Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 133
Вика
Бель, мне тоже когда хреново или устала. Подойду, говорю, пожалей меня. Он прижмет, по головке погладит, слова хорошие прошепчет! Так хорошо ;-) Это тоже многое! Но я же эгоистка, мне большего хочется ;-) А вообщем, я и говорю, самый ЛУЧШИЙ! ;-)
Вика
А еще мы очень любим вспоминать! При всей его ложной забывчивости, он прекрасно помнит все моменты наших отношений, вплоть до 12 летней давности. Что он сказал, что я ответила! Почему все так получилось! Так весело вспоминать! ;-) Какие мы были 10 лет назад и наши отношения!
Вика
Овенка, для меня уехать это реалии и воспоминания! Мы так много с ним объездили. У меня вообще он и путешествия в моей жизни связаны. Я сбегала из дома, меня прикрывали со всех сторон и мы ехали, по городам, домам отдыха! Прекрасное время было! Такое великое счастье было сесть в машину и ехать хоть на край света, чтобы там принадлежать друг другу!
Овенка
Сплошная романтика, Вика. У нас еще очень с деньгами плохо, чтобы такое себе позволить.
Nataly
Привеитк всем! Я тут совсем новенькая, чего-то замучалась мышлями разными!))) Может подскажите советом, как быть с близнецами?))) Стоит им звонить и напоминать о себе или все таки пусть сам созреет?)) И вообще по жизни, что от них ждать? Поддалкивать на действия или ждать?)))
Овенка
Натали, вопрос над ответом на который мы тут все бьемся.
Тут всего понемногу - понемногу звонить, и понемногу не звонить....И подталкивать, ине трогать! СЛожное дело!
Belle
да уж))
Belle
и еще: и всё это или получится- или нет))) Впрочем, как всегда в жизни.
Вика
Овенка, мы тогда не были еще вместе, это сейчас мне уже на такие вещи денег жалко, да и нет. Хотя вот на НГ собираемся, и то как всегда в долг! ;-) А тогда он свою долю, я свою. Пусть это не так часто было, но зато есть, что вспомнить. В Ярославль ездили,а я на поезде, он следом на машине, потом вместе обратно. Три раза в ДО. В Питер 2 раза. Я вообще тогда голову теряла, он мог позвонить ночью, я у подъезда, муж спит, я тайком шмыг, прогуляемся и домой, пока не заметил. Вообще не представляю как я так рисковала. Один раз он ночью работал, а муж уезжал, я к нему в 2 часа выехала, просто говорили по телефону, он говорит приезжай. Страху натерпелась, в область ехать. Из машины ему постоянно звонила, пистолет взяла (пневмо) и водителя предупредила, если ГАИ остановит у меня оружие и разрешение, он меня чуть бесплатно не довез после этих слов ;-) То поругаемся с мужем, я дверью хлоп, сижу у подъезда, плачу. Звоню ему пожаловаться, он я сейчас приеду. И мы с ним в лесу ночевали, мне в 5 утра принес букет ландышей, нарвал пока я спала! Потом к подруге утром в душ и зубы чистить поехали! ;-) Уходила в 5 утра, говорила на работу надо рано, он уже у подъезда стоял. Завтракали в Макдональсе ;-) По утрам то с ромашками из поля, то незабудки, на работе девчонки смеялись, опять говорят, по лугам с утра гуляла! Много чего было, есть что вспомнить! Но, если честно, я от себя той в шоке!
Belle
Вика, супер))) я от тебя тоже в шоке. Это любовь!!
Belle
Рассказала мне подруга-Стрелец историю своих встречаний с Б (его тоже знаю). Были вместе 3 года.Первый год было идеально, писали письма друг другу, стречались, любовь.. На 3-й год начались у него метания: пришел-ушел, расстался-вернулся. "Ты подожди, дорогая, я кажется люблю Марину, я ей позвоню.." Марина ему отказала, моя подруга приняла назад снова. Потом он решил расстаться снова, уехал, вернулся через полгода и она ему отказала (т.к. уже завела отношения с другим парнем). Боже, как он был растерян и удивлен! Как же это?Меня и не дождались??))) Надумал))) Хочу заметить, что он очень неплохой человек.
Вика
:-) Бель сейчас мне кажется, я на такие геройства не способна! Хотя стараюсь привнести какай-то праздник и разнообразие! Но на это сейчас остается очень мало времени! Я в сентябре из Питера привезла бутылку шомпанского и конфеты, "Комплимент". Поменяла билет, должна была утром приехать, но закончила раньше и стала на дневной поезд менять билеты, час у окошка простояла, спасибо кассир необыкновенная попалась, достала мне билет, кто-то сдал, а она Москву постоянно пробивала. Спрашивала, что ему привести? Он сказал, сама приезжай, это будет самый главный подарок! Вот я поменяла билеты, ему не сказала. А конфеты представляют, по-моему 12 шоколадок, каждая в индивидуальной упаковке. И на каждой написано: самому умному, самому стильному,самому сильному и т.д. Он мне всю дорогу звонил, а ты где? Что такая тишина вокруг? Ты на поезд не опаздаешь? А у меня тишина вокруг и поед чух-чух ;-) Папа встретил, бегом домой. Еле успела. Поезд мой предыдущий в 23.55 отправлялся, обещала как сяду позвонить ему. А я в это время звоню ему с лестничной клетки. Говорю, что заказывал в подарок? Он, чтобы ты домой вернулась! Говорю, тогда открывай! И сколько счастья было, без всякой подготовки, мы сидели на постели, пили шомпанское и ели шоколалки с его достоинствами! Девочки, вроде все просто, но так было легко, душевно и романтично! И сколько счастья в его глазах! Тут спросила его, Грани вопрос поднимала, что из моих подарков он помнит. В списке перечисленных, был мой приезд с этими шоколадками! ;-)
Belle
Вика, ты умница))) Главное тут знать, что правда ждет и обрадуется))
Вика
Бель, а куда он денется с подводной лодки, если дочка в соседней комнате сопит! ;-) А вот обрадовался действительно! А подруга, больше Б. не приняла?
Вика
Бель, поэтому мне и больно было узнать о наличии подруги, столько прошли, столько было! И тут БАЦ! Общение видите ли не хватает!
Belle
Вика, нет , она была сильно счастлива с тес след. парнем-Козерогом 2 года (хотя тоже рассталась), как ни с кем до и после, так что ни разу не пожалела и уже давно забыла.
Овенка
Вика, здорово! Молодец. А как же муж потом все узнал? Ты сама рассказала?
Anonymous
Belle, а эта девушка-стрелец не в Таллинне живет?))очень знакомая история!
Вика
Овенка, там вообще все сложно было. Они ведь знакомы были. Он при нем часто к нам приезжал, потом дочь его крестница! Так что он по любому ее папа, только крестный ;-) Он догадывался, потом же я один раз уже от него к Б. уходила. Потом он меня вернул. Между ними был разговор, без меня, детали я не знаю, ни один не другой не рассказали о чем договорились. А потом когда все по новой, наверное он мне верил. Вернее, не то что верил, а надеялся, что я пробовала с ним жить и больше не рискну, что он мне не пара. Он мне говорил, если надо тебе, заведи себе любовника, только не его. А потом я до последнего не раскололась. Просто все было спланировано, прикрыто, все в сговоре. Меня поймать нереально было! А когда уходила, я не уходила к Б. Я уходила от мужа, просто жить было невозможно. И Б. узнал, что я ушла только спустя 3 месяца, когда сказала, что у меня завтра суд!
Вика
Все девочки, я пошла! Всем хороший выходных и праздников. Отдохните, ведь три дня впереди! БЕЛЬ! Поздравлять заранее не буду, желаю просто этот день провести так как ты хочешь! Пусть все подарят тебе праздник, добрые слова, пожелают то, что обязательно сбудется! Загадывай желание и задувай свечи!!!!
Вика
Все девочки, я пошла! Всем хороший выходных и праздников. Отдохните, ведь три дня впереди!
Вика
Даааааааа!!! Крыша у меня едет - это точно, переработала я эту неделю!!!! Бель, прости ;-))) Запоминала и как ДУРА, что 9 и все-таки решила, что 6 числа!!!
Belle
Аноним, вовсе не в Таллине.
Belle
Вика)))))))))))) вот тоже думаю, а не рано ли?)))
Овенка
Да, ну и истрория. Весы любят драматические события :-) Чтобы - личная трагедия обязательно была! Хотя бы одна и хотя бы у кого-нибудь :-) Все равно, у вас столько пережито - что это нельзя никак терять.
Belle
Овенка, Скорпионы тоже любят драматизм, фатализм, чтоб с надрывом всё чувствовать (хотя признавать этого не хочется)))) А про Весов не замечала, что любят такое, думала, они легкие. А теперь думаю о нескольких- и правда что-то есть)
Овенка
У меня куча подруг Весов и друзей - и ни с кемне бывает таких посиделок: Они: ОООООООООО, все ужасно, караул, как страшно жить!!!
Но это образ мыслей, далеко не всегда так плохо. ))) просто вот так им надо.
Овенка
А у нас другая тема - мы все чувствуем как в первый раз. То есть как ребенок что-то узнает и глубоко переживает - так и мы переживаем все. Ну просто можем сто раз в такой ситуации быть и все не привыкнем страдаем как будто это открытие! ))))
Belle
Овенка, у меня есть подруги- Овны, вот они мне жестковатыми кажутся по моим ощущениям,Они все честные очень и верные. А мужчину только одного знаю- бывшего)) С ним если по шерсти -то как котенок мягкий был. Но как только какой разговор-он оч. сильно давил психологически, я сразу в слезы, слабее была намного, хотя умнее была (не сочтите за хвастовство, я не кичусь), но доказать было что-то нереально, просто давил и всё.
Belle
Люблю я Овновскую прямоту и искренность, вот понятны они мне. Иногда до бестактности их прямота доходит, кстати)) Я тут тонко грани чувствую.
Belle
Вообще, на рогатых тЯнет)) еще на Козерогов везло, был период, правда ничего серьезного не вышло, но тем не менее.
Вика
Овенка, 6631 нееее, это не про меня! Я драматизм не люблю, мне нравится Хэппи Энд! Легкое что-то, но кроме любовных романов, не идет! Я держусь только на оптимизме! На принципе, все будет хорошо! Хвалю сама себя, когда что-то выдерживаю и справляюсь. Молодец, не сдалась и типа того! Живу одним днем! И никогда не говорю, что все плохо! Зачем притягивать к себе негатив, стараюсь поменьше вокруг себя рассказывать, пусть для окружающих у меня все хорошо! Говорю, что жизнь постоянно испытывает, что передо мной как в компьютерной игре выскакивает кнопочка, я на нее наступаю, и тут же выскакивает новая! И так я по ним иду. И плакать уже сил не осталось, только улыбаться проблемам! ;-) А история наша действительно сложная и запутанная! Но она не драматична! В итоге то все счасливы! Главные герои! ;-)
дура влюблённая
...я ничего не понимаю.....пишет смс....называет меня в них словами ласковыми....я таю!....а встретиться.....никак!......увиделись неожиданно.....он пьяненький...такого наговорил!!!....что я самый дорогой для него человек.....что если...кто обидит ...он за меня всех порвёт....я спрашиваю , так зачем же ты сам меня обижаешь.....а он обижаю специально....что бы потом больнее не было.....я плохой....я тебе не нужен......
звоню на следующий день говорю ....как ты?....он :ничего не помню!....я:..значит и мне забыть то , что ты говорил!...он:...нет!...не забывай!
как его понять?не могу!хочу видеть его!он от меня бегает!хочу забыть!он появляется!я так устала!так больно.....невыносимо!....не могу больше!
рита
что мне делать? мой Б. меня замучил. я его достала потому что он меня любит, жить без меня не может, хочет быть со мной но.....дальше не договаривает. видимо потому что женат. говорит что не женат. в последнее время напивается. кажется хочет чтоб я залетела чтоб всех поставить перед фактом. всех - это тех кто против нас. наговорит о своих мучениях и исчезает. я чувствую что он меня любит. но почему он не может решиться на определенные отношения, я не знаю. чего он боится? может потерпеть мне еще немного пока он не поймет что любить это счастье?
рита
я люблю его. вижу как он страдает. вижу много у него проблем внутренних. я жалею его. и устала. изматывают меня эти отношения. что мне делать? может исчезнуть самой? а ведь когда я ему об этом говорю он просит не бросать его. жена его звонит ночами. он не знает что я уже вычислила кто звонит под этим номером. говрит что не живет с жженой. но как я могу узнать что у них там на самом деле? я могу проследить и все узнать. чтоб не носить розовые очки. не могу его бросить. мне его жалко. говорит что стоит в тунеле и света не видно. запутался что ли. и мне так холодно
рита
я ему преданна. и как надолго меня хватит я не знаю. друзья говорят что мы любим друг друга. это очевидно. мужчина если любит женщину почему заставляет ее страдать? он говорит что я единственная кто его поддерживает. он сказал что устал и заплакал. сказал что любит меня и жить без меня не может и что я не знаю какая тяжелая тема лежит между нами. сказал что мы несчастные оба
Marlin
Рита, советую все же снять розовые очки. У Близнецов вечно в душе бардак, а вы - всего лишь лекарство для его "истерзанной души". Мучаются они потому, что любят проблем найти на свою задницу. У меня был МЧ-Б. Ужас, кошмарный сон. Регулярно мозги трахал и себе и мне, и еще бывшей подруге, и еще паре залетных девиц. Мой совет : хотите любви и нормальных отношений? Ищите НЕ Близнеца.
Marlin
Рита, аха, та же фигня была. "Я буду плохим мужем", "Прости меня", "Мне с тобой хорошо" и много пьяных слез.И так -то ему, бедному, сейчас тяжело. Еще бы не тяжело, разрывался (как узнала позже) между бывшей девицей и неск. новыми знакомыми, и при этом умудрялся еще каждый со мной быть. Друзья тоже говорили - вы такая пара! Женитесь! Блин, слава Богу, пронесло...а то б сейчас сопли на кулак наматывала и локти кусала.
Belle
Всем привет
Swalin
Не стоит выходить замуж за близнецов.
Их интерес весьма недолог.
Кроме того они великие притворщики и лгуны.
Это всегда театр одного актера, они умеют ненадолго поверить в то, что говорят. До слез, до боли в глазах, до дрожащего голоса...
Это один из способов развлечь себя.
Для близнеца один закон -- СКУЧНО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
Об этом надо помнить всегда, когда с ним общаешься.
Anonymous
В очередной раз убеждаюсь, что Б."слабый пол", предпочитают зарываться головой в песок, а не сказать прямо, что все кончено. Это подло и малодушно. Такие мужики - слабаки и не стоит о них жалеть. Держать девушку постоянно в подвешенном состоянии - это подло. Вы могли за пять минут ставить все точки над и. а вместо этого заставляете надеяться и ждать звонка месяца три. Мужчины опомнитесь, это очень больно!!!сначала переживаешь как дура за него, а вдруг, что то случилось! Потом узнаешь, что с ним все ок...держит как собачку на привязи,,,то отпустит поводочек, то опять,,,В душе переворачивается что то уже. Просто я считаю, что лучше разрывать все сразу, а не резать по частям! больно это.
pahkop
Да не слабы они.
Просто им тяжело выбирать.
Цитата из старого анекдота "-- Понимаете, сэр, когдая я на белой лошади, то хочу ехать на черной, а когда на черной -- то хочу на серой."
Гибсон
Марлин, а вы название ветки читали? тут не для того чтобы гадости писать. Открывайте отдельную ветку.
Гибсон
сколько злых женщин, жуть.
Anonymous
Двуличные козлы.сами себе противоречат, мнение постоянно меняется.сами не знают, чего хотят. Вроде и женщину постоянную, а лучше нет, от нее много проблем, с ней надо считаться, а хочется на свободе. Вроде в Африку, а вроде на Северный полюс. Вроде яичницу, а может лучше мюсли?Хотят всем нравиться,как доллар.Используют людей в своих интересах
Belle
Аноним, я согласна по сути))) Хотя по форме кому-то обидно так резко.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Swalin
Зато с нами не соскучишься.
Belle
Да, тут приходится выбирать)) Но соскучиться могут ОНИ))
Гибсон
Аноним 6649 мы четко знаем чего хотим,поэтому и бросаем то ,что нам не надо. А если вам кажется по другому, то это только показывает насколько вы ограничены и не умеете разбираться в людях. Тем более вам нельзя встречаться с близнецом. Уж глупость и ограниченность мы точно не любим. Так, что гуляйте дальше. И мне кажется тут появился какойто ярый ненавистник близнецов и это один человек и пишит от разных ников. Даже догадываюсь кто это за девушка.
Belle
Как мы уже говорили, мало сюда приходит людей, кто полностью доволен своими Б. Всё чаще или разочарованные, или проблемами поделиться.