Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 130
Belle
9 ноября
Вика
;-))))) Бель, как мы одновременно об этом вспомнили!!!!
Вика
Я нашла и выучила, теперь не забуду, как у моего мужа! ;-)
Овенка
У тебя же муж Близнец?
Вика
Овенка, 9 июня ;-) Я помнила, что ноябрь, число таким образом запомнила!
Вика
Бель, а что планируешь на ДР?
Belle
Вика, с подругами где-то посижу, ничего особенного планировать не хочу, а 17 в Киев на пару дней поеду, вот и отдохну)
Вика
Бель, тоже хорошо! Если есть подруги, с которыми приятно посидеть, это здорово! И вообще человек неделю перед ДР себя неважно чувствует! Главное, чтобы этот день принес радость и ты ощущала себя самой-самой! ;-)
Вика
А я вот оооочень жду Новый год! ;-) Так хочу уехать в санаторий и отдохнуть, ничего делать не надо. Хочу валяться в снегу, кататься на коньках и наслаждаться жизнью и обществом своей семьи!
Вика
Всем пока! До завтра!
Овенка
Я тоже ужасно люблю новый год. Но куда-то ехать дорого. Мы еще за свадьбу должны :-) А каникулы длинные. Может, что-то и придумаем.
Ракиня
ПРИВЕТ!нашла ссылку по близнецам-мужчинам http://www.iwoman.ru/Subjects-index-req-viewpage-pageid-474. html чтож не убавить не прибавить.. и угораздило меня столкнуться с близнецом. меня рака!которые так ценят стабильность и постоянство
ТАТА
Девочки, да что кроме близнецов людей нормальных= нет а????
Овенка
Всем приветы. Тата, а почему такой вопрос?
Ракиня, сто лет тебя не видели! Как дела?
рыбка я
Иди к свом мечтам, даже если дорога будет длинною в жизнь. и даже если черезе ад
Овенка
Ракиня, а ссылка не открылась.
Вика
Доброе утро, я тоже пробовала, не открывается! Заинтриговала, и облом! ;-)
Вика
Рыбка, терпение вознаградится! Главное, чтобы мечта потом не разочаровала ;-)
Belle
Привет. Да, ссылка не то что-то
Овенка
Ну вот, теперь Ракиня неизвестно когда придет, так и будем мучаться от любопытства.
Овенка
http://www.iwoman.ru/Subjects-index-req-viewpage-pageid-256. html
Anonymous
http://www.iwoman.ru/Subjects-index-req-viewpage-pageid-115. html
Овенка
А это мне кажется для Белль. Надеюсь, ты не обидишься )))
http://www.iwoman.ru/Subjects-index-req-viewpage-pageid -474.html
надеюсь, эти ссылки читаются? ИЛи тоже нет?
Овенка
Если рожденный под знаком Близнецов мужчина приглашает вас в кино за неделю вперед и выполняет договоренность, можете считать это долгосрочным обязательством и рассылать свадебные приглашения.
)))) У меня так никогда не бывает! Это срабатывает только с годовщинами :-)
Овенка
ЕСЛИ ВЫ ЕГО БРОСИТЕ?
Он внезапно обнаружит, что питает к вам глубокие чувства. Которые вы задели. Ужасно. Необратимо. Его сердце разбито. Душа в смятении. Жизнь потеряла всякий смысл. Как вы могли так с ним обойтись, вы... вы... да как вас там?!
Овенка
Мужчина-Овен горой стоит за преданность и верность, точнее, за вашу преданность и верность. Он тоже будет верен вам ≈ до тех пор, пока вы остаетесь совершенством. Но вы не совершенство. Он вам на это укажет. И будет допекать этим до бесконечности.
Прочитала и вспомнила про Белль )))
Anonymous
на вуман при вставке ссылок в разных местах получаются пробелы - потому и не открываются
Аня-овен
Привет всем! Овенка 6479: не всегда:) экземпляр, который попался мне (может не помните, оставленный по весне) бьет все рекорды близнецовой настойчивости. все гороскопы летят в урну, когда после очередного посыла его вдаль через неделю он возвращается вновь с видом, как будто бы и не слышал этого посылания. Да, первый порыв - "все, да как она посмела так со мной! я же ТАКОЙ! забуду ее имя/адрес/телефон" и через неделю: "ты еще не передумала? сколько можно выпендриваться?"))) сериал ёмоё. Самое прикольное в этой истории это то, что я его уже почти люблю, дурака такого)) такой свой)) правда воспринимаю его как брата, много меньше, чем мужчину..
Аня-овен
Я Аня, которая раньше на соседней ветке сидела про Близнецов + Овен
Овенка
Аня, приветик! Ну а что, неужели ты решила все-таки быть с ним???
А это описание Близнеца-мерзавца. Но есть же еще и не-мерзавцы :-)
Belle
Прочитала)) А что обидного, Овенка ? Похоже на описание)) Читаю и поражаюсь, насколько не моё)) На всё описание поставить частице НЕ - и будет тот, кого я жду))
Аня-овен
Нет, я как рассталась со Львом, так пока и одна, никуда не спешу, затихла перед бурей:) Близнец ждет меня - так он говорит по крайней мере. Искренне возмущается, что я так и не бросилась к нему (такому замечательному и бла-бла). Наивный, временами кидает мне удочки на ревность: "подружка появилась", "у меня сегодня свидание", а потом сам и прокалывается, типа "как еще тебя раздраконить я мог" веселюсь)))
Belle
Аня, а почему со Львом рассталась? Овен+Лев= хорошее сочетание.
Аня-овен
Хотя, был порыв, даже засобиралась с ним пообщаться снова на тему любви и отношений - почти меня уговорил.. даже договорились на романтическое свидание при свечах, но))) косяк: в день свидания звонит и откуда-то кричит типа на природе сейчас, рыбачу с пацанами на острове посреди реки, а потом в баню - поехали с нами, прокатимся. близнец одним словом. ну и все. я передумала)))
Ракиня
Привет! Ага..понимаю все открылось...
Аня-овен
Бэлль, сочетание прекрасное, совпали замечательно, могу сказать, что это лучший партнер в моей жизни но.. 23 года (ровесник), сумасшедшие денежные амбиции и на этой почве дикие комплексы: я не могу дарить тебе подарки, ходить с тобой туда, куда хотел бы, а хотел бы ужасно, еще расстояние сыграло роль, мы в разных городах жили, в пределах 100 км (для меня не важно - 30мин на машине) а ему мешало - хотелось знать обо мне все, быть в курсе всех моих дел, а я тут а он там - ревность конечно, собственнические львиные замашки - дергал меня вечно:( ну и молодость его, несостоятельность, неуверенность. поэтому в определенный момент мне надоели метания и сомнения и случился гейм-овер:(
Овенка
Аня, да, это "по ихнему"".
У моей подруги муж в день подачи заявления в ЗАГС поступил вот как. Они договорились вечером как-то мило это отметить. А он не пришел! Сказал - о, я встретил пацанов, сказал, что подал заявление и они сказали, это надо отметить! Ну и я и пошел. А она его ждала у него дома с его мамаой. где они распили вино и легли спать. Естественно, был жуткий скандал и его мама ему тоже сделала внушение. А он опраавдывался и говорил - они меня затащили. Ну конечно! Экое дитя малое! Силой волокли!
Овенка
Ничего, Аня, какие твои годы!
Аня-овен
Овенка: да я даже не удивилась, мне было и смешно и грустно, потому как в один момент я подумала, что он не такой и наконец-то относится серьезно. мы потом ужасно поругались по этому поводу, когда я высказала свое мнение о произошедшем, он совсем ничего не понял (хотя я славлюсь как человек, который может понятно и точно все описать, объяснить и по полочкам разложить), раскричался, смертельно обиделся и в очередной раз "выбросил меня из головы и удалил контакты":) только неделю назад выяснили в чем было дело и до него наконец-то дошло, что это не я склочная баба, а он накосячил;-)
Аня-овен
Конечно, годы смешные, так что все впереди. Немного жаль того, что не вышло со Львом, потому что у него очень много качеств, которые я бы хотела видеть в СВОЕМ мужчине и которые являются редкостью к сожалению,а все остальные качества можно было корректировать и договариваться, но как в анекдоте "не шмогла"))) Что не делается, все к лучшему - правильно? Да! Поэтому следующий мужчина по этому правилу должен быть еще лучше прежнего - значит мне попадется совсем идеал:))
Аня-овен
А Близнецу кстати, не помешали мои отношения со Львом - он о них знал, злился, но все равно своих позиций не сдавал "бросай его, иди ко мне" вот вам и близнец.
рыбка я
не могу открыть то что ракиня прислала!!!!!!!!!!
рыбка я
6479- я бросала своего Б. еженедельно. вчера тоже пыталась бросить. он не знал что это постанова. утром вернулась образно говоря и пустила его на "чашку чая". написала смс игривое. пощекотала его сенсорику до полной восприимчивости. сижу вот счастливая. бросала его раньше на полном серьезе. так что с каждой неделей он обнаруживает что питает ко мне все более и более глубокие чувства! это работает стопроцентно на практике
Аня-овен
Рыбка я убери в ссылке пробел
Овенка
ох, Аня, тем и берут - что каждый раз так натурально выглядит - как будто они и правда все поняли!
рыбка я
6478- мой Б. всегда отменяет встречи назначенные заранее. все встречи носят спонтанный характер. вернее, он один раз только предложил встретиться завтра мол давай поужинаем. один раз в жизни. и ... представляете затопило ему в котельной. всегда внезапно появляется. и собираюсь на свидание я за полчаса максимум. ибо промедление смерти подобно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбка я
в каком месте пробел убрать?
Овенка
У нас тоже было так. Речь шла о телефонным звонках, кстати. Я ему сказала, что если он не понимает, что в звонке любимой нет никакого контроля, что это нормальное действие - позвонить и сказать, где ты, когда тебя ждать, поддерживать связь и контакты. И если он не может смириться с таким посягательством на свободу, то лучше нам расстаться. Потому что мне это дико, что я сижу и не знаю, где мой мужчина, и если он из принципа ни за что не признается, у меня нет к нему доверия.
Ты хочешь свободу - бери ее.
Он ужасно разозлился, ушел. Три часа гулял где-то, потом пришел и сказал - что я зациклилась на ерунде и нельзя расставаться. Вроде стал звонить, и на вопрос где ты - нормально отвечать! ВОт ведь прогресс! Но - я реально была готова расстаться. Потому что мне такая свобода не нужна.
Но если я начну фальшивить - он мгновенно прочувствует и эффекта не будет! Так что у меня это работает, когда я уже просто доведена до отчаяния.
Аня-овен
Я иногда после разговора с Близнецом кладу трубку со словами: ну какой идиот!:) а потом случается другой разговор, совершенно адекватный, без заскоков - и я начинаю сомневаться: а может мне показалось? может он нормальный?:)))
Аня-овен
Рыбка я: скопируй ссылку в адресную строку и там убери пробелы, у меня получилось