Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???
Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 464 ответа
Последний —
Перейти
Belle
Аноним, по сути все люди глубоко в душе ищут одного и того же. Просто под одними и теми же понятиями, как выясняется позже, имеют ввиду несколько разные вещи. Оказывается, что на практике всё это имеет совершенно разную окраску, и тут-то начинается непонимание.
Anonymous
6552 Чушь, мне другие скорпионы попадаются. Никто ничего не отхватывает. просто контролируют постоянно. Истерика, если не позвонить один день. Достаточно звонить и можно не появляться. работать.
Belle
Аноним, почему со всеми? Достаточно, чтобы всего 1 человек видел, что ты любишь. Кто увидит твою глубину, когда она ни в чем не проявляется для человека? Как же понять, что ты любишь?
Anonymous
Вика, помоему ты накрутила про скорпионов себе. Чего их бояться? есть очень преданные люди. Только вот эти звонки, куда пошел, что сделал, а что голос такой грустный, смешно даже
Belle
6556 Да, я тоже контролирую в таком случае. Я считаю это нормой- элементарно позвонить и узнать, как твой близкий человек и сказать, как ты. Ведь не чужие же! А то выходит, что люблю- но тыт ам как хочешь, мне не интересно, где ты и что с тобой может быть за то время, как я не звоню.
Anonymous
а с одним тоже самое , что и со всеми, близнец к открытости годами идти может! зачем она нужна непонятно вообще. Разве просто нельзя наслаждаться обществом друг друга? А то когда тебя постоянно спрашивают о чем ты думаешь, создается впечатления, что последнего- своих мыслей лишают.
Belle
6558 да, я такая тоже. Очень сильно переживаю и из-за голоса, и из-за незвонков. И сильно люблю. И боюсь этой зависимости, потому что знаю, как это вам не нравится...
Мотря
Аноним, а что вы скажете про Львов, попадались они вам или нет.
Belle
Аноним, тогда встречный вопрос. А неужели трудно успокоить человека, если он так переживает? Просто ответить: дорогая, у меня такой голос потому что сильно набегался, я не думаю ни о чем конкретном, просто ушел в себя, или я там-то, созвонимся позже, я тоже соскучился. И всё. Проще возмущаться, что контролируют? на мой взгляд контроль- это когда за тобой следуют, вынюхивают, запрещают куда-то пойти.
Belle
Я это к тому, что не только Близнецов должны понимать, что у них природная тяга к свободе и надо всячески ей подыгрывать, а и то, что у Скорпионов, к примеру, вот такое собственничество природное, и ему тоже можно мягко подыграть и успокоить.
Вика
Аноним, 6560. Для меня нормально спрашивать, что ты думаешь. Просто сейчас, в той или иной ситуации, об отношениях, о природе, о музыке, о женщинах! Для меня это и есть диалог, можно просто сидеть рядом и ни о чем не говорить, но потом мне говорят, что нет у нас общения! Какого? А это когда он хочет говорить, а я молча слушаю и киваю. Для меня это монолог. А я хочу знать его мысли, его отношение, хочу коментировать советовать, обсуждать! Мне интересен сам процес. Потом я могу сделать выводы и не поднимать больше тему, которая ему не интересна, если я знаю, почему она не интересна! А когда просто без комментариев, так я и буду мучиться почему, выяснять постоянно, раздражаться! Иногда такое ощущение, что нет вообще никаких мыслей, что человек вообще не рассуждает, ни о чем не думает. Как это узнать, если не спрашивать. А получить сформулированное его мнение, так это только из-под палки!
Вика
6563, Бель, полностью согласна! Сейчас спустя года, из 10 8 раз так ответит!
Овенка
У меня мама Скорпион. Я вам скажу, когда мне говорят - что я давлю - я отвечаю - вы мою маму не знаете. Вот где давление! )))
Belle
6565 Это мне обычно задают вопрос, о чем я думаю. А молчание меня не напрягает, я в нем достаточно комфортно себя чувствую. Но,зная, что некоторых людей это гнетет, сразу спрашиваю: ты предпочитаешь говорить, чтоб не было молчания, всё равно о чем? Я могу. Но люблю, когда комфортно с человеком просто молчать и никто из-за пауз не напрягается. Я более задумчива, чем болтуха. Хотя общительна.
Овенка
Белль, 6561 - но не все такие! Ты вот говорил аОвен без проблем поддерживал связь.
Но уних другие недостатки. Да и Близнец - если все-таки любит - то научится и звонить.
Но уних другие недостатки. Да и Близнец - если все-таки любит - то научится и звонить.
Belle
Скорпион и Овен, в принципе, неплохо уживаются)) Оба достаточно конкретные люди и надежные.
Belle
Овенка, да , но с Овном я могла терпеть его недостатки, потому что форма отношений была практически той, что надо.
Belle
Овенка, а мой Б. мне звонил. Регулярно. Только мы не виделись. Это другая разновидность незвонков?))
Belle
Анонимус пропал))
Вика
6569 Овенка, если я сейчас не звоню целый день и по Аське молчу, мне на телефон звонят, письма пишут. Ты где? Куда пропала? Потому что привык и ему уже этого не хватает. Если я пропала, значит что-то не то!
Овенка
Я в жизни ни к кому не задала вопрос ао чем ты думаешь ))) глупее и придумать нельзя )))
Вика
Бель, я тоже люблю молчать и меня не тяготит тишина, просто если мне надо какой-то вопрос решить или что-то обсудить, человек просто может сказать как хочешь, или как тебе нравится, делай как решила. А мне обсудить надо, мнение узнать и вместе принять решение. Я и так все сама думаю и решаю. А хочется вместе! А когда он высказывается, меня распирает коментировать, порассуждать, я прямо могу сказать, ТЫ не прав в этой ситуации! А он ждет все время поддержки, пожалели чтобы, а я не могу тут соврать. Не прав, значит не прав! Не умею я просто слушать и поддерживать. В общение с другими я могу оставить свое мнение при себе, а ему я считаю нужно сказать правду! Тут я может и не права, но в тоже время мы близкие люди и кто кроме меня ему правдщу скажет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Вика
6575, Овенка, ну спасибо! ;-)
Овенка
Ох, Белль, тут нельзя никакую классификацию применить ))) загадочный народ!
Вика
У меня любимая фантазия есть, если очень устала, то хочу там оказаться! Деревенский дом, вокруг снег, зима, тишина и темно. Я в этом домике одна, камин горит, приглушенный свет, я в кресле с ногами, в теплых шерстяных носках, укутанная пледом. С чашкой дымящегося чая и книгой в руках. Психологи, наверное бы, прокоментировали! ;-)
Belle
Овенка,да, а я по прошествии времени сейчас больше понимаю. Что правда любил он меня, не мог врать, он человек хороший. Но любовь эта ему была как пятое колесо в телеге. Ну некуда ее было вставить, как чемодан без ручки. А тут сама не выдержала и сказала, что так не могу. Вот и разобиделся, решил, что я ему значит тоже не подхожу такая непонимающая, и что сама же пожалею. А потом, когда я еще и смски слала, удовлетворился этим.
Непридуманные истории
Belle
6579, Вика, у меня тоже есть парочка таких фантазий)) одна была про берег моря, пустынный и пасмурный, и я одна иду по нему к своему дому, волосы и одежды развеваются. Когда я этим летом попала одна на море и не выдержала и 3-х дней, то эта фантазия быстренько изменилась))))
Вика
Бель, может быть и изменится! Это просто от усталости. Я сейчас часто когда в командировки езжу, приду вечером в гостиницу, такой кайф ощущаю, что я сама себе хозяйка, кремами намажусь, посмотрю что хочу, никто не дергает, никуда торопиться не надо! ;-) Такое спокойствие
Anonymous
у меня мечта по облакам ходить или лететь над миром. Какие мы разные.
Belle
Аноним,да ,это очень существенно))))))))
Овенка
6577 Вика, я знаю, что ты с юмором :-) ты поймешь ))))
Belle
Сближает само наличие таких фантазий и бозможность поделиться чем-то подобным, без опасения быть бысмеяной и оббиненной б ерунде и б том, что нечего больше голобу занять, чем такими глупостями. А суть фантазий не так и бажна.
Belle
опа, опять палец застрял))))
Овенка
Бель, я тоже за море! Вика, я тебя понимаю.
Belle
6582- у меня такого сейчас много, могу пару тонн отгрузить в обмен на семейную идиллию)) хоть чуть-чуть. Всегда мечтаем о том, чего нет))
Овенка
Мой Б. всегда кайфует от всего, что связано с высотой. Недавно отобрал у меня фотку, я хотела выкинуть там какие-то облака, горы...плохой кадр, композиции нет, а он кричит - нет, дай, я ее на рабочий стол поставлю :-)
Новые темы
Belle
вот если бы вместо Н еще Д рисовалась, то вообще было б интересно: Суть фадтазий де так бажда )))))
Овенка
Вы знаете, я когда на море приезжаю, обязательно одна иду вечером часов в 8 на море - сажусь на песок, причем пустынное место ищу, и просто слушаю море...Моя мама меня всегда критиквоала за такое бессмысленное занятие :-) Конкретный Скорпион! я мечтаю на старости лет жить в таком домике!
Вика
Бель, я тоже очень боюсь быть не понятой. Поэтому с окружающими, хотя кажусь очень общительной, все равно всем поделиться не могу! А вот с ним могу! В этом он меня никогда не осуждал и у него тоже фантазии есть! ;-)
Овенка
Однако! Вот он уже и прощения попросил и признал, что был неправ несколько раз!
Овенка
Однако! Вот он уже и прощения попросил и признал, что был неправ несколько раз!
Вика
Море я очень люблю, красиво и спокойно, при всей силе и мощи! Только у меня такой домик не ассоциировался с одиночеством, это более романтично, для двоих! Вдвоем на берегу и в тишине, под шелест волн! А себя я в коробочку, наверное запихиваю. Вокруг зима, холодно, темно, а тут я в маленьком домике, где тепло и светло! Спряталась и мне хорошо! А вы видите свободу, ветер! ;-)
Вика
Овенка. ну вот видишь! ;-) Подумал, осмыслили и признал!
Belle
Вика, это самое главное!
Овенка, вот видишь! А то сразу про развод.
Что до Скорпионов- не знаю, не свойственно мне смеяться над чужими фантазиями, чувствами, мечтами. Очень уважаю. )
Овенка, вот видишь! А то сразу про развод.
Что до Скорпионов- не знаю, не свойственно мне смеяться над чужими фантазиями, чувствами, мечтами. Очень уважаю. )
Belle
Самое главное-это то что с ним поделиться можешь)) А то уже понаписывали))
Вика
Бель, поделится могу мечтами, фантазиями, тут он кивнул, а проблемы решать, это без его мнения ;-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
А у меня если фантазия на двоих - то уже не море - а куда-то вместе ехать, идти, гулять )))
Вика
Бель, первый муж, когда я с ним делилась проблемами, раскладывал мне все по полочкам, рассуждал. Где что я не так сделала, как мне поступить в будущем и т.д. А здесь я этого не получу, здесь я одна со своими проблемами, может прижать, пожалеть, сказать, наплюй на всех. А вот что делать, тут он не всегда готов со мной разобрать ситуацию. Хотя я знаю что может, несколько раз было! Причем граммотно и точно! Выходило, как он и говорил. Но это, что касалось моих отношений с лругими. А вот наши отношения он разбирать не готов!
Ириша
Аноним....а я козерог....тоже вот по облакам летаю....а мой близнец мне кажется наоборот....сидит где то на берегу океана и грустит..какие мы разные....
Belle
а у меня, чтоб по спинке гладили)))) на полном серьезе! просыпаюсь утром, если настроение плохое-сразу вживаюсь в образ, где меня по спинке гладят и в щеки целуют)))
Следующая тема
Предыдущая тема