Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
9699 Маруся, извини, не поняла тебя?... Где предательство?
Ириша
[4287258090]
Маруся. есть любовь, а есть физическое влечение.
Ириша
[4287258090]
ОвНА. а как глубоко должен проникать член?( этого я тоже боюсь...вдруг он как сунет во всю длину)
Маруся
[1821835914]
9704. элементарно, что ты хотела кого то больше чем его. расскажи ему проверим реакцию;)
Вика
[2995066748]
Ириша, так и должен, только все нежно и медленно для начала и твой контроль.
ОвНА
[921509867]
9701 Ну ты, Маруся, категорична ;)... Я не хитрю - никогда этого не делаю и всегда всё говорю как вижу. Я же не говорю, что совсем ничего не было - написала же, влюблённость. Мы пару месяцев знакомы были... С ним правда всё как-то на животном уровне было, хтя и ласка и доверие тоже были - я к себе кого попало и слишком быстро не подпускю. Только всё начиналось. Я считаю, что любовь - это не бешенные емоции, а более осознанное чувство, которое длительное время держится. А в начале - влюблённость. У меня секс - на чувствах. По-этому при ощущении любви и близости моего родного человека (каким я Б считала) у меня были несколько другие, особенные ощущения.
Маруся у нас такая, еже ли что веником махать начинает и со своей точки зрения не сдвинется ;-) Меня сколько раз в угол ставила ;-)
Маруся
[1821835914]
Овна, нуну говорю расскажи ему, можешь даже не в таких красочных подробностях, посмотрим реакцию:)
ОвНА
[921509867]
Ириша, ну он же тебя не насилует ;о)!!! Это ты будешь определять сама :)! Говори ему о своих ощущениях, командуй - медленней, двигайся, не двигайса. Мне очень на животе навится, он сверху. Я вообще ему в начале всегда гворила замереть (представьте себе картину маслом ;оД!) и сама двигалась как мне хотелось. Со временем перестаёшь быть такой аккуратной, потому что уже лучше знаешь реакцию своего тела. Потом уже и большего хочется ;)...
Маруся
[1821835914]
овна, почему я тоже верю в секс без любви, так даже удобно встречаться. Ноя к этому человеку ноль испытываю кроме как симпатии физической. уважения на определенном уровне . И уж он меня не возбуждает так чтоб аж без предварительных ласк возбуждалась и от головы чтобы шло. Для этого уж намного больше чем влюбленность испытывать надо:)
овна, ну да ладно, чего тут рассуждать. у каждого свои понятия о любви и отношениях.
Вика
[2995066748]
Овна, у меня был муж, у меня был Б. Была дружба, родная душа, понимание, а на другой стороне была безумная страсть, нам было все равно где и когда. Мы на МКАДе останавливались и сразу были готовы отдаться друг другу. Только вот семьи у нас с мужем не было, просто хорошие друзья. Мне казалось я его люблю, уходила рыдала. Но только сейчас я понимаю, что такое ЛЮБОВЬ, СЕМЬЯ и лучший мужчина на свете. НО...у нас было все...дружба, страсть, любовь, а сейчас это коктейл. Так вот от части Маруся права, если для тебя с ним нет такого пьянящего чувства страсти, то его уже не будет. А будет спокойная размеренная жизнь друзей. Тут тебе решать, что ты вкладываешь в понятие Любовь!
ОвНА
[921509867]
9707/12 Ну я же не дура ;)! Такое ему говорить ;о)! Если расскажу, что меня кто-то с полуоборота заводил - да у него больше никогда не встанет ;о)))! Я же сама пока не знаю, что у нас будет-небудет ;о)... Да и вообще - зачем? Такие вещи лишь больно делают, по себе знаю. А я не люблю людям преднамеренно боль причинять, тем более мстить... Хорошая я ;)...
libra
[4038962455]
ОвНА, я тебя поддерживаю! Я тоже считаю, что Маруся здесь категорична. Либо так, либо не так. Либо белое, либо черное.
libra
[4038962455]
Ириша, еще раз! Лучший советчик - ты сама! Выпей чуть-чуть, сходите в ванну, долго ласкайтесь и ты не заметишь как расслабишься. А дальше уж как по маслу))))
ОвНА
[921509867]
9714 Маруся, в который раз подтверждается, что все мы разные ;)... Я без чувств не могу. И любовь у меня позднее приходит. Я всё с чувством, с делом, с расстановкой ;)... Если начинаю спать - обязательно начну к человеку привязываться. Так что просто так спать ни с кем не смогу. После такого секса я себя настолько одинокой чувствую... Был опыт, и партнёр ласковый был, после такой нежный, я даже удивилась. Но всё равно - не моё, чужое - и чувство полого одиночества. Для меня эта душевная связь важнее всего...
ОвНА
[921509867]
Маруся, кстати, а ты кто по знаку зодиака :)?
ОвНА
[921509867]
9711 :)))))))))) Заметно ;о)!
Маруся
[1821835914]
9720 так тебе о чем и толкую, чтож ты со скорпионом не живешь. если страть и любовь намного больше чем к близнецу.
Маруся
[1821835914]
овна, я близнец.
ОвНА
[921509867]
9716 Хммм, Вика, интересно... Правда об этом так не думала... Но сейчас мне уже сложно сравнить, оценить - ведь и у нас с Б страсть была. Но согласна - более спокойная... Понимаешь, этот скорп - он такой властный был, самодовольный, мужик в общем, но при этом очень нежным быть мог... Думаю меня именно эта сила к нему притягивала. 1м 90, широкие плечи... Хммм... НО! В отношениях мы друг другу абсолютно не подходили - по-этому и разбежались! И я совсем не жалею - знаю, что ничегошеньки у нас бы не вышло! Ок, теперь буду другой опыт искать - чтоб и то, и другое, и можно без хлеба ;о)!
9718 - Обьединяемся против Маруси, делаем новый клуб ;оD!!! ШУТКА!!! Вон Маруся в 9715 даже спорить прекратила - сошлись на разных мнениях :). Так что я считаю, что она оч хорошая ;-*!
Маруся
[1821835914]
Овна, а что мне спорить, я же права, а тебя жизнь научит;)
ОвНА
[921509867]
9723 - Так в том то и дело - мы бы просто не смогли бы ужиться ;)... И не только не смогли бы - мы и не смогли :)!
Маруся
[1821835914]
ой, не смеши, против меня никогда никто в жизни не объединялся, разве что со мной;)даже в садике
9727 Скромная Маруся ;)! Может и на моей улице ещё праздник будет ;)!
Вика
[2995066748]
Овна, я никогда бы не думала, что мы с моим Б. сможем жить вместе. То ли мы очень разные, то ли слишком одинаковые. Мы ведь один раз пробовали, прожили месяц, я собралась и ушла. Вернулась к мужу, когда второй раз стали жить, бывший муж нам полгода дал, потом говорит ты с ним максимум год уживешься. Скоро три года как мы вместе, и все у нас лучше и лучше. А все вокруг говорили, вы не сможете, только друг друга покалечите. Как я рада, что мы смогли эти моменты пережить и преодолеть.
Маруся
[1821835914]
9728 почему? при страсти обычно многое прощаешь.
ОвНА
[921509867]
9719 - Про выпить - хороший совет ;)... Мы вечно с моим ехом смеялись - я только ликёрчика немножко выпью (оба малопьющие) как у нас с ним тааакое начинается ;о)!...
Вика
[2995066748]
И я его просто безумно люблю, он у меня настоящий мужчина! ;-) И страсть есть, а какой опыт 5 летнего романа за плечами! Зажигали!!!!
ОвНА
[921509867]
9729 Marusja, prekrashchaj voevat' - my zhe prosto obshchaemsja ;)... Vsjo -eto lish' dobrodushnye shutki ;o)!
Ириша
[4287258090]
маруся...а сколько тебе лет?
Маруся
[1821835914]
Вика. вообще странно с весами вообще мне кажется близнецы на одной волне. ну я правда по подругам сужу. мужчин весов почемуто не было. даже в работе не одного весы нету! То есть на одной волне - это совпадают желания что делать. как делать, куда идти, вкусы на еду, на музыку . книги и т.п.
Маруся
[1821835914]
ириша, много;) 29
ОвНА
[921509867]
9731 Знаешь, Вика, мы никогда вместе дольше чем летние каникулы не жили. Я очень хотела да не получалось как-то. Я тоже думала, что если сьедимся - может всё и по-другому быть... А если ты на скорпа намекаешь - то нет, с ним никак!
ОвНа, я тебя понимаю. Это разное у нас, Маурся, Овны в этом смысле больше похожи на мужчин. Это не значит, что мы за измены, просто я могу понять - связь по любви и связь по сексу. Разное это....
Маруся
[1821835914]
9735. а я не воюю, у меня такая манера общаться;)
ОвНА
[921509867]
9732 Понимаешь, если тебе человек как личность становится неприятен, то всё улетучивается. На первых парах всё шикарно было, а узнав друг друга поближе всё расалось. И такое бывает!
Маруся
[1821835914]
9740 овенка, я тоже понимаю, очень даже.
Овенка
[4020972768]
А у меня любовь без физического влечения невозможна в принципе. Если мне с мужчиной в постели плохо - я его любить не могу. Ну а сообщать, что кто-то когда-то заводил с полоборота никому не советую...ни Близнецу, ни Овну, ни Сокрпиону. К чему поощрять комплексы.
Ириша
[4287258090]
девченки, не подумайте обо мне плохо!!!;) еще вопрос...вы глотаете сперму любимого мужчины?
Маруся
[1821835914]
Ириша, ты прям секс-машина;)) тебе хоть не до 18 лет?:)
ОвНА
[921509867]
9740 Ну да. Но кстати, Овенка - я всегда любви ищу... У меня такое как с этим скорпом 1 раз с ним и было, и так называемая измена тоже - я в тот момент только отношения с одним парнишкой начала, мы 2-ой раз переспали... А потом на той же неделе со скорпом завязалось - и я спервым всё завязала. Теперь принципиально никогда изменять не буду. Если люблю и уже веду отношения - то лишь с одним. Если начнает к другому тянуть - первое заканчиваю, лишь тогда второе начиаю. Мой Б себя тогда так повёл, что параллельно со мной поиски начал. Больно ужасно! Никому такого больше не сделаю!
ОвНА
[921509867]
9744 - А я о чём! Унесу с собой в могилу! Ну разве что вы уже всё знаете как и подруги мои ;oD!
Овенка
[4020972768]
Я знаю, что было не так с другими, даже когда все супер в постели. Обычно мужчины-мачо, которые только на секс заточены - они в этом своем пристрастии выглядят ограниченными...не того, что есть с Б. - интеллектуального общения. Да, секс, да техника, а поговорить-то не о чем. ВОтв чем их страшная сила :-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ириша
[4287258090]
мне 25:)) а что в этом такого? все мы люди..все любят секс..надеюсь;)
Овенка
[4020972768]
9746 а я вот решила не зарекаться. Мало ли что на всю жизнь не загадаешь...
Вика
[2995066748]
Маруся, в этом полный альянс, вкусы, фильмы, легкие на подъем, в еде тоже много. НО я не принимала его категоричность, а он мои нравоучения. Он с некой долей брезгливости к некоторым вещам относился. Мог просто сказать, на всю кухню рыбой пахнет и такую рожу сделать, а я сижу ее с удовольствием лопаю, он сам ее вчера ел и урчал. Так у меня одно желание ему эту тарелку на голову одеть и ноль аппетита. И я ему тоже, не лей майонез на мясо по французски, оно в собственном соку...это блюдо не едят с соусами, а он фиг... Вообщем с детства у нас эта война была, кто кого. Он меня с моих 18 лет жизни учит, а я его ;-)
ОвНА
[921509867]
9745 Лана тебе - обыкновенная интимная жизнь ;)! Я это не особо люблю, пару раз делала, но в основном чтоб любимому приятно сделать... А так - нет!