Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Ок, постараюсь описать мою грустную ситуацию.... В общем - мы встречались более 5-и лет... Были друг для друга первой неумелой любовью, но на душевном уровне как-то всегда было так хорошо, по-родному, близко... Результат был тот, что мы лишили друг друга девственности. А значит - ни у него, ни у меня никакого другого опыта (секс или отношения) не было... У нас могое не ладилось - оба друг друга всё время по всяким бытовым вопросам бодали. Но всё же любили. В какой-то момент (через года 2-3) ему стало на всё наплевать... Я долго боролась, уговаривала... Не выдержала и ушла. Вскоре он вернулся, вырвал меня из моей "гулящей фазы". Я сжалилась и мы снова были вместе. Должна сказать зря. Потому что за ету паузу ни он, ни я никакого другого опыта так и не набрались. Был год его страдания - я, наверное, остервенела... Потом сказала ему "прощай" и чрез 4 дня неземных мук прибежала к нему в слезах. Правда было очень плохо. Теперь стал кататься он. ...
овна
[2277698764]
Думаю меньше меня, но тоже давал прикурить. Я старалась,мы поехали вместе в отпуск, планировали наконец-то сьехаться. Всё разлетелось, он захотел паусу, попробовать другое. Пауза началась, он крутил с кем мог, остановился на одной девчёнке, с которой наконец-то переспал (первая после меня) и провстречался с ней пол-года. Потом ушёл и снова начал пытаться вернуться ко мне. Говорил - родственные души, так хорошо друг друга понимаем, ты родная, с минусоми, да, но моя... А я за ето время на нём уже поставила крест, ужасно мучалась, потому что для себя отрезала его навсегда. Тем более ещё и поступил он себя по-свински, когда из паузы перешёл в другие отношения ни слова мне н сказав. Кстати, хочу заметить, что измена для нас обоих всегда табу была. Я вообще так не могу, если люблю - верна до последнего. Ну вот, в общем я за то же время 3 раза начинала отношения, они доходили до постели, но я все прекращала - видела, что не то. Когда снова появился он я снова начала надеятся. Он всегда знал, как меня уговорить... Первые пару дней были сном наяву. Потом он узнал про мой 3-йхкратный опыт. В его глазах я упала ниже плинтуса. ...
овна
[2277698764]
. Начались ссоры, у него депрессия (она и раньше проявлялась лихо) и мы снова разошлись (почти абаюдно), через пару дней встретились на вечеринке и снова оба не выдержали. Я поздароваться подошла, он меня стал умолять. Я снова не выдержала, потому что за етот последния раз я правда боролась за него, нашу Любовь (?), делала всё, что было в моих силах, хотя обычно принципиально за мужцин не борюсь... И потом вдруг я нахожу в и-нете его анкету, где он ищет девушку для любви, отношений.Звоню вне себя и не могу его найти.Чую неладное и приезжаю к нему домой, а он среди ночи возвращается со встречи с другой. Говорит - я тебе никогда не изменял, ни с кем не спал, но просто сравнить хотел. Старая песня - у тебя 3-ое было, а у меня всего одна... Ну я если честно как-то могу его потребность сравнить понять, но его отношение ко мне.... В общем я отворачиваюсь, убегаю, стираю его из ицq и т.д. - даю ему понять, что ничего больше не хочу. От него ни слуху ни духу. Мне больно, ужасно. ...
овна
[2277698764]
. Я каждую ночь его во сне вижу, почти всё время о нём думаю.И так уже 3 месяца. Ухажёры у меня есть, много, хорошие, но у меня к ним просто пустота, хотя они относятся ко мненамного лучше, чем он когда-либо. Пару недеЛь назад он снова звонит, просит увидиться. Я иду (дура!). А он со мной как со старым другом - я наконец-то многое попробывал, наспался так сказать, но с тобой всё равно как-то лучше было. Давай или друг друга забывать или срьёзно над нашими отношениями работать. Но ето как-бы не предложение сойтись, а просто разговор... Я соврала, что скем-то встречаюсь, он предложил созвониться или увидеться - всё как я хоч. Сказал, что если я не позволю - звонить не будет. Я ок, не звони. Через пару дней узнаю, что к нему вот-вот девушка жить переедит. Звоню ему с вопросом - ему что, издеваться надо мной нравится. В общем вообще гордость потеряла.... Снова увиделись, в тот же вечер - он мне - ето моя последняя попытка, чтоб быть уверенным... Если мы друг другу суждены, то нам ето не помешает, тем более ты сама сказала - у тебя парень... А я уверен, что с ней ничего не получится - ведь всё равно ты родная, член сенмьи, никто меня как ты не поймёт... Вот увидишь, я попробую, увижу, ничего не получится. А потом начну к тебе - приложу тогда все усилия... В общем как план себе составил - тогда ету пробую, тогда старую завоёвваю, тогда перестаю, тогда новую ищу... А я просто без сил уже. Честно, каждый день об етом думаю, пытаюсь понять, чего же именно я хочу, перебираю наши отношения, ошибки, думаю, можно ли ещё что-то спасти, нужно ли, есть ли вообще что?! Сниться он мне перестал - и тому рада. Как-то внутри как-будто успокоилась, спокойно с другими вижусь, тоже что-то ищу. Но его каждую свободную секунду вспоминаю. И с ужасом думаю, что же делать если он захочет вернуться?! А что, если просто позвонит (в етот раз обещал) сказать, что уже ничего не хочет...
овна
[2277698764]
В общем - живу в тихом кошмаре... Скажите, если кто мою писанину осилил - что вы думаете?... Спасибо..........................
Кстати, тоже хотела сказать, что за ето врамя (эти последние 3 месяца) я настолько к себе никого не подпускаю, что даже постельных отношений ни с кем не завожу. Я вообще переспать только с тем могу, кого люблю. Ну как-бы с тем, с кем уже всё более-не-менее серьёзно. Хотя и хочется секса самого ужасно, но подпустить к себе просто никого не могу....
Овенка
[4020972768]
Овна, чем-то твоя история похожа на историю нашей Лиды...кстати тоже Овен она была. Правда, у нее не совсем так, но тоже вот это - то одна, то другая, но ты лучше всех, ты же знаешь...Послушай, как овен овну - не кажется ли тебе, что дело здесь не в нем, а в тебе - в том, что ты пытаешься понять - как же это он могу кого-то вообще предпочесть тебе? Как будто ты пытаешься доказать ему - себе не надо - что ты лучше всех, а он - дурак - не понимает? Потому что и веришь каждый раз, когда вернется - наконец-то понял! А вам по скольку лет?
xxx
[2656770443]
По поводу поездок, если с финансами все ок то мой Б.очень лёгкий на подъем. Проблема в том что, например если я его прошу съездить со мной куда нибудь, ну например по врачам или куданибудь в гос. учереждения или просто по магазинам,если это не касается продуктов питания,то он всегда отвечает - нет что ты у меня нет времени, ты на машине,язык знаешь езжай сама. А когда друзья просят, то он расшибется сделает, и причем не только ко мне так относится но и к родным тоже, его отец жаловался мне на него. Обидно.
овна
[2277698764]
Овенка, нет, такой периуд у меня был... Но сейчас не то. Я скорее верю в то, что наши относения чем-то особенны... И мне правда без него одиноко, очень... Мне даже не так важно, что он с кем-то спал. Я больше ни с кем не чувствую етой близости. Тем более я себя совершенно обыкновенной считаю. Даже после того, как он уходил какие-то комплексы появились - т.к. он мне - похудей, одевайся по-другому, итд. ... А когда я ето ему при последней встрече (снова) сказала, что у меня так из-за него комплексы, так он же меня и успокоил. Говорит - ну ето ведь мне так не нравится, а другие то тебя подругому видят... И что смешно - ОН меня успокоил.... Ему 25, я на пару лет младше...
Почему я тогда всё время о нём думаю - какой он хороший, а не дурак, что меня не ценит... Я то прекрасно знаю, что он ценит, а что нет.
xxx
[2656770443]
Овна. Это первая любовь, что скажешь, у меня было такое в 19лет, только не с Б. да не важно, переживала страшно, а сечас как будто ничего и не было.
Овенка
[4020972768]
Овна, чтобы его забыть ты должна на него разозлиться. Оскорбиться от его поведения. Иначе так и будешь страдать. Не принимай на веру так легко то, что он говорит. Ты особенная, лучше всех и бла-бла-бла...частомучжиын это говорят, просто чтобы проверить свою власть над женщиной. Любим-то мы ушами. По молодости тебе кажется - что вот эти слова - о близости о том, о сем - это вот женское счастье... И поверь мне - кайф от ощущения, что твой мужчина ценит тебя он не сравнисят нис каким ощущением близости. Я могу сказать, что не сошла с ума от своего Б. и от его манеры внушать мне комплексы только потому, что в моей жизни был такой человек - который мной восхищался. Дай Бог ему и сейчас счастья и здоровья. Иначе мой Б. меня бы уничтожил.
овна
[2277698764]
Спасибо :). Надеюсь, что ты права... Вернее скорее всего. Сама понимаю, что потом станет лучше. И что слишком много у нас всего плохого было. Да просто кажется мне все, что я должна была умнее быть, избегать его и мои ошибки.... Больно и обидно.
Овенка
[4020972768]
У меня был в юности такой же ухажер - только Весы. Перещупал все, что шевелится - и вес под разговоры - ты-то мне одна нужна, одна меня понимаешь, не смотри на Машу, Таню, Олю - ты-то мой свет в окне и есть :-) до сих пор иногда звонит, с тем же припевом. Лучше быть нужной на расстоянии бабнику. Овна, а чего ты хочешь на самом деле от жизни? Какого мужчину ты хотела бы найти?
овна
[2277698764]
9568 k 9566
Овенка
[4020972768]
Овна, ну вот типичное состояние после-Близнецовского самобичевания! Ты Овен или нет, в конце то концов? Ты что, поверила ему - что ты во всем виновата?
овна
[2277698764]
Овенка, да, я етого и боюсь - что он меня так потихоньку уничтожает... Я как многие овны жизнерадостна, сил куча, сели, енергия... Но теперь я еле по жизни ползу... Кошмар! А разозлиться никак не могу - какое *** (простите) он бы н делал.
овна
[2277698764]
Да баран я, да ;)... Да только потерялась я ;о)... Думаю, что скоро уже найдусь ;)!
овна
[2277698764]
Какого я хотела бы? Чтоб с ним весело было, родственно - для меня дружба в отношениях на первом месте. Конечно хочу верного, любящего, заботливого :)... Внимательного - мой Б по настроению был - почти никогда мне даже цветов не дарил... А иногда по настроению такое вытворял - фантазия у него о-го-го!... Оооооой....
Anonymous
[4020972768]
9571 - меж тем надо злиться именно за то, что от него вся твоя жизнерадостность, веселость, светлое отношение и вера в хорошее - погибли почти. Да, не со зла он этои не специально. Но - почему ты должна старадть от того, что ему что ни дай - все плохо? )))
9575- спасибо за добрые слова :)... Говорю же, я стараюсь найтись :)... Сейчас такой почти пофигизм пошёл, раньше изнывала от одиночества, а теперь... Верю, что своего ещё найду, наверное, скорее всего... ;)
Овенка
[4020972768]
Овна, ну если отсечь всякие подробности - то ты хочешь такого, чтобы любил тебя! И видел в тебе хорошее и прощал недостатки. Поверь мне, это реально. забудь ты уже эту первую любовь. Мне бы сейчас 23! Эх, молодость. У тебя нет ни одного повода грустить. Ты лучше подумай - а каково было бы быть на месте той Близнецовской девицы? Переезжаешь к парню жить, полна каких-то ожиданий - а он в это время другой объясняется, что она самая лучшая??? Вот где ужас - в обмане жить!
овна
[2277698764]
xxx- спасибо тебе, отдохни :)
овна
[2277698764]
Спасибо Овенка :)! На самом деле я сама в шоке, что он таким стал... Или он таким и был - просто я етого не замечала... Меня часто такая категоричность и озлобление в его характере пугали, такой какой-то особенный егоизм. Ехм... Будем искать такого же, но с перламутровыми пуговицами ;)... Кстати, на тему - вчера с ещё одним близнецом познакомилась. С ним ужасно весело, но он тоже странный какой-то... Может ето они все такие и мне с близнецами просто никак?
овна
[2277698764]
Ксатати, с той, кот к нему переезжает он неделю-две знаком... В общем пытается в темпе вальса всё перепробывать, как галочки ставит... Как по принципу дают - бери, а потом задумаешься, надо ли...
Овенка
[4020972768]
Ну а ты почему чувствкешь за это свою ответственность? Как будто ты что-то сделал, что он такой?
овна
[2277698764]
Частично с его слов... Частично потому, что понимаю, что мой характер не сахар - я ведь по жизни иногда тааким бараном бываю...
Овенка
[4020972768]
Овна, против его слов - есть твои. Ты виновата - я не виновата. Как говорится. нечем крыть. Это раз. Второе - это у кого интересно характер идеальный??? Покажите хоть одного человека. Да, бываю бараном, и что с того? Возможно - это всего лишь значит, что вы не уживаетесь друг с другом, и только. Чтобы быть с ним, тебе пришлось бы себя насиловать? Ничего хорошего бы не вышло!!!!!! И нечего через силу уживаться. Значит, уживешься с другим.
овна
[2277698764]
Овенка, не устаю тебе говорить спасибо за поддержку :)! Иногда такое просто необходимо услышать. Да и о чём сейчас говорить - он сейчас не со мной, отрывается... Его дело. Я тоже ещё счастливой буду ;)... Большое спасибо всем ;о***! Побежала я. Ещё обязательно к вам загляну - может и мои слова кого-то подбодрят ;)! Приятных, наполненных любовью выходных :)!
xxx
[2656770443]
девочки привет! У меня беда, если можно это так назвать, хорошо что вы у меня есть, не могу этим поделиться с подругами а тем более с сестрой. Короче, мои Б. забыл выйти из почтового ящика, просто закрыл окно, а когда я его открыла, то его почта было открыта, ну наше женское любопытство, черт бы его побрал. Нашла переписку с дамой, которая как он мне её представлял знакомая по бизнесу, но не тут то было, переписка очень интимная, не знаю что мне делать, вся трясусь, я в полной растеренности, как после этого за муж, а я ведь платье ищу...
Подробнее... Мой был у себя в стране три месяца (летом 2006), по делам, я приезжала к нему в гости по приглашению, именно тогда он сделал мне предложение, когда вернулись я переехала к нему, потом он опять уехал на месяц, я его ждала создавала уют в доме и т.д. Наконецто вернулся я была на седьмом небе от счастья. Через месяца два эта дама приезжала сюда отдыхать с сыном и мужем, да у неё семья, мы вместе везде ходили, показывали им страну. я если честно замечала какие то не простые взгляды, но не думала что у них могло что то быть, а переписка была в те даты когда он вернулся, и до её приезда сюда, такие слова, которые мне он никогда не писал, да и не говорил. О том как скучает по сауне вместе, любимая принцесса и т.д.
ireen
[2895966224]
Да ломи ты, XXX, этого подонка. Эти твари-близнецы с их так называемыми просто-подружками не одной девченке жизнь сломали. Если ты из водных или земных знаков, то радуйся, что узнала об этом сейчас, пока не поздно,поверь дальше будет хуже если ты на его измены так реагируешь.
ОвНА
[4178129705]
ххх, понимаю, как тебе больно... Но если он тебя уже сейчас так обманывает - зачем тебе это? Ведь он не прекратит!... Ну даже если вы про эту "знакомую" всё выясните, решите, ну пусть даже помиритесь и ты простишь - сможешь ли ты это забыть? Сможешь ли снова доверять? Может это и хорошо, что ты это до свадьбы и т.п. узнала?...
ОвНА
[4178129705]
ххх, и ещё - я, конечно, за всякие там открытые выяснения, чтоб недомолвок и непониманий небыло... Но судя по всему это письмо достаточно достоверно подтверждает, что у них там что-то было... Тем более я думаю ты сама знаешь, что он отнекиваться будет, мозги запудрит... По себе знаю, эту похлёбку мы уже хлебали.... А у тебя какие-либо доказательства есть? Ну чтоб его мордой в грязь - чтоб отболтаться не смог? Я на твоём месте это бы распечатала... Сама так поступила, когда анкету своего Б на сайте знакомств нашла. А сам факт, что он тебе врал?! Что он её с семьйй по городу водил и всё это при тебе... Согласна с ireen - подонок, и ещё какой!!! И тебя он НЕ ЗАСЛУЖИЛ !!!
xxx
[2656770443]
Спасибо Girls! Конечно распечатала, но пока показывать не буду, просто теперь буду действовать по другому, понимаешь я не в своей стране нахожусь, просто так вот не уйдешь хлопнув дверью к маме, все надо взвесить и проложить мосты к новой жизни. А потом как кипятком и на прощание копи писем. Да я водный знак, рак, блин, со мной ещё ни кто так не поступал.
xxx
[2656770443]
Ладно поеду пройдусь по магазинам, развеюсь малость, до завтра!
ОвНА
[3309547009]
Правильно, молодец, сначала обдумай всё... А какая у тебя ситуация относительно прав? Может мы чем помочь сможем? Ну хотя бы советом... Держись, ххх, найдём мы все ещё своё счастье ;)!
Овенка
[4020972768]
ХХХ, да уж, ситуация...Я бы на твоем месте и правда не рубила бы с плеча, а выждала немного, успокоила бы нервы, подумала. Пожалуй, дала бы ему формальный шанс разговорами бы типа - если мы хотим вместе жить, то никаких тайн - есть ли что-то, что ты скрываешь и о чем стоит рассказать? И дать понять, что если потом станет что-то известно - это будет конец, ибо усидеть на двух стульях одной попой - так только в кино бывает... Пока не выдавай себя. Держись, сколько из нас через это проходило...девочки, и не в Близнецах дело...
Овенка
[4020972768]
А то, что наша страница нам помогает это верно - многое из того, о чем мы тут советуемся ни за что не расскажешь тем, кого знаешь ты и кто знает тебя. Держись и пиши!
Вика
[2995066748]
Привет! Ну вот, приехали...фантом подруги опять на форуме! ;-( ХХХ, проходили...знаеи. Доверие востановить сложно, сейчас я конечно уже спокойней, так ведь полгода прошло, а до этого 2 месяца отношения выясняли. Тяжко, но...Я смогла разобраться в себе, и в своем отношении к этому его поступку, по крайней мере мой утверждал, что не спал, а ее смс были мякго говоря недвусмысленные. ****Я вот только не поняла, это давняя переписка, сколько времени прошло? Есть ли сейчас между ними отношения, или твое присутствие в его жизни затмило эту связь? Он может это хранить или продолжать чисто по переписке. Им гадам это сложно бросить...засасывает, как говорится, они с нами тоже не все обсудить могут
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
[4020972768]
Вика, привет, как дела. У нас как всегда штормило - то все хорошо, то чуть не разошлись. Всю субботу были отдельно, по одиночке ходили на каток, потом я ушла в гости...вроде как решили провести время отдельно друг от друга, чтобы отдохнуть. В очередной раз грозили друг другу разводом, в результате чего я услышала - нет, я против, я столько в тебя вложил души, чтобы ты сейчас кому-то другому досталась. Мне интересно, это что, никогда не кончится. Только поверишь, что все спокойно и хорошо - вылезает опять наше бурное несходство характеров.
Вика
[2995066748]
Овенка, привет! Ну эт вы круто, на каток по очереди, я без него не пошла! ;-) А вот в гости можно, чтоб соскучился без меня и был рад возвращению. Прекращайте безобразничать, кто-то должен пойти на уступки....;-) А то пороть вас скоро буду! Розгами! Совсем распоясались, туда не пойду, то не хочу! Мы за мирное будущее, а уступить это не продать себя, а просто чуть-чуть схитрить и поступить мудрее. Уже говорила, считаем до 5 и говорим, ой а что это мы? Или про себя думаем, а на фига мне сейчас ссорится?
Овенка
[4020972768]
Да понимаешь, он-то надо мной прикалывается, когда подыгрывает таким разговорам, а я переживаю их всерьез часто. Ну вот например в субботу когда в очередной раз решили разводиться он зашел и говорит - ну, если ты найдешь сумку - то будь добра скажи мне. Я: какую сумку? Он: в которую я буду собирать свои вещи, чтобы уехать. И так сказал - что я не выдержала, рассмеялась, как начала хохотать...он тоже смеется. Я спрашиваю - зачем ты говоришь, если не хочешь этого всерьез? Из вредности, отвечает...
ириша
[4287258090]
всем привет! девченки...а мне мой сказал сегодня ночью, что не хочет секса...что дело не во мне, или еще в чем то или в ком то...а просто не хочет он...говорит или устал, или просто после болезни( он болел гриппом неделю)..а я мнительная..теперь вот гоняю в голове...говорит у него уже неделю такое дело. а мне казалось у нас всё в этом плане хорошо:( всё таки вруны они и лицемеры:(