Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Овенка, усе будет хорошо! Пусть выздоравливает. Как раз дома отлежится, отдохнет! С фантазиями у нас проще, много воплощено, я стараюсь если не сказать, то направить туда куда нужно. И его стараюсь разговорить, поддается, но еще раз напомню, где-то полгода. А до этого на эту тему мы с трудом разговаривали. Он уходил от нее и все, не думал что это важно.
Маруся
[716051218]
Овенка, я на сколько слышала женщины после 30 в 2 раза больше хотят..чем молодые
Вика
[2995066748]
Я тоже где-то читала, что у женщин после 30 подъем, а у мужчин спад! А мы вчера просто поговорили и без чулков обошлось ;-) Овенка, я тебя сегодня с утра поняла, у меня тоже был такой период когда, секс был выпрошен, снизошли до меня, ну уж так и быть согласились. От этого удовольствие было нулевое, типа навязалась. Слезы были после, вместо удовольствия. Не помню момент, как я это в себе сломала или что произошло. Утром просто как удар, так ведь и со мной это было! Просто сейчас у меня немного другая ситуация или я поменяла отношение к ней!
xxx
[2656770443]
Привет всем! Интересная и не простая тема. Но если вы не против, хотелось бы поговорить как себя чувствуют мужчины Близнецы, в первый год замужества, почему спрашиваю, оба моих знакомых близнеца, почти в одно и то же время женились, не прошло и года, но на их лицах какое то разочарование, один говорит что его жена не знает чего хочет, да вообще типа не счастлив, а второй, Я говорю ему, вышла за муж и счастлива, вдвоем проще. А он, женьшене может и проше, а вот мужчине..(расходы возросли, не реально) Дело в том что мы с моим Б. живем вместе не так давно и мне кажется что у нас все прекрасно, оба стараемся, он добывает а я уют создаю. Но после их высказываний, я задумалась может и мой вот так вот чем то не доволен. Ведь мы не жалуемся, что после замужества надо готовить, хотя и хочется как раньше повалять у телека в выходной день, что стирать и гладить в два раза больше. Как вообще они могут так рассуждать и все ли они так рассуждают за спиной своих любимых!?
Овенка
[4020972768]
Х, ну даже если и не доволен - это совершенно естественно. Я вот примерно знаю, чем он бывает недоволен. В первый год происходит привыкание, так сказать, человеку необходимо смириться с неизбежными ограничениями, которые накладывает брак. Я себя как вспомню через год после того, как стали вместе жить! Я была очень разочарована. А сейчас многое, что меня шокировало - стало привычным, и уже думаю - подумаешь, проблема! Постирать и погладить! В общем если люди через год-два научатся вместе быть, подстроятся друг под друга - то все будет хорошо. А если нет - то разведутся.
Овенка
[4020972768]
Я думаю, в первый год все себя чувствуют странно и непривычно. И нам тяжело, и им! Мы - раньше - пришли, сели, почитали, йогурт съели и спать! А замужем? Ужин готовить, на стол накрыть, салат порезать. А они - раньше - куда захотел, туда и пошел. А теперь? Звонить и предупреждать надо жену, а то заволнуется, планы согласовывать. Ну и так далее...
xxx
[2656770443]
Овенка! Да так оно и есть, вроде все разные а проблемы одни и те же. А по поводу секса, мой Б. очень хочет ребёнка, ему 37 а мне 27. Я тоже конечно хочу , но не заморачиваюсь по это поводу. А он прямо торопится, говорит когда же я успею его воспитать мне уже 37. Так вот доктор сказал ему что если хотите зачать ребенка то сексом надо занимать регулярно, т.е. через день а не тогда когда хочется, раньше мы это могли делать 10 дней подряд а то и несколько раз в день, а потом недельню и думать не думали. Вообщем теперь у нас схема. через день, смешно как то. Романтика где? И мне это не нравится. Секс по схеме, не возбуждает вообще. Ну как если хочется сег. а по графику завтра, надо ждать завтра. Чушь какая то. Как объяснить ему что дети это дар божий когда случится тогда случится. а сэксом надо занимать с любовья а не по графику. сказать ему об этом не могу боюсь подумает что мне не нужна семья.
Овенка, нам было тяжело не один год, жуть просто. У меня тут подруга задумывается о том, чтобы сменить мужа ;-) Спрашивает, ты не желеешь, что ушла. Я говорю, нет, но было безумно тяжело, просто до слез иногда. А сейчас я счастлива!
Вика
[2995066748]
ХХХ, я полностью согласна, дети появляются от любви, а сказать можно, что прочла статью или найди что-то в этом духе в инете. Что много что влияет на зачатие. А потом как раз я читала не через день, а раз в 3 дня.
Овенка
[4020972768]
Сужу по своему Б. - если ему что-то втемяшилось в башку, то любые мои попытки что-то изменить обречены. Надо искать кого-то, кто будет третьим. Например, кто-то как бы случайно расскажет свою историю попыток заберемнеть - ой, мы такого наслушались, все делали, а вышло только когда мы бросили все эти дурацкие схемы...вот так примерно. Сработало бы. Но только тонко...все должно быть.
Эмма
[3384141696]
Про близнецов одно могу сказать если кому то повезет (в переносном смысле )то бегите от них куда подальше.Они конечно добрые,но два человека в одном да так отчетливо это уж слишком.Сама живу с таким и не могу уйти прилипла страдаю и живу.
Доброе утро!!! Девочки, всех с праздником! Пусть прекрасное чувство любви, поможет решить все проблемы и справиться со всеми неприятностями! Добра в доме, тепла в душе! За Любовь и Дружбу! Пусть мы будем счастливы! И наши Близнецы чувствуют нас, понимают и любят!
Вика
[2995066748]
Овенка, вот и я про тоже. Не верил он мне очень долго, пока лоб не расшибет, будет верить только себе или остальным. Наше мнение воспринимается, как будто мы претендуем на конкурс самый умныЙ! А он не желает уступать. Тут мы тоже победили. Очень часто прибегала к другим источникам, книгам, рассказам, интернету, советам друзей, мамы. Сейчас и мне порой верит!
Овенка
[4020972768]
Добрый день, девчонки! Поздравляю вас всех с иностранным днем влюбленных! Надо любить и быть любимыми - ведь это счастье!
Овенка
[4020972768]
Эмма, нашла ты кому совет давать! Сами такие же - куда от них денешься. Они же когда хорошие - такие пушистые! :-)
Вика
[2995066748]
Я поняла, мне наверное, проще, потому как во мне тоже два человека. Меня саму так швыряет, сама иногда удивляюсь как меня терпеть можно ;-) Я вообще ооочень редко в равновесии! То злюка и бяка, то белая и пушистая. Когда как склинет! Поэтому по себе сужу. Это я когда приму решение, то все кремень, а так до этого колбасит ;-)
Овенка
[4020972768]
Вика, точно говоришь. Вот вчера сказал, буду прислушиваться к тебе. Он оказывается в понедельник пошел в открытый бассейн! И выходил из воды - мокрый на улицу! А я его просила - не плавать! Нет, не послушал - в итоге - 39 температура! Но он решил доказать что-то. Назло кондуктору пойду пешком это называется :-)
Вика
[2995066748]
Овенка, праздник отмечаете?
Овенка
[4020972768]
Да нет, так просто написали поздравдения. Я к нему отношусь как к утреннику в детском саду :-) отметились, и ладно. Неохота напрягаться, честно говоря.
xxx
[2656770443]
Доброе утро! Поздравляю всех с праздником, у нас отмечают! Столик в ресторане на двоих стоит как в новый год, уже все забронировано свободных почти нет. Везде сердца, цветы! Праздник чувствуется! Я своему Б. подарила подарок упакованный в красное сердце. Он был удивлен, ведь мы русские и этот праздин как бы не наш. Он у меня вообще подарки не любит. Но я то чувствую что на самом деле как ребенок радуется. А вчера мы отмечали масленицу, у подруги дома напекли блинов, начинили лососем, икрой и вареньем. Мой был в восторге, а то про русские традиции мы стали забывать.
Ничего себе! Как же вас туда занесло? :-) И в Эмиратах празднуют день католичесого святого? Да, глобализация в действии :-)
Вика
[2995066748]
Овенка, заморачиваться не получится в этот раз, но жизнь диктует правила. У дочки уже во всю в школе ящик для Валентинок. Она и нас призывает, дома поставила, чтобы каждый положил. Мама моя привезла. Не знаю, для меня это какой-то праздник добра, любви и дружбы! ;-) Может что-то скромное вечером и замутим! ;-)
Вика
[2995066748]
Вообщем романтика! День когда покупая открытку, думаешь о том кому ты ее хочешь подарить, кто тот единственный и любимый?
xxx
[2656770443]
Овенка! Мы уже тут больше 6ти лет, с Б. познакомились тут. Вот как бывает свою половинку можно найти в чужой стране. Нам нравится страна, всегда тепло, сегодня +25:) В эмиратах очень много европейцев, да и арабов Ливанцев католиков. День конечно не выходной, но все друг друга поздравляют.
ХХХ. Хорошо вам!! классно жить в стране где всегда тепло!
Овенка
[4020972768]
Да что тут думать, Вика! Уж и ответ давно готов :-)
Вика
[2995066748]
Овенка, нуууу может у кого и нет ;-)))
Вика
[2995066748]
Овенка, по бутылке шомпанского и пить за любовь! ;-) Хотя твоему, наверное, н до шомпанского с такой температурой! Глинтвейн приготовить и за любовь!!! Не тосковать, зажигать ;-)
Вика
[2995066748]
Всем доброго утра!
Грани
[3725989905]
Да-да, доброго утра всем!) Девочки, вы такие хорошие)
Вика
[2995066748]
Грани, Привет!!!! Как твои дела? Настроение смотрю в норме ;-)
Грани
[3725989905]
Викочка, что-то так светло сегодня на душе, так просторно и легко...К чему бы это?) но ощущение очень приятное. Как ты?
Вика
[2995066748]
Все прекрасно, со своими тараканами, а в основном все хорошо! Грани, редиска...что-то скрывает, но мы терпеливые, подождем ;-)
У меня тоже несколько дней настроение, хожу сама с собой тихо улыбаюсь. ;-)
Вика
[2995066748]
Овенка, ты где?
Грани
[3725989905]
Викусик, осторожно спрошу, ты...:)
Вика
[2995066748]
Грани, не-а...мне на два месяца отложили! А там видно будет, может забью я на всех докторов иииии....
Грани
[3725989905]
Твой ангелочек просто неторопышка)) Его надо уговаривать))
Овенка
[4020972768]
Привет, девчонки! Грани, значит, у тебя что-то хорошее :-) Поздравляю. Вика, как отметили? Мы на дне рождения были, но обменялись-таки мелкими сувенирами :-)
Грани
[3725989905]
Овенка, в некоторой степени...спасибо. Я по делам, всем пока. Хорошего настроения.
Вика
[2995066748]
ОВенка, купил нам с дочкой по букету тюльпанов! И бутылку шампанского. Вот так и пили между готовкой еды на завтра. Потом я все в 12 закончила и поползла до постели, а оооонн естественно комп включил. Вот (правда до этого я там еще посидела, разные глупости из инета ему читала). Я книжку начала читать и клюк носом, вот и усё! Никто меня не разбудил ;-) Вообщем пьянь, сама виновата. Да еще по открытке подарил и подписал. Слов много приятных наговорил!
Вика
[2995066748]
Утром восполняли пробелы ;-)
Вика
[2995066748]
Грани, пока и спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
[4020972768]
Здорово, Вика. У нас обошлось и без цветов и без восполнения пробелов вследствие дня рождения :-) приехали в два ночи домой - и до утра...с трудом встала и жутко опоздала на работу, снег, пробки!
Дева я!
[151464557]
всем привет! Всех с прошедшим праздником!
libra
[4038962455]
Девочки! Всем привет! Настроение отличное! Давно не писала, тк лежала в больнице с бронхитом! Моему Б. сняли гипс, начинает ходить на 2 ногах, хоть и плохо, тк мышцы отрофировались. Зато ногу можно мыть!!!! И она больше не воняет!!!)))))))) Вот такие радости жизни!! Я вчера пришла домой после больницы, захожу и обомлела. ВСЯ КВАРТИРА В РОЗАХ!!! Все в цветах, штук 200!!!!! А к празднику я отношусь прекрасно! Это ведь лишний повод сказать и показать как сильно мы друг друга любим)
Вика
[2886185618]
Овенка, гости это здорово!!! А снег, да ...завалило. Три раза твой пост перечитала, сначала подумала, что с двух ночи и до утра...что? что потом с трудом встала утром ;-))) Думаю, во разошлись ;-)