Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 127
Овенка
Гибсон, это просто холодный Ваш Близнецовый разум дает себя знать :-)
1
Один из, "Падающего толкни, и будет тебе счастье".
Гибсон
1. 6299, а зачем интересно Овенки такие поздравления!!)) Насмешили! это медведжья услуга, сказать, что мы все преступники и сволочи. А потом . Милая, удачного замужества...! круто , девушка!
Овенка
1, это не отсутствие сострадания. С Близнецами так - ты их обидишь (ты пришла с мечом - наехала на них), а они тебе еще больней.
Это то, что мы называем мстительностью :-) :-) :-) только не обижайтесь, ребята!
1
А еще близнецам очень не нравится, когда их не любят. Они хотят, чтобы все их обожали и в рот заглядывали. А если нет - сразу нападать начинают и гадости говорить.
Гибсон
63. Мы способны, когда к нам лицом поворачиваются, а не попой. Это разные вещи. Вы оскорбили, а потом посочувствуйте. Если бы вы тут свое первое сообщение не в таком оскорбительном духе написали, все бы по другому было. А застыдить нас не получится;) а пьяные малолетки это горе нашего поколения!
Овенка
Я например научилась различать, когда он правду говорит, а когда пакостит мне за какие-то мной нанесенные обидки )))
1
Для них нет ничего важнее, чем они сами, они злопамятны и мстительны, мне сделать больней уже невозможно, потому что больней не бывает. Только все возвращается, рано или поздно.
Гибсон
6309. А гадости только вы тут пока что говорите.
1
Гибсон, а где я писала, что хочу вашего сочувствия? Я выразила свое мнение, меня спросили, откуда такое мнение, я честно ответила. Разве я сочувствия вашего искала? А если кто-то сказал доброе слово, так это только показывает человека с лучшей стороны, и вызывает уважение.
один из
Единичка, ты мне нравишься.
И я вижу, Близнецы тебе тоже нравятся. Недаром ты любила одного, но к сожалению тот бандюганом оказался
Гибсон
6312. ему вернется, это вы правильно сказали..вашему бывшему, а мы та тут все остальные при чем???????????
Овенка
1, есть мужчины, у которых можно сыграть на чувстве вины (ты плохой - он доказывает, что хороший). А с Близнецами другая тема. (ах, я плохой? ну и получи!!!!!)
Их хвалить надо.
Только искренне, ибо фальшь чувствуют.
1
Застыдить вас я тоже не стремлюсь, потому что вы мне плохого ничего не сделали, и каждому из вас самому решать и вспоминать, кому вы сделали последнюю гадость, и что это была за гадость.
Гибсон
пришли, наехали, доброго слова не сказали(( нормально вообще..
Овенка
Гибсон, ну сделайте усилие - простите наезд и посочувствуйте :-) Это полезное умение :-)
Гибсон
1,еще и предположили , что мы гадости делаем..кошмар! вас просто невоспитывали.
один из
Единичка, никто из других ЗЗ, не любит так, как мы.
Овенка
Так, а ну-ка давайте уже миритесь. Гибсон, это все было сказано под влиянием эмоций, тем более, она в такую ситуацию попала, а значит извинительно. Единичка, скажи, что ты не хотела сказать, что и он такой же гад!
Гибсон
Овенка, Не могу:)наехала ведь и не успокоится, а я не люблю несправедливых людей. Зачем обощать.
1
Один из, а чем я тебе нравлюсь? Ты же меня не видел, и из того что я тут написала я тоже вряд ли хорошим человеком выгляжу. Что любила его, это правда. Но это же не повод для того, чтобы я нравилась?
1
Овенка, волне допускаю, даже более того, считаю, что вы умная женщина, поэтому вам желаю счастья и всех благ.Я чувствую, что вы счастливый человек, и счастья этого заслуживаете.
один из
Тебя сильно обидели, но в душе, чувствуется, ты очень хорошая. Это по разговору чувствуется. И если ты не козерожка, то кто?
1
Гибсон, возможно, я выразила свое мнение слишком категорично, и конечно же, кто-то может сказать "жадность", а кто-то назовет это бережливостью. кто-то скажет "трусость", а кто-то назовет осмотрительностью. А "бл-во" назовут влюбчивостью.Вот вам и позитивная картинка, можно публиковать в гороскопах. Обижаться никто не будет.
Овенка
Единичка, спасибо :-)
К ним можно подстроиться. Они даже самые простые в этом смысле.
У меня папа был - из серии кулаком стукнул - все, тушите свет. ЧТо хочешь делай, будет, как он сказал. Плачь, уговаривай, пытайся сделать по-совему. А тут совсем другое дело. Знай только научись настроение угадать ))) а этому можно научиться.
Гибсон
опять хамит, ладно, твое дело, сама говорила каждому аукнется и не нам судить.
1
Один из, обидели так давно, что уже почти забылось. И к моему предыдущему посту, когда человек влюблен, ему в избраннике все только хорошее видится. Так вот я, например, принимала жестокость за мужественность, а безразличие к другим за тактичность. Я уверена, что не все, ДАЛЕКО не все близнецы плохие. Но - почему-то стараюсь держаться от них подальше. Боюсь наступить на одни и те же грабли.
Вика
Овенка, я очень рада, что у тебя сейчас такой настрой! Так держать! А под настроение и характер приходится подстраиваться и искать компромися, потому что любим и хотим быть рядом. Они ведь тоже во многом подстраиваются и идут на уступки!
Овенка
Да. Вика, но только если любят.
Вика
Тут человек волен сам выбирать, либо он любит и любим. Это конечно лучший вариант! Либо ты любишь и готова терпеть холодность и осознанно идешь на это. Либо ты позволяешь себя любить!
рыбка я
ужас что творится у вас здесь!
рыбка я
привет всем.
рыбка я
у моего Б. ужас какой тяжелый характер. в плане тго что они очень скрытные эти близнецы. кажется в общении легкий воздушный неконфликтный. на самом деле никогда не знаешь о чем он думает. так и остался он для меня загадкой. не знаю где ему верить где -нет. я тоже решила быть загадкой. несмотря на то что мы уже женимся всеравоно битвы продолжаются. как то странно. одно радует что он в жены берет. как бы компенсирует остальные погрешности
рыбка я
ладно пока. чувствую все уже убежали
рыбка я
6317 - правильно подмечено.
блин как он меня вырубает мой Б.
Овенка
Рыбка, я тут. А когда у вас свадьба?
Anonymous
f
Дева я!
Всем привет!
Овенка
Дева я! Приветики! Как дела??? Давно не заходила, где была?
Дева я!
Привет, да что-то все не получалось. как у тебя дела? Замуж вышла?
Овенка
Вышла.
Пытаюсь понять, что изменилось. Вчера осознала, что он посуду мыть перестал :-) Думает, теперь халява у него? :-)
Дева я!
Поздравляю тебя! Терпения вам обоим :) Он не думает про халяву, он уверен 100\% :) Не сдавайся, а то привыкнет.
Вика
Доброе утро!
Belle
Девочки, всем привет))
Овенка
Дева я, сейчас у нас мелкие бои по поводу - а кто уберет свои разбросанные дезодоранты. Валяются вторую неделю на раковине - он их туда положил сушиться. Я не убираю, он тоже. Сегодня заставлю спрятать в шкаф, а то мама приедет, все уберет и пропадет весь воспитательный эффект :-) Вообще ощущение детского сада стойкое.
Овенка
Дева я, у меня на "мужскую" халяву женская. Если только я занимаюсь бытом - то ты один полностью нас содержишь. Как только он об этом реально думает - все сразу готов посуду мыть :-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
Привет, Бель, где вчера пропадала?
Марковка;)
я смотрю кто посидит на этой ветке, потом замуж выходит:)) за близнеца)))
Вика
Овенка, надо воспользоваться такой формулировкой! ;-) А то как начинает перечислять, сколько он дел по хозяйству сделал, до таких мелочей доходит. Я говорю, ты бы еще перечислил, что в туалете за собой смыл ;-) А про вещи, если я начинаю говорить, что все стулья его одеждой заняты, то сразу найдет мое что-нибудь...АГА! тебе можно, а мне нельзя! Чуть ли не считает, сколько моих вещей лежит, а сколько его! До абсурда доходим ;-) Детсад!
Овенка
Марковка, ну некоторые наоборот разгоняют своих Близнецов совсем.