Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 184
Грани
Понятно, Овенка)) Он, скорее всего, был смущен)) Слушай, боюсь вообще что-то говорить, но события очень интересные происходят, естественно, связано с Б.)))
Влюбленная
Всем привет! у меня случился любовный треугольник! Моя самая лучшая подруга рассказала мне, что познакомилась с молодым человеком,он Близнецы, влюбилась в него. Вся на эмоциях описывала мне его (она Водолей),обещала познакомить. Ну я довольно равнодушно к этому отнеслась,но из вежливого любопытства согласилась познакомиться, посмотреть, что за парень стал предметом мечтаний моей подруги. Подруга за меня и не боялась, потому что я на тот момент уже встречалась с молодым человеком. Но когда я увидела его,это было что-то!!! Я влюбилась сразу! я еще никогда так не влюблялась. Он не то чтобы красив, скорее привлекателен. У него во внешности есть что-то жутковато-приятное! У него очень красивые голубые глаза. Он обладает просто невероятной харизмой, отчего так и тянет к нему, так и цепляет в нем что-то, к нему невозможно относиться равнодушно! Весь вечер я не могла взять себя в руки, это было как какое-то наваждение! Я сама никогда не верила в романтические бредни и любовные романы, а сейчас, как школьница, хотя мне 22 года, влюбляюсь в мужчину, от которого без ума моя подруга! это всё ужасно! Он, общаясь со мной,немного флиртовал, но Близнецы со всеми себя так ведут. Я сейчас вообще не знаю что делать,как смотреть подруге в глаза, как себя с ним вести!!!! Схожу с ума!
Anonymous
Влюбленная, а кто ты сама по знаку?
Влюбленная
Я сама Весы, вроде должна суметь найти гармонию,но что-то не нахожу =(...
Овенка
Всем приветы! Грани, я умру от любопытства :-( что происходит?
Овенка
Влюбленная, ну что тут скажешь - со всеми так бывает - как громом поразит чувство и стермление к кому-то...
Ты права, что они (Б.) со всеми флиртуют. так что тут есть риск бытьэтаким запасным вариантом, который тешит самолюбие. Я бы на твоем месте пок ане выказывала свое состояние. Вернее, можно дать понять, что он тебе интересен, но не более. А подруге - так и смотри в глаза - ты пока ничего плохого не сделала. Рассказывать о том, что ее новый знакомый так тебе еприглянулся не стоит, советую выждать - может они сами разбегутся! Хотя - давно ты его знаешь? И она давно его знает?
Crazy
Привет, девочки! Как дела????????? Соскучилась по вам:))))))))))
Crazy
Овенка! Ты здесь? Отзовись! Рассказывай как жизнь молодая!
Вика
Привет! Грани, да мама пошла на поправку, в прошлый четверг выписали. Грани, с твоим Б. или кто еще нарисовался? ;-)
Вика
Крейзи, привет! Сама что не написала как ты. Продолжается медовый месяц? ;-) Мы тоже ооочень скучаем, все нас побросали, одни тусуемся...
Овенка
Крейзи, привет, у меня вес как обычно - не без землетрясений. Мой Б. в последнее время как-то прислушиваться ко мне стал, а недавно заявил, что он понял - что обижаться - глупо :-) И я вижу, что он стал меньше дуться на меня, из мелочей не раздувает сцены, и вообще как-то спокойнее реагирует. И я тоже. Так что в глубине души надежда, что все будет дальше хорошо. Как ты?
Овенка
Расскажи, как все прошло :-) не помню, вы куда-то ездили?
Вика
Овенка, ну вот видишь, не все потеряно!!! ;-) А у меня как и предполагалось Б. не складывается. Вчера к врачу сходила, сказала лечиться, опять анализы, потом опять приходи. Брррр. Отправила в спец. центр. Завтра поеду. Вот такие пироги! Всплакнула вчера!
Грани
Привет! Викусик, не плачь, дорогая, настраивайся на самое лучшее, ТЫ ведь лучшая) и все будет лучше всех!)) Вика, конечно с Б, с кем же еще))) Овенка, я сама в такоооооом любопытстве, но что-то происходит с Б., это точно...нужно подождать. Знаете, девочки, а я тут себе удивилась - стала узнавать, какие анализы надо сдавать перед беременностью...так вот, я в детстве краснухой не более и, оказалось, в этом случае надо обязательно сделать прививку, желательно за 6 месяцев до планируемой беременности. Думаю, может и правда сделать, на всякий случай?))
Грани
читайте - не болела краснухой)
Вика
Грани, прежде чем делать прививку надо сдать кровь на антитела к краснухе. Потому что ты могла переболеть бессимптомно. Если результат будет отрицательный, то по желанию можно сделать прививку. Если положительный, то у тебя есть защита от этой бяки. Потом в течении минимум 3 месяцев не желательна беременность. Потом повторный анализ, через месяц помоему и если прививка подействовала, то будет кол-во антител. Я делала в июне. Сдала анализ, было все отр., потом прививка. Сейчас сдала повторно, переболела ;-)
Вика
А действует она по моему в течении 5 лет
Овенка
Девчоки, а я ничем в детстве не болела, даже ветрянкой, никаких корей, свинок, и так далее. Только краснухой болела :-)
Овенка
Ты болела краснухой сейчас?
Грани
Вика, как интересно, спасибо!
Вика
Овенка, нет я прививку делала. А после нее анализ показал, как будто я переболела.
Вика
А я ветрянкой и свинкой болела. А дочка в 9 лет еще ничего в арсенале не имеет!
Вика
Грани, но ты хоть нам потом расскажи, бум ждать!
Грани
Викуля, самой интересно!) Всем удачи
Овенка
Всем приветы!
Как дела? Какие планы на выходные? Мы собрались сдрузьями на дискотеку! Вот как!
Влюбленная
Девчонки! Мне сегодня Близнец позвонил!! Расспрашивал, как дела,как настроение! Но никуда не приглашал и ничего не предлагал. Как себя с ним вести чтобы не спугнуть??? А то у меня опыта с Близнецами не было вообще!
Овенка
Влюбленная, надо быть непринужденной и не грузить, и давать понять, что тебе он нравится, нравится, что он звонит, еще слушать его и поддакивать желательно типа - о да, ты прав! Как трудно в наше время найти мужчину, чтобы вот так все - что он говорит - было правильно :-) только к месту, чтобы не сильно как лесть выглядело :-) А откуда у него твой телефон? С подругой они встречаются или так, просто только познакомились?
Ириша
Привет!!!!!!!! девченки..всё....близнец послан далекоооооо......такой тупой и жмот и глупый....еще и обиделся))) а ухаживать дурочек не умеет...привык что я вокруг него год вилась...а теперь я хочу внимания и цветов)))) а он вот ничего делать не собирается....
Влюбленная
Я у него не спросила,откуда мой телефон взял! Даже не знаю,кто ему дал! Разговаривала с подругой,она понятия не имеет о том, что он мне звонил. Она с ним не встречается, но у них вроде шло к тому, они знакомы только 2 недели. Влюбилась в него,как я! А я ей боюсь признаться в том,что он мне понравился, а тем более, что он звонил. Она же с ума сойдет.
Ириша
влюбленная, поиграй с ним, сама не делай никаких шагов, заинтригуй...
Овенка
Ириша, привет, в общем, ты капитально разочарована? Ну если ты уверена - то значит, так и надо!
А что значит ухаживтаь не умеет?
Овенка
Влююленная, ты знаешь, а я бы сказала...что он - звонил. Иначе, когда это вылезет - а это вылезет - все равно не отмажешься, и еще сама будешь подлой.
Хотя конечно, не знаю, как это все сказать. ИЛи у него спросить, сказал ли он ей. Но если они не пара - то какой смысл? путаница....
Ириша
Овенка, капитально!!! я месяц намекала как бы мне хотелось получить букетик...хотя бы одну розочку....и ничего. еще и сказал мне типа что я сделала чтоб он мне подарил...я в шоке...неужели мне можно только за чтото подарить...цветы просто дарят(((да и вообще никакого внимания...никуда не приглашает.
oven-ona
У меня вопрос:врут ли близнецы.Если да,то как часто?И как это можно вычислить?Как у них в плане с верностью?Возможно об этом уже здесь писалось обсуждалось,но ответьте,пжл,ещё разочек
Ириша
Да всё это чисто индивидуально. Но я думаю приврать они могут и любят, своего часто ловила на мелком странном вранье...всё таки двойственность у них во всем. а верность....это от человека зависит, от воспитания, от силы любви))
Овенка
Всем приветы. Близнецы часто врут по мелочи. Чтобы не думать, что они полностью раскрылись. Они так берегут свою свободу. Поэтому часто бывает так, что подозрение рождается от того, что он сказала, что ездил на вокзал отвозить посылку маме, а потом выяснилось, что он после этого еще с друзьями зажигал в стриптиз-клубе. Он не расскажет об этом, так как не хорчет, чтобы женщина знала о нем все. Они понимают со временем и сбольшим трудом, что большая ложь, равно как и сокрытие фактов рождают большие подозрения. Что касается измен физических...то...вообще на мой взгляд Б. больш елюбят потрепаться, но если решительная женщина за него возьмется,я думаю никто не устоит. Но и другие знаки не устоят. Б. скорее изменит душой, а также общением, если его будет не хватать. Хотя согласна с Иришей, многое зависит от того, как человек относится.
Овенка
Спешу исправиться - не большая ложь - большие подозрения, а маленькая, конечно )))
Crazy
Девочки, привет. Забежала на минуточку. Овенка, у меня все отлично. Толстею потихоньку. Сьездили отдохнули от всех и всего и вперед в трудовые будни. Чуть-чуть тошнит иногда, но терпимо. Так что нормально все. Ты давай в беременности присоединяйся!!!!!!!!!! И ВИКУСЯ ТОЖЕ!!!!!
Crazy
ВИКА держись все хорошо будет! Всплакнула она! Нечего расстариваться. Надеюсь мама, дочка и муж в порядке?
Crazy
Овенка, по поводу измен, мне кажетчя,что если для человека нормально изменить, он изменит. Мой например уже мальчик взрослый, ему не интересно, особенно когда на него вешаются. Еще брезгливый, как мол кого-то, потом тебя...Но я уверена даже если изменит,я не узнаю никогда.А что еще нужно?
Овенка
Вика, как дела? Ты куда пропала? Присоединяюсь к Крейзи, держись, мы с тобой.
Овенка
Крейзи, ужасно за тебя рада! Насчет моего присоединения - это больная тема ((( Но я ужасно радуюсь за тех, у кого с этим все складывается! Гланое, береги себя! Как себя ведет твой Б. в связи с беременностью?
Вика
Овенка, не пропала! Жива, здорова. В среду ездила на жуткую процедуру, кишечник проверяла, потом еще кучк анализов заехала сдала. Замотали, одному врачу одно надо, другому другое! Денег ни на что не хватит ;-) Вообщем получу анализы и сама все решу ;-) Вот! А четверг и пятницу на тренинге, вообще не на раоте я. Так что появлюсь только в понедельник!
Вика
Овенка, не переживать. Мне ж тоже до нашего соединения так сказать, только и говорили как он ребенка хочет. Стали вместе, опять тема, хочу ребенка, я говорила что не готова, пока не решила, вдруг мы разбежимся! Потом я настроилась, говорю ...вперед, сама с ним обсуждаю, на работе на всяк пожарный почву прощупала. А он мне летом заявляет, это ты все без меня решила...нам пока рано, денег нет, кредит. Я тогда чуть не двинулась... И это он всем говорил, как ребенка планирует, даже с этой Козявкой обсуждал. А тут на тебе. Вообщем на год перенес. А тут после НГ говорит, все до лета ждать не бум, иди анализы сдавай оставшиеся. Вот и пойми, что у него в голове было. Вот и твой так в один день скажет, хочу ребенка! И сделает ;-)
Вика
Крейзи, все в порядке. Мама на след. неделе приступает к работе с внучкой ;-) Муж трудится на благо семьи! ;-) Дочка грызет гранит науки, страдает, говорит где каникулы?
Вика
Вот еще что хотела сказать. Наслаждаюсь!!! Прихожу домой, говорю, ах как я устала! Правда уроки проверю, все пораспрошу, ужин приготовлю. А потом падаю и бегайте все вокруг меня ;-) А мой, благоверный, я тож устал!!! Я, как? (подняв бровки) Ты же весь день дома? ;-) Угораю, мы же если дома то не фига не делаем. Вот, а теперь он на своей шкуре две недели отмучался. Хотя первую неделю с большим энтузиазмом, и уроки тщательней учили и ужин даже мне готовили. А сейчас раслабился! ;-) А потом он на машине на тренировки и занятия, и в школу, а я пешком бегаю! Но надо отдать должное, развозит нас в школу и на работу, я бы ни за что в отпуск не потопала ;-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
Да и еще чтоб они не переругались вдрызг, основные уроки она в школе делает на продленке, только в 2 домой. И то мы устаем! Вот! Как домашние дела то ;-)
Вика
Про вранье, девченки все написали! Врут, обманывают, но я бы назвала это одним словом СКРЫВАЮТ! Чтобы скрыть выкручиваются, завираются. А скрывают по разным причинам. Одна из первых, чтобы не ругали! Вычислить их достаточно просто. Они не придают значения мелочам. А если ухватить за кончик ниточки, можно и клубочек раскатать. Начнешь разматывать, еще много раз за ложь зацепишься. Такова натура, сопротивляться до поледнего! Только надо ли? Мы тут уж все домотались ;-) Вообщем как на допросе, каждый раз при рассказе новые нюансы. ... А измена, тут я с Овенкой согласна, им интересней изменить в общении, пойти посидеть где-то, поговорить по душам, пожалеть ...А в постель вот так не потащат. Но вот если их потащат, не знаю смогут ли сопротивлятся.
Вика
Ириша, да не понимают они намеков! Сколько раз уже говорила, бесполезно. С ними только прямо! Хочу вот эти цветы! Сейчас! Ой какие красивые, подари мне! Жутко нравятся! А потом получи от этого действительное удовольствие, будь благодарна, не обращай внимания, что по твоему требованию, поцелуй ... восторгайся цветами, если ты ихтак хочешь, покажи. что это тебе действительно было необходимо. В след. раз купит сам! А все намеки заканчивались моим раздражением, и его словами я не понял, я не телепат. Его раздражением в ответ и нашей ссорой!
Вика
Крейзи, а какой срок уже?