Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Прочитала гороскоп для Овнов. Аня, ну почему они все заканчиваются словами - идите вперед? Все нас все время куда-то посылают!
Аня
[233644369]
Овенка 6499: так он мне после того, как все выяснилось сказал: ну почему ты всегда в разговоре поворачиваешь так, что оказываешься права? я: может потому что я права?:) он: нееет! (хотя минуту назад признал, что косяк его:))
Аня
[233644369]
Овенка 6505: да потому что это единственный путь для овнов - другими дорогами и не ходим:)))
рыбка я
[2110464559]
прочитала. почти все гороскопы. как всегда после этих гороскопочтений одолевают подозрения что я все таки водолей....... на рыбу то я совсем не похожа! раздвояйца у меня из-за этого все в глове
рыбка я
[2110464559]
все такое устойчивое чувство что на 80 процентов я водолей.
рыбка я
[2110464559]
у меня подруга овен. всегда за правду! себя считает исключительно честной. и не любит когда говорят неправду. максималистка. хотя я ловлю ее на неправде, если честно. но она искренна в вопросах любви. целый год ждала мужчину. его отправили заграницу. но он не оценил. не вернулся за ней. в отместку она переехала в италию в тот же город где он работает нашла там работу и замуж уже вот после меня выходит за другого стрельца. тот тоже был стрелец. а ждала она его честно без измен даже в мыслях и помыслах. я ее зауважала бесконечно.
рыбка я
[2110464559]
ловила на неправде безобидной. как вычисляла? потому что знаю ее уже 16 лет.такая смешная она. хулиганка. с какой нить идеей носится. энергии хватит на всех сидящих в зале. у меня муж был овном. мужчины овны своих избранниц воздвигают на пьедестал где может быть холодно и неуютно последним. но избраннице овна лучше сидеть там уже если она хочет чтоб он ее продолжал любить. вот однажды я и слезла. во первых устала там сидеть, и потом я не знала не читала гороскопы и к тому же иллюзиями жить тоже приедается. овны чем то на близнецов похожи.
рыбка я
[2110464559]
это была ода нашим овенкам.
Маришка
[1327519480]
рыбка я. Значит у тебя в асцеденте водолей). А я вот дева со скорпионом в асцеденте. где-то 50 на 50. Всегда читаю оба гороскопа.
Belle
[440830694]
не отправляется у меня пост!
Belle
[440830694]
девочки, не могу отправить пост, не сильно и большой, что это?
рада обнародовать себя водолеем. тогда понятно почему у меня не получается с водными и с земными знаками. начинаю брыкаться с ними. они разводят руками и считают меня крейзи. не получается как то с ними
рыбка я
[2110464559]
Маришка, а где можно вычислить мой асцедент?
рыбка я
[2110464559]
зайдите на http://www.kometa-love.ru/moon.php там найдете кое что интересное про себя. если мы по горскопу солнечному например водолей, то по лунному гороскопу мы можем являться кем угодно. я, анпример, скорпион.
рыбка я
[2110464559]
девочки, я так обожаю своего Б.! все больше его понимаю. ради его же счастья устраиваю ему всякие игры. чтоб рутинности в отношениях избежать. чтоб жизнь медом ему не казалась дегтя подмешиваю. так его люблю. знал бы он давно бы сбежал
рыбка я
[2110464559]
всем любви и еще раз любви! пока!
Ракиня
[1263470722]
Аврал полный..вот и не выйти в интернет никак. Раз уж ударились в астралогию, то очень мне интересно про асцедент. как вычислять?
Овенка
[4020972768]
Рыбка, по мелочи мы не обманываем, а придумываем. И этим действительно похожи на Близнецов :-)
Маришка
[1327519480]
Надо просто знать время рождения и декаду http://mirmagii.com/astrology/key-to-man-hart/blizne cy/ego-ascendent.html
Овенка
[4020972768]
Девчонки, неужели никто из нас не взял и-мэйл Лиды? Как там она? Как ее новая работа?
Овенка
[4020972768]
Всем приветы. Я так понимаю, координат Лиды нет ни у кого ))) и вообще все потерялись.
Anonymous
[2110464559]
что делать, если с близнецом соримся часто и сегодня утром он в трубку проорал что стерет мой телефон,а я ответила: "ну и стери". Боюсь что никогда не позвонит. я его так сильно люблю. Ссора произошла на ровном месте. Не сошлись характерами, а вчера только спрашивал у меня хватит ли у меня терпения с ним быть, что он знает меня, что я не стану терпеть его беспредел и пьянства. Я сказала что научусь. И вот опять сорвалась. На опвышенных тонах и на ровном месте разбежались. Помогите советом, пожалуста! может извиниться или подождать, когда остынет голова у меня и у него, а может ему всеравно. Я сижу парюсь, а ему всравно
Привет. Рита, ты хоть расскажи, в чем считаешь его неправым, почему поссорились?
Овенка
[4020972768]
Ой, Рита, это очень на них похоже. Расставаться из-за фигни. Вот и мы сегодня решили, что надо нам все-таки разводиться. Не могу я его терпеть. Хоть нету никакого пьянства, но честное слово, зачем я все это терплю?
Belle
[4218867292]
Овенка, ну ты что в самом деле?? )) Какой разводиться? Столько шла и теперь сдаться?
Овенка, расставаться из-за фигни-это на всех похоже, при условии нелюбви. А это уже не фигня.Любящий человек или сам сделает шаг к примирению или с радостью примет твой шаг.
Вика
[4280583829]
Ну, здрасти! Что Вы тут творите. Овенка, куда разводится! Не придумавай, хотя я столько раз приходила к этой мысли и плакалась вам! Все равно столько много в них хорошего! ПУсть брюзга, пусть великий спорщик, лентяй и эгоист! Так ведь положительное есть, и не мало! ;-) Если посмотреть вокруг, то вообще подумаешь, куда мужчины все делись!
Belle
[4218867292]
Овенка, я в твоём не замечаю таких уж непримиримых недостатков. Брюзга и спорщик-разве это проблема? Главное- что вы вместе и он к тебе тянется, живете вместе, ребенка планируете, пусть не в сей момент, но хочет же!
Вика
[4280583829]
Лично себя я тоже отношу к достаточно эгоистичной натуре, мне хочется все больше и больше, умом понимаю, что то что он делает, другой бы вообще не стал. Есть пример первого брака! И то что он ждет похвалы, за любую мелочь, тоже думаю, ну что мне жалко лишний раз похвались. Стараюсь. А в основном то мысли, АГА, его хвали, а сама я бедная ...несчастная, он то не знает сколько я всего делаю! Не ценит. Отсюда и конфликты, он считает, что он и так полностью выкладывается, а мне все недостаточно! Лег полежать, нет вставай! Я же не лежала! Так это и есть моя ДУРЬ, кто мне мешал лечь, зачем эти мои жертвы, которые потом вызывают недовольства по поводу его поведения! Ему тоже говорю, ну и зачем ты со мной связался, была бы другая жена, ценила и пылинки сдувала, радовалась только тому, что ты ее муж! Кофе в постель и завтрак по утрам. В принципе, как мужику, цены то ему нет, хорош собой, сильный, добрый, детей любит, работящий! Так нет, нужна такая мигера! Неспокойная, не терпящая несправедливости, эгоистка! С возрастом становишься спокойней, начинаешь ценить то, что раньше фигней казалось! Нет больше такого, не полюблю больше так, не пройду такой путь с другим! Поэтому, девочки, не будем себя накручивать, копаться в себе. Скажем о наболевшем, если он не прав, то обязательно надо разбираться в ситуации, спокойно и ровно! Стремится к гармонии, она возможна! А жить без конфликтов...это нереально, главное не доводить их до абсурда! Не делать из мыши слона, чтобы не думать потом, зачем я это сделала и как теперь из этого выйти, извиняться, прятаться, играть в молчанку! Давайте наслаждаться обществом любимых МУЖЧИН! Мы ведь их любим и они нас!
Belle
[4218867292]
Вика,это очень хорошо, что он тебя слышит.Это видно по твоим постам, что он старается, а не просто отмахивается от твоих претензий, пусть иногда безосновательных. Хотя бы выслушивает и объясняет свою позицию. А еще помогает))
Anonymous
[716051218]
да не сходятся Овны с Близнецами. зачем живете напрягая друг друга? НИКАК. то ли говорить скорпионы и весы. Их стихия (образно). Водолеи еще. Вообще если нет понимания, будете постоянно ругаться и разведетесь через год.
Anonymous
[716051218]
вот Вика правильные вещи говоришь, ты наверное кто то из этих знаков. Видно любишь. А овенка борется в отношениях. Это провал в итоге будет.
Belle
[4218867292]
Особенно Скорпионы их стихия.))
Вика
[4280583829]
Аноним, я тоже борюсь и тоже в драку лезу! ;-) Просто мы много лет вместе, а так притирка жесткая была!
Anonymous
[716051218]
А я для кого образно в скобках написал? для непонимающих.
Бель, слышать он стал только полгода назад ;-) А потом не каждый способен быть учителем, на это терпения много надо! И жизнь положить, как мне говорит мама, тебе не надоело, учить ...воспитывать, лепить. Ты не хочешь просто жить, наслаждаться и принимаеть его таким какой он есть. Я говорю, себя переделать не могу, только мягче постепенно становлюсь, а его просто учу каким то нормам в отношениях, чего ему не дали в детстве. А иначе бабушкой в тюрьму пойду, потому как терпение то когда то лопается! ;-)
Вика
[4280583829]
Бель, а что ты смеешься, тянет же тебя к ним и их к тебе ;-)))
Belle
[4218867292]
Образно их стихия-это как? Как раз Скорпионы с Б. намного менее совместимы, чем Овны.
Anonymous
[716051218]
а сильно не подходят стрельцы и овны, остальные все подходят, уже в зависимости от человека.
Вика
[4280583829]
А вообще гороскопы вешь сложная, тут много других факторов! Воспитание, жизненные ситуации. У меня два близнеца было, не могу в них найти даже три совпадения поведения и характера! ;-)
Belle
[4218867292]
Вика, тянет, это факт, но разве мы часто совместимы с теми, к кому тянет?) При близком знакомстве Скорпиону хочется быть намного ближе, чем это комфортно Б. Скорпион жуткий собственник и ревнивец, очень глубокий, постоянный, сильно чувствующий знак, достаточно фаталистичный и категоричный. Это те кач-ва, которые Б. принять вряд ли может, а Скорпион не скроет, т.к.это основополагающее.
Anonymous
[716051218]
Белла это дурацкие гороскопы пишут. В жизни все радикально по другому. Не могут два настолько разных и нетерпеливых знака ужиться. Никогда. И с разным мироощущением и взгядами на вещи. А со скорпионами очень похожи. Только скорпионы очень скрытны, еще скрытнее близнецов. В этом проблема, что никто не знает до конца проблем другого. А так они к любви одинаково относятся, глубоко. Только близнецы не любят , когда свободы лишают. Если скорпион не будет давить, все хорошо будет, но это тоже дело притирки.
Belle
[4218867292]
У меня 2 Б. было. Совпадений много. Основное-это то, что им надо намного меньше близости, чем мне, и им хорошо. И еще то, что так красиво и ярко не ухаживает никто, но и так быстро это не переходит в новую холодную фазу тоже ни у кого))
Anonymous
[716051218]
6547 Наоборот Близнец это и ищит, только глубоко в душе. НО главное чтобы человек подходил, не с каждой же отдаваться полностью. И создавал ему иллюзию свободы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
[4280583829]
6547 Бель, ну все эти качества я и о себе могу написать ;-)
Belle
[4218867292]
Я Бэль. Аноним, а Скорпион не давит, а приближается и охватывает всё больше территории, только Б. всё равно это тяготит.
Вика
[4280583829]
Бель, я например со скорпионами оооочень сложно схожусь, они меня пугают, я их прямо кожей чувствую ;-) А с тобой например мы не ссоримся! ;-) И ты говоришь, что мой знак тебе близок!
Anonymous
[716051218]
Просто не ты их идеал и не они твой.Поэтому все так и выходит. А холодность нам всегда присуща. Мне всегда говорили, что произвожу впечатление холодного человека. Но это же все поверхностно. Почему должен со всеми быть открыт?не хочу и все. Это не значит, что не люблю.