Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Гибсон, бросают то, что не надо не только Б., а разные знаки. Но вот как быть с тем, что ваши слова так часто расходятся с делом? Что говорите о любви и избранности, а ведете себя так, будто видеть не хотите? Только не говорите, что попался такой человек значит. Не считаю его плохим человеком. Но то, что говорилось одно, думалось второе, делалось третье, а потом даже то , что думалось, передумывалось-это не казалось мне вовсе, это по длительным наблюдениям вывод сделан.
Гибсон
[716051218]
Мне трудно судить, нужна каждая отдельная конкретная ситуация, может быть вы просто неправильно все понимали.
рита
[2110464559]
я хочу поговорить со своим Б. начистоту. сказать ему что люблю его и если он меня любит нужно строить планы может уже на будущее. или вы думаете он мне специально жалуется чтоб я его пожалела и со своими проблемами к нему не лезла? жалела и не требовала ничего.
Marlin
[1318258059]
Гибби,милый,куда хочу,туда и пишу и нечего мне указывать)
Ленок
[2875208383]
Я вот что скажу нащет близнецов.Мы-ЛУЧШИЕ!!!Хоть и с ненормалинкой в голове,но все-таки это самый классный знак.Хороего не пречислишь о нас,а по поводу плохого скажу так,что мне например,мешает мое постоянное самокопание и непреодолимое высокомерие по отношению к людям,а моему парню,тоже близнецу не хватает определенности и умения расставлять все точки над Ё.А грязбю поливать наших не надо!!!НЕ нравиться что-то-значит вам не суждено было прочувствовать всю прекрасность отношений с близнецами.
Ядовитка
[2875208383]
Это кто говорит,что с близнецами не сосучишся?!А по вам так и не видно...Причем по обоим полам..Вечно вы какие-то грустные,вечно вас что-то не устраивает,вечно что-то не так.Особенно женщины-близнецы.Вечно у них по всем параметрам один стандартный ответ:ПЛОХО.и тчка.Голову крутить вы любите всем подряд,и что за это вас любить???!Это уже к несоскучишся никак не относится-это просто неопределенность во всем!Точно вы никогда ничего не знаете.Только ну как,с одной стороны,а с другой,...,а самое интересное с третьей..!Так всегда.У мужчин близнецов шило далеко не в одном месте.А женщины как ледяные королевы..Знак ваш,дорогие близнецы самый обколотый,короче.
Marlin
[3878847637]
Пост 6658- не я, но написали правильно:) Гибсон, хотела спросить где вы увидели гадости (одна чистая правда), а потом поняла - вы ж Б! Задело? Но такой был мой опыт, мой Б. был лживым двуличным актером. Осадок от общения с ним до сих пор остался, больше к Б на километр не подойду. И пишу я очень даже в тему, о том что не надо завоевывать и удерживать Близнецов, не стоят они того. Потому как "Сколько волка ни корми, он все в лес смотрит".
Marlin
[3878847637]
Ленок, "прочувствовала прекрасность отношений по полной":) И не одна я, многим мозги трахал. А точто не соскучишься с ними это правда, что ни день то сюрприз. И не всегда приятный.
Владик
[2875208383]
Marlin,Anonymous,а это девушек -близняшек тоже касается?Я просто первый раз с близняшкой,не знаю таких девушек вообще.
armenica
[219240264]
а что делать если не могу без этого Близнеца-подлеца жить???!!!)))) давным бы давно от него сбежала....но не могу(((( люблю безумно )))
swalin
[2007790135]
Близнецы, они даже гадости делают с улыбкой и душевной теплотой, не чувствуя особой ненависти или злобы.
Владик, про девушек я вам могу трактат написать. Мама, сестра, и 2 неблизкие подруги Близнецы. Они легче чем Б-мужчины, этакие порхающие создания, не грузят особо. Но верности от них не ждите особой, интерес их быстро переключается с одного обьекта на другой и совесть при этом их не беспокоит. Если по расчету, то можете рассчитывать на более стабильные отношения. В душе же они всегда думают, что достойны лучшего чем вы и всегда оставляют возможность этому более достойному в их жизни.
Crazy
[2847293029]
Всем привет. Бель как дела, давно я не заходила.Что тут твориться?
Crazy
[2847293029]
Ой это все вчерашние сообщения! Что никого нет еще?Девочки вы где все?
Crazy
[2847293029]
Викуся, Бель, Овенка, кто-нибудь. Соскучилась по вам,а вы и пропали! Появитесь срочно.Расскажите как дела! Овенка, семейная жизнь как? Получается все?
Belle
[3247652744]
Привет, Крейзи, вроде вчера праздник был.)) Как у тебя? У меня без особых перемен)
Crazy
[2847293029]
Бель появилась!!! Я имела в виду что вчера на форуме творилось,все какие-то злые. У меня нормально думаем на счет свадьбы что, где как делать. Расскажи что тут происходит,как дела, как Б. есть контакт?
Вика
[4280583829]
Привет!!! Продолжается загруз на работе! ;-( Крейзи, тоже ооочень соскучились! ;-) Крейзи, очень рада, что у вас все хорошо!!!!
Crazy
[2847293029]
Викааааааааааааааааааа!!!!Как дела? У нас хорошо. Только вот все насчет беременности думаю,чем дальше думаю тем страшнее.
Вика
[4280583829]
А я вчера проводила работу, по поводу, принимай решения сам! ;-) Пытались разругаться, но я держалась! Отправила гулять, сказала купить на борщ, морковь, лук и свеклу. Три раза из магазина звонил, первый раз забыл что надо, второй сколько надо, третий раз трубку не взяла. Так 4 раза набирал. В итоге принес, лук, свеклу и капусту! ;-) Дур дом. Когда ты отучишься от привычки все мимо ушей пропускать. Я дома два раза сказала, потом по телефону. Все одно не запомнил. Естественно знает, что всегда можно позвонить. А я сидела доклад по итогам года учила, только сосредоточусь ..звонит. Говорю, ну ты же сам мог поразмыслить и вспомнить! Зачем меня дергать, я же не сижу телек смотрю! Меня эти звонки из магазина все время до трясучки, даже если список напишу, все равно названивает по каждой фигне. Говорю, возьми все , потом один раз набери и задай все вопросы сразу, ну не надо мне 5 раз звонить от каждого прилавка. Будь самостоятельным! Ты типа хозяйка, ты этим должна заниматься! В воскресенье гости были, вот и звонил Торт какой? колбасу какую? Груши? Говорю, мы два вместе живем, ты можешь же запомнить что мы едим, или купи на свое усмотрение, Я тебе слова не скажу, скажи что ты так решил, такой выбор сделал! Весь вечер лекбез проводила. Сколько выкручиваться можно, неужели нельзя прямо на вопрос ответить? У нас в ванной трещины, спрашиваю, ГДЕ? В ванной, где в ванной? В ванной!!! Я говорю, в ванной есть пол, потолок, стены, кафель, сама ванная! Крику сразу, что ты не понимаешь, что на стенах? А что было сразу ответить на вопрос где? Ой, девочки не могу я без конкретики!!! Не научу, боюсь вообще двинусь, играть из себя. Где , Котик, на стеночках? Ну не хватит меня так на долго. Хочу вопрос задать и ответ получить, а не витьеватость!
Вика
[4280583829]
Крейзи, а что думать! Надо готовиться и вперед! Чем больше думаешь, тем страшнее! Минимум сделать и пробовать!!!
Вика
[4280583829]
Бель, а ты что вчера на работе была? Смотрю тут тебя развлекали ;-)
Крейзи, нет у нас контакта) Я тут так, по привычке.
Crazy
[2847293029]
Кстати,вспомнила,что твой пост читала на тему того,что он когда по грязи идет чистый остается,а ты...Вот хотела сказать мы точно такие,я еще кроме всего прочего все время спотыкаюсь и ноги подворачиваю:))) Ладно.раз уж все сегодня работают я тоже побегу.Зайду на днях может получится поболтать.Вика,удачи,хорошего дня!Бель,тебе тоже.
Вика
[4280583829]
Может это я такая больная, многого хочу? Так эта его витьеватость на все распространяется! Устала я 10 наводящих вопросов задавать, чтобы ответ на свой получить! Мысли тут говорили, это личное. Так если эти мысли во всем скрывать, то что это за игра в одни ворота?
Бель не грусти.Хорошо.что ты тут,нам без тебя будет скучно. Вика, ты же знаешь такие они,не обращай внимания.Вот зайду как время будет на счет беременности поболтаем.Страшно а вдруг не получится а вдруг еще что.Ужас.Так уже себя накрутила,что точно не смогу так забеременеть.Ну ничего.Прорвемся.Побежала я.Целую вас девочки,вы хорошие.
Вика
[4280583829]
Крези, обсолютно также, а еще я отовсюду падаю! С табуреток, лестниц! Просто ходячая беда. Мне мама записки по вечерам пишет, почистите кабачки, только пусть это сделает муж, по известным всем причинам. Это к тому, что я обязательно вся порежусь! ;-)
Вика
[4280583829]
Крейзи, пока!!! Заходи почаще!!! ;-)
Crazy
[2847293029]
Вика,не могу уйти,тебе на твое плохое настроение не ответить.Я начала понимать.Это не игра в одни ворота,это боязнь,что не поймут его.Трудно им разговаривать с самым родным человеком.Поэтому и подруг заводят,им легче на кого-то это скинуть,чье мнение не так и важно.Не расстаривайся,так было и так будет.Ты устала просто.
Вика
[4280583829]
Крейзи, не могу не обращать! ;-( Когда это раздражает, с этим трудно справиться. Мирюсь, а когда уже через край, срываюсь! Как ты не понимаешь, что я тебе звоню для того, чтобы узнать твое мнение и тебе угодить! Я объясняю, что если ты это сделаешь сам, я вдвойне в восторге буду!
Crazy
[2847293029]
Вот вот и я катасрофа,а не девушка.Мой все время надо мной смеется,все не так.Шило у нас в мягких местах просто.Все не грустить!!!!!!!!!!!!!Пока-пока.
Вика
[4280583829]
Крези, спасибо ;-) Настроение у меня нормальное, про то что боится, что не поймут, тоже верно! Я умом то это понимаю, характер бьётся за правду! ;-) Я ему и говорю, что тебе никто кроме меня правду не скажет, а может не нужна им эта правда, только чтобы жалели и понимали.
Вика
[4280583829]
Бель, не дали отдохнуть! ;-)
Овенка
[4020972768]
Девушки, здравствуйте. С утра включилась в работу. вот только заглянула! Ну идела тут вчера творились! Крйези, привет, мы по тебе тоже скучаем!
Овенка
[4020972768]
Вика, а я даю список. Если он купит что не то - то и ладно. Я поначалу жутко злилась про себя, а потом поняла, что это вовсе не потому, что он хочет мне жизнь испорить - а это правда для них как высшая математикаю. Капуста-морковка...какая разница? В общем, ходит за покупками - и хорошо, не хочу отбивать эту охоту. Придет, я его встречу, за ухом почешу, скажу - спасибо, дорогой, чтобы я без тебя делала! Если только я что вкусное себе просила, а он забыл, могу понять. Тогда он сразу предлагает еще раз сходить. Хороший.
Так что если я его куда посылаю, то прямо в подробностях пишу - зайди туда, потом сюда, на обратной дороге еще вот туда. САми они так не могут прикинуть, ну не дано. Им глобально помыслить ))) Вы на работе за начальством не замечали? Вот решить - делаем то-то! (покупаем здание, размещаем акции и так далее). А на мелочи - куда пойти, кому платить, какие ступеньки - это у них правда мозг не способен.
Вика
[4280583829]
Овенка, пишу я список, только вот подробно не расписываю. Говорю, прочитай, что непонятно я расшифрую! Все равно звонить будет! Я тоже хвалю, никогда не ругаю. Если сама что написать забыла, готова второй раз сама сходить, каюсь , забыла и т.д. Тоже что не купил не проблема, пойму, если оооочень необходимо, сам пойдет исправляться! ;-)Просто хочется чуть -чуть самостоятельности. Список мне не проблема написать, так во всем остальном я тоже за двоих думаю, он уже привык, что размышлять и напрягаться не надо во всех вопросах. Можно у меня спросить и я дам ответ! Он забыл, у него память плохая, а у меня хорошая, она подскажет! А так хочется чтобы тебе что-то предложили, за тебя подумали! ;-)
Вика
[4280583829]
Что-то я наверное и правда устала, привередничаю! ;-)
кэтрин
[2110464559]
привет. я влюбилась в близнеца. он женат, но тщательно это от меня скрывает. что делать?
Овенка
[4020972768]
Ох, Вика - ну то, что хочется оно, конечно, да, но в этом вопросе лучше нас никто не подумает :-)
Овенка
[4020972768]
Кэтрин мое личное ИМХО - Близнец, не Близнец - если - женат Ф ТОПКУ!
кэтрин
[2110464559]
женат, но говорит что не живет сней. Живут отдельно
кэтрин
[2110464559]
вы думаете он не разведется?
рыбка я
[2110464559]
привет всем! как близнецовые подруги поживают?
рыбка я
[2110464559]
как долго встречаешься, Кэтрин?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбка я
[2110464559]
полгода
рыбка я
[2110464559]
полгода или больше в принципе не имеет значения. женатики они не разводятся. хотя моя подруга встречалась полгода с одним женатиком и он развелся быстренько. не знаю близнец он был или нет
Belle
[3247652744]
Рыбка, где ты, где не ты?))))
кэтрин
[2110464559]
Встречаюсь уже год, узнала только недавно. Не знаю, что делать. Еще не разговаривала с ним об этом. Он не знает еще, что я знаю....