания, а самое главное, издеваются, в основном, над слабыми - женщинами и детьми. Только на словах храбрые и смелые, а как до дела дойдет - сразу в кусты. Помните, у Чехова рассказ был, как он за ней ухаживал весь вечер, а потом провожать пошел. Напали на них грабители, ему говорят: шапку сымай и сапоги! А он в ответ, мол, а вот у мамзели шубка, и шапка меховые, что, мол, сразу я?
1
[2923606572]
А грабители в ответ: мол, у тебя-то заберем, на себя наденем, и пошел. Никто не остановит, никто не угадает. А надену я ее шубку, тут меня городовой в каталажку и заберет, потому как шубка женская! Вещи забрали, ушли, барышня на него новыми глазами посмотрела, разрыдалась и тоже убежала. Так вот этот рассказ - типичные зарисовки из жизни типичного Близнеца.
1
[2923606572]
Я не козерожка сама, но козерогов уважаю, мужчин и женщин - это надежные, целеустремленные и серьезные люди.
другой из
[3999190329]
мамзель ╧1, да вы ближе к теме. А то какой-то слишком абстрактный наезд... Вас тоже грабили, а "та скотина" только глупо поглумилась над событием, поскандалила с вами и сбежала с первой же "бабой"? Ещё раз повторю, посмакую... Эгоистичные, недалёкие, скандальные, нытики, бабники и трусы... Как же вам не повезло, бедная.
1
[2923606572]
Да, меня грабили, а он поглумился. А потом они все вместе награбленное продали и деньги поделили. Мне не признавался долго, пока я сама не узнала от других. А еще знаю, что за моей спиной надо мной же смеялся, хотя мы вместе жили и ел и пил за мой счет. Еще примеров? Масса. Стыдно мне за него было и сейчас стыдно. А он рад! И собой гордился, что так обманывал, а я значит лох. А это подло, низко и гадко.
1
[2923606572]
Да, не написала, что он сам грабителям ключи отдал, а сам меня отвлекал в это время, чтобы из дома никуда выйти не захотела, пока они дубликат не сделают.
Вика
[4280583829]
Привет, всем! Тоже деньки ударные, даже почитать вас некогда, да и не пишите практически! Овенка, я тоже так же умиляюсь, пусть глупо, ну и что! Да, мальчик, мой! Да, самый любимый! И никогда не бежала от Близнецов, много знакомых, так получилось ;-) Да, бывают категоричны, но не у многих мужчин есть полутона. Наверное, мне просто повезло, что рядом со мной такой мужчина! ;-) Еще одно исключение!
1
[2923606572]
Другой из, вот так же и он любил "повторять и смаковать", какой я лох, и считал можно друзей своих ко мне привести пожрать/переночевать, потому что "мне за счастье".
Вика
[4280583829]
Куда Бель пропала?
Вика
[4280583829]
╧1, у меня таких проблем не возникало, поэтому сложно судить или поддерживать! Значит действительно не те люди были и не те отношения!
1
[2923606572]
Ну, дай вам бог на такое же не нарваться. В глаза-то он ой какой хороший был... Когда узнала, прямо спросила его, он - в ножки, прощенья просить, дурак был, никого так не люблю как тебя. А я не верю. Единожды солгав... И не прощу. Бог ему судья, да и самому должно быть стыдно, человек все-таки.
6276, Девушка, вам к психологу надо, а не на ветку про близнецов;) И лучше разбираться в людях, а то такие всю жизнь попадаться будут и скорпионы и близнецы и козероги т.д. по кругу:)
Овенка
[4020972768]
1, ужас какая история! Ну что тут скажешь, он преступник просто, вор! Я бы на твоем месте после такого тоже не поверила бы. А что ему ничего не было? Следствие там, суд?
Мне кажется, такая подлость может среди каких угодно знаков попасться! Сочувствую, что так получилось (((
1
[2923606572]
Овенка, а суда-то никакого и не было, узнала я больше чем через 2 года после этого, во-первых, срок давности прошел, а во-вторых как-то стыдно мне было на люди все это выносить, скажут, вот дура так дура, что жила с таким так долго? А жила потому что влюбилась в него и хотела сделать для него все что могла. Он меня простить просил, потому что боялся, суда человеческого, а еще хотел отпущения грехов от меня. Сказала, мол, бог простит.
1
[2923606572]
Насчет "лучше разбираться в людях", вы были бы правы, если бы у меня такое с каждым повторялось. Это было один раз в моей жизни,других подобных я не встречала.
1
[2923606572]
Поэтому да, ему ничего не было. Мы расстались после того, как он меня однажды по лицу ударил, но жили рядом. Так вот каждый раз он мне при всстрече про своих девушек рассказывал, с удовольствием. А еще заходил ко мне "в подъезде поболтать" каждый раз с новыми. Знакомил. А может, им меня показывал.Я при нем долго говорить не могла, встану и молчу, а он с девчонкой очередной между собой беседуют, потом,мол "ну ладно, мы пошли, пока". Ну, пока. Возвращаюсь домой.
Гибсон
[716051218]
1, из ваших обвинений можно сделать вывод, что все воры и преступники под знаком Близнецов, так, что думайте , когда, что говорите, иначе обижать людей будете. Хоть иди составляй статистику в тюрьму, для вашего же блага.
1
[2923606572]
Не написала, а когда грабить пришли, я дома была, а он сказал, что у мамы переночует. Так меня еще избили и изнасиловали. Вот так.
Овенка
[4020972768]
6282 - да через 2 года фиг еще чего докажешь! Ничего держись. Главное - все-таки верить - далеко не все такие подонки! Но и самой держать ухо востро на предмет признаков обратного.
Овенка
[4020972768]
Ох, 1, ну и беда! Вот насильников я вообще людьми не считаю! Я бы им сразу отрубала бы руки!
1
[2923606572]
Гибсон, конечно, не все воры и преступники под знаком близнецов, но я рассказываю из своего опыта общения с таковыми, а опыт у меня небогат и, по счастью, ограничен одним человеком, который, по несчастью, оказался Близнецами. И наверняка есть много других, неблизнецов, которые совершили гораздо более ужасные преступления. Но для меня почему-то мой личный опыт стал показательным, и любви к близнецам не добавил.
Гибсон и ОДин из - я так понимаю, вы сюда заходите, а что ж не пишете? Только чтобы за своих заступиться - написали ))))
1
[2923606572]
Овенка, спасибо за поддержку, по вашим постам видно, что вы прекрасный человек, мое личное мнение. То, о чем я написала, было давно, очень давно уже, но рассказываю я об этом первый раз, потому что только сейчас смогла, к тому же это безличное общение. Может, отчасти еще и потому рассказать не могла. что чувствовала, что сама во всем виновата, наверное, заслужила, наверное, действительно лох.
Гибсон
[716051218]
6289. если бы он давал наводку на квартиру в которой жил с вами? неужели он не знал, когда вас не будет дома? или всем были нужны свидетели, что же вы в милицию не пошли? вы же все видели.. у вас логики нет, согласен с 6290, что то вы сочиняете. Он бы вообще просто мог сделать слепок ключей и все и отдать же ворам.
1
[2923606572]
Аноним 6290 - я клянусь своей жизнью это правда.
Гибсон
[716051218]
Овенка, я иногда заглядываю, а тут интуция сработала, что это разводка, нестыковки идут в рассказе.
1
[2923606572]
Гибсон, действительно, почему он не сделал так. как вы пишете??? Может, действительно, будь вы на его месте, у вас бы вышло ловчее????
1
[2923606572]
Пришли грабить. когда уже все было выпито, захотелось еще, а денег нет, плюс пьяные и смелые, в милицию не пошла потому что было стыдно. Насчет слепка - одно дело когда человек приходит и говорит, сделайте мне запасной ключ, у меня бабушка приехала из деревни, и ключ с брелоком протягивает, а другое дело, когда по слепку. Сразу подозрения.
Вика
[4280583829]
Гибсон, а что нас разводить? Посмотреть, сколько людей добрых и доверчивых, которые поддержут и посочувствуют. И сколько тех, кто не поверит? Если только для статистики! ;-)
1
[2923606572]
Ну да бог с ним, мне самой неприятно об этом говорить, да еще когда считают, что я выдумываю. Вы бы стали такое про себя выдумывать, даже без лица??? Поэтому отойдя от темы, поздравляю Овенку с недавним замужеством!
Гибсон
[716051218]
6296. Вот вы бред говорите, я не извращенец и жесткостью не отличаюсь;) Просто какие-то глупости выходят из рассказа.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1
[2923606572]
А чем докажете, что не извращенец???;)
один из
[3934703420]
да, девочка сочиняет по ходу действия. сначала упомянула рассказ, затем, оказывается, это ее ограбили. А под конец, получается, что и изнасиловали. А если и правда, то 1 и действительно, недалёкая. Столько лет про жить с бандюгой! и не подозревать
Гибсон
[716051218]
6298. Откуда мне знать, мне тоже непонятно , зачем люди врут и сочиняют. Кто -то от злобы на кого- то, кто -то от большой фантазии, некуда ее деть.
1
[2923606572]
Один из, и вы хотите сказать. что я была не права, когда сказала, что близнецы не способны ни на сочувствие, ни на сострадание???