Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Аноним, по сути все люди глубоко в душе ищут одного и того же. Просто под одними и теми же понятиями, как выясняется позже, имеют ввиду несколько разные вещи. Оказывается, что на практике всё это имеет совершенно разную окраску, и тут-то начинается непонимание.
Anonymous
[716051218]
6552 Чушь, мне другие скорпионы попадаются. Никто ничего не отхватывает. просто контролируют постоянно. Истерика, если не позвонить один день. Достаточно звонить и можно не появляться. работать.
Belle
[4218867292]
Аноним, почему со всеми? Достаточно, чтобы всего 1 человек видел, что ты любишь. Кто увидит твою глубину, когда она ни в чем не проявляется для человека? Как же понять, что ты любишь?
Anonymous
[716051218]
Вика, помоему ты накрутила про скорпионов себе. Чего их бояться? есть очень преданные люди. Только вот эти звонки, куда пошел, что сделал, а что голос такой грустный, смешно даже
Belle
[4218867292]
6556 Да, я тоже контролирую в таком случае. Я считаю это нормой- элементарно позвонить и узнать, как твой близкий человек и сказать, как ты. Ведь не чужие же! А то выходит, что люблю- но тыт ам как хочешь, мне не интересно, где ты и что с тобой может быть за то время, как я не звоню.
Anonymous
[716051218]
а с одним тоже самое , что и со всеми, близнец к открытости годами идти может! зачем она нужна непонятно вообще. Разве просто нельзя наслаждаться обществом друг друга? А то когда тебя постоянно спрашивают о чем ты думаешь, создается впечатления, что последнего- своих мыслей лишают.
Belle
[4218867292]
6558 да, я такая тоже. Очень сильно переживаю и из-за голоса, и из-за незвонков. И сильно люблю. И боюсь этой зависимости, потому что знаю, как это вам не нравится...
Мотря
[832059240]
Аноним, а что вы скажете про Львов, попадались они вам или нет.
Belle
[4218867292]
Аноним, тогда встречный вопрос. А неужели трудно успокоить человека, если он так переживает? Просто ответить: дорогая, у меня такой голос потому что сильно набегался, я не думаю ни о чем конкретном, просто ушел в себя, или я там-то, созвонимся позже, я тоже соскучился. И всё. Проще возмущаться, что контролируют? на мой взгляд контроль- это когда за тобой следуют, вынюхивают, запрещают куда-то пойти.
Belle
[4218867292]
Я это к тому, что не только Близнецов должны понимать, что у них природная тяга к свободе и надо всячески ей подыгрывать, а и то, что у Скорпионов, к примеру, вот такое собственничество природное, и ему тоже можно мягко подыграть и успокоить.
Вика
[4280583829]
Аноним, 6560. Для меня нормально спрашивать, что ты думаешь. Просто сейчас, в той или иной ситуации, об отношениях, о природе, о музыке, о женщинах! Для меня это и есть диалог, можно просто сидеть рядом и ни о чем не говорить, но потом мне говорят, что нет у нас общения! Какого? А это когда он хочет говорить, а я молча слушаю и киваю. Для меня это монолог. А я хочу знать его мысли, его отношение, хочу коментировать советовать, обсуждать! Мне интересен сам процес. Потом я могу сделать выводы и не поднимать больше тему, которая ему не интересна, если я знаю, почему она не интересна! А когда просто без комментариев, так я и буду мучиться почему, выяснять постоянно, раздражаться! Иногда такое ощущение, что нет вообще никаких мыслей, что человек вообще не рассуждает, ни о чем не думает. Как это узнать, если не спрашивать. А получить сформулированное его мнение, так это только из-под палки!
6563, Бель, полностью согласна! Сейчас спустя года, из 10 8 раз так ответит!
Овенка
[4020972768]
У меня мама Скорпион. Я вам скажу, когда мне говорят - что я давлю - я отвечаю - вы мою маму не знаете. Вот где давление! )))
Belle
[4218867292]
6565 Это мне обычно задают вопрос, о чем я думаю. А молчание меня не напрягает, я в нем достаточно комфортно себя чувствую. Но,зная, что некоторых людей это гнетет, сразу спрашиваю: ты предпочитаешь говорить, чтоб не было молчания, всё равно о чем? Я могу. Но люблю, когда комфортно с человеком просто молчать и никто из-за пауз не напрягается. Я более задумчива, чем болтуха. Хотя общительна.
Овенка
[4020972768]
Белль, 6561 - но не все такие! Ты вот говорил аОвен без проблем поддерживал связь. Но уних другие недостатки. Да и Близнец - если все-таки любит - то научится и звонить.
Belle
[4218867292]
Скорпион и Овен, в принципе, неплохо уживаются)) Оба достаточно конкретные люди и надежные.
Belle
[4218867292]
Овенка, да , но с Овном я могла терпеть его недостатки, потому что форма отношений была практически той, что надо.
Belle
[4218867292]
Овенка, а мой Б. мне звонил. Регулярно. Только мы не виделись. Это другая разновидность незвонков?))
Belle
[4218867292]
Анонимус пропал))
Вика
[4280583829]
6569 Овенка, если я сейчас не звоню целый день и по Аське молчу, мне на телефон звонят, письма пишут. Ты где? Куда пропала? Потому что привык и ему уже этого не хватает. Если я пропала, значит что-то не то!
Овенка
[4020972768]
Я в жизни ни к кому не задала вопрос ао чем ты думаешь ))) глупее и придумать нельзя )))
Вика
[4280583829]
Бель, я тоже люблю молчать и меня не тяготит тишина, просто если мне надо какой-то вопрос решить или что-то обсудить, человек просто может сказать как хочешь, или как тебе нравится, делай как решила. А мне обсудить надо, мнение узнать и вместе принять решение. Я и так все сама думаю и решаю. А хочется вместе! А когда он высказывается, меня распирает коментировать, порассуждать, я прямо могу сказать, ТЫ не прав в этой ситуации! А он ждет все время поддержки, пожалели чтобы, а я не могу тут соврать. Не прав, значит не прав! Не умею я просто слушать и поддерживать. В общение с другими я могу оставить свое мнение при себе, а ему я считаю нужно сказать правду! Тут я может и не права, но в тоже время мы близкие люди и кто кроме меня ему правдщу скажет!
Ох, Белль, тут нельзя никакую классификацию применить ))) загадочный народ!
Вика
[4280583829]
У меня любимая фантазия есть, если очень устала, то хочу там оказаться! Деревенский дом, вокруг снег, зима, тишина и темно. Я в этом домике одна, камин горит, приглушенный свет, я в кресле с ногами, в теплых шерстяных носках, укутанная пледом. С чашкой дымящегося чая и книгой в руках. Психологи, наверное бы, прокоментировали! ;-)
Belle
[4218867292]
Овенка,да, а я по прошествии времени сейчас больше понимаю. Что правда любил он меня, не мог врать, он человек хороший. Но любовь эта ему была как пятое колесо в телеге. Ну некуда ее было вставить, как чемодан без ручки. А тут сама не выдержала и сказала, что так не могу. Вот и разобиделся, решил, что я ему значит тоже не подхожу такая непонимающая, и что сама же пожалею. А потом, когда я еще и смски слала, удовлетворился этим.
6579, Вика, у меня тоже есть парочка таких фантазий)) одна была про берег моря, пустынный и пасмурный, и я одна иду по нему к своему дому, волосы и одежды развеваются. Когда я этим летом попала одна на море и не выдержала и 3-х дней, то эта фантазия быстренько изменилась))))
Вика
[4280583829]
Бель, может быть и изменится! Это просто от усталости. Я сейчас часто когда в командировки езжу, приду вечером в гостиницу, такой кайф ощущаю, что я сама себе хозяйка, кремами намажусь, посмотрю что хочу, никто не дергает, никуда торопиться не надо! ;-) Такое спокойствие
Anonymous
[716051218]
у меня мечта по облакам ходить или лететь над миром. Какие мы разные.
Belle
[4218867292]
Аноним,да ,это очень существенно))))))))
Овенка
[4020972768]
6577 Вика, я знаю, что ты с юмором :-) ты поймешь ))))
Belle
[4218867292]
Сближает само наличие таких фантазий и бозможность поделиться чем-то подобным, без опасения быть бысмеяной и оббиненной б ерунде и б том, что нечего больше голобу занять, чем такими глупостями. А суть фантазий не так и бажна.
Belle
[4218867292]
опа, опять палец застрял))))
Овенка
[4020972768]
Бель, я тоже за море! Вика, я тебя понимаю.
Belle
[4218867292]
6582- у меня такого сейчас много, могу пару тонн отгрузить в обмен на семейную идиллию)) хоть чуть-чуть. Всегда мечтаем о том, чего нет))
Овенка
[4020972768]
Мой Б. всегда кайфует от всего, что связано с высотой. Недавно отобрал у меня фотку, я хотела выкинуть там какие-то облака, горы...плохой кадр, композиции нет, а он кричит - нет, дай, я ее на рабочий стол поставлю :-)
вот если бы вместо Н еще Д рисовалась, то вообще было б интересно: Суть фадтазий де так бажда )))))
Овенка
[4020972768]
Вы знаете, я когда на море приезжаю, обязательно одна иду вечером часов в 8 на море - сажусь на песок, причем пустынное место ищу, и просто слушаю море...Моя мама меня всегда критиквоала за такое бессмысленное занятие :-) Конкретный Скорпион! я мечтаю на старости лет жить в таком домике!
Вика
[4280583829]
Бель, я тоже очень боюсь быть не понятой. Поэтому с окружающими, хотя кажусь очень общительной, все равно всем поделиться не могу! А вот с ним могу! В этом он меня никогда не осуждал и у него тоже фантазии есть! ;-)
Овенка
[4020972768]
Однако! Вот он уже и прощения попросил и признал, что был неправ несколько раз!
Овенка
[4020972768]
Однако! Вот он уже и прощения попросил и признал, что был неправ несколько раз!
Вика
[4280583829]
Море я очень люблю, красиво и спокойно, при всей силе и мощи! Только у меня такой домик не ассоциировался с одиночеством, это более романтично, для двоих! Вдвоем на берегу и в тишине, под шелест волн! А себя я в коробочку, наверное запихиваю. Вокруг зима, холодно, темно, а тут я в маленьком домике, где тепло и светло! Спряталась и мне хорошо! А вы видите свободу, ветер! ;-)
Вика
[4280583829]
Овенка. ну вот видишь! ;-) Подумал, осмыслили и признал!
Belle
[4218867292]
Вика, это самое главное! Овенка, вот видишь! А то сразу про развод. Что до Скорпионов- не знаю, не свойственно мне смеяться над чужими фантазиями, чувствами, мечтами. Очень уважаю. )
Belle
[4218867292]
Самое главное-это то что с ним поделиться можешь)) А то уже понаписывали))
Вика
[4280583829]
Бель, поделится могу мечтами, фантазиями, тут он кивнул, а проблемы решать, это без его мнения ;-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
[4020972768]
А у меня если фантазия на двоих - то уже не море - а куда-то вместе ехать, идти, гулять )))
Вика
[4280583829]
Бель, первый муж, когда я с ним делилась проблемами, раскладывал мне все по полочкам, рассуждал. Где что я не так сделала, как мне поступить в будущем и т.д. А здесь я этого не получу, здесь я одна со своими проблемами, может прижать, пожалеть, сказать, наплюй на всех. А вот что делать, тут он не всегда готов со мной разобрать ситуацию. Хотя я знаю что может, несколько раз было! Причем граммотно и точно! Выходило, как он и говорил. Но это, что касалось моих отношений с лругими. А вот наши отношения он разбирать не готов!
Ириша
[1880459576]
Аноним....а я козерог....тоже вот по облакам летаю....а мой близнец мне кажется наоборот....сидит где то на берегу океана и грустит..какие мы разные....
Belle
[4218867292]
а у меня, чтоб по спинке гладили)))) на полном серьезе! просыпаюсь утром, если настроение плохое-сразу вживаюсь в образ, где меня по спинке гладят и в щеки целуют)))