Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 191
Вика
Дева, первый был Б. ;-) у них 5 дней разница была в возрасте ;-)
Дева я!
Первый близнец не впечатлил? на на фоне жизни с ним начало вообще по жизни всех встречающихся мне близнецов анализировать. разные они все.
Дева я!
У меня сегодня руки не в том месте, столько ошибок делаю, ужас!
Вика
Дева, просто я в этого по жизни влюблена была, только мы все рожи друг другу строили. И говорили, что не идеалы и вообще, все у нас суперее всех будет. Вообщем пузами мерились. А первый замуж сразу, все дела. А мне свободы хотелось, из дома сбежать. А потом посмотрела я со стороны, мама дорогая, как я живу...А потом я естественно говорила, что не разведусь. Он жениться порывался, наверное если бы женился, то усе конец бы пришел... А то что разные это точно. Ничего между ними общего найти не могу. Кроме того, что они со всеми вокруг общий язык находили. И по части общения и жилеток для окружающих супер были!
Дева я!
А тебе твой о своих проблемах рассказывает?
Вика
Дева, сейчас да. А раньше он считал, что я должна сама интересоваться его делами. А раз не спрашиваю, значит не интересуюсь, отсюда обиды. Поэтому теперь стараюсь спрашивать. Но он очень сдержан.
Овенка
9508 - тоже самое. А у меня другая тема - раз не рассказывает, значит, скрывает. Мои обидки отсюда :-)
Дева я!
А мой раньше говорил, "зачем тебе это надо, проблемы мои?", а сейчас что-то делиться стал, вот я и задумалась, к чему бы это? Может радоваться надо? Или уже у меня любое изменение его поведения панику вызывает?
Овенка
Сто раз на эту тему ругались. Теперь и я спрашиваю, и он рассказывает. Нов деталях, если он где-то не так выглядел - никогда. Если сам виноват - это редкость. И то наверное потому что я всегда говорю - да ладно, это они дураки, подумаешь, все ошибаются - стал говорить потихоньку. Сначала - молчок. И ждла. что я спрошу. А я думала - ну что за немужское поведение! Теперь я знаю - что это и есть мужское - оттого они и умирают раньше. Все в себе держат, мучаются.
Вика
Овенка, это точно и есть мужские поступки.
Дева я!
С одной стороны это правильно, зачем давать нам повод переживать из-за их проблем, у нас и так переживаний хватает, а с другой стороны мы начинаем думать, что наши мужья нам не доверяют, обижаться начинаем, короче не угодишь нам!
Овенка
Конечно, если они начнут нам жаловаться постоянно, что мы подумаем - что тряпка. Лучше всего понять - что это такие они мужчины - молчат! Как партизаны на допросе.
Дева я!
Но ведь есть у некоторых мужья, которые рассказывают своим женам обо всём, даже о том, чего и не надо вовсе, и их жены не расценивают их как тряпки. Просто натура наверно у них такая. Я б не хотела такого мужа себе. У моей знакомой такой муж, все сплетни домой тащит, по гороскопу он овен. Жена так рада, считает, что у них в семье полная гармония, раз он ей все и про работу и про своих друзей выкладывает. Овенка, эт я не в отместку тебе :),
Маруся
А я, например, сама ничего не рассказываю и если муж ничего не будет рассказывать..будет мертвая тишина в доме.........
Маруся
так что в этом вопросе нужны проивоположности, а то скучно будет.
Овенка
Да ну, я знаю, Овны ужасно болтливые. Я бы тоже не вынесла. Представляю, какая была бы трескотня! Я трещу, и он :-) Я думаю, дело тут не в гармонии, а в его характере. То, что он ей рассказывает еще не гарантирует вечной гармонии, потому что Овен может практически любому также трещать.
А жена просто рядом :-)
Овенка
Вот-вот, Маруся, мой Б. - молчун. Если и я молчу - то в доме мертвая тишина. Что меня больше всего удивляет, что его эта тишина тоже расстраивает. Я-то считала, что раз человек молчит - значит, ему итак хорошо. Для меня бывло открытие, что он при этмо ждет, что я буду все время трещать.
Вика
Овенка, вот они нас и выбирают, тех которые поговорить могут ;-)
Овенка
Вика, а меня твои слова зацепили - что молчал, пока не доверял. Сколько я своего спрашивала - почему не веришь? Характер, говорит, такой. Сейчас постепенно начинает видимо доверять и верить - что я - не случайный человек в его жизни...давно пора, а то три года считай прошло в сомнениях. От которых не только он страдает. )))
Вика
Овенка, больше говори ему что он в том или ином прав, потом можно чуть чуть подкоректировать. Но первым делом выделить все положительное и похвалить. Говоришь дома не все делать умеет, а ты ему скажи, что ты веришь, что он справится. Если первый раз не получится, может сорваться, сказать я же говорил, что не получится. Успокой, скажи, что получится, только надо .... и найди какие-то причины неудачи. Привлекай его больше. Я своему раньше говорила, куда нам второго ребенка, если ты мне ни в чем не помогаешь, он бесился. Потом приучать стала, что не все должно быть на плечах женщины. Быт он общий.
Вика
Вот пример. Бабушка для нас святое, он всегда считает, что я на нее покушаюсь. Звонит он ей, а я дома была. Слышу она ему говорит, что он не приехал к ней, ей пришлось сантехника вызывать и он с нее 500 рублей содрал. Я слышу он ей говорит, вентили на стояке меняют бесплатно и т.д. Приходит и говорит, наивный. Ты представляешь, такие сякие...бедную старушку и голову пеплом, что не мог поехать. Я спокойно так говорю, Солнышко, а ты ей сейчас позвони и попроси телефон ЖЭКа, скажи что позвонишь и спросишь, почему они берут деньги. Он задумался, говорит ...а давай. Итог, бабушка как уж на сковородке, телефон ЖЭКа не дала, сказала сама разберется ;-) Все рассказала к тому, что если бы ранее я высказала бы такое недоверие к ней, он бы не то что звонить не пошел, а меня бы в грязь втоптал, как плохо я о людях думаю, и какое имею право его бабушку в обмане уличать. А сейчас позвонил, вышел и говорит...ты права, она мне телефон не дала. Вот в этом оно и проявляется доверие, но в таком ритме мы совсем недавно.
Овенка
Да, Вика помнишь историю мою про елку? Как мы тогда поссорились...он мне - я не знаю, как ее ставить. Я: а зачем ты ее купил? Он: а ты жена, ты что не хочешь участвовать в решении проблемы. Я: я должна говорить тебе , как ставить елку? Кто у нас мукжчина? и пошло-поехало...Итог - в этом году - он без звука согласился на искуственную...
xxx
Ну я бы не сказала что мой Б. молчун, но и не болтун, ни чего лишнего не скажет, по бизнесу если спрошу, то всегда отвечает-а зачем тебе знать, но правда когда все получается, рассказывает все в подробностях. А по разглагольствовать любит на разные темы, совет дать, или рассказать по параллельный мир, или про космос и т.д. Вобщем то что про них сказано в гороскопах, что они любят делить информацией, это правда. Так же если ему что то новенькое рассказываешь, увлекательно слушает и всегда подержит разговор. С точностью могу сказать что мне с ним интересно. Но может это только потому что мы и года вместе не живет, кто знает как у нас отношения сложатся после пяти лет совместной жизни?
Овенка
Ну я могу сказать, что сначала мне нормально было - что я все время что-то говорю, а он только слушает. Потом уже стало тяготить - что я-то вся выложилась, а он молчит о себе. Начала думать, почему, поняла, что боится и защищается, что не доверяет, опять стала думать почему, поняла, что очевидно не считает меня свои человеком и не хочет быть со мной всю жизнь...перестала доверять сама, перестала сама говорить и общаться. Был период взаимного не-общения, почти ненависти на этой почве.
Но поскольку все это время шли разговоры и ссоры, как-то ситуация смещалась в сторону баланса.
Вика
Овенка, неее , мой относительно зажигалкин, особенно в компании. И поговорить любит и как говорит, ХХХ посоветовать. Но иногда бывают моменты, когда и помолчать можно. Я на работе так наговорюсь, что потом дома сил не хватает. Одни уроки что стоят ;-) Лучше с книжечкой или тупо в экран.
Овенка
Мой в компании тоже молодцом :-) А меня первое время слушал только. А когда я его расспрашивала, говорил, как Дева пишет - зачем тебе это. Но нельзя же так.
Дева я!
Всем, привет. Как настроение?
xxx
Привет, Дева! Настроение отличное, настораживает то, что курить уже второй день не хочется. Как у тебя?
Дева я!
Ну и не надо курить, раз не хочется.
Марианна
У меня муж БЛИЗНЕЦ. Ни на кого кроме меня не смотрит :) Я тоже БЛИЗНЕЦ, причем очень явно выраженный! Частенько посматриваю на кого-нибудь еще...
Дева я!
загипнотизированный что-ли?
Овенка
Всем приветы. Холодно...мерзнем, но настроение хорошее. Вы своим любимым-дорогим подраки на 23 февраля уже купили? Я запаслась прикольными майками :-)
Овенка
А я никогда и ни о ком не говорю, ни на кого кроме меня/него...кто знает, что на самом деле внутри у человека...))) а уж Близнец-то точно смотрит :-) да и все они смотрят :-) просто некоторые ловко скрывают.
Грани
Привет! Овенка, в смысле - ты стараешься не провоцировать его на ревность?
Овенка
Привет, нет, я стараюсь просто не зарекаться ни в духе - "я ни на кого не смотрю/всегда смотрю", ни в духе "он ни на кого не смотртит/всегда пялится по сторонам". Столько случаев, когда человек говорит одно, а делает другое...когда тихий молчун и обожатель вдруг оказывается завсегдатаем массажных салонов и наоборот, нагулявшиеся парни оседают с одной-любимой, что зарекаться нельзя.
Дева я!
Марианна, ты ведь не проводишь все 24 часа вместе со своим Близнецом. откуда ты знаешь куда у него без тебя голова повернута? Я вот про своего не могу так сказать, что он кроме меня ни на кого не сморит, уверена, что смотрит, и буду не сильно удивлена если, окажется, что и делает что-нибудь.
Вика
Девочки, привет!
Я сегодня в запарке, комп занят. Подарки не покупала,мой электробритву хочет, а я вот не знаю сможет пользоваться или нет?
Маруся
9538, ОВенка, правильно, сколько зарекалась всегда все наоборот выходило. Уже боюсь говорить НИКОГДА)) и типа того фразы.
Anonymous
[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenk a.ru/lines/1_63_146_1158177600_df20ede020d5e0e9e2e5e9.png[/i mg][/url]
Овенка
Ох, девчонки, опять размечатлась сегодня о поездке. Закинула вчера своему Б. эту удочку. Он сначала, как всегда, согласился. Я: ну так я посмотрю цены. Он: погоди, я еще не решил...это первый раз вообще он сразу тормоз дает, еще полгода назад он бы согласился, а потом отказал, когда я уже почти все сделала :-) тоже учится :-)
Дева я!
Овенка привет, куда собрались?
Овенка
Да это пока только я собралась :-) хочу вообще хоть куда-нибудь. Но он пок аглух - денег нет. Пока приглядываюсь к Прибалтике. Говорят, очень хорошо в Таллинне. Но пока я присмотртелась, там недешевые гостиницы...
xxx
Овенка, посмотри Эмираты, у нас все дорого конечно, но встречала туристов по горящим путевкам, выходило нормально. Если ехать самим, виза $75, отели с завтраком в городе **** от $150, а у моря от $300 в сутки а то и дороже. А в Тайланд слетайте там супер, ещё Сейшелы и Малдивы, но там подороже чем в Тайланде.
Вика
Овенка, вот видишь. Уже тебя слышит, а не просто отмахивается. Учавствует в рассуждениях. Хотя со мной в этом плане сложно, если я решила куда-то поехать, то усе...можно конечно отговорить, но сложно. И про деньги мне говорят и про все, я говрю, деньги я найду ... долги правда вместе отдаем ;-)
Вика
У нас как правило всегда отдых в долг. ... Сидю больная дома, своему сертификат в Техносиле на покупку бритвы купила, вот! Раскошелилась, давно он у меня подарков не получал ;-)
Овенка
Вика, что с тобой? Чаю с медом пей, я вот открыла купленный по осени в Коломенском каштановый. Как же я его люблю! Викуша, я тоже решила - что поедем. Главное, чтобы он думал, что это он решил :-) пусть решает. Как говорится, какой будет твой положительный ответ? )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
Мой Б. меня вчера насмешил. Вечермо говорит - мы завтра (то есть сегодня) с ребятами пойдем пива пить после работы. Я отвечаю - конечно, иди, чего ты спрашиваешь. А он: а это я у тебя отпросился! И смеется. Осталось ему только как в анекдоте дать расписку о праве находиться вне дома :-)
Дева я!
Моего тоже чтобы заставить вывезти нас куда-нибудь, целая проблема. Пока чемоданы не начнем собирать никуда не сдвинется, а лучший способ найти компанию для поездки в виде супружеской пары из числа хороших друзей, тогда он шевелится начинает.
овна
У меня есть вопрос - моя ситуация с моим или уже скорее не с моим близнецом есть или была (всё это тоже не понятно!) какая-то очень сложная. На данный момент я очень хочу разобраться в своих чувствах к нему и нашим отношениям...
Надеюсь на вашу помощь или хотя бы маленький совет.
Можно?
xxx
Овна, конечно!