Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 186
Маруся
уж лучше месяц говорить голова болит:) чем чтобы не приставал
Маруся
Овенка, вообще странно, что так резко все прошло. Вообще говорю из личного опыта..чем больше секса тем меньше его хочется..как по мне.
Вика
Овенка, мы эту тему обсуждаем, я в себе не держу. Правда Б. мж мне на это говорил, заведи себе любовника ;-) Вот я и завела! Все супер-пупер было, а потом как замужем, так супружеский долг. Это становится навязчивой идеей, когда дни считаешь. вот спроси у него, наверняка не вспомнит когда последний раз. Я проверяла, мой с трудом вспоминает ;-) (если конечно не вчера). А я всегда могу сказать, сколько дней прошло! Так что все мне это знакомо! Я как раз его на той неделе полоскала ...у нас сегодня последний шанс, у меня завтра м... должны начаться, поулыбались и недождавшися я уснула, кто естественно виноват ... Я! А до этого дня 4 прошло, вот и в сумме тоже на неделю с лишним, потом раааз и опять тишина ;-) У меня в другом прикол ;-) Он у меня хоть каждое утро может, а я по утрам как курица вареная, ну не могу проснуться! Бяда!
Вика
Маруся, я не говорю, о том когда он хочет, я о том когда я хочу и что сделать, чтобы этого добиться.
Вика
Овенка, зажимать в себе потребности не надо. И секс это одно из основных качеств, которые должны совпадать. Если это действительно резко, хотя не могу сказать, что это является показателем наличия любовницы. Может он себе другой интерес завел. У моего любовницей был компьютер, и он мне это прямо заявлял. Кстати, на заметку. Последние время в моем окружении эта тема часто на слуху... все девченки переживают, просто какой-то общий спад мужской активности.
Вика
Он у меня инициатором потискать это да, хоть мимо иногда не проходи.... а пока говорит тебя с твоей бытовухой дождешься, все желания на другое переключаются.
Маруся
вообще сложно с этим сексом..надо по этому заранее вместе жить без всякой росписи.
Вика
Маруся, так до росписи мы все ого-го ;-)
Овенка
Нет, Маруся, лучше вообщ евместе не жить. Потому что совместный быт он все равно что-тио убивает. Ну вот Викин пример с чулками. если бы Б. приходил два раза в неделю - она одевала бы чулки и не парилась. А дома родному мужу...как-то я вот боюсь глупо выглядеть. Потому что когда он к тебе раз в неделю пришел - то очевидно, что он имеет в виду секс. И чулки будут очень пикатно и кстати. А когда он спать ложится, как всегда, ты рсикуешь выглядеть полной дурой в своих чулках :-) особенно если у него нету настроения. Вика, ты права на 100\% - он никогда не помнит, когда было :-) а другой интерес он может быть - эта проклятая железка.
Маруся
Вика. а мне наоборот на каких то "кроликов" прям везло. Прям пряталась. Или потому что до 35 лет..а потом у них спад начинается у всех.
Crazy
Девочки, привет! КАК ДЕЛА? Наконец-то кто-то на форуме есть. Что-то все пропали.
Маруся
Вот я вас читаю и почемуто у меня всегда как-то наоборот было и меня называли так как вы сейчас своих. такие жалобы что я ничего не помню. наверное это не от пола зависит ..а от человека в принципе. а что я виновата что мне больше не хочется? вот поэтому надо сходится в этом.
Овенка
маруся, а это закон жизни, девушки которым много надо - находят мужчин, которым ммало. И наоборот :-) Закон сохранения вещества, что ли? Хотя я себя не считаю озабоченной. По мне - пара раз в неделю - это не то, что минимум. Кстати, у моей подруги муж Б., она тоже говорит - вообще никак. Но она Дева - ей - нет, и не надо...Он не пристает, и она не пристает. А мне хоть на стенку лезь или любовника заводи. Я когда периоды бывают такого воздержания, только и молюсь, чтобы никто ко мне не пристал постороннйй, потому что боюсь не совладать.
Crazy
Да девочки,что-то тема у вас тут грустная какая-то. Овенка,что за глупости, какая любовница. Ты слишком серьезно ко всему относишься. Вот Вика рпавильно сказала, она уснула, она и виновата, проявляй инициативу и не заморачивайся на этом. И чулки для любимого мужа вполне можно одеть,даже если он потом скажет,что ты и без чулков его возбуждаешь, ему приятно все равно будет.
Маруся
9626. овенка,меня кстати часто посещает мысль жить с мужем в разных комнатах. а на счет железки с этим бороться надо и это проблема многих. но так как это его ХЛЕБ тут не придерешься
Овенка
Я реально знаю двух мужчин, которым дома не хватает с женой. Мучаются, тайком налево ходят, и все в один голос говорят, если бы не надо было жену все время уговаривать, заставлять, мотивировать - нипочем налево бы не пошел. И вот думаю - почему мне не удалось осчастлививть своим темепраментом ни одного из них? А "осчастливила" я своего Б., которому это все до лампочки?
Crazy
Овенка,а ты ему пробовала говорить,что ты столько-то хочешь?
Маруся
92. овенка 2 раза в неделю это нормально и мне так надо иногда, смотря какое самочувствие и настроение. я много имела в виду когда по неск. раз в день пристают. или каждый день
Вика
Маруся, мы тут с ним смеялись, что сексом мы с ним не занимались только наверное на самолете, потому как вместе не летали. А так где только не было. В тамбуре поезда и то умумдрились, на всех автостоянках, просто по МКАДу едешь. Вжик на обочину и как в рекламе с божьими коровками ;-) Откуда только не выгоняли... И в этих чулках я к нему зимой бегала, одна шуба сверху! ;-) Еще та секс-машина была. Тут действительно быт, семья, другие дела, проблемы, интересы, усталось, мысль что тебя поймут!
Маруся
Овенка, а может ему не до лампочки..ты проверь на счет любовницы..я в жизни своей не встречала мужчину которому раз в 2 недели надо было. Тьфу-тьфу
Или сильно загружен работой
Овенка
Крейзи, да все правильно. Просто я знаю, что если он не хочет - то ни на какие чулки не поведется, а если поведется, то с такой тоской во взоре - что мне так не нужно. Да как будто не было чулков у нас :-) Помню, правда, тогда еще такой проблемы не было, как-то вырядилась я - чулки, каблуки, белье...Он посмотрел на меня ровно 2 минуты, потом говорит да-да сейчас, водички попью...и ушел на кухню. Я жду-жду, прихожу, а он на телик отвлекся. Ну тогда просто посмеялись. Сейчас я бы наверное так не отреагировала. Но такие случаи как тот отбивают всякое желание к таким экзерсисам. Я как те мужья - ну почему надо все время уговаривать? Какое в таком сексе удовольствие?
Маруся
Вика, мы по началу так же..а потом я капризная стала..не люблю неудобства. пока любопытно было, то везде интерсно было. а потом прошло.
Вика
Овенка, сидела на тренинге тут в четверг, рядом парень, жуть было просто желание до него дотронутся, пришла домой. Говорю, все ...чуть не пошла сегодня по мужикам, посмеялся. Видать задумался, на след. день у меня уже мальчик потребность не вызывал ;-) Я тоже самое говорю, меня нельзя длительно воздерживать!
Crazy
Овенка, так ты с ним разговаривать пыталась?
Маруся
мне кажется меньше становится не от нежелания секса..а просто думаешь а опять одно и тоже. а стоит куда то поехать и попасть там вдругую обстановку даже..гостиница и уже что то новое..хочется. Вообще на одном сексе не проживете..важен не он..проверенно долгим опытом!! если кроме секса больше ничего не устраивает..постепенно и от секса тошнить будет.
Crazy
Викуся, как твоя дочка и мама?
Crazy
Овенка,а ты почему думаешь,что это именно женщина? Может проблемы какие его мозг так мучают?
Вика
Крейзи, привет! Ой, девочки, а я не могу сказать, сколько мне надо... ;-) Иногда 5 дней подряд бывает. Иногда человека может склинить утром, днем, вечером. Особенно когда нет ребенка. Он человек импульса, захотел...взял! А вот когда хочу сейчас, а надо отложить хотение на 4 часа. То потом его уже не найти. Они мужики наверное другие! А бывает подряд, потом на 5 дней перерыв. Нас если заводит, то потом тяжело остановить, пока не устанем ;-)
Вика
Маруся, 9278 полностью согласна. Но это опять же надо продумывать. И инициировать!
Вика
Крейзи, все хорошо. Мама сегодня заступила на трудовую вахту с дочкой!
Crazy
9281 Вика, вот и мы также:)))
Crazy
9283 Рада за вас :)))
Овенка
Маруся, в арсенале у меня мало средств для проверки. Не следить же мне за ним. На прямой вопрос - отвечает нет никого. Работой загружен в меру, дома работает по своей инициативе, к слову говоря, пока это не принесло денег ни копейки, но еще больше загружает себя сам. Сдает на права, бассейн, спортзал. Все хорошо, все это нужно, но он не умеет распределять нагрузку. Увлекается - и все.
Вика
Овенка, в том то и дело, что не хочется выглядить смешной! Я вот все-таки на День Святого Валентина решила уставить комнату свечами, как Маруся говорила в свое время. Стремно, но ооочень хочется.
Вика
Овенка, вот ты сама и ответила, он увлекается, а на секс не остается не времени, ни сил.
Crazy
9286 Овенка, это характер Близнецов, если чем увлекаются,то остановиться не могут, моего надо иногда цепью приковывать,чтобы остановить.
9287Вика,что за глупости, с чего это твой муж тебя смешной посчитает,ты же знаешь даже если не покажет то приятно все равно ему будет.
Вика
Он у меня вообще очень тяжело вел разговоры на тему секса. По чуть чуть вытягиваю, что ему нравится, как ему нравится!
Вика
Крейзи, я про чулки. Я хочу нравиться, для этого я должна чувствовать себя естественно, не смушаться и не комплексовать. А он обязательно покажет, что ему нравится, если так будет ;-)
Crazy
Вика я тоже про чулки, ну сама подумай, почему он должен смеяться,если его прекрасная,любимая жена для него старается? Ну почему ты должна смущаться?
Овенка
Вика, тоже самое - вспоминаю, что было - и просто слезы от обиды. Правильно Маруся говорит, такие вещи надо проверять. Ну вот и была проверка. Все было нормально. Я вот думаю, мне наверное ренебка надо, чтобы мне не нужно было? Говорят, после этого и секс никакой не нужен?
Вика
9293 Овенка, а как же я! ;-))) Я кстати всю беременность занималась сексом.
Crazy
Овенка, есть еще такая возможность,что ты его чем-то обидела и он тебетак мстит мелко.Не было ничего такого?
Crazy
Овенка, ну ты про ребенка сказала! Ребенка надо просто чтобы семья была. Ты попробуй поговори, спроси почему раньше было а сейчас нет желания!
Вика
Крейзи, я раньше во времена так сказать молодости, в баре спокойно могла выйти на танец к стриптизеру. И мой бывший муж это поощрял и наслаждался. Не говорим о полном раздевании, а о танце как таковом. Меня не смущали люди вокруг, этот человек. Это была игра и она мне нравилась. Я себя чувствовала в своей тарелке. Мой Б. всегда говорил на это, как он тебя выпускает. Я бы не позволил...Наверное, во мне он создал некий комплекс. И я теперь боюсь выглядить перед ним как-то не так. Хотя ведь могу! ;-)
Crazy
Девочки,мне пора бежать. Вика, здоровья твоим и сама будь такой же оптимисткой! Очень рада,что у тебя все хорошо. Овенка, ты перестань глупости думать,попробуй поговорить,не кисьни, придет решение проблемы. Всем пока!
Вика
Пока, Крейзи!!! Спасибо! Рада была тебя видеть! Как сама то себя чувствуешь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
Девушки, был у меня друг один, Овен. Несмотря ни на что, точно также секс с женой, очевидно, не был ему интересен (оговорюсь сразу -мне он был только друг!). И вот он как-то рассказал - что жена решила привлечь его..и однажды, когда он пришел с работы, встретила его в секси облике - чулки, каблуки, прозрачное боди. И что вы думаете? Никакого действия это не возымело. Он сказал, что он ужасно смутился, и вообще, он пришел с работы, хочет есть, а она сразу секса что ли хочет и вообще, как-то глупо это и все такое. В общем, они страшно поругались, и он по этому поводу советовался, что делать, как зодобрить жену. Вот и верь после этого женским журналам, которые такое советуют )))
Crazy
Вика,перед ним можешь ыглядеть как угодно.Мой ревнивый безумно,не то что со стриптизером с любым человеком не пустил бы танцевать. А ему приятно будет однозначно.Это же показывает,что он ЖЕЛАННЫЙ для тебя,что еще ему нужно! Не заморачивайся, одевай чулки и вперед:))))Пока-пока.
Crazy
9300Овенка ну она могла бы мужа сначала покормить и дать отдохнуть.Я если не поем убью любого а не то что сексом не смогу заниматься:))) Вика, спасибо,я хорошо уже почти не тошнить.Все в порядке,зря так волновалась раньше.Я вас целую!!!!!!!!
Овенка
Крейзи, я с ним поговорила. Сначла он обиделся, потом сказал - что вот, ты какая, я ради тебя стараюсь (работа-спорт-права), а ты...ну я как могу пытаюсь объяснить, что не надо мне палат каменных, мне бы счастья женского! Но боюсь, что это увы, не достигает цели.