Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???
Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 464 ответа
Последний —
Перейти
Вика
Овенка, усе будет хорошо! Пусть выздоравливает. Как раз дома отлежится, отдохнет! С фантазиями у нас проще, много воплощено, я стараюсь если не сказать, то направить туда куда нужно. И его стараюсь разговорить, поддается, но еще раз напомню, где-то полгода. А до этого на эту тему мы с трудом разговаривали. Он уходил от нее и все, не думал что это важно.
Маруся
Овенка, я на сколько слышала женщины после 30 в 2 раза больше хотят..чем молодые
Вика
Я тоже где-то читала, что у женщин после 30 подъем, а у мужчин спад! А мы вчера просто поговорили и без чулков обошлось ;-) Овенка, я тебя сегодня с утра поняла, у меня тоже был такой период когда, секс был выпрошен, снизошли до меня, ну уж так и быть согласились. От этого удовольствие было нулевое, типа навязалась. Слезы были после, вместо удовольствия. Не помню момент, как я это в себе сломала или что произошло. Утром просто как удар, так ведь и со мной это было! Просто сейчас у меня немного другая ситуация или я поменяла отношение к ней!
xxx
Привет всем! Интересная и не простая тема. Но если вы не против, хотелось бы поговорить как себя чувствуют мужчины Близнецы, в первый год замужества, почему спрашиваю, оба моих знакомых близнеца, почти в одно и то же время женились, не прошло и года, но на их лицах какое то разочарование, один говорит что его жена не знает чего хочет, да вообще типа не счастлив, а второй, Я говорю ему, вышла за муж и счастлива, вдвоем проще. А он, женьшене может и проше, а вот мужчине..(расходы возросли, не реально)
Дело в том что мы с моим Б. живем вместе не так давно и мне кажется что у нас все прекрасно, оба стараемся, он добывает а я уют создаю. Но после их высказываний, я задумалась может и мой вот так вот чем то не доволен.
Ведь мы не жалуемся, что после замужества надо готовить, хотя и хочется как раньше повалять у телека в выходной день, что стирать и гладить в два раза больше. Как вообще они могут так рассуждать и все ли они так рассуждают за спиной своих любимых!?
Дело в том что мы с моим Б. живем вместе не так давно и мне кажется что у нас все прекрасно, оба стараемся, он добывает а я уют создаю. Но после их высказываний, я задумалась может и мой вот так вот чем то не доволен.
Ведь мы не жалуемся, что после замужества надо готовить, хотя и хочется как раньше повалять у телека в выходной день, что стирать и гладить в два раза больше. Как вообще они могут так рассуждать и все ли они так рассуждают за спиной своих любимых!?
Овенка
Х, ну даже если и не доволен - это совершенно естественно. Я вот примерно знаю, чем он бывает недоволен. В первый год происходит привыкание, так сказать, человеку необходимо смириться с неизбежными ограничениями, которые накладывает брак. Я себя как вспомню через год после того, как стали вместе жить! Я была очень разочарована. А сейчас многое, что меня шокировало - стало привычным, и уже думаю - подумаешь, проблема! Постирать и погладить! В общем если люди через год-два научатся вместе быть, подстроятся друг под друга - то все будет хорошо. А если нет - то разведутся.
Овенка
Я думаю, в первый год все себя чувствуют странно и непривычно. И нам тяжело, и им! Мы - раньше - пришли, сели, почитали, йогурт съели и спать! А замужем? Ужин готовить, на стол накрыть, салат порезать. А они - раньше - куда захотел, туда и пошел. А теперь? Звонить и предупреждать надо жену, а то заволнуется, планы согласовывать. Ну и так далее...
xxx
Овенка! Да так оно и есть, вроде все разные а проблемы одни и те же. А по поводу секса, мой Б. очень хочет ребёнка, ему 37 а мне 27. Я тоже конечно хочу , но не заморачиваюсь по это поводу. А он прямо торопится, говорит когда же я успею его воспитать мне уже 37. Так вот доктор сказал ему что если хотите зачать ребенка то сексом надо занимать регулярно, т.е. через день а не тогда когда хочется, раньше мы это могли делать 10 дней подряд а то и несколько раз в день, а потом недельню и думать не думали. Вообщем теперь у нас схема. через день, смешно как то. Романтика где? И мне это не нравится. Секс по схеме, не возбуждает вообще. Ну как если хочется сег. а по графику завтра, надо ждать завтра. Чушь какая то. Как объяснить ему что дети это дар божий когда случится тогда случится. а сэксом надо занимать с любовья а не по графику. сказать ему об этом не могу боюсь подумает что мне не нужна семья.
Вика
Овенка, нам было тяжело не один год, жуть просто. У меня тут подруга задумывается о том, чтобы сменить мужа ;-) Спрашивает, ты не желеешь, что ушла. Я говорю, нет, но было безумно тяжело, просто до слез иногда. А сейчас я счастлива!
Вика
ХХХ, я полностью согласна, дети появляются от любви, а сказать можно, что прочла статью или найди что-то в этом духе в инете. Что много что влияет на зачатие. А потом как раз я читала не через день, а раз в 3 дня.
Овенка
Сужу по своему Б. - если ему что-то втемяшилось в башку, то любые мои попытки что-то изменить обречены. Надо искать кого-то, кто будет третьим. Например, кто-то как бы случайно расскажет свою историю попыток заберемнеть - ой, мы такого наслушались, все делали, а вышло только когда мы бросили все эти дурацкие схемы...вот так примерно. Сработало бы. Но только тонко...все должно быть.
Эмма
Про близнецов одно могу сказать если кому то повезет (в переносном смысле )то бегите от них куда подальше.Они конечно добрые,но два человека в одном да так отчетливо это уж слишком.Сама живу с таким и не могу уйти прилипла страдаю и живу.
Вика
Доброе утро!!! Девочки, всех с праздником! Пусть прекрасное чувство любви, поможет решить все проблемы и справиться со всеми неприятностями! Добра в доме, тепла в душе! За Любовь и Дружбу! Пусть мы будем счастливы! И наши Близнецы чувствуют нас, понимают и любят!
Вика
Овенка, вот и я про тоже. Не верил он мне очень долго, пока лоб не расшибет, будет верить только себе или остальным. Наше мнение воспринимается, как будто мы претендуем на конкурс самый умныЙ! А он не желает уступать. Тут мы тоже победили. Очень часто прибегала к другим источникам, книгам, рассказам, интернету, советам друзей, мамы. Сейчас и мне порой верит!
Овенка
Добрый день, девчонки! Поздравляю вас всех с иностранным днем влюбленных! Надо любить и быть любимыми - ведь это счастье!
Овенка
Эмма, нашла ты кому совет давать! Сами такие же - куда от них денешься. Они же когда хорошие - такие пушистые! :-)
Вика
Я поняла, мне наверное, проще, потому как во мне тоже два человека. Меня саму так швыряет, сама иногда удивляюсь как меня терпеть можно ;-) Я вообще ооочень редко в равновесии! То злюка и бяка, то белая и пушистая. Когда как склинет! Поэтому по себе сужу. Это я когда приму решение, то все кремень, а так до этого колбасит ;-)
Овенка
Вика, точно говоришь. Вот вчера сказал, буду прислушиваться к тебе. Он оказывается в понедельник пошел в открытый бассейн! И выходил из воды - мокрый на улицу! А я его просила - не плавать! Нет, не послушал - в итоге - 39 температура! Но он решил доказать что-то. Назло кондуктору пойду пешком это называется :-)
Вика
Овенка, праздник отмечаете?
Овенка
Да нет, так просто написали поздравдения. Я к нему отношусь как к утреннику в детском саду :-) отметились, и ладно. Неохота напрягаться, честно говоря.
xxx
Доброе утро! Поздравляю всех с праздником, у нас отмечают! Столик в ресторане на двоих стоит как в новый год, уже все забронировано свободных почти нет. Везде сердца, цветы! Праздник чувствуется! Я своему Б. подарила подарок упакованный в красное сердце. Он был удивлен, ведь мы русские и этот праздин как бы не наш. Он у меня вообще подарки не любит. Но я то чувствую что на самом деле как ребенок радуется. А вчера мы отмечали масленицу, у подруги дома напекли блинов, начинили лососем, икрой и вареньем. Мой был в восторге, а то про русские традиции мы стали забывать.
Овенка
X, а вы где живете?
xxx
Арабские Эмираты, Дубай!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Овенка
Ничего себе! Как же вас туда занесло? :-) И в Эмиратах празднуют день католичесого святого? Да, глобализация в действии :-)
Вика
Овенка, заморачиваться не получится в этот раз, но жизнь диктует правила. У дочки уже во всю в школе ящик для Валентинок. Она и нас призывает, дома поставила, чтобы каждый положил. Мама моя привезла. Не знаю, для меня это какой-то праздник добра, любви и дружбы! ;-) Может что-то скромное вечером и замутим! ;-)
Вика
Вообщем романтика! День когда покупая открытку, думаешь о том кому ты ее хочешь подарить, кто тот единственный и любимый?
xxx
Овенка! Мы уже тут больше 6ти лет, с Б. познакомились тут. Вот как бывает свою половинку можно найти в чужой стране. Нам нравится страна, всегда тепло, сегодня +25:) В эмиратах очень много европейцев, да и арабов Ливанцев католиков. День конечно не выходной, но все друг друга поздравляют.
Маруся
ХХХ. Хорошо вам!! классно жить в стране где всегда тепло!
Овенка
Да что тут думать, Вика! Уж и ответ давно готов :-)
Вика
Овенка, нуууу может у кого и нет ;-)))
Вика
Овенка, по бутылке шомпанского и пить за любовь! ;-) Хотя твоему, наверное, н до шомпанского с такой температурой! Глинтвейн приготовить и за любовь!!! Не тосковать, зажигать ;-)
Вика
Всем доброго утра!
Грани
Да-да, доброго утра всем!) Девочки, вы такие хорошие)
Вика
Грани, Привет!!!! Как твои дела? Настроение смотрю в норме ;-)
Грани
Викочка, что-то так светло сегодня на душе, так просторно и легко...К чему бы это?) но ощущение очень приятное. Как ты?
Вика
Все прекрасно, со своими тараканами, а в основном все хорошо! Грани, редиска...что-то скрывает, но мы терпеливые, подождем ;-)
Грани
Вика)) спасибо за понимание)
Вика
У меня тоже несколько дней настроение, хожу сама с собой тихо улыбаюсь. ;-)
Вика
Овенка, ты где?
Грани
Викусик, осторожно спрошу, ты...:)
Вика
Грани, не-а...мне на два месяца отложили! А там видно будет, может забью я на всех докторов иииии....
Грани
Твой ангелочек просто неторопышка)) Его надо уговаривать))
Овенка
Привет, девчонки! Грани, значит, у тебя что-то хорошее :-)
Поздравляю.
Вика, как отметили? Мы на дне рождения были, но обменялись-таки мелкими сувенирами :-)
Поздравляю.
Вика, как отметили? Мы на дне рождения были, но обменялись-таки мелкими сувенирами :-)
Грани
Овенка, в некоторой степени...спасибо. Я по делам, всем пока. Хорошего настроения.
Вика
ОВенка, купил нам с дочкой по букету тюльпанов! И бутылку шампанского. Вот так и пили между готовкой еды на завтра. Потом я все в 12 закончила и поползла до постели, а оооонн естественно комп включил. Вот (правда до этого я там еще посидела, разные глупости из инета ему читала). Я книжку начала читать и клюк носом, вот и усё! Никто меня не разбудил ;-) Вообщем пьянь, сама виновата. Да еще по открытке подарил и подписал. Слов много приятных наговорил!
Вика
Утром восполняли пробелы ;-)
Вика
Грани, пока и спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
Здорово, Вика. У нас обошлось и без цветов и без восполнения пробелов вследствие дня рождения :-) приехали в два ночи домой - и до утра...с трудом встала и жутко опоздала на работу, снег, пробки!
Дева я!
всем привет! Всех с прошедшим праздником!
libra
Девочки! Всем привет! Настроение отличное! Давно не писала, тк лежала в больнице с бронхитом! Моему Б. сняли гипс, начинает ходить на 2 ногах, хоть и плохо, тк мышцы отрофировались. Зато ногу можно мыть!!!! И она больше не воняет!!!))))))))
Вот такие радости жизни!!
Я вчера пришла домой после больницы, захожу и обомлела. ВСЯ КВАРТИРА В РОЗАХ!!! Все в цветах, штук 200!!!!!
А к празднику я отношусь прекрасно! Это ведь лишний повод сказать и показать как сильно мы друг друга любим)
Вот такие радости жизни!!
Я вчера пришла домой после больницы, захожу и обомлела. ВСЯ КВАРТИРА В РОЗАХ!!! Все в цветах, штук 200!!!!!
А к празднику я отношусь прекрасно! Это ведь лишний повод сказать и показать как сильно мы друг друга любим)
Вика
Овенка, гости это здорово!!! А снег, да ...завалило. Три раза твой пост перечитала, сначала подумала, что с двух ночи и до утра...что? что потом с трудом встала утром ;-))) Думаю, во разошлись ;-)
Следующая тема
Предыдущая тема