Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???
Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 464 ответа
Последний —
Перейти
Маруся
Овенка..так и я была беременна и собиралась все таки делать аборт вакумный на первой недели. Но сам факт , что у меня постоянно не сильно и так болел низ живота. И когда я пришла записываться на аборот, там тетка медсетра..когда я сказала, что уменя болит живот..сказала..А ты бы и так выкинула...(( Мне так врезались эти слова, что я теперь боюсь выкидыша..поэтому и рожать боюсь.
Маруся
Овенка. у меня счаз тетя уже пол года не может забеременеть. А одна знакомая..только через год забеременела регулярной половой жизни. Говорят..к врачу стоит обращаться если больше года не выходит заберементь. Но я как то боюсь больше вынашивания после того случая..
Belle
Нет, Маруся, не рожала)) Про то, что болит живот-да, он действительно болит у некоторых, как перед критич. днями. У 2-х моих подруг болел.
Маруся
Овенка, утебя выкидыш был? Хотя я его тоже очень боюсь, уменя еще проблемы с гормонами. Но моя подруга по двору. Родила двух девочек уже. А до этого у нее было 2 выкидыша. Но она не отчаивалась и пробовала. Хотя мне кажется я не такая смелая.
Belle
Одна знакомая больше года старалась забеременеть, тоже переживала, и вот забеременела всё-таки. Наверно, и правда, год- норма.
Маруся
6407..Бель, Нет у меня в одной точке болело, ни как перед критическими днями. В районе матки, прям точечно могла показать боль. Хотя я такая мнительная..если бы еще та медсестра не ляпала языком своим..
Belle
Маруся, ну медсестра и правда удивительно чуткая попалась. Как можно такое говорить? Откуда она знает, какие у женщины обстоятельства для аборта? Она не имела никакого права, откуда ей знать? Для этого надо как минимум обследования делать. И вообще есть такое понятие, как лечь на сохранение.
Вика
Маруся, болел. Такое ощущение, что вот вот все начнется и нет никакой беременности! Я вообще забеременела на 8 день цикла, теперь не верю в безопасные дни ;-) Так я еще до задержки на 3 кг поправилась и ела как мамонт. Потом тест на всякий пожарный сделала и вот оно. А низ живота болел, поэтому надеялась, что все рассосется! ;-)
Вика
Так я девочки еще и потравиться успела, выпила 4 таблетки Постинора. Естественно потом, ни о чем, кроме аборта думать не могла. Приехала делать, объяснила что к чему, говорю не хотела рожать, вот таблетки выпила, думала прорвет. Теперь не хочу на гормонах рожать. Посмотрела на меня и на тест какой-то отправила, потом результат посмотрела и не поехала делать! ;-)
Овенка
Девочки, у меня был очень маленький срок. И у меня выпал кусочек и началось кровотечение. Мне делали чистку, и врачи сказали, что изменение тканей вроде свидетельствует, что могла быть беременность, но раз нет зародыша никто точно не скажет. А я знаю, что была беременна. Не могу объяснить. Но я это чувствовала почти с самого начала. Была середина цикла, а я уже тест хотела покупать. Не знаю, как это. Ох и натерпелась я страху с этим кровотечением. Было бы мальчику полтора годика ((( расплачусь сейчас....
Вика
Овенка, понятно, что страшно, у меня подруга на работе в той же ситуации. И не пробует, потому что боится, хотя уже 3 года прошло!
Маруся
Бель , ну какое сохранение на 1 неделе беременности
Вика
Овенка, а может и не было ничего, у меня такая же картина с полипом была!
Маруся
Вика..я тоже забеременела в безопасный день!!!! раз в жизни повелась на такое и тут же залетела. Больше не верю.
Овенка
Мужчины же не понимают этого. Я как-то сказала. что чем дальше тянуть, тем хуже. А он смеется - говорит, ты преувеличиваешь. И не могу я ему во всех проблемах признаться. Мжучины нелюбят больных женщин или тех, у кого проблемы. Да плюс еще у меня глаза - и показания к кесареву. Так он мне сказал, что это плохо, так как по его убеждению кесаренные дети хуже, чем естественно рожденные. Я так плакала, так обидно было. Как им легко такие слова говорить.
Вика
Девочки, а я уже настроилась, что если что буду пробовать и пробовать, потому что готова и хочу. Но все равно стремно! А я если получится вообще в 33 рожу ;-)
Belle
Овенка, ну не факт! Не переживай! Мог быть гормональный сбой.
Маруся
Овенка, нельзя такой трогательной быть, иначе из за всего нервничать будешь. Может это просто кровотечение было.
Маруся
Вика..у меня тетя счаз в 35 пытается второго..правда не получается забеременеть
Овенка
Вика, может и не было. Но полип знаешь ли тоже не способствует беременности и вынашиванию. А насчет дней есть же мнение что бывает 2 овуляции. Одна по расписанию, а другая когда придется.
Маруся
А я наоборот мужчинам многое рассказываю, даже преувеличиваю специально. Если бросит сейчас из за болезни. зачем он такой нужен? потом при любой кризисной ситуации уйдет.
Маруся
А я наоборот мужчинам многое рассказываю, даже преувеличиваю специально. Если бросит сейчас из за болезни. зачем он такой нужен? потом при любой кризисной ситуации уйдет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Belle
Овенка, да у нас много чего, что беременности не способствует, уже после 20, не в самое чистое время живем. И рожают, как милые.
Маруся
двоюсь
Вика
Овенка, не переживай. Они не понимают, что нам тоже настроится надо! Я вот на эту осень настроилась, анализы бегали сдавали! Прививку сделала, дни считала, радовалась. Политподготовку на работе провела! А он мне летом сказал, нет, рано, это ты сама себе сроки поставила, зачем на работе сказала, а о кредите забыла, а денег накопить и т.д. Я дар речи потеряла! Я говорю, это ты мне все уши прожужжал как ребенка хочешь, я долго не готова была, а потом когда решилась, собралась, захотела. Ты мне стоп говоришь и что это мое решение! Сейчас говорит, все с Нового года не пьем, не куришь и т.д. Я говорю, правильно, а потом ты опять перенесешь, я уже этого не выдержу. Как будто, вот ОН решил, и БАЦ. А то что мне надо морально подготовится, это ему не понятно!
Вика
Я стараюсь меньше говорить, сама терпеливая, а потом он меня замучает, ты к врачу сходила? Так вроде нет проблем, а то что есть, это его вина ;-)
Маруся
Вика, вот поэтому лучше не планировать, чтобы потом не расстраиваться:)
Вика
Овенка, полип эта не та проблема, которую надо бояться. Я по этому вопросу уже все проконсультировалась! Все будет ОК! Обязательно! Бель, права! Женский организм уже и в 20 болеет по своей части, у каждого свой диагноз.
Овенка
Ой, Вика, ну как это на них похоже. Хоть и не смешно, а улыбает :-) ты сама все придумала :-)
Маруся
хотя как не планировать..если все курим..пьем и т.п...вообщем плохие мы... Хотя все мои подруги роды не планировали. Бросали курить как узнавали , что беременны и здоровые дети.
Вика
Маруся, именно так. Так мы здорого ребенка хотим, он готов на жертвы, а я нет (по его мнению) ;-) Вот и планирует. А потом мне надо будет курс лечения, наверное, непосредственно перед беременностью проходить! Тут все завязано, а без этого проблем боюсь
Овенка
Нет я все равно верю в успех. Но у него сейчас проблемы с работой. И он понятное дело - боится брать ответственность, а само по себе не получится - потому что он делает все, чтобы этого не случилось.
Вика
Овенка, так самое главное это он меня по врачам возил, вместе со мной анализы сдавал, все мои шаги знал, а говорит так, как будто я скрывала! И сама себе придумала ;-)
Вика
Маруся, я тоже первую беременность, вообще после дня рождения забеременела (ну конечно не в усмерть пьяные были ;0) Потом весь месяц такие пьянки в институте были и курила тоже! А в связи с моим 8 днем, вообще на втором месяце все бросила! И все хорошо сложилось!
Маруся
Вик..да мне тоже самое надо , перед берменностью курс проходить. Хотя с таким же диагнозом рожают и не планировано. Короче мы еще паникерши..чем старше тем хуже! Если мне сказать, что есть 1\% , что может плохое случится, не успокоюсь. Или лучше не знать, а если знаешь, то уже пролечиться.
Маруся
6438. Вик, вот-вот, у всех так по молодости!
Маруся
меня тоже зачали в бурные студенческие годы)))
Вика
Овенка, вот и у меня тот же разговор! Он же понимает, что моих денег не будет, хоть кредит выплатим и тогда можно. А то мало ли что с работой! Я говорю, пойдешь вагоны разгружать! Хорошо хоть, не отказывается! Можно подумать, что не может возникнуть проблем, когда ребенок уже родиться и я работать еще не буду!
Овенка
Ой, Вика, ну как это похоже на них.
Мой тоже мне периодически говорит - надо нам ребенка, тебе уже пора. И все так серьезно, что я по началу принимала за чистую монету.
Загоралась, надежды и все такое. А теперь уже не слушаю. Если еще раз скажет, я его попрошу об этом не говорить, если он не всерьез. Нечего дразнить меня.
Мой тоже мне периодически говорит - надо нам ребенка, тебе уже пора. И все так серьезно, что я по началу принимала за чистую монету.
Загоралась, надежды и все такое. А теперь уже не слушаю. Если еще раз скажет, я его попрошу об этом не говорить, если он не всерьез. Нечего дразнить меня.
Вика
Маруся, вот и у меня такая же фигня, знаю что рожают, на всех сайтах уже все прочитала, а все равно страшно!
Овенка
Вика, а я на такое говорю ему - что если не будет денег, съедем к моей маме, а квартиру сдадим. Но он хочет САМ чтобы он мог...а откуда столько денег в Москве набраться???
Вика
Овенка, вот и у меня САМ, ни кому не хочет быть обязан, это наш ребенок, мы его сами вырастим. Только девочки у меня второй в планах! А сколько на старшую денег уходит, мама не горюй! А еще я сказала, пусть у моего ребенка будет мало, но все хорошее. И если ты думаешь, что мы будем экономить на памперсах, фруктах и одежде, то это не так! Предупреждаю сразу! Вот другие... Я отвечаю, мне примеров не надо, ты говоришь, это НАШ ребенок. Вот у него и будет, все как у НАС, а не у других!
Вика
Овенка, у меня тоже сядет мечтать, Значит так у нас будет мальчик, я его так назову. И все в таком духе! Он то мечтает, а мне рожать! И рожать говорю, я платно буду и там где решу, а никуда увезут! Вот! Строго!
Вика
БЕЕЕЕЛЬ! Второй день прячется! Бросила наааас! ;-)
Овенка
Вика, ну в плане денег я пока решила простооткладывать на счет. Я больше него зарабатываю, и трачу разумнее - ему сколько ни дай - в конце месяца придет у меня из заначки просить. Куда он их девает? Так что есть запас на ребенка накопить. И тогда уж скажу ему - вот сумма мне на врача, на коляску, на все - давай уж начнем.
Овенка
Да, Вика я тоже процесс родов на самотек пускать не хочу. Тем более - кесарево делать. Мужчины этого не понимают. Он мне как-то сказал - а что раньше бабы в поле рожали. А я говорю - а мужики сами дома строили! Где те мужики да бабы?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
Овенка, у меня откладывать не получается, здесь только на него надежда! Я все трачу и трачу. Потом быт устраивали, ремонт, мебель. Ребенка с мамой на Новый год отправить в санаторий решили и сами к ним на 10 дней поедем, это сразу куча денег! Вот и не копится!
Belle
Вика, я не знаю, что тут сказать)) не рожала и пока не от кого хотеть)) Хотя была бы не против.
Вика
Бель, ну теперь хоть знаю, что слушаешь ;-) Я тут тонны страниц перерыла, чтобы найти когда у тебя ДР, еле нашла, а то думала, что пропустили! ;-)
Belle
У меня вот ДР через неделю, а даже не ощущается. как раньше))
Следующая тема
Предыдущая тема