Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Абсолютно верно! Самое что интересное, они ведь тоже меняются или может меняют твое отношение к себе. И свое отношение к тебе.Хотя мой предпочитает называть этот процесс - учиться.В споре рождается истина!
Вика
[4280583829]
Меняются стопудово! ;-)
Libra
[4038962455]
Ну вот, а ведь это самое главное! Видеть результат своей работы! я сегодня купила две флисовые серые пижамы, которые у нас стали использоваться как домашние костюмы. Так забавно!!! Он приехал на обед и я! Облачились.. и чуть не умерли от смеха. Таких два одинаковых серых мякиша)))
Вика
[4280583829]
Либра ;-))))
Libra
[4038962455]
Вот такими методами приходим к штилю и хорошему настроению в семье))))))
Овенка
[4020972768]
Прелесть какая :-) Но у нас в ходу тока (для меня) шелково эротичное белье. Оно ему на ощупь нравится :-)
Овенка
[4020972768]
Всем приветы. Как там у вас климат в семье? Сегодня среда, и привычное состояние - дайте же выспаться - берет свое....
Слушайте, что с нашей веткой? Глючит что-то - то 92 страниы, то 93..и я никаких сообщений, кроме свои собственных не вижу. Или это просто никто не писал?
Верка
[3795675572]
Овенка,Вика! Спасибо за ответы!!! Теперь во всем буду действовать ТОЛЬКО по ситуации...У меня Стрелец объявился,весьма разумное,приемлемое,но ужасное оправдание за невозможность с ним связаться,за просто исчезновение более чем месяц назад...Теперь всё только для себя...
Art
[1433948721]
Близнец спешит на помощь.. )))))))) Что интересует временами слабую половину? ))
Верка
[3795675572]
Art, не возражаешь если скопирую вопрос,который уже задавала,выскажи свое мнение! " Знатоки Близнецов у меня к вам такой вопрос!!!Ситуация:Мы сейчас от близкого общения перешли к приятельскому,по его инициативе,общаемся мало,здороваемся с улыбками,я ему иногда пишу,хотя знаю,не стоит этого делать(Общается ли он с другой девушкой не знаю)..Не увидимся до 8 февраля.Писать не буду.При встрече вести себя как сейчас-просто знакомые.. У меня задумка на 14 февраля написать ему упомянуть,что он тот ,с кем хотела бы провести этот день,как он к этому отнесется... Нужен ваш совет,писать ли ему что-либо на 14 февраля или ждать весь день его инициативы(которая вряд ли будет)и вечер провести в одиночестве..??" И вообще, Art, возвращаются ли близнецы или поддаются возвращению...??
Тут меня супруг ошарашил. Оказывается. он сомневаетс я- тот ли я человек, с которымонхочет прожить жизнь. Своевременно для сомнений. Я пришла в такой шок, что думаю, надо что-то решать. Я не могу жить с тем. кто и после свадьбы размышляет. Для меня вопрос решился в ЗАГСе. Раз я его жена, значит, с ним я и хочу быть. Как мог он жениться на мне, если у него сомнения. Я просто в трансе. Вот. Арт, может этому есть объяснение?
Грани
[3725989905]
Привет! Овенка, я думаю, это его "месть" за что-то - припасенный, так сказать, козырь
Овенка
[4020972768]
Грани, да не чувствовала я в этом злости никакой. Это правда его внутреннее состояние. То, о чем мы тут всегда рассуждали - они полны сомнений, надо терпеть, когда он перестанет сомневаться, он лучший и бла-бла-бла. Но просто когда ты обсуждаешь будущее, детей и так далее, и тебе говорят, что я вообще-то не уверен - хочется встать, закрыть дверь, уйти и чтобы этого больше никогда не видеть и не слышать.
Грани
[3725989905]
Овенка, ты же знаешь, что это не со зла, он такой и все. Принимай - "или нет" не говорю, тк. вы любите друг друга и это исключено.
Овенка
[4020972768]
В общем, опять лишнее напоминание, что наши отношения - это только мне надо...
Грани
[3725989905]
Овенка, ты что - сама себя в этом убеждаешь? ТЕБЕ - зачем это надо??
Овенка
[4020972768]
Да не знаю. Я у него научилась качелям. (((
Грани
[3725989905]
Овенка, ну не кисни! какие планы на выходные? Я вот вчера загород ездила, там частный дом у моей знакомой - на ее лошадке каталась - 10 км от Москвы - и совсем другое эмоциональное состояние! такой кайф
Овенка
[4020972768]
О, я на лошади весго один раз ездила - помню, болели ноги. Планы наверное банальные - коньки :-) У нас девчонка с работы показывал афотки из отпуска, из Чехии - так захотелось куда-то поехать :-) Видимо, во многом настроение не очень из-за сезонного депрессняка. Вот если бы махнуть куда-то! Я бы наверное в Скандинавию поехала бы. )))
ошалеть не встать
[2684091038]
"ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА", автор, вы в своем уме, что все 9000 читать? Что ж теперь неделю на работу не ходить...
Овенка, ты не забывай, что в близнеце всегда 2а мнения..и если он даже что-то решил, то сомневаться и размышлять на эту тему,пусть даже в слух,вполне нормально. не принимай близко к сердцу. возможно просто пытается привлечь твое внимание.
Овенка
[4020972768]
Всем приветы. Лост лав, да уж стараюсь не забюывать! А уж если забываю - так напоминают же ))) Просто если это случается, когда я не жду - расслабилась, например, то тогда ощущение что почва из-под ног уходит :-) Ладно, все будет хорошо. Я вчера забрала фотки свадебные у нашего фотографа наконец-то. Дошли руки и ноги. И забыла их сегодня на работу взять, чтобы посмотреть, курица )))
Ириша
[1880459576]
Всем привет!!!!!!!! а я вот уже 2 недели наблюдаю..как мой близя мечется...это конечно ДААА, звонит, на работу бегает...видно, что плохо ему(( НО! что меня убивает и изза чего в принципе и весь сыр-бор...за неделю ни одной розы!!!!!!!!! ну как это можно обьяснить???? обьясняла еще месяц назад, когда даже на ДР не подарил цветов((.... как об стену горох...ну глупый что ли он? или дело принципа....я просто в шоке от него.
Овенька да вроде и не просит. просто говорит, что любит, просит чтоб я вернулась к нему. но чтоб прощения такого нету(( я вижу, что он до конца не осознает, что во всем этом он сам виноват. в его невнимании ко мне. даже игнорировании....он эгоист к сожалению. вот не знаю....думаю....изменится ли он когда нибудь.
Ириша
[1880459576]
я даже к психологу ходила недавно..думала во мне проблема. оказалось я нормальный психически здоровый человек((
Овенка
[4020972768]
Расскажи, о чем ты с ним советовалась? Как психолого отреагировал? ЧТо советовал?
Дева я!
[151464557]
Привет!
Овенка
[4020972768]
Ириша, если есть что-то - что важно - то надо так прямо и сказать и не отступать от этой темы, пока не будет она решена. Пока ты будешь продолжать как ни в чем не бывало разговор о погоде, последних кинопремьерах и здоровье его мамы - Близнец будет думать что все, ты остыла, расслабилась и ничего не надо. А тебя снова затянет.
Овенка
[4020972768]
Дева я! Привет! Как твои дела? Как личная жизнь??? Где была, куда пропала?
Ириша
[1880459576]
я рассказала как я себя веду, как он себя ведет...наши проблемы...она женщина очень умная, килентов много, столько ситуаций разных видела и она сказала: все мы независимые люди, если один постоянно идет на уступки, а другой ничего не предпринимает- это не любовь...любовь строится на уважениии доверии...а когда один постоянно морально имеет другого,то это зависимость и ну никак не любовь! если есть внутри обиды, неудовлетворенность...отношения нужно менять. не обязательно менять лишь одного человека, меняться надо обоим. она мне советовала...я пробовала...и ейчас она не дает мне однозначного совета..говорит лишь, что если сейчас он не поменяется...не поймет и не услышит тебя... то всё. отношения можно считать завершенными. потому как потом я НИКОГДА не смогу это изменить. а про меня сказала, что я разумно подхожу к этому вопросу. и что интересно....она не лестно отзываелась о близнецах..говорит у всех у них схожие проблемы...раздвоенность личности, эгоизм. изменить это может лишь сила любви((
Anonymous
[716051218]
Ириша, вот и живи с психологом:) зачем тебе близнец. Я бы на месте твоего Б такую как ты бросил нераздумывая, после первого похода к психологу. Они не могут знать больше чем ты чувствуешь, такие же люди с еще большими проблемами. Потому как усложняют все.
Anonymous
[716051218]
А если ты ходишь к психологу и отношение по полочкам раскладываешь, о какой любви речь может идти.
Вика
[1929189756]
Всем привет! Злые админы отключили от Вумена или чьл-то глюкнуло, на чужом сижу! ОВЕНКА! Не киснуть!!! Мы держимся, преращаем копаться в себе. Он сидит и вслух рассуждает, вся разница в том, что они не задумываясь произносят, а мы думаем, но произносить не станем. Это кто тут сидит и копается вотнашениях, зачем он на мне женился и так далее, просто ему ты об этом не говоришь ;-) Ты думаешь, он не чувствует что витает вокруг??? ;-)
Аноним, ну это как-бы сказать некая позиция развитого человека, обращаться к психологу, форуму ... Ну если не путать его с психиатором ;-) Тоже самое, что посидеть на кухне за чашкой чая с подругой и поплакать ей в жилетку... Мне очень помог психолог в момент развода, помог разобраться с мыслями , а не с эмоциями. Только сильный человек способен рассказать другому о своих проблеммах и услышать в ответ профессиональные, пусть не всегда оправдывающие поведение ответы! И я ходила к психологу не одна, а с Б. И он понял , что нам это надо. И и ее слов он смог воспринять тоже, что я ему говорила. Только легче поверить чужой тете, а не родной жене!
Вика
[1929189756]
А подруга, она скажет то, что ты хочешь услышать или вообще ей это не интересно! Лучше идти к психологу, по крайней мере там к тебе отнесутся как к клиенту и вылечат твою проблему. А Б. как раз после этого не бросают, а наоборот поддерживат, что ты решаешь вопрос отношений, потому как он эти отношения рвать не хочет. Кстати мой бывший муж (тоже Б.) перед разводом и после тоже посещал психолога. Потом мне сказал, занешь я жалею, что раньше не пошел. Это бы многое решило, я столько о себе узнал, о своих комплексах и что я не правильно себя вел. Но было поздно!
Овенка
[4020972768]
9136 - ну вот типичная реакция Б....да...Кто бы ни писал, Вы поймите, что после общения с Б. - психолог - это еще не самое плохое, что может случиться. Для Вас сомнения, и отсутствие компромисса - это Ваша естественная среда и состояние - а для большинства людей - нестабильность - это пусть к неврозам. Так что не обижайте Иришу!!!!!!
Овенка
[4020972768]
Мой Б., если что-то скажу я - скорее всего будет спорить. Если тоже самое скажет моя мама или его мама - тут же согласится. Так что, 9136 - если бы мужья к нам хотя бы иногда прислушивались, мы бы не прибгали к помощи третьих лиц :-) Кстати, после своего Б. поняла, что овенское упрямство - это цветочки. Близнецовское форева! :-)
Ириша
[1880459576]
а я и не обижаюсь))) я действительно хотела решить проблему. а типичное близнецовское..-просто все переложить на кого то...- это сразу наезд))) и отношения я не раскладываю по полочкам... мне очень помог психолог разобраться в себе самой...научил любить себя и ценить...быть независимой и не идти на детские близнецовские провокации...вот;)
Ириша
[1880459576]
и вообще..психолог не поможет вам понять другого человека..он поможет понять самого себя..настроить на нужную волну.
Овенка
[4020972768]
Доброе утро, всем приветы!!!!!! Как выходные? Мы вчера были в гостях, где в моего Б. влюбилась как всегда девочка трех с половиной лет. Так и сказала мне - ты уходи, а он пусть останется тут с нами жить :-)
Вика
[2995066748]
Привет! Ну, наконец-то , я снова с вами, а то жуть. Поймала админа за хвост, говорю делай что хошь, но сайт чтобы работал. Починил, говорит какие-то настройки загрузки страницы сбились. Во!
Вика
[2995066748]
Овенка, выходные хорошо! Затеяла генуборку, думала сдохну, надо ж было столько грязи развести и все равно не закончили. Хорошо хоть дочка помогала. Мой во сторой половине дня в субботу приехал и мы поехали на каток, укатались...теперь горло болит. А в воскресенье мне наконец-то зеркало в ванную купили, я в восторге (в конце августа ремонт сделали) и даже сразу повесили. Надела ему на грудь медалей и счастлива!
Овенка
[4020972768]
А он у тебя по хоязйству может чего? Прибить там или повесить?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
[2995066748]
Овенка, он все может. Только иногда в панику впадает, это невозможно сделать и т.д. Я его успокою, скажу , что он может все, я не сомневаюсь и тогда сделает. Зеркало вчера стал вешать, нееее говорит на их фигулечках ненадежно, пошел какие то крюки нашел, привинтил, все сделал, вот теперь говорит, я уверен, не упадет! А в субботу утром, как он говорит работал сантехником, сначала своей бабушке слив делал, потом моей кран ;-)
Овенка
[4020972768]
Нет, я бы не рискнула зеркало...еще упадет. Да они сам не станет. Нет, он у меня по хозяйству умеет только лампочки вкрутить. А так нанимаем всегда - надежнее выйдет. Чего самим мучаться. все равно плохо получится. К тому же, честно говоря, меня бесит, когда я начинаю ему говорить - иди на рынок, купи саморезы, а еще отвертку крестовую, не забудь тои это...то есть я ему говорю - как делать мужскую работу. Я тогда его сразу не уважать начинаю...и ничего не могу с собой поделать.
Грани
[3725989905]
Привет, девочки, очень рада вас видеть! Вика, мама на поправку пошла? Овенка, ну и он как себя вел в присутствии ребенка?
Овенка
[4020972768]
Грани, привет! Как ты? Он с детьми добрый Правда, когда она его не отпускала домой, висла на нем - он растерялся и был немного раздражен, как мне казалось :-) В общем. он вполне терпим и добр к детям :-) Особенно к девчокам.