Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Крейзи, ты к нам заходи! Обязательно! Мы тебя тут любим и болеем, чтобы вес было хорошо.
Овенка
[4020972768]
А мой вообще не ревнует. С кем хочу могу танцевать :-) А иногда хочется, чтобы ему было не все равно. Но видно, слишком уверен, что я никуда гне денусь :-)
Вика
[2995066748]
Ладно, дамы, бум очаровывать, завтра расскажу. А мне самой по приколу ;-) Овенка, мой и в секс-шоп смущается ходить, я сама ходила... жуть ;-) Развести его на эти разговоры трудно, я сама тоже не очень, с другими, пожалуйста, а с ним .... Через себя, и хочется и колется. Но не могу я понять, что нравится, что нет! Овенка, спорт для тебя ... вот пусть и покажет результат, полюбоваться то охота и пошупать!
Вика
[2995066748]
Мой первый муж во время становления нашей сексуальной жизни, посадил меня и говорит, я придумал игру в карты, только не на раздевания, а на желания...Ты проигрываешь, говоришь свое сексуальное желания, я его исполняю, и наоборот. Сначала смушалась, потом втянулась. Он всегда говорил, что в сексе можно все , что нравится обоим партнерам. За это ему спасибо. Потом когда с Б. встречались, тоже такая свобода была, оба что хотели то и делали. Правильно, нам было по кайфу. Сейчас меня тормозит, смущает, кажется что я уже не то и не так.
Вика
[2995066748]
Наверное, это возраст... боишься выглядить молодящейся. Хотя меня сейчас куда выпусти, как говорит, Маруся в гостиницу к примеру. Начну зажигать. Дом, он накладывает отпечаток. Так что не надо себя изводить. Только не надо делать так чтобы это было нормой. А мужчин, которым надо раз в 2 недели много встречала.
Овенка
[4020972768]
Вика, у нас он стесняется об этом говорить. Зажат...До того доходило, что он всерьез считал, что я сама (!!!) должна о его потаенных желаниях догадаться ))) Меня в 100\% случаевтормозит страх отказа, потому что неоднократно накалывалась с ним.
Anonymous
[508284463]
Не знаю Овенка, я бы на твоем месте не удержалась м ка кто бы проверила. Хотя ты меня не слушай..а то потом люди разочаровываются
Овенка, 9293..потом наоборот в 2 раза больше надо..а вот мужчинам все меньше
Овенка
[4020972768]
Да уж...но я-то себя знаю, я без этого становлюсь мегерой. Неужто все равно со временем - любовник??? Как-то и думать об этом не хочется.
Маруся
[508284463]
Овенка, сама не знаю, мы же одногодки, я не склонна изменять..если только уже разлюбила. И пока мне не попадался мужчина который меньше меня секса хотел. Надеюсь и не будет))
Маруся
[508284463]
а думаю в жизни разное бывает..есть и любят и любовников заводят..а что им делать..если ей каждый день надо? от этого же куча проблем всяких геникологических..вообщем тут не понятно кто прав
Овенка, да твоему 30 лет!!! ты чего..если ему счаз ничего не надо..что потом та! надо прямо и сказать!! неужели его самого это не волнует?? что ему так моло надо? я бы испугалась
Овенка
[4020972768]
Да я вот по характеру не могу. И так - если вот сейчас я точно буду знать, что дальше только хуже - я наверное способна из -за этого расстаться. Потому что пока я с ним я не считаю, что я вправе добирать это с другими. А если я буду одна - то тогда можно. Я просто Маруся не вполне согласна с Викой. Я считаю - по опыту общения со многими мужчинаим - что еслои мужчина не хочет женщину, по причине, что она его жена и надоело - то ничего не поможет. Ни чулки, ни фильмы - ничего. При этом она может быть красавица, у нее могут быть поклонники. И что будет? Конкретно съедет у нее крыша. Мало того, что от неудовлетворенности, так еще и от комплекса неполноценности. Займется самоедством - вот, чем я плохая, прицепится к какому-нибудь изъяну мелкому и все. Здравствуй, Кащенко!
Маруся
[508284463]
я тут вообще на сайте стлько нового про мужчин начиталась..что думаю что мне вообще всю жизнь крупно везло!!))) такое вытворяют..еще и и секса половине не надо..дурдом какойто
Овенка
[4020972768]
Ну понимаешь, ему вроде надо - но напрягаться неохота. Физически-то все у него хорошо. Но вот устанет - и лень ему. Если я все сама предложу сделать - это будет встречено с энтузиазмом. А мы с тобой сходимся в том, что большого удовольствия, когда всегда инициатива от тебя - женщина не получает. Нам надо ощущение, что нас хотят, а не что мы кого-то там в углу насильно зажали )))
Маруся
[508284463]
9316. Вот я тоже так считаю, мне бы наверное раз в сексе отказали..если бы я попросила..меня бы инфаркт разразил
Маруся
[508284463]
9318 ну вот я такая же как твой близнец..ну я же женщина..я вот часто не хочу а впроцессе меня уже заводит..и люблю когда упрашивают))
Овенка
[4020972768]
Ну, Маруся тут все-таки не среднестатичтических мужчин описывают. Когда все хорошо - не пищут ведь, только жалуются. Не думаю, что стоит делать выводы о всех.
Овенка
[4020972768]
9318 - по крайней мере, больше не возникает желания у меня лично пробовать.
Маруся
[508284463]
9318 мне тут как не объясняли я вообще женской инициативы не понимаю..у меня мозги по другому устроены
Овенка
[4020972768]
9319 - это как-то более естественно, хотя я считаю, надо сочетать и мужскую инициативу, и женскую.
Маруся
[508284463]
Да, Овенка, тогда тебе тяжело будет!!! а близнецы многие такие, хотят чтобы вокруг них прыгали. Может и он любит когда ты пристаешь к нему и ломается..может нарвится ему так.
а часто не важно от знака я тут уже поняла....что это от неактивности человека..есть активные или неактивные..середины не бывает.
Овенка
[4020972768]
Нет, Маруся, это может быть очень прикольно. Но только если ты знаешь, что тебе ответят. Когда ты видишь, как человек заводится, это жутко приятно :-) Но это должен быть просто отзывчивый человек. А с Б. не срабатывает. Он как бы любит женскую инициативу, но по заказу. Вот если он сейчас захотел, то ты должна вот поднапрячься и проявить инициативу. Если ты занята или нет настроения - то потом типа не жалуйся. Я это называю схемой. Вот если по схеме не прошло - все, он остыл. Не настойчивый как бы, вот.
Маруся
[508284463]
вот поэтому в парах все таки по темпераменту противоположности нужны!
Овенка
[4020972768]
Да, Маруся, если он так и будет всю жизнь, то конечно, я долго не выдержу...
я вот всегда пассивной была..а ко мне более активные тянутся..с пассивными точну больше пару раз встреч не будет. то есть которые привыкли чтобы вокруг них прыгали
Маруся
[508284463]
ну так и сколько ты ждать будешь? в лоб не скажешь ему..не узнаешь
Овенка
[4020972768]
Знаешь, Маруся, я вот рассказывала летом, что у меня завелся друг, но мы с ним разошлись, поскольку он настаивал на интиме. И вот он женат, и я его расспрашивала. зачем ему любовница, раз жена есть. А он мне и разобъяснилч. то к жене ен тянет просто и все. Неинтересно. И никакие чулки не помогут. Я спрашиваю - а она не жалуется? Жалуется, говорит. Я: а если она изменит? Ну, говорит, тогда все, конец. Я: но ты понимаешь, что ты сам ее вынудишь к этому! Ну и что, я говорит, себе новую жену найду, а она после этого не человек. Я: а твои измены? ты человек? Он: ну я же мужчина! И такой шифровальщик. Говорит, один раз она его поймала, с тех пор проверяет его телефоны, он предлагал встречи строго в рабочее время, ровно в 6 домой- в общем, жена если что, не подкопается! А так с виду вполне приличный человек, заботливый отец!
Маруся
[508284463]
вот ужас какие мужики..а зачем женился та?????????
Маруся
[508284463]
не понимаю..почему нельзя жениться на той на которую тянет)) я еще понимаю когда лет 7 прошло и уже конечно все остывает...тут уже от пары зависит и от совести. а так вообще непонятно
Овенка
[4020972768]
Маруся, ну женятся по молодости, когда тянет на любую, которая согласна. Потом они набирают вес какой-то, появляются деньги...уже не первую согласившуюся могут взять, а выбрать, покрасивее, подороже :-) А с той уже наигрался, ребенка родил - у нее изменилась функция. А сейчас зачем обязателньо женится на той, к которой тянет? Все равно через 3 года и она надоест! А так, многие согласны и с женатыми встречаться, особенно если он с деньгами. А еще пока мы были знакомы, его начальником назначили. Маруся, как у него реально поехала отэтого крыша! Он изменился за какую-то неделю! У него столько появилось закидонов - типа я крутой, все вокруг сявки!
Маруся
[508284463]
9335 Да печально, я не люблю таких, особенно эгоистов. Прям не могу удержаться чтобы на место не поставить.
Маруся
[508284463]
вот так слушаешь все и думаешь, зачем вообще эти браки нужны. только разве что ради детей и жить каждый сам по себе))) Гостевой брак!!))
Овенка
[4020972768]
Маруся, я думаю за ним будущее. Потому что реально семейных мужчин единицы. Многи еженщины тратят кучу сил на то, чтобы внушить своим 35-40-летним мужьям, что семья - это важно, что ребенок нуждается во внимании папы - тратят нервы, льют слезы. А зачем? Объяснять взрослому мужчине - что такое семья и что муж и отец подразумевается должен делать? Почему-то мужчины свои обязанности не признают, только женские :-)
Рита
[3656142954]
Почитала вас, девочки. Вот мое суровое ИМХО. Овенка, мне кажется, твой Б. начинает бояться тебя и твоего огненного темперамента. Надо сделать так, чтобы он САМ захотел. Расстаться всегда успеешь, а пока немедленно изменись. Больше никакой тоски в глазах, веселье, оптимизм, разговоры эти о том чего, кому и сколько надо в сексе - прекратить! Это очень тонкий вопрос. Желание мужчины как ветерок, не надо ничего выяснять! И вообще - поменьше разговоров - погрузись в этакую задумчивость, стань рассеянной, думай о своем и легкая мечтательная улыбка на устах. Пусть он спросит, да что с тобой сегодня? Стань недоступной слегка, как хочешь крутись, но эту ситуацию надо переломить в корне и немедленно! Раз в две недели - очуметь! Да, в конце концов - любовник - почему нет-то? Ну пусть не в полном смысле этого слова, но начни активно флиртовать с кем-нибудь. Тебе нужно мужское внимание! Если ему тяжело психологически и он, как полигамное существо природы, может себе позволить такие отношения, то почему ты - нет? Понимаю - не можешь с нелюбимым, но есть такое слово - надо!;) Тебе сразу станет легче, расслабишься и отношения с Б. моментально пойдут в гору. "Ближе-дальше" игру знаешь. Сделай ему сильно дальше - он сам захочет приблизиться)
Девочки, ух...молодцы, сколько написали! Только я малость запуталась. Овенка, 9327, если он захотел, а ты не в настроении или занята, то ты ему отказываешь, хорошо можно понять. Но как тогда не понять обратную ситуацию? С его стороны. Естественно в них есть таже обида (мужская) я подошел, ты отказала. Больше не предложу. Они тоже боятся отказа.
Вика
[2886185618]
Я не говорила, о постоянной инициативе со стороны женщины. Я говорила о том, что если женщина хочет, она может возглавить игру. Завлечь и т.д. Если нравится игра завоюй меня, то надо быть той, которую хотят завоевать. Но не отстраненной.
Вика
[2886185618]
Рита, привет!
Вика
[2886185618]
И вообще, мне кажется, Овенка, ваша проблема эта мерзкая железка. Надо отбить у нее мужчину, ;-) или хотя бы разделить время по-честному! А чулки, кино, и прочее это разнообразие. Мы не говорим сейчас о парах, где уже все настолько запущено, что мужа ничем не поднимешь. Я говорила о том, что надо вызывать у него интерес в сексуальном плане...
Вика
[2886185618]
Ты ходишь каждый день на работу, однообразие, то же и в сексе. Я знаю, что мой редко пройдет мимо чтобы не прикоснуться, не поцеловать, не шепнуть что-нибудь. Но это не значит, что каждый вечер он будет хотеть меня. Хотеть то он может и хочет, но как говориться усталось и т.д.
Вика
[2886185618]
Провела сексуальную беседу с мужем, дуб...дубом ;-)))
Вика
[2886185618]
Все забуду и перепутаю. Значит так, женская инициатива, соблазнение. Он готов пойти завоевывать только после проскочившей искры. Искра может идти от женщины или от доп. материалов ;-) Как искра пошла и возбуждение нарастает, он охотник и ищет дичь, идет завоевывать и соблазнять!***Инициатива должна исходить от обоих партнеров, нельзя чтобы всегда вел кто-то один. Что касается чулков, и прочего соблазнения все должно быть в свое время. В чулках надо подходить, когда мужчина уже лежит в постели и раслаблен, а не чем то занят. Когда он занят, не всегда можно получить результат. Можно включить кассету, меня заинтересует и я начну от нее от компа оборачиваться, потом уже не смогу усидеть.*** Нам типа по физиологии проще, нам ничего поднимать так сказать не надо ;-)*** Голова занята кучей ненужных дел, тяжело переключиться, должно быть что-то, что возбудит.
Вика
[2886185618]
Я кое-что для себя поняла, он мне сидит в телек показывает, вот видишь она его так пальчиком легонько поманила (взглыд, рука) и он уже за ней побежал...завоевывать, он заинтересован и возбужден. Нет искры, нет желания.
Вика
[2995066748]
Наверное, это возраст... боишься выглядить молодящейся. Хотя меня сейчас куда выпусти, как говорит, Маруся в гостиницу к примеру. Начну зажигать. Дом, он накладывает отпечаток. Так что не надо себя изводить. Только не надо делать так чтобы это было нормой. А мужчин, которым надо раз в 2 недели много встречала.
Вика
[2995066748]
Доброе утро! Это я так обновилась
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
[4020972768]
Всем доброе. Рита, спасибо за пост - он в общем соответствует моим ощущениям. Действительно, не все запущено, просто ему отчаянно захотелось при помощи этой железки заработать денег. И особенно после свадьбы. Типа - осознал ответственность. И Вике спасибо - я попытаюсь придумать, как по-честному разделитьвремя. Я признаться пробовала, просила его вечером пару раз в неделю просто поваляться в постели и поговорить. А то у нас выходит так: до часу он сидит за компом, потом приходит, если я не сплю, я пытаюсь поговорить, как прошел день, то да се, на что естественно, получаю ответ - все я устал, будем спать и обиженно затыкаюсь. Хорошо еще есть друзья в аське - хоть пообщаться могу с мужским полом!
Овенка
[4020972768]
Вика 9347, это все понятно! И я вобщем не против! И делала так! Но - заметила, что постепенно у нас секс начинается только так, как хочет он. В 100\% случаев. У меня ведь тоже есть какие-то фантазии и желания. Чтобы меня завоевывали хотя бы раз в две недели, я же женщина, в конце концов. О них остается только мечтать! У меня сейчас фантазии буйным цветом - с кем только не успела это сделать! И где! :-) Потому что когда человек не идет навстречу, естественно, со временем надоедает игра в одни ворота.
Овенка
[4020972768]
Но думаю, мне надо от него отвлечься и все. Тем более, девчонки, он заболел, ночью была высокая температура, поила его малиной и лекарствами, легла спать в 4 утра. Уж он на меня и кричал, иругался, хоть и понимаю, что это болезнь, но обидно было - доставал-таки. Видимо - грипп!
Овенка
[4020972768]
А еще поговорила с одной подругой, она рассказала, Что ее очень морочило на интимную тему, когда она ребенка хотела - просто говорит была готова всегда и везде. А когда родила спокойнее стало! Может, это и мой случай?