Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Девочки, целую ...люблю, завтра вечером гляну, прочитаю. Пойду под бочок! Люблю я его, гада! ;-)
Вика
[2886185618]
Я еще тут! И вообще, чтобы я без ВАС делала! Кто, вот кто, спас мой брак (по-другому не назвать) хи-хи! Только вы! За что я вам очень благодарна! Только нас так мало осталось! Ну ничего мы возродимся!!!!
Fiona
[168780938]
Я не уверена, что здесь обсуждают именно то что мне надо и то что заявлено в теме... но все таки! Как помочь близнецу пережить кризис. Не хочется усугублять своими действиями... мои варианты: постараться его отвлечь другими делами? оставить побыть одного? расспрашивать о проблеме чтобы выговорился? или может наоборот - игнорировать на какое то время? Подскажите, кто знает!
Овенка
[4020972768]
Всем приветы. Фиона, мой Б., если ему плохо - терпеть не может, чтобы я лезла. Ковыряться в проблеме типа - а что случилось? А как? А кто? точно не надо. Можно проявить интерес, спросить, не нужна ли помощь. Если скажет - нет - значит нет! А что касается овтлечь - можно попробовать, но тоже в меру. Опять же если скажет нет - значит нет. Не настаивать. Но периодически предлагать. то есть после одного раза не сдаваться. Короче, некий баланс между инициативой и уходом в сторону. Вообще они все в себе переживают....И на свет Божий насильно это лучше не тащить - еще неизвестно переживешь ли ты правду.
Юлёна
[2138520868]
Моего Б. колбаснуло 2 января...(32 года, 12 лет вместе, 2-е детей, любовь не земная:) ). И тут, БАЦ, гром среди ясного неба (держал в себе всё): Всё, говорит, жизнь мимо меня, хочу уйти! ( к слову сказать, выгляжу я хорошо, мне больше 27 никто не даст, даже по злобе:) я к тому, что нет никакой разницы, какая жена тонкая, толстая) Отпустила его (еле пережила, думала насовсем) так он гад:) через 4 дня приходит и говорит, прости, глупость сделал. Никто мне кроме вас не нужен. Итог: моё личное мнение. Б. не надо мешать делать их "великие" дела, как только начинаешь "мешать" - ты становишься врагом. А на счет измен, согласна, что Б., своего рода "трусЫ":) сами в постель не потащут, будут общением изменять...но тут уж и не знаешь, что лучше:)...когда мозгами он твой или просто бренным телом...:)
Юлёна
[2138520868]
И опять же 100 раз доказанная теорема! Мужики любят независимых женщин. И не важно Близнец, Рыба или Рак... И даже, если ты любишь его больше жизни - никогда и ни при каких обятоятельствах нельзя показывать свою зависимость от него и потребность в нем. Надо быть хитрее. Жизнь такая штука....
Fiona
[168780938]
Спасибо всем! Тут кризис рабочего плана... ему очень должно быть обидно и больно, что люди кот. он доверял его хотят "кинуть". В итоге, годовой труд - и почти все потерял. Переживает в себе, на нем лица нет. Помочь не могу, только морально. Хочу чтобы не сидел дома и не думал думу - а сменить обстановку, ездить на природу больше. Или не трогать его, пусть сидит и думает? Он вроде не против - но у него никогда не поймешь, что там в голове на самом деле!
А меня мой сегодня ни за что ни прочто обидел. Какие же они все-таки бессовестные. ВОт и делай им после этого хорошее. Юлена, ты права, наджо их отпускать. Только я бы его не смогла сразу простить и принять назад.
Овенка
[4020972768]
Юлена, я бы тоже не стала удерживать, ты правильно поступила.
Овенка
[4020972768]
Фиона, ну насчет работы мой никогда мне подробностей не расскажет, тут надо как-то потихоньку, расспросить аккуратно, если сам расскажет, то что-то и посоветовать. На у вообще, просто быть рядом, когда ему надо, и оставлять одного постарадать и подумать. Сильно надоедать я думаю не надо. Это мы нуждаемся, когда проблемы, чтобы рядом сидели и утешали. А у них другой механизм....
Юлёна
[2138520868]
Да я и не простила в общем:) пока... Мозгами понимаю, что всё фигня, что вернулся сам, никто не подгонял... А душа мается (а что он там эти 4 дня делал?!) И вот я приняла решение, чтом умом не тронуться - ничего трогать не буду, приняла, значит ни словом ни делом не напомню...но я другая стала и, если бы раньше я это скрывала боясь обидеть "своё чудо":), то теперь я рублю, так сказать, правду-матку:) Т.е. жёсче стала, он это видит и сказал, что его первая задача обратно из меня сделать "ромашку":) Всё смехом, конечно, но в каждой шутке, большая порция правды:) Да и чисто по психологии...через 12 лет совместной жизни, муж начинает добиваться собственной жены!!! Мне фортит;) И это жутко приятно:)
А по поводу неприятностей на работе, тоже проходили, только Ваш оптимизм и хорошее настроение, смогут его оторвать от плохого настроя. А как жизнь показывает, дела идут, тогда, когда легко на сердце и есть настроение. Так что Вам надо ему поднять, как-то жизненный тонус...а то не дай бог на Вас всё переключит, весь свой негатив...больше оптимизма в доме. Но не издевательского конечно:))) А мягкого, доброго, женского ну т.д. Всё наладится;)
Fiona
[168780938]
Всем спасибо за советы:)будем решать проблемы!
Грани
[3725989905]
Привет всем! Викочка, Овенка, посмотрите, интересная статья из Инета про роды после 30. http://www.vz.ru/top/ Проверьте, чтобы не было пробелов в адресе.
oven-ona
[983299539]
Спасибо вам за советы.Но ви вот все говорите :"Не показывать сависимость от них,гадов:-))" Вроде и не показываю.Иногда так и чувствую,4то подсела.А иногда проходит.Может неделю не звонить.А потом как посвонит,как скажет,что мы от них все ждём.И опять пропадёт.Ну,и СМС,конечно.Это у нох нормальное поведение?Мне как-радоваться или уже на относхениях крест ставить?
oven-ona
[983299539]
И потом вы как думаете-близнец он и в Африке близнец?Или всё-таки различия есть?
Юлёна
[1763586610]
Близнец - он и в Африке, но бывают модификации:)) А на отношениях крест ставить не надо, надо попытаться дальше пойти, а не зацикливаться на нём... Если - это ваш человек, значит и останется вашим, а если нет - то вы безболезненно сможете поставить крест:) и еще друзьями остаться - ох и раздаржает это мужской пол:)))
oven-ona
[983299539]
Юлёна,вот опять:Не зацикливаться.Да я не зацикливаюсь.просто на горизонте никого нет.А с ним тоже "на месте" отношения не стоят.Просто мы в таких условиях,чт можем видитьця только 2 раза в месяц.Не кому бы такого не пожелала.Вот я и мучаюсь.А про него -не снаю.Вот и спрашиваю:Как он может себя в таких условиях 4увствовать?
oven-ona
[983299539]
Вот ещё интересно было бы про модифокации уснать :-)))
Юлёна
[1763586610]
Прекрасно:) не хочется Вас огорчать, но если бы он хотел то всё бы было...и так как в данной ситуации Вы бессильны чтолибо изменить - не воздвигаййте его, как идола...ну и что что никого...бабушки знаете, как говорят "Лучше ни с кем, чем лишь бы с кем!"...оч.умное изречение...на наш век мужиков хватит!... Будет! всё будет, только, если Вы сейчас разбросаете свои душевные потенциалы, на того едеинственного может не хватить:) Постарайтесь пока наслаждаться просто жизнью, раз любовь где-то задержалась...вот увидите, как только перестанете ждать - она нечаянно нагрянет:) Проверенно!
Овенка
[4020972768]
Овен-она, не зацикливаться нам - овнам, конечно, сложно. Очень мы прямые. Или - да, или -нет. Или - черное, или - белое. Я для себя так ершила, что если меня что-то не устраивает - я всегда прямо говорю это и в зависимости от его ответа и реакции (но сложност ьв том, что надо добитсья ответа именно на твой вопрос, а то любят стрелки перевести, а по существу ничего не сказать), решаю для себя - готова я терпеть дальше или нет. Опять же, по моему опыту - он менялся всякий раз, когда я реально была готова прекратить всякие отношения, просто не могла терпеть. Если же я пыталась играть - чтобы заставить его что-то делать, то результата не было.
Вика
[2995066748]
Доброе утро! Упадническое настроение в наших рядах!!!! Всех по углам. Кто терпит? Раз терпим, значит пока еще не настолько Любим!!!! Как Любиьт начнем, так и понимать научимся! И все будет ОКи!!! Девчонки, не кисните. Не встречается, не звонит, не пишет, раз в неделю. Значит не вы его человекЖ, а самое главное Он не ваш. Не унижайтесь, не просите, не ждите. Я не умела, я просто брала! Не МОЖЕШЬ???? Отказываешь? Мне это было не понять... Я безумно соскучилась и хочу видеть, а мне сказали что занят круглосуточно...значит не мой он... И самое главное, Б. не умеют говорить НЕТ! Он до последнего будет мучать вас неопределенностью! Вы будете искать причину в себе, а он просто якобы из вежливости и тактичности будет продолжать отвечать на ваши тел. звонки или раз в две недели набирать вас. Но не может мужчина быть занят настолько, чтобы не встретиться если хочет.
Правильно Овенка говорит, жесткость дает им ускорение для принятия решения! Чем дольше вы терпите, тем меньше результат. НО, будьте готовы, что он вам скажет еще раз НЕТ и пропадет навсегда. А, впрочем, зачем вам год ждать, и получить нулевой результат.
Вика
[2995066748]
Я ночами встречалась, я к работе подъезжала, я ходила с ним, я стала ему необходима, для совета, для поплакаться, для любви. И всё... Если есть место, где он комфортней себя чувствует, чем с вами, то он будет там! ;-)
Овенка
[4020972768]
Вика, привет. Мне вот опять неспокойно. Все выходные носились как угорелые - и на дискотеке были, и а бассейне, и на катке...а все равно - домой пришли - и он сразу - к железке...нет бы там обнять и приласкать....
Вика
[2995066748]
Овенка, ;-) Ну эт ты прям много! Есть такая фигня, чем больше есть, тем больше хочется (эт у меня). А у него сделал дело, гуляй смело (эт у него). Я с тоьой и то и это, можно я поиграю чуток. Да, говорю я снисходительно. Я пока займусь ... и для себя решаю чем. Если у меня еще планы на него остались ;-) то ставлю лимит, я тебя где-то через часок украду от железного зверя...мне так хочется чудесный вечер закончить в твоем обществе. Овенка, просто есть разные интересы у мужчин. Вот пока я иду в ванную, он умудряется включить комп, ну хоть 20 минут, но его. Мне лень будет комп включать,Я телевирор попереключаю, книгу почитаю. А он все туда...а там еще чуть -чуть, еще минуточку. Иногда ругаюсь, а он так страдальчиски смотрит. Мой то правда играет, а твой работает, но мне кажется, что для него это тоже своеобразная игра.
Отвлечение, а другой мужчина будет футбол смотреть, придет с катка и в телек на два тайма. Или придет с тобой, а тут друг в гости забурил, или он к нему по звонку пошел. У кого какие интересы. Просто для тебя (как и для меня много лет с Б. мужем) это красная тряпка. И здесь тоже самое начинается. Только я уже меньше злюсь и применяю другую тактику.
Вика
[2995066748]
красная тряпка - компьютер имела в виду
Вика
[2995066748]
Овенка, а ты возьми и приласкай сама. Я жуткая эгоистка, но вот после нашей размолвки, научилась сама что-то предпринимать. Завлеки его. Не сиди сложа руки...
Овенка
[4020972768]
Вика, ну понимаешь, у нас все осложняется именно тем, что он пытается работать. Его справедливому гневу нет и конца. Даже если я просто рядом сижу и пытаюсь разговаривать - то он начинает злиться - что я отвлекаю. Я вообще прихожу к мысли, что надо жить отдельно. Что с ним хорошо где-то на людях, а когда наедине - то как в пустыне.
Вика
[2995066748]
Овенка, если я приставать буду когда он играет, то я буду даже не услышана. Разговаривать в этот момент вообще бесполезно. Он два дела у меня делать не умеет. Оставь его на сколько то. Просто спокойно для себя решите. Что ... часов ему на работу. Ты же сама тоже найдешь чем заняться. А если тебе ооочень хочется сейчас его внимания, то все ... бери быка за рога! ;-) Подумаешь сопротивляется и ругается. Все это обсуждается. Найди компромис мужду общением и его работой совместно. Он мне всегда на это говорит, я с тобой 3 часа..., дай мне часок. А тут дальше по ситуации смотрю. Иди, да. Или еще часок со мной, а потом твое время.
Овенка
[4020972768]
Вика, а мне кажется, что я его заставляю. А мне не надо из-под палки. Не хочет - не надо. Не хочу никакого насилия, так как сама не терплю такое вотношении себя. И не ценно то, что человек под принуждением делает. Вот и мучаюсь. Если я его ен трогаю, он в час ночи приходит и спит. Какая уж тут любовь! У нас ночью компьютер, а потом сладкий сон. Я начинаю верить, что гороскоп правильно говорит о невысокой активности Б. в этом смысле. И для меня это катастрофа, без преувеличения.
Маруся
[716051218]
Да, Овенка, попала ты, дли близнецов секс не очень то и важен
Маруся
[716051218]
как жешь ты с ним до этого столько жила и понять не могла? для этогож сразу и не женятся! чтобы понять подходите или нет друг другу
Вика
[2995066748]
Овенка, это путь к одиночеству вдвоем. Не доводи до этого. Это не от насилия, это от обиды! Не хочет-ну и не надо, это нормальная обида, просто нужно что-то придумать, чтобы этого избежать. Он не из под палки. У них просто если мозги заняты одним делом, то на второе уже не могут переключиться и планировать они не будут. У нас такая же фигня, просто я чаще наверное занята, я до пол 11 вообще в комнату редко вхожу. Пока дочка уляжется, пока обед ...ужин на завтра приготовлю, пока посуду помою, вещи всем на завтра приготовлю. Он сидит играет. Я могу просто спросить, ты долго ...мне тебя ждать? Или скажу, Солнышко, я спать хочу, ладно...Или просто скажу иди ко мне, соскучилась. Все по разному, но все тоже самое. И неделя на неделю не приходится. И злюсь и обижаюсь. И говорю, что ты меня специально до часа додержишь, чтобы я уснула. Все тоже самое. Просто не переводи это в обиду. Не хочет - не надо, забыли об этом. Что сделать, чтобы захотел!!! Бум думать, правда я тож так обленилась в этом плане, ничего придумывать не хочется, а надо... потому как погаснет огонек страсти то ;-)
Овенка
[4020972768]
Да вот как-то видно после ЗАГСа дело совсем скисло...неинтересно. А для меня это - как хлеб и воздух(((
Вика, ну и ну, и у нас та же тема пошла. Проблема в том, что я реально - без этого - не могу! Я начинаю злиться, раздраждатсья, депрессия, отсутствие энергии. Не пустые слова. И когда я его заставляю - я никакого удовольствия не получаю. Неужели мне надо искать другого мужчину? В конце концов, я не нимфоманка, не так уж много и надо. Я подумала, что наверное, он завел женщину. Помнишь, я какое-то время назад писала, что мне так кажется. Вот по этой причине я так и думаю. Не может быть, чтобы мужчине это не было нужно!
Маруся
[716051218]
Вика, я читаю иногда. то работа ..то болею:)
Ириша
[830314317]
Привет! мне кажется....секс в жизни каждого мужчины зависит не от гороскопа, а от личных биологических часов)) мой мнение. так же от вида деятельности, личного жизненого уклада, воспитания, и от чуств которые он испытывает к своей партнерше. а мой близя уже неделю как молчит. наверное решил, что на самом деле УСЁ. и знаете, такое неприятное чуство...моё самолюбие....ведь от него я ждала только внимания..никаких грандиозных перемен и не требовалось. видимо чуств с его стороны совсем и не было(((
Вика
[2995066748]
Овенка ;-) Ну меня теже мысли посещали. Это, наверное, мы так устроены (женщины). У нас до скандала тоже все поникло, а после опять ого-го, сейчас снова на спад. Могу сказать одно, если в них это поддерживать, интерес к сексу, то все будет. Но моя еще проблема в том, чем больше есть тем больше хочется, тут главное не загонять ;-) (шутю, как ты говоришь не нимфоманка). Вот, а сейчас я сама как загнанная лошадь, туда - сюда и еще найти силы на всплеск, чтобы настроить его на нужный лад. Меня не всегда хватает. Но по крайней мере я об этом думаю и ищу способы, не требующие многих физических затрат.
Овенка
[4020972768]
Ириша, я думаю, ты еще какое-то время будешь рассуждать - о том, что как и почему вышло. А потом будешь жить новой жизнью. Конечно, сразу это не забудется. Может. и к лучшему. что он не кинулся штурмовать тебя, может ты еще встретишь хорошего человека, который тебя полюбит!
Вика
[2995066748]
А потом, ведь знаешь что может! ;-) Во времена нашего бурного романа, где мы только этим не занимались. Нам все по барабану было! Жуть ;-) Вспоминать страшно. Мне бы кто рассказал, я бы не поверила! ;-) Нет, девочки, для многих действительно это не главное! Но, как говорит мой про себя, я ооочень люблю этим заниматься! ;-) Просто есть такая вешь как выбор: напрячься и заняться сексом или тихо посидеть за компом, а потом сладкий сон. Это же не последняя ночь. Завтра! ;-) А так всегда обнимет, поцелует.
Овенка
[4020972768]
Вика, не знаю. Я вот задумалась - хочу ли я провести остаток дней, как говорится, постоянно мучительно выдумывая, что надо сделать, чтобы получить вниманиеи супружеский долг (слово-то какое отвратительное)? Бабий век короток, и нет у нас реально много времени на то, чтобы иметь полноценную сексуальную жизнь. Если человеку нужен компьютер - так может пусть он с ним и остается? Нормально ли это, что жене человек предпочитает железку?
Маруся
[716051218]
Овенка, ну и сказала бы ему прямо в лицо..что тебе мало..что ты все в себе держишь
Овенка
[4020972768]
Да, Вика - всегда обнимет, поцелует. А вот как-то до дела не доходит. Причем, не знаю, как у Вас, а я знаю, если я начну его соблазнять, тянуть, когда он не хочет - ничего не получится! Только ждать , когда он захочет, а он в последнее время раз в две недели хочет(!!!!!!!!!!!!) ужас...честно, это сейчас еще 30 нет! Что же дальше? Или это экология? Пресловутая? Что мужчины уже не в силах?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
[2995066748]
И мое мнение, женщина должна соблазнять. Прибегаем к способам, тело понимаешь ли молочком намазать ;-) надеть что-нить этакое. Во! Вспомнила, у моего тут проскочило. Чулки я редко надеваю. Его вид женщины в чулках возбуждает (пишу не подбирая слова). Сейчас зима, для меня раньше было нормально, когда все процессы соблазнения шли. А тут комплекс какой-то, ну что я чулки перед тем как лечь в постель напялю. Вот надела бы, подошла, да мне типа на комп плевать стало бы (мои пояснения). Торможу я что-то последнее время в этом плане. Буду сегодян вечером чулки надевать, хорошо что вспомнила ;-)
Маруся
[716051218]
или не разговаривай с ним неделю. может дойдет до него.
Маруся
[716051218]
Вика. это у тебя столько терпения. я тоже считаю что мужчина инициатором должен быть и самой секс просить это бред какойто. а не пристающий мужчина вообще у меня какое сочувствие и жалость вызывает.
Овенка
[4020972768]
Маруся, я намекнула. Он, конечно, сразу обиделся - раз так, давай расстанемся. Ну и я подумала, что и правда другого выхода нет. Потому что либидо штука врожденная, или есть, или нет. Я буду плакать и страдать, нервничать, потому как изменять не смогу, а он комплексовать, что жене не хватает. Обидно, конечно, кто бы мог подумать. После Нового года как будто что-то ушло, или что-то пришло. Вот я думаю, все таки женщину он завел как раз в это время...