Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВИКУЛЬ!!! чисто рыбное спасибо.)) Т.к. если еще и друзья свалят, то я ваще загнусь. Надо им мальчишник устроить как-нибудь кстати. Пусть приходят ко мне со своими девченками...
да... это уже не мальчишник получится... ))
Вика
Сообщение было удалено
не вздумай с девочками!)))))) пейте сами-так наверняка друзьями останетесь....)))) а то по пьяни как начнете куралесить...а потом глаз с зубами не досчитаетесь)))))))))
Маринкин
Сообщение было удалено
Ой, знаешь их сколько этих втрескавшихся... А я ж любви хочу взаимной...
Комплексы то не по поводу внешности, а по поводу возраста... Детей как бы рожать, а абы от кого не хочется... Время, короче, тик-так... (((
Marinkin2011@yandex.ru
Напиши мне щя письмецо, я те поэму накатаю, пока ты в заплыве... А как вернешься, а я уже тут как тут... )))) Только ты там сильно не уплывай... Алкоголь - это плохо!!! Фу!!!
И мне еще мнение твое важно, а оно должно быть трезвым... УГУ? ))))
Комплексы то не по поводу внешности, а по поводу возраста... Детей как бы рожать, а абы от кого не хочется... Время, короче, тик-так... (((
Marinkin2011@yandex.ru
Напиши мне щя письмецо, я те поэму накатаю, пока ты в заплыве... А как вернешься, а я уже тут как тут... )))) Только ты там сильно не уплывай... Алкоголь - это плохо!!! Фу!!!
И мне еще мнение твое важно, а оно должно быть трезвым... УГУ? ))))
Сью
Сообщение было удалено
нормальный пиар-ход)))))
Вика
Сюззи...вот именно за это я тяя и люблю!)))))) ты поняла о чем я...)))))))))))
кот баюн
Близнечиху забыть, поможет толко другая близнечиха...
кот баюн
а лучше две:D кхм
Сью
Сообщение было удалено
До твоего поста дошла...сижу и ржу)))
кот баюн
мои товариши, которые поженились в 28 уже расходятса...думая, пропустил ли я чего-то?
Маринкин
Сообщение было удалено
А Рыба забыть кто поможет? )))))
кот баюн
Сообщение было удалено
воздержание и усердная молитва:)
Маринкин
Сообщение было удалено
Плесенью покроешься, а забыть не забудешь... ))))
кот баюн
мне в 28 тетки около 40а тоже все глазки строили
кот баюн
правда и сеичас строят:)
кот баюн
Сообщение было удалено
если подумать, они всем глазки строят:)
Сообщение было удалено
короче кактай)
Сообщение было удалено
а сейчас чего строят? )))
Сью
Сообщение было удалено
ну это не оттого наверно, что ее на молоденьких тянет, а просто человек не успевает перестраиваться за своим возрастом. Вот в 18 ей нравились 28-летние парни, в 28 ей нравились 28-летние парни, и в 38 ей все еще нравятся те же 28-летние парни. Мы ж себя не ассоциируем со своим биологическим возрастом, и несем эти шаблоны через десятилетия...т.е. меняем их, канешна, со временем, но со значительной задержкой
Сообщение было удалено
ну повыпендриваться то все любят)))) Не..., я на самом деле просто хочу сказать о том, что многие девушки охотятся за мной не из-за большой любви, а из-за большого куска который от меня оторвать можно. Одна помню вообще меня на машину разводила. Типо штоб я ей на Д.Р. подарил.
кот баюн
ну ты ей канешна сказал, сначала стулья потом машина;)
Сообщение было удалено
)))))))Смотря кому молится ;) Богу Нептуну надо молитву воздавать непосредственно )
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
кот баюн
а еше лучше Бахусу:)
Маринкин
Сообщение было удалено
Буду все выходные молиться... ))))))))))))) Но только с завтрашнего дня, а сегодня тоже заплыв совершу... ;))))
Маринкин
Сообщение было удалено
На каКтаю позже... ))))) Спасибо большое! ;)))
Маринкин
Сообщение было удалено
Эхххх, а пловец из меня никудышный... ))))))
Странник
ОРЕЛ
- завязыыай с дружбой это мазохизм
- трахни 10 других )))
- проверься на наличие приворота
- завязыыай с дружбой это мазохизм
- трахни 10 других )))
- проверься на наличие приворота
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Сообщение было удалено
Думаешь его того?... ))))
Маринкин
Это, я тут вспомнила... )))
Пит Бульчик, борщ слопал... А хде мой приз то? ))))))
Пит Бульчик, борщ слопал... А хде мой приз то? ))))))
Странник
Сообщение было удалено
Лишний плюс к идее провериться на приворот. У меня была такая история - как потом выяснилось девице была нужна моя квартира..
Сейчас подобное очень популярно стало (((
Сейчас подобное очень популярно стало (((
Странник
Начнем с общих признаков приворота, которые всякий здравомыслящий человек вполне в состоянии самостоятельно выявить и проанализировать:
1. Определенная зацикленность на конкретной женщине ? все мысли, желания и эмоции связаны с ней. При этом часто происходят резкие перепады отношения к ней ? от крайней степени ненависти и злости до сентиментальной мечтательности.
2. Появление навязчивых состояний вообще, не связанных с конкретной ситуацией. Резкая антипатия к людям, с которыми прежде было вполне возможно спокойное и даже приятное сосуществование ? друзья, близкие родственники. Появление депрессивных или агрессивных состояний, нестабильность психики.
3. Стремление к частым встречам, даже в том случае, если это технически неосуществимо (из-за расстояния, например) или опасно (может заподозрить ваша жена или ее муж). Вообще готовность к бессмысленному и глупому (при наблюдении со стороны) риску.
4. Ощущение внутренней несвободы, вынужденности своих действий или непонятной некомфортности происходящих событий, проявляющиеся особенно часто сразу после свидания. Заметим в скобках, что если человек действительно влюблен, он никакой вынужденности не ощущает.
5. Состояние оторванности от окружающей действительности. Потеря интереса к занятиям, которые прежде доставляли удовольствие, появление несвойственной задумчивости.
6. Резкое ухудшение общего тонуса организма ? заметное снижение сопротивляемости организма ОРВИ (острым респираторно-вирусным инфекциям). Появление беспричинного сухого кашля, першения в горле. Общая вялость, лень, отсутствие сил.
1. Определенная зацикленность на конкретной женщине ? все мысли, желания и эмоции связаны с ней. При этом часто происходят резкие перепады отношения к ней ? от крайней степени ненависти и злости до сентиментальной мечтательности.
2. Появление навязчивых состояний вообще, не связанных с конкретной ситуацией. Резкая антипатия к людям, с которыми прежде было вполне возможно спокойное и даже приятное сосуществование ? друзья, близкие родственники. Появление депрессивных или агрессивных состояний, нестабильность психики.
3. Стремление к частым встречам, даже в том случае, если это технически неосуществимо (из-за расстояния, например) или опасно (может заподозрить ваша жена или ее муж). Вообще готовность к бессмысленному и глупому (при наблюдении со стороны) риску.
4. Ощущение внутренней несвободы, вынужденности своих действий или непонятной некомфортности происходящих событий, проявляющиеся особенно часто сразу после свидания. Заметим в скобках, что если человек действительно влюблен, он никакой вынужденности не ощущает.
5. Состояние оторванности от окружающей действительности. Потеря интереса к занятиям, которые прежде доставляли удовольствие, появление несвойственной задумчивости.
6. Резкое ухудшение общего тонуса организма ? заметное снижение сопротивляемости организма ОРВИ (острым респираторно-вирусным инфекциям). Появление беспричинного сухого кашля, першения в горле. Общая вялость, лень, отсутствие сил.
Странник
7. Неспровоцированные простудой и внешней инфекцией бронхо-легочные заболевания в острой форме, либо резкое обострение хронических заболеваний легких и бронхов.
8. Появление ярко выраженного ощущения сдавливания в области грудной клетки. Данный признак не следует путать с любовью, при которой сходное состояние также наблюдается.
9. Появление склонности к злоупотреблению алкоголем, проблемы с желудочно-кишечным трактом, язвенная болезнь.
10. Наметившиеся проблемы с потенцией и мочевыводящими путями,
простатит.
Далее..
http://www.lvovich.ru/notebook/privorot.shtml
8. Появление ярко выраженного ощущения сдавливания в области грудной клетки. Данный признак не следует путать с любовью, при которой сходное состояние также наблюдается.
9. Появление склонности к злоупотреблению алкоголем, проблемы с желудочно-кишечным трактом, язвенная болезнь.
10. Наметившиеся проблемы с потенцией и мочевыводящими путями,
простатит.
Далее..
http://www.lvovich.ru/notebook/privorot.shtml
кот баюн
ну и ЧО?
Акулина Леопольдовна Фиш
хде?
кот баюн
ТАМ
кот баюн
страдаите все, Дохтур?
кот баюн
так
Акулина Леопольдовна Фиш
виделись сёдня на занятиях... нохи мои всё рассматривал урывками... в чулках кстати... угу...
кот баюн
это есть хорошо
кот баюн
а еше ЧО?
Акулина Леопольдовна Фиш
ещё книжку принёс...
кот баюн
чо за книжка'?
Акулина Леопольдовна Фиш
по специальности.. я его просила
кот баюн
тоже хорошо
Li$a
Что делать если женщина плачет.
Мужчинам на заметку.
1. Первым делом попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья.
2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду - используйте бинокль.
3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах:
"Чего ты хочешь?"
"Кто виноват?"
"Что делать?"
Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних - по самолюбию.
Мужчинам на заметку.
1. Первым делом попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья.
2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду - используйте бинокль.
3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах:
"Чего ты хочешь?"
"Кто виноват?"
"Что делать?"
Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних - по самолюбию.
Li$a
Мужчина открылдлясебя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ.
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ.
Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.
Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ.
Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ.
Женщина открыладлясебя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ.
Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ.
Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК.
Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС.
Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.
Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ.
Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил КОНЕЦ....
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ.
Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.
Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ.
Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ.
Женщина открыладлясебя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ.
Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ.
Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК.
Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС.
Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.
Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ.
Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил КОНЕЦ....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Акулина Леопольдовна Фиш
хочу я яго.. сил нету никаких... а низяяя...
кот баюн
смотрите Дохтур....заболеете...хватаите вы его ужо...плюнте вы на ети предрассудки
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Сообщение было удалено
по специальности..
С пояском?
Хе, мне тоже принесли книгу по специальности сегодня :)
Хе, мне тоже принесли книгу по специальности сегодня :)
Li$a
Сообщение было удалено
Извините, конечно, за то, что лезу не в свое дело, но очень хочется узнать: почему нельзя?
Следующая тема
Предыдущая тема