Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
ХХХ, а что если тебе какое-то время побыть одной, без него? Не расстаться, а просто собраться с мыслями. Да и ему урок будет. А вообще самонадеянный парень - надо было удалить переписку!!!!!!!
xxx
[2656770443]
овенка, я тоже думала что из за выгоды какой то, спросила его ты бы ради выгоды смог иметь интимные отношения с человеком? Это до того как я сказала что прочитала его почту.Потому что в переписке, после слов (любимая) написано (не забый про бизнес, как цемент и т.д.А вчера Он мне сказал, что да я с ней близко общался но не спал. На тот момент мне этот человек был нужен. И вообще говорит какая тебе разница, что было, сейчас я люблю тебя и я с тобой.
Маруся
[1821835914]
9651. По мне он ведет себя как провинившийся.
Маруся
[1821835914]
9652. если любит тебя, в жизни не признается. до последнего будет придумывать отмазки, если ты только фотки не покажешь ему и то монтаж скажет
ОвНА
[921509867]
Ириша, я поностью с Овенкой согласна - не стоит обижаться на него из-за таких исключений - ведь они от таких "неудач" переживают намного больше чем мы. Поэтому во-первых - никогда нельзя давить - думаю тебе бы это тоже не понравилось, а во-вторых - надо проявлять понимание, может даже успокоить?... Моему бывшему Б это было надо... Кстати, девочки, а как со среднестатистическим мужчиной - какая реакция в таком случае (если я ещё хочу, а он уже не может, но подобное - исключение из правил) лучше всего? Я имею в виду - сделать вид, что ничего не произосл, успокоить сказав что это абсолютно нормально или...?
xxx
[2656770443]
Удалил вчера ночью, утром признался. Говорит чушь какая то, а ты как маленькая себя ведешь. А по поводу одной пожить, у нас квартира съёмная, если мне уходить то куда. К сестре к подруге, просто у меня принцып, уходя уходи. Обычно если я решаюсь на такой шаг то не возвращяюсь назад.
Маруся
[1821835914]
Овна. судя тут по форуму вообще. мужчинам надо 1 раз на праздник 8 марта и новый год:))
ххх, слушай, а какой давности письма то были? И что конкретно он на эту тему сказал? А то как-то обижаясь он всё ОТ темы отводит... Рада, что тебе уже лучше - более чем уверена, что твои переживания тут не совсем ни при чём :(... Смотри, может тебе какие-то успокоительные под рукой иметь стоит - я вот например когда из меня мой ех верёвки крутил иногда к валерьяночке прибегала... Нервы ведь не железные и не восстанавливаются :(...
xxx
[2656770443]
Овна, письма сентябрьские 2006 года....Я к нему переехала в августе, и он уехал на Украину по бизнесу, ситуация такая была. Вернусля в начале сентября. А вот письма как раз в те дни и были написаны. А девку эту видела потом, они приезжала сюда отдыхать с сыном и мужем, мы с ней сразу друг друга не взлюбили, теперь то понятно печему, я и тогда что то чувствовала но не могла понять почему.
ОвНА
[921509867]
9659 Как маленькая?! Такие фразы меня выводят из себя! Ты его не спрашивала - а как бы он отреагировал на твоём месте? Обрадовался бы?! Точно себя виноватым чувствует и от этого увести хочет! Подумай, насколько веришь ему и насколько с можешь что-либо продолжать даже если всё ето в прошлом... Хотя придерживаюсь того мнения, что к сожалению такие вещи повторяются... :(
ОвНА
[921509867]
9660 Ну, Маруся, не согласна ;)... Просто мы очень часто забываем, что они - тоже люди ;)! Невероятно, но факт ;о)!
9664. Одно дело пару раз, судя по сайту это у всех постоянно происходит. Я вот не понимаю что там тяжело делать..возбудился и все, не обязательно же активный секс. а если не возбуждается, значит что то в голове, значит тебя не хочет. ну ладно если еще нервный проэкт какойто. Поэтому активнее мужчины физического труда думаю..ну и генетика
Ириша
[4287258090]
9658 можно самоудовлетвориться:)))) почему то мне кажется что если ЭТО делать при нем..то мужчина через какое то время обязательно присоединится))))
Ириша
[4287258090]
ХХХ да не надо никуда переезжать!!! я понимаю еслиб он сейчас переписывался с какой то дамой..а так...может тогда не был уверен в сових чуствах к тебе, выбирал может. сейчас то они не переписываются. или как?
Ириша
[4287258090]
Девочки , раз уж мы начали обсуждать такую тему...можно нескромный вопросик? есть кто против?:)
Маруся
[1821835914]
ириша, давай
Ириша
[4287258090]
как вы относитесь к анальному сексу? и как относятся ваши мужчины. скажу честно, мой очень хочет, но я боюсь..пару раз пробовали- мне больно и ничего не получалось...а он хочет:)
xxx
[2656770443]
Ириша, сейчас нет. Конечно если бы это было сейчас, то я бы не раздумывая на все плюнула и ушла. Пробле в том что люблю его, и не хотелось бы когда либо ещё раз побывать в такой ситуации, как избежать их измен.
Маруся
[1821835914]
Ириша, они все хорошо к нему относятся и склоняют, я не пробовала и почемуто не хочу. Мне даже статейки подсовывал. и говорила что это полезно! А моя подруга рассказывала что ей оч. понравилось.
ОвНА
[921509867]
Ириша, я тебе так скажу - мой ех меня тоже долго уговаривал, я всё сопротивлялась...Долго - более года ети подготовления шли, вспомнить - со смеху умереть можно ;)... А потом я раз - и возьми инициативу в свои руки ;). Последнее время у нас это совершенно нормально было, чередовали по боюдному желанию. И мне, и ему оч нра, оргазм такой другой ;о)... Так что не бойся, если тебе интересно - пробуй ;). Главное - это подготовительные ласки! И обязательно при самом акте испоьзовать смазку. И в начале всё ооочень медленно, даже лучше, чтоб ты всё контрлировала и договорись с ним, что если что - сразу прекращаешь. Не думаю, что он нет скажет :).
ОвНА
[921509867]
Мне кстати в начале тоже немножко больно было, но любопытство и желание брало верх ;). Ну и ещё - он ооочень терпеливым был :). Первые ласки всегда языком были, в общем - качественно дрессировал ;)... Оооо, хорошо нам в постели было всё-таки :(... Как не теперь этого не хватает :"(...
Овенка
[4020972768]
Мой Б. брезглив насчет АС, и я как-то тоже без энтузиазма. Считаю, мне повезло -совпало. :-)
Ну я вообщето не в духе про секс говорить, ну раз уж такая тема, то возможно полезно и отвлечься..:)Секса у нас без взаимного удовлетворения ещё не было, даже если мне не хочется он всегда меня готовит так что не отвертеться. А по поводу анального, ручки конечно у него шаловливые,но мне это даже нравится, а когда спросила у него, ты вод своими движениями не намекаешь на анальный секс? он ответил что нет это ему не нравиться, может когда нибудь в будущем.
Овенка
[4020972768]
Овна, я за то, что хорошо ему оч.многое прощаю...такие мы овечки дурочки....
Маруся
[1821835914]
а я боюсь что мне там что то нарушат сидеть не смогу, не фиг лазять куда не надо
овНа, что ты лукавишь. ты до этого говорила что у тебя скорпион самый лучший был и близнец в подметки не годиться. гдето я читала. просто ты любишь его и готова терпеть. или я путаю что то?
ОвНА
[921509867]
Маруся, если аккуратно да с умом - ничего он тебе не нарушит. Как я уже и писала - бери контроль в свои руки. Но главное - ЖЕЛАНИЕ! Если его нет, то и не надо ;)!
Ириша
[4287258090]
на самом деле я готова к этому и даже хочу...просто как то боязно. у моего любимого еще такие размеры!огого!хотя мой тоже ласковый и нежный..и языком и руками...просто у меня какая то паранойа, что там не всё чисто и мало ли что оттуда вылезет:((
Маруся
[1821835914]
Ириша, клизму сделай
Овенка
[4020972768]
9677 - я согласна. Итак без всякого вмешательства извне в будущем могут быть весьма неприятные болячки. Так зачем же их торопить :-) Не знаю, если бы он настаивал, чтобы я делала, потому что при его данных - это просто будет нанесесние телесных повреждений. Нет-нет, слава Богу, и так все хорошо!
libra
[4038962455]
привет всем!!! Давно не переписывались! Ириша, главное все в жизни попробывать самой. Недавно в каком-то идиотском женском журнале прочитала, что и больно, и стыдно и вообще грех! Слушай, кому как. Большинству мужчин(у Овенки действительно редкий случай) анальный секс или как мы его называем "в попку" не просто нравится, а очень нравится. Я никогда не боялась, он был очень умел и все прошло прекрасно! Мне очень нравится, оргазм у многих женщин при таком сексе (если клитор ласкать одновременно) приходит гораздо быстрее, чем от обычного. Так что вперед. Я думаю твой Б. будет на 7 небе! Вот такой "нескромный" ответ на "нескромный" вопрос)))
Маруся
[1821835914]
9681. правильно желания нет, даже любопытства. И приготовлений много ради 5 минутного удовольствия. как в проктологическую клинику наверное:)
ОвНА
[921509867]
9680 Нет, и то, и другое правда. Сейчас обьясню ;). Б всегда мой родной и любимый был - как никак был первым, были почти 7 лет вместе, хоть и с большими проблемами. Но в сексе мы друг друга формировали и в принципе оба довольны были. У Б огромное воображение и разнообразие - вроде никогда скучно не было. А со скорпионом я недолго была, но секс правда отменный - техника в основном. Как бы по-понятней?... Он весь в сексе растворялся, чувствовал всё, размеры, движения, в общем - даже самая обыкновенная поза миссионера с ним совершенно другие чувства вызывала. По-этому именно секс с ним качественней был, но на уровне техники. А вот с Б у нас душевная близость была, удовольствие не только и даже не столько на физическом сколько на моральном уровне. Это как игра между друзьям, родственными душами. Но к примеру - со скорпионом мне даже предварительные ласки ненужны были ;)... Так понятней ;)?
Вика
[2995066748]
Всем привет! ххх, переживать еще долго будешь и помнить. Мне любая фигня напоминала, о его переписке. А в остальном, любишь...здорово, письма были старинные...тем более не задумался даже об удалении. Сейчас не пойман, нет. Я конечно, все до конца выясняла, просто потому что, он в мелких деталях путался и я понимала, что врет! Вот пока не додолбала и все не сошлось, не успокоилась. Время все лечит, у меня даже доверие вернулось и про нее я почти забыла, хотя до сих пор они работают в одной фирме.
9682 Я думаю он знает, на что идёт ;)... Нечего тебе боятся :)! Всё пройдёт абсолютно нормально :). Кстати, а клизму лично я никогда не делала и всегда всё в порядке было. Даже где-то читала, что не стоит её делать...А какой опыт у вас?
Маруся
[1821835914]
Овна. если тебе не надо предварительных ласк со скорпионом, думаю ты его любила больше, то есть человек тебя даже психологически заводил. зачем тебе близнец?
ОвНА
[921509867]
Либра, полностью с тобой согласна! С близнецами по-моему вообще скромничать особо не стоит ;)... А если ещё и с ласками клитора... Улёт!!! Совсем другая чувствительность ;)!
Ириша
[4287258090]
Да я тоже клизму делать не особо хочу...знаете меня даже сама мысль об этом возбуждает, по поводу анала)))вот!:)но я трус ужасный:))опыт у нас маленький...он только только входит..головкой...и мне тааак больно! не могу расслабится:( но мы без смазок, может стоит посмотреть в секс шопе что нибудь...
Вика
[2995066748]
Во зажигаете ;-))) Что касается анал. секса, сколько мы готовились.. раньше с Б. мужем было дело практиковали, востановить с новым мужчиной было не просто, опять наши комплексы, по поводу чистоты и прочего...Я видела, что он хочет, намекал смущенно, купила смазку для анал. секса, подготовились, настроение было, спросила, что ты хочешь, он ответил и тихо и нежно ....усе замечательно закончилось! Вот! Я не скажу, что это часто бывает, даже наоборот редко, но нам нравится! ;-) Вау! ;-) Только если не пойдет, через силу не надо, лучше в другой раз попробовать, терпеть не стоит.
ОвНА
[921509867]
Маруся, что ты! Ведь любовь не сексом определяется. С Б мы друг в друге растворялись, мы получали кроме того огромное моральное удовольствие (повторяю, кроме того ;о)!). А скорпиона я вообще не любила - была влюблена, да. Влекло меня к нему с самого начала. Такое совершенно животное влечение. Это разные вещи - для меня по крайней мере ;)...
Маруся
[1821835914]
Ириша, конечно больно без смазки!! ну вы додумались
Маруся
[1821835914]
9697 а для меня одно и тоже, такого вообще не понимаю, мне б кто рассказал такое за самое страшное предательство приняла. так что своему не рассказывай. а то думаю больше его не увидишь даже в качестве хорошего приятеля.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОвНА
[921509867]
Ириша, ОБЯЗАТЕЛьНО со смазкой! И - головка - самое трудное ;)... Остальное - уже всё легче ;)! Кстати, не обязательно в секс-шопе- там бешенные цены. Я из Германии, у нас тут Drogerie - это где прокладки, мoющие средства, шампуни. Рядом с презиками всегда найдёшь! Или ещё по каталогам заказывать можно :). Удачи ;о)!
Маруся
[1821835914]
9697. у меня лично секс от головы идет, я поэтому не понимаю. как можно ОЧЕНЬ хотеть даже без предварительных ласк и ничего не истпытывать к человеку, ты хитришь точно. или врешь сама себе.
ОвНА
[921509867]
9696 Вика, усё правильно говоришь ;)!
Маруся
[1821835914]
Ириша, у нас смазка продается там где и презервативы, даже на кассах в супермаркетах , недавно обратила внимание.