Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 128
Овенка
Вика у нас тоже самое. То, что я ужин готовлю, если не каждый день. то через день - это так, ерунда. А то, чтоон лампочки поменял, и то после того, как моя мама приехала и дала разгона ему хорошего - это мега-супер-пупер-дело.
Недавно вот хотел телевизор починить а антенну сломал. Я так боюсь, когда он вдруг проявляет инициативу во всяких ремонтных делах. Ведь сломает 100\%.
А мне потом его пили месяц, чтобы испраивл.
Марковка;)
Овенка, обидно;) а я уже обрадовалась
Вика
Марковка, а вдруг...повезет ;-)
Марковка;)
Вика, буду значит периодически к вам заглядывать:) вдруг близнеца какого поймаю:)
Дева я!
Мой сам чистюля страшный, за собой все сам убирает, даже в пьяном виде. Он не против, чтобы я работала, но не настаивает на этом, но дом должен быть на мне.
Овенка
А мой не хочет, чтобы я дома была. Обязательно хочет, чтобы работала. И даже согласен делить радости бытового неустройства. Но все равно накатывает на него иногда - вот, я мужчина, ты жена ))))
Вика
У меня в смысле одежды и внешнего вида тоже, все с иголочки. Я говорю, к тебе такое ощущение, что грязь вообще не прилипает. Идем по улице, грязно, я вся как свинья, он идеален. И естественно, как ты так ходишь, вечно куда-то влезешь. Я говорю, так ведь грязно. Он, а я что в другом месте шел? Вечно, тут испачкалась, тут сотри, там вытри, любой изъян! Просто до трясучки. Вчера по телевизору говорили, мужчине многие вещи нельзя говорить, про других мужчин, про его несостоятельность и т.д. А женщине не надо делать замечания по поводу её внешнего вида! Сегодня с утра едем в машине, рули ты себе и рули, так нет, увидил на воротнике ниточку, мерзко весь так сморщился "Отрежь! Торчит!" Я говорю, чем я тебе сейчас отрежу в машине? На работе сделаю. Всю дорогу ему моя ниточка покоя не давала, потом ножик достал и отрезал? Страшно так, с ножем ...к горлу ;-)Говорю, ну почему, просто нельзя сказать, Солнышко, у тебя ниточка торчит, давай отрежу! Так нет, с таким отвращением! А вот дома, мы раздражаемся, что я чашки не мою, за вечер два раза чай выпила, дочку напоила и каждый раз чистую беру, а потом все сразу мою, ну удобно мне так. УУУУУ, если он посуду будет вечером мыть, прячтесь все, полчаса бубнить будет, что я 5 чашек наставила. Он прежде, чем налить свою вымоет и в нее нальет! ;-) А дома мы можем в трусах ходить, носки не менять! Дома жена, а на людях мы ПрЫнцы! ;-)
рыбка я
привет всем! вот не заглянуть сюда нельзя противу наставлениям психоаналитика.
Вика
6360 Овенка, на моего тоже накатывает! ;-) Но сейчас уже без агрессии и принципов, а просто бубнит или с сарказмом! Но иногда тормозов нет, я говорю остановись, дальше уже будет не смешно, дальше обидно мне! А по мелочам, ууу, тушите свет! Столько дел делает, а я не ценю! Хотя я умом понимаю, что другой мог вообще на диване лежать и в ус не дуть. А другая жена бегала и пылинки сдувала. А на такого как мой вообще бы молилась!
Вика
Привет, Рыбка! Как настроение? Мы тут позитив нагоняем! ;-))) Бяки они, буки мы, но ведь как их Любим! ;-)
рыбка я
с моим Б. у нас идет какое то чувство неудовлетворенности. кризис что ли в отношениях. как будто все хорошее осталось позади. и немножко напряжение в связи стем что наступила какая то определенность и вроде бы и деваться от этого некуда. и как обновить и оживить чувства ума не приложу. вдохнуть новую струю так сказать.
рыбка я
такое чувство что нужно все время жить на пороховой бочке для кайфа для адреналинчику. но в моем положении не вредно ли это будет? Вика, как у тебя с твоим Б.
рыбка я
каждый день начинаю со слов: я уважаю его свободу воли и так несколько раз. потому что я слишком навязываю свой сценарий отношений. пытаюсь его переделать. и вот чтоб себя не мучить и его. решила так начинать день. и такое чувство как будто у меня и нет жениха. он че то сам по себе где то я сама по себе бормочу слова успокоения. читаю книги теперь. и еще новости смотрю чтоб поддерживать его интерес к моему интеллекту. сяду слушать у телевизора и чувствую как мысли уносятся в совершенно иные направления нежели политика. опять насильно возвращаю себя. получается что я женщина созданная любить и быть любимой но не работать над собой т не умничать. вот узнала многое про политиков и политику. в голове каша. и не пойму зачем это им мужчинам так интересно
рыбка я
монолог в стиле рыбки я....
Овенка
Рыька, это он начал нервничать. Вроде он женится, а вроде не знает, надо или нет.
А ты чувствуешь это и тебе нервозность передается. Непростое это время.
Вика
Рыбка, все по прежнему ;-) Спокойно, с мелкими стычками! Мы тут с ним разговорились, народ говорит, что мужчина рядом с женщиной, пока она остается для него загадкой, он ну да. Я говорю, тогда, почему мы столько лет вместе? Он так ты же непресказуема. У меня даже глаза округлились, я же говорю вся на ладони, скрывать эмоции и чувства не умею, все выкладываю сразу, хитрости ноль. Он говорит, нет, я никогда не знаю, что ты сделаешь и как поступишь в следующий момент! Вот и пойми, что для них загадка! Мне казалось, что я поступаю по каким-то своим стандартам и меня спровоцировать легко и предсказать!
рыбка я
получается что он меня неосознанно воспитывает. записал меня на гимнастику цигун. узнаем что это такое. на мои просьбы и требования отвечать на мои смс и звонки или просто позвонить в течение дня он не реагирует. молча делает по своему. а когда уже позвонит я даже и тему не поднимаю. забываю. настолько очарована и околдована им. это ужас. влюблена по уши. вот чувствую что буду сидеть всю жизнь в неведении о вообще его присутствия в моей жизни несмотря даже на женатость на мне.
рыбка я
Вика, я вот чувствую что мне нужно несколько непредсказуемо себя вести как раньше как в принципе я и не только с близнецами веду себя. но не знаю что со мной. может из-за интересного положения? какой анализ у него в голове идет. Вика, ты весы, да? я вот кажется водолей. честно говря по белому завидую что вы вместе уже давно. а у нас все начинается и старшно аж живот крутит
Овенка
Ты знаешь, у нас тоже перед свадьбой он был такой весь в себе, а я ему говорила, что он меня одну бросил и не любит. На что он в сердцах воскликнул - я на тебе женюсь, какие еще нужны доказательства! В стрессе они перед свадьбой.
Ну а мы вслед за ними, потому как конечно мечтается, чтобы он от счастья, что женится на тебе, был бы на седьмом небе, а не думал с ужасом - МАМА!
Овенка
Рыбка, все равно потихоньку приучай его проявлять внимание! Ведь нам этого хочется, так можно и налево пойти против всякого желания изменять.
рыбка я
Овенка, мне кажется он думает а не ошибся ли я. не поторопился ли я. по глазам его заметно грустно ему как то. в тягость наша дружба. наше общее будущее. ты права. он стопудово нервничает и сомневается а деваться уже некуда. ввод в семью был уже и с детьми моими уже подружился. недавно готовил сам ужин. но переезжать не собирается пока. смешной такой цепляется за остатки свободы как за соломинку утопающий. предложила ему купить зубную щетку. он говорит. да не стоит. я не стала настивать. жалко такой был веселый.
Овенка
Эх, рыбка, у него еще и стресс с паникой на тему предстоящего отцовства.
Как здорово, что ты будешь мамой! Береги себя и поменьше себя накручивай. У тебя сейчас одна задача - растить в себе жизнь. ВОт и расти ее. Политика -- это конечно не лучшая тема для берменной мамы ))))
Вика
Рыбка, так мы вместе всего второй год, а женаты вообще олин! ;-) Получилось все только со второй попытки (первый раз только месяц вместе прожили) Роман 7 лет крутили, а знакомы вообще 15 ;-) Так что все будет! ;-) Через терни к звездам!
рыбка я
во-во. в глазах упрек и по поводу и без повода дает знать что женится на мне, что сама по себе эта акция должна мной рассматриваться как подвиг.
Вика
Мой столько лет ждал, пока я стану его женой, а заявление подавать три раза откладывал и шел на ватных ногах, а в ЗАГСе вообще на нем лица не было! Так все это не показатель! Это нормально, что они нервничают и в некотором шоке!
Овенка
Рыбка - свобода это для него серьезно.
Он привыкнет. Когда это случится - поверь и ему самому будет легче - что нет поводов для сомнений. Дело сделано, штамп в паспорте. Ох, как я тебя понимаю. Все было - и говорила - если тебе не надо - давай расстанемся, я так не хочу, мне не нужна свадьба, как будто я тебя силком тащу и его отчаянные попытки убедить себя и меня, что он хочет. Зато теперь говорит что все хорошо и что он вообще очень рад и что ему досталась лучшая жена (!), хотя раньше трудно было такое и представить.
Вика
Рыбка, это второй ребенок или третий, я что-то подзабыла? ;-)
Овенка
6378 - Рыбка, самое интересное, что после свадьбы уже становится понятно, что действительно это само по себе - очень сильный шаг с Близнецовой стороны.
рыбка я
Овенка и Вика, скоро к вашим рядам примкну! так счастлива. он сейчас носиться с ремонтом и со всей этой организацией предстоящей свадьбы. хотя это будет не свадьба большая а такая в узком кругу друзей и родственников. я платье одену голубовато пепельно серебристое и цветочки впряду в волосы. попу мою уже разносит кажется
рыбка я
это даст Бог третий ребенок
рыбка я
по расчетам мальчик должен быть. надеемся
Овенка
Ох, как бы я хотела ребенка...
рыбка я
пока не планируете?
Овенка
Я такая стала сентиментальная. Как увижу молодую мамашу, так комок слез в горле. И стараюсь отвернуться. Со стороны выгляжу как детоненавистница наверное.
рыбка я
у меня в первый раз вне плана получилось. даж как то неудобно в столь великом возрасте залететь. хорошо предложение руки поступило на несколько часов раньше осознания беременности
Овенка
Ну, откуда я могу знать, что он планирует.
На словах планирует. А на деле, увы, никаких предпосылок.
Овенка
Моя мама говорит, что хорошо, когда вне плана получается. А особо раздумывать только вредно.
рыбка я
говорят после 30 лет залететь без специальных приколов невозможно. функции яичников уже мол не те. поэтому странно что я залетела. видно судьба такая. а ежели у тебя, Овенка пока не планируется рождение ребенка или не зачинается, то ничего страшного. значит время тебе отпущено для чего то другого. а когда придет время сразу и ... не циклись и радуйся пока свободе. не переживай. а то начинают переживать и время упускает для свершения великх дел. как дите родится все уже будешь повязана.
рыбка я
6391- вот о чем я и говорю
рыбка я
пока, девочки. поработать надо. так не хочется. уютного теплого вечера.
Вика
Овенка, у меня тажа реакция. Тоже очень хочу, видимо пришло осознание, ну раз отложили до лета, сижу молчу. Еще надо все обследования пройти, половину сделала. А там тоже не уверена, получится, сразу ли и как. У меня тоже подружка второго решила, думала как и прежде с первого раза, теперь сидит и страдает, что второй мсяц не фига, говорю ей, что это не срок.
Вика
Рыбка, удачи!
Вика
Меня тоже возраст пугает, развалюсь еще по частям, буду нятьи стонать! ;-)
Овенка
Ну вот, а мне 30 весной, вот я и думаю - куда мне такой старой калоше?
И знаешь, боюсь пробовать, а вдруг узнаю, что не смогу? Уж лучше не знать...
Маруся
ой, Овенка..мне тоже скоро 30 тоже боюсь, а дело не в забеременеть..а в выносить
Belle
Маруся, тебе не скоро, а через полгода!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
Бель, что там пол года. время летит))) а ты рожала уже?
Овенка
Да, Маруся, у меня ведь была одна беременность, но кончилась, не успев начаться. Это все очень, очень страшно.
Овенка
Потому навернео ине пробую активно, боюсь узнать, что не получится
Маруся
Хотела спросить у всех кто рожал, а у вас болел низ живота на первом-втором месяце беременности?