Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
9600, Овенка, мне такие фразы типа "столько в тебя вложил", "не отдам другому" и "мы родные" ох как знакомы! Но я потихоньку перестаю в это верить - поступки моего еха говорят за себя! Да и ситуация "смех сквозь слёзы" тоже родная. Каждый раз после любой даже самой гадкой ссоры по его вине он мог у меня смех вызвать... Я всё за это цеплялась. Но может важнее, чтоб этих ссор просто небыло, чем после вымотаных нервов милые примирения. Сама не знаю... Со страхом жду, как буду реагировать если он снова обратно придёт. Понимаю, что гнатьего надо, а всё надеюсь - может всё же изменился, понял... Ведь столько в него вложила ;о)...
Овенка
[4020972768]
Ириша, дай угадаю - он на тебя за что-то обиделся, и наказывает таким образом. Спроси его, что случилось. Секс - этовнешнее, узнай, что внутреннее.
ОвНА
[1160504149]
Ириша, а вы давно вместе? Если это первый раз, то может не надо зацикливаться? Когда у меня с моим ех-Б такое было, а я ему говорила "ну ладно, тогда я тебя оставлю в покое" чтоб его же не злить он потом обижался - "вот, ты вообще даже никаих усилий приложить не хочешь!". А я ведь просто его обижать не хотела... Ну в общем вам может поговорить надо, а тебе с ним по.нежней и по-ласковей быть. Если в чём дело, то скорее всего не в том, что ты его не возбуждаешь - причина тут должна быть...
ириша
[4287258090]
да самое интересно....мы занимаемся сексом...он говорит не хочу чтоб ты обижалась..но это такая ерунда...он всю эту неделю меня ублажал, мне казалось он души во мне не чает, а оказывается он не хочет ничего!!! он мне не отказывает!!! врун...:( может я его больше не волную как девушка?:(
Вика
[2995066748]
Девченки, не загоняйтесь. Если объяснил болезнью, то есть такое дело, после гриппа ему нужно время на востановление. У всех все по разному. У мужиков можете спросить.
ОвНА
[1160504149]
Ириша, не спеши с выводами - может Вика права? Подожди, дай ему недельку-другую...
Ириша, ну не переживай так. Во-первых, если он шел тебе навстречу-значит, ему точно важно, чтобы тебе было хорошо. Во-вторых, они реально могут устать. В-третьих, если нет внутренних проблем, на которые он мог обидеться, как я предположила, а есть только физические - то дождись, когда он отдохнет. Кстати, можно проверить его состояние предложением орального секса. Не знаю, способен ли кто-то из них от этого отказаться в любом состоянии :-)
ириша
[4287258090]
да дело не в этом...он мне сказал типа у него на меня "рефлекс"...судя по его "рефлексу" он хочет меня))))но типо не хочет он в голове...вот что ужасно...что это значит????...
ОвНА
[1160504149]
Разница между мужчиной и женщиной: Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова. Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь. ;o)))
ириша
[4287258090]
как же я от него устала...мы с ним только помирились недавно... я вижу он старается быть хорошим мальчиком...пока всё тьфу тьфу нормално..и тут этот "рефлекс" появился...
Ириша, значит, что унего раздвоение личности:) Не трогая его. Может пройдет:) наверное на что то обидился раз в голове перехотел:) может ему скучно?
ОвНА
[1160504149]
Ириша, мы часто интерпритируем их слова неправильно... Кстати, идея с оральным сексом неплоха ;)! И ещё - если он намекает на скуку в голове постарайся сделать ему "сюрприз" - переступи через свои переживания - "рефлексы"-то работают, значит в принципе тебе боятся нечего ;)!... И придумай ему что-то супер оригинальное, цто-то, чего он от тебя не ожидает ;)... Вы вообще многое пробовали?
ОвНА
[1160504149]
Ириша, так сколько вы вместе и из-за чего недавно ругались?
ириша
[4287258090]
девченки, всё это он сказал мне вчера...после секса...самое ужасное, что перед этим..мы валялись обнимались, я ласкала его..я так соскучилась вчера за целый день по нему )) и вообщем я хотела сделать ему минет...знаете что он сделал?..он отвернлуся от меня, практически оттолкнул...я в шоке была. потом он сам стал меня целовать обнимать...уже после он мне сказал что НЕ ХОЧЕТ...он 10 раз сказал что не во мне дело...а в чем тогда?...
ириша
[4287258090]
1,5 года вместе. да ругаемся изза меня наверное...я вечно недовольна им, он не знает что делать надо...но как он говорит мы с тобой друг друга парим, потому что сильно друг друга любим...
Маруся
[1821835914]
Ириша, это же сразу после секса было , ты чего. мало ли может действительно не хочет больше. Я думала вы неделю там уже сексом не занимаетесь.
Овенка
[4020972768]
Нет, у меня все равно версия, что он за что-то обижен на тебя.
ириша
[4287258090]
хм...но мы недлю им занимались и целую неделю он не хотел как оказалось. лицемерие это меня убило...потому как выглядело это что очень он даже хочет!
Маруся
[1821835914]
точно обижен, не знает уже как намекнуть. хотел -не хотел. ромашка какая-то
ОвНА
[1160504149]
Ириша, банальный вопрос - а в чём дело он конечно не сказал?
ириша, так ты ему теперь неделю не давай, будет знать:) в следующий раз ума не хватит сказать не хотел головой, а так хотел.
ОвНА
[1160504149]
Ириша, повторяюсь - из-за чего недавно ругались?
Маруся
[1821835914]
и скажи ему в его духе, я не головой не тем местом ничего не хочу:))
ОвНА
[1160504149]
У меня похожая ситуация была когдамы после длинной паузы снова сошлись и он узнал, что за в то время как он тогда 1 отношения построить пытался и с 1-ой девушкой за это время переспал я начинала с 3эмя встречаться. Разочаровался, не мог переварить (до этого мы друг у друга единственные были). Правда у нас так было, что он физически не мог хотя "в голове" хотел. А такое у него за почти 7 лет максимум пару раз было...
я ушла от него...сейчас налаживаем в очередной раз. просил дать еще один шанс. на самом деле у нас всё замечательно сейчас...и вот эта его заявка вчера меня убила...он не обижен на меня..я знаю когда он обижен. он сказал, что может он очень утсает на работе?...или после болезни..или нервы..он очень нервничал последнее время...изза меня.
ириша
[4287258090]
хотя знаете что я допускаю...он просто ляпнул такую вот ерунду...вчера он скорее всего так запарился что хотел просто лечь спать...сегодня уже и забыл наверное..а я гоню до сих пор. 100\%. уверена просто.. тогда почему он отвернулся когда я стала делать минет?))))) бред какой то...плохо делаю чтоли?))))))
ОвНА
[1160504149]
Ириша, а сколько раз у вас до этой попытки минета было ;)?
ОвНА
[1160504149]
Или может он тебе мужиков за время "паузы" простить не может? Они же ужасно ревнивы и ещё какие собственники ;)...
ириша
[4287258090]
может и не может простить..тут как раз такая история вылезла наружу...моя совесть чиста , но меня очень сильно скомпрометировали...он вроде и поверил, но всё равно гонит я думаю...при чем тут минет только я не понимаю))))))))))
ОвНА
[1160504149]
Ну тогда думаю дело именно в этом - они на таком зависают. Вон с моим тоже похоже было. Может он боится, что он тебя в постели не удовлетворяет... Скажи ему едак раз 100, что лучше него у тебя никогда никого не было ;)... Может немножко подразни ;)? Может ты сейчас больше хочешь, а он себя за счёт этого неуверенно чуствует? О, как я нафантазировала ;)...!
ириша
[4287258090]
:)) ладно, надеюсь ничего страшного не произощло...как думаете стоит обсудить с ним этот разговор вчерашний? или замять и не акцентировать внимание?
Вика
[2995066748]
Бррррр, точно ромашка ;-) Было у меня такое дело по молодости, мы как то всю неделю встречались, активно занимались сексом. Но и в очередной день, я так сказать перешла к решительным действиям! Ириша, попыталась заняться оральным сексом, он честно попытался настроиться, а потом мне зло сказал, что он не секс -машина. Лет 7 прошло. Я все еще помню, у меня челесть отвалилась. Я говорю, ты что просто сказать не мог! Он мне объяснил, что не может отказать, потому как я хочу и т.д....Важно! Эрекция была, а как говорится настроя в голове не было, не мог он мысленно настроиться и это его раздражало.
Вика
[2995066748]
Ириша, самое интересное, когда я ему сейчас об этом напоминаю, он в упор не помнит. Да ладно говорит, не было такого. Вот вам еще пример, 23 февраля, ночью, решил он проявить любовь, прилюдия и тут ж-ж-ж смс на его мобильник. Я своим ухом уловила и говорю, тааааааааак и кто это в час ночи тебя поздравляет. Там длинный стих, в конце матом. Номер незнакомый. Я понимаю, что не дама...третьим чувством, думаю друзья куражатся. Сама смс ему прочла, телефоном покрутила, в руки не дала. Хи-хи. И вроде как говорю, давай вернемся к начатому. Счас! Мне сказали, что все настроение пропало, что его мозг занимает теперь только одна мысль чей это номер? И зачем я только телефон взяла и все обломала. Вообщем пришлось по старой симке искать абонента, нашли, все успокоились, а сексу фигу....спать легли, потому как без мозгов и настроя мы не могем! Вот!
Ириша, я бы всё же не упоминала (особенно если не повториться - зебей ;о)!). А для поднятия самооценки ему чё-нить такое улётное устроила, что у него все глупые мысли... эээ... улетучились ;о)!
Вика
[2995066748]
Иришка, есть у меня такая фишка в характере, мы тут уже на эту тему говорили, чем больше дают, тем больше хочется... А они реально устают, наверное, а потом как мой говорит, совсем уже не мальчик. Вообщем перебираю я. Остановить, значит обидить...сейчас уже с этим проще, я это понимаю. Но отказали мне в течении 7 лет второй раз, тот и этот. В остальном я стараюсь не нарываться или он мне отказывает нежнее ;-)
ириша
[4287258090]
мне ни разу не отказывали)))) он и сейчас не отказал...а уже ПОСЛЕ сказал, что нет желания или сил...постараюсь сделать так, чтоб не напороться на реальный отказ. я этого не переживу!
Овенка
[4020972768]
Всем приветы. Ириша, конечно, нужно чувствовать нам момент. как и любому человеку, когда можно обидный отказ услышать. Хотя вообще-то ничего такого тут нет - ну не хочется человеку, бывает же. Другео дело, если это система уже - тогда есть повод задуматься. А если иногда он устал - то что тут такого. Мы просто привыкли считать, что им все так просто - а ведь по-любому им больше пыхтеть в процессе! Так что я бы посоветовала во-первых, не лезть, когда чувствуешь, что не время, а во-вторых, не устраивать трагедии, если ему не хочется. Обидно, конечно, но не конец света.
Ириша
[686826197]
vsem dobroe utro!!!!! EHHH....koroche vse normaljno...vsju noch kuvyrkalisj s nim)))) pro vcherashnij razgovor on dazh ne vspomnil...nado mne nauchitsja razduvatj problemy!
Овенка
[4020972768]
Ириша, научиться НЕ раздувать :-))))
Маруся
[1821835914]
Ириша, вот видишь, ╨то у него климакс бЁл временнЁй:)
xxx
[2656770443]
Привет Girls! У меня было отравление, не знаю на самом ли деле или от прочитанного меня так трясло, температура 38 рвало и т.д. Всю ночь не спала, а вчера и на работу не вышла. Я не жалуюсь, но такого не переживала раньше, люблю его гада аш не могу. Овенка, я ему какие только вопросы не задавала, он на все очень достойно отвечал, и говорит: ты меня пугаешь, на что ты намекаешь, не мучай меня скажи. Я его спрашиваю, как ты думаешь предательство прощается, он мне, конечно нет. ну тут я не выдержала и выпалила ему, что прочитала его почту, до 4-х утра не спали, возмутился что я в его почту залезла, и ушел спать на диван. Утром, спросил как я себя чувствую, не надо ли меня к варану отвезти. Я отказалась, думаю позавтракаю и на работу, он ушел, а меня после завтрака опять понесло, опять температура, вообщем провалялась весь день, он переодически звонил спрашивал как я ,что мне купить и т.д. а я поехала на набережную прогулялась, стало совсем хорошо, вернулась домой и он смотрю паркуется. Поехали говорит в магазин, продуктов купим я тебе твой любимый суп сварю. Ну поехали, в очереди в кассу, обнял меня и сказал, что ему кроме меня ни кто не нужен, только денег побольше для полного счастья не хватает.
Маруся
[1821835914]
ХХХ, раз звонити супчик чувствует вину.. попался! иначе бы обидился
Маруся
[1821835914]
а это тебя от нервов плохо стало. я бы узнала меня бы тоже затошнило бы, только я бы не простила даже за миллион:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
[4020972768]
ХХХ, а то, и от нервов такое может быть! Все равно покоя не будет, пока не объяснит он, что за переписка. Что это было и как соотносится с тем, что ему нужна ты? Может, это он ради денег? Хотя конечно это ужасно. Но по моему характеру, я бы не смогла, пока не разберусь, кто это и зачем :-(
Овенка
[4020972768]
Маруся, но он себя ведет, как обычно ведет себя мужчина - типа ничего не случилось! А ей неизвестность это нож в сердце...
xxx
[2656770443]
Маруся, вину конечно чувствует, только вот не признается что спал с ней, да и не важно, факт то что написано, переписка была в сентябре как раз тогда когда мы и начали жить вместе, после ничего не было, да и может конечно до него только не давно и дошло, что кроме меня то и не нужен никто, обидно за себя что я то как раз тогда вся на крыльях,а он.
xxx
[2656770443]
А простить ещё не простила. Сил больше нет ругаться, да и не добьюсь я этим ни чего хорошего, время покажет.