Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Овенка..так и я была беременна и собиралась все таки делать аборт вакумный на первой недели. Но сам факт , что у меня постоянно не сильно и так болел низ живота. И когда я пришла записываться на аборот, там тетка медсетра..когда я сказала, что уменя болит живот..сказала..А ты бы и так выкинула...(( Мне так врезались эти слова, что я теперь боюсь выкидыша..поэтому и рожать боюсь.
Маруся
[716051218]
Овенка. у меня счаз тетя уже пол года не может забеременеть. А одна знакомая..только через год забеременела регулярной половой жизни. Говорят..к врачу стоит обращаться если больше года не выходит заберементь. Но я как то боюсь больше вынашивания после того случая..
Belle
[3850859131]
Нет, Маруся, не рожала)) Про то, что болит живот-да, он действительно болит у некоторых, как перед критич. днями. У 2-х моих подруг болел.
Маруся
[716051218]
Овенка, утебя выкидыш был? Хотя я его тоже очень боюсь, уменя еще проблемы с гормонами. Но моя подруга по двору. Родила двух девочек уже. А до этого у нее было 2 выкидыша. Но она не отчаивалась и пробовала. Хотя мне кажется я не такая смелая.
Belle
[3850859131]
Одна знакомая больше года старалась забеременеть, тоже переживала, и вот забеременела всё-таки. Наверно, и правда, год- норма.
Маруся
[716051218]
6407..Бель, Нет у меня в одной точке болело, ни как перед критическими днями. В районе матки, прям точечно могла показать боль. Хотя я такая мнительная..если бы еще та медсестра не ляпала языком своим..
Belle
[3850859131]
Маруся, ну медсестра и правда удивительно чуткая попалась. Как можно такое говорить? Откуда она знает, какие у женщины обстоятельства для аборта? Она не имела никакого права, откуда ей знать? Для этого надо как минимум обследования делать. И вообще есть такое понятие, как лечь на сохранение.
Вика
[4280583829]
Маруся, болел. Такое ощущение, что вот вот все начнется и нет никакой беременности! Я вообще забеременела на 8 день цикла, теперь не верю в безопасные дни ;-) Так я еще до задержки на 3 кг поправилась и ела как мамонт. Потом тест на всякий пожарный сделала и вот оно. А низ живота болел, поэтому надеялась, что все рассосется! ;-)
Вика
[4280583829]
Так я девочки еще и потравиться успела, выпила 4 таблетки Постинора. Естественно потом, ни о чем, кроме аборта думать не могла. Приехала делать, объяснила что к чему, говорю не хотела рожать, вот таблетки выпила, думала прорвет. Теперь не хочу на гормонах рожать. Посмотрела на меня и на тест какой-то отправила, потом результат посмотрела и не поехала делать! ;-)
Овенка
[4020972768]
Девочки, у меня был очень маленький срок. И у меня выпал кусочек и началось кровотечение. Мне делали чистку, и врачи сказали, что изменение тканей вроде свидетельствует, что могла быть беременность, но раз нет зародыша никто точно не скажет. А я знаю, что была беременна. Не могу объяснить. Но я это чувствовала почти с самого начала. Была середина цикла, а я уже тест хотела покупать. Не знаю, как это. Ох и натерпелась я страху с этим кровотечением. Было бы мальчику полтора годика ((( расплачусь сейчас....
Вика
[4280583829]
Овенка, понятно, что страшно, у меня подруга на работе в той же ситуации. И не пробует, потому что боится, хотя уже 3 года прошло!
Бель , ну какое сохранение на 1 неделе беременности
Вика
[4280583829]
Овенка, а может и не было ничего, у меня такая же картина с полипом была!
Маруся
[716051218]
Вика..я тоже забеременела в безопасный день!!!! раз в жизни повелась на такое и тут же залетела. Больше не верю.
Овенка
[4020972768]
Мужчины же не понимают этого. Я как-то сказала. что чем дальше тянуть, тем хуже. А он смеется - говорит, ты преувеличиваешь. И не могу я ему во всех проблемах признаться. Мжучины нелюбят больных женщин или тех, у кого проблемы. Да плюс еще у меня глаза - и показания к кесареву. Так он мне сказал, что это плохо, так как по его убеждению кесаренные дети хуже, чем естественно рожденные. Я так плакала, так обидно было. Как им легко такие слова говорить.
Вика
[4280583829]
Девочки, а я уже настроилась, что если что буду пробовать и пробовать, потому что готова и хочу. Но все равно стремно! А я если получится вообще в 33 рожу ;-)
Belle
[3850859131]
Овенка, ну не факт! Не переживай! Мог быть гормональный сбой.
Маруся
[716051218]
Овенка, нельзя такой трогательной быть, иначе из за всего нервничать будешь. Может это просто кровотечение было.
Маруся
[716051218]
Вика..у меня тетя счаз в 35 пытается второго..правда не получается забеременеть
Овенка
[4020972768]
Вика, может и не было. Но полип знаешь ли тоже не способствует беременности и вынашиванию. А насчет дней есть же мнение что бывает 2 овуляции. Одна по расписанию, а другая когда придется.
Маруся
[716051218]
А я наоборот мужчинам многое рассказываю, даже преувеличиваю специально. Если бросит сейчас из за болезни. зачем он такой нужен? потом при любой кризисной ситуации уйдет.
Маруся
[716051218]
А я наоборот мужчинам многое рассказываю, даже преувеличиваю специально. Если бросит сейчас из за болезни. зачем он такой нужен? потом при любой кризисной ситуации уйдет.
Овенка, да у нас много чего, что беременности не способствует, уже после 20, не в самое чистое время живем. И рожают, как милые.
Маруся
[716051218]
двоюсь
Вика
[4280583829]
Овенка, не переживай. Они не понимают, что нам тоже настроится надо! Я вот на эту осень настроилась, анализы бегали сдавали! Прививку сделала, дни считала, радовалась. Политподготовку на работе провела! А он мне летом сказал, нет, рано, это ты сама себе сроки поставила, зачем на работе сказала, а о кредите забыла, а денег накопить и т.д. Я дар речи потеряла! Я говорю, это ты мне все уши прожужжал как ребенка хочешь, я долго не готова была, а потом когда решилась, собралась, захотела. Ты мне стоп говоришь и что это мое решение! Сейчас говорит, все с Нового года не пьем, не куришь и т.д. Я говорю, правильно, а потом ты опять перенесешь, я уже этого не выдержу. Как будто, вот ОН решил, и БАЦ. А то что мне надо морально подготовится, это ему не понятно!
Вика
[4280583829]
Я стараюсь меньше говорить, сама терпеливая, а потом он меня замучает, ты к врачу сходила? Так вроде нет проблем, а то что есть, это его вина ;-)
Вика, вот поэтому лучше не планировать, чтобы потом не расстраиваться:)
Вика
[4280583829]
Овенка, полип эта не та проблема, которую надо бояться. Я по этому вопросу уже все проконсультировалась! Все будет ОК! Обязательно! Бель, права! Женский организм уже и в 20 болеет по своей части, у каждого свой диагноз.
Овенка
[4020972768]
Ой, Вика, ну как это на них похоже. Хоть и не смешно, а улыбает :-) ты сама все придумала :-)
Маруся
[716051218]
хотя как не планировать..если все курим..пьем и т.п...вообщем плохие мы... Хотя все мои подруги роды не планировали. Бросали курить как узнавали , что беременны и здоровые дети.
Вика
[4280583829]
Маруся, именно так. Так мы здорого ребенка хотим, он готов на жертвы, а я нет (по его мнению) ;-) Вот и планирует. А потом мне надо будет курс лечения, наверное, непосредственно перед беременностью проходить! Тут все завязано, а без этого проблем боюсь
Овенка
[4020972768]
Нет я все равно верю в успех. Но у него сейчас проблемы с работой. И он понятное дело - боится брать ответственность, а само по себе не получится - потому что он делает все, чтобы этого не случилось.
Вика
[4280583829]
Овенка, так самое главное это он меня по врачам возил, вместе со мной анализы сдавал, все мои шаги знал, а говорит так, как будто я скрывала! И сама себе придумала ;-)
Вика
[4280583829]
Маруся, я тоже первую беременность, вообще после дня рождения забеременела (ну конечно не в усмерть пьяные были ;0) Потом весь месяц такие пьянки в институте были и курила тоже! А в связи с моим 8 днем, вообще на втором месяце все бросила! И все хорошо сложилось!
Маруся
[716051218]
Вик..да мне тоже самое надо , перед берменностью курс проходить. Хотя с таким же диагнозом рожают и не планировано. Короче мы еще паникерши..чем старше тем хуже! Если мне сказать, что есть 1\% , что может плохое случится, не успокоюсь. Или лучше не знать, а если знаешь, то уже пролечиться.
Овенка, вот и у меня тот же разговор! Он же понимает, что моих денег не будет, хоть кредит выплатим и тогда можно. А то мало ли что с работой! Я говорю, пойдешь вагоны разгружать! Хорошо хоть, не отказывается! Можно подумать, что не может возникнуть проблем, когда ребенок уже родиться и я работать еще не буду!
Овенка
[4020972768]
Ой, Вика, ну как это похоже на них. Мой тоже мне периодически говорит - надо нам ребенка, тебе уже пора. И все так серьезно, что я по началу принимала за чистую монету. Загоралась, надежды и все такое. А теперь уже не слушаю. Если еще раз скажет, я его попрошу об этом не говорить, если он не всерьез. Нечего дразнить меня.
Вика
[4280583829]
Маруся, вот и у меня такая же фигня, знаю что рожают, на всех сайтах уже все прочитала, а все равно страшно!
Овенка
[4020972768]
Вика, а я на такое говорю ему - что если не будет денег, съедем к моей маме, а квартиру сдадим. Но он хочет САМ чтобы он мог...а откуда столько денег в Москве набраться???
Вика
[4280583829]
Овенка, вот и у меня САМ, ни кому не хочет быть обязан, это наш ребенок, мы его сами вырастим. Только девочки у меня второй в планах! А сколько на старшую денег уходит, мама не горюй! А еще я сказала, пусть у моего ребенка будет мало, но все хорошее. И если ты думаешь, что мы будем экономить на памперсах, фруктах и одежде, то это не так! Предупреждаю сразу! Вот другие... Я отвечаю, мне примеров не надо, ты говоришь, это НАШ ребенок. Вот у него и будет, все как у НАС, а не у других!
Вика
[4280583829]
Овенка, у меня тоже сядет мечтать, Значит так у нас будет мальчик, я его так назову. И все в таком духе! Он то мечтает, а мне рожать! И рожать говорю, я платно буду и там где решу, а никуда увезут! Вот! Строго!
Вика
[4280583829]
БЕЕЕЕЛЬ! Второй день прячется! Бросила наааас! ;-)
Овенка
[4020972768]
Вика, ну в плане денег я пока решила простооткладывать на счет. Я больше него зарабатываю, и трачу разумнее - ему сколько ни дай - в конце месяца придет у меня из заначки просить. Куда он их девает? Так что есть запас на ребенка накопить. И тогда уж скажу ему - вот сумма мне на врача, на коляску, на все - давай уж начнем.
Овенка
[4020972768]
Да, Вика я тоже процесс родов на самотек пускать не хочу. Тем более - кесарево делать. Мужчины этого не понимают. Он мне как-то сказал - а что раньше бабы в поле рожали. А я говорю - а мужики сами дома строили! Где те мужики да бабы?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
[4280583829]
Овенка, у меня откладывать не получается, здесь только на него надежда! Я все трачу и трачу. Потом быт устраивали, ремонт, мебель. Ребенка с мамой на Новый год отправить в санаторий решили и сами к ним на 10 дней поедем, это сразу куча денег! Вот и не копится!
Belle
[3850859131]
Вика, я не знаю, что тут сказать)) не рожала и пока не от кого хотеть)) Хотя была бы не против.
Вика
[4280583829]
Бель, ну теперь хоть знаю, что слушаешь ;-) Я тут тонны страниц перерыла, чтобы найти когда у тебя ДР, еле нашла, а то думала, что пропустили! ;-)
Belle
[3850859131]
У меня вот ДР через неделю, а даже не ощущается. как раньше))