Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
но пасаран!!!! рот-фрронт!!!!)))))))
но пасаран!!!! рот-фрронт!!!!)))))))
ВЛБ
112647.
Акулина Леопольдовна Фиш
хочу я яго.. сил нету никаких... а низяяя...
................................................
А кто сказал, что низя? Хочешь - бери))
Акулина Леопольдовна Фиш
хочу я яго.. сил нету никаких... а низяяя...
................................................
А кто сказал, что низя? Хочешь - бери))
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Сообщение было удалено
А как же проф.этика???
Акулина Леопольдовна Фиш
не дастся ведь, сукин кот... дохтур...
кот баюн
а как же "когда нельзя. но очень хочетса, то можно"? /женская логика/.
кот баюн
разводит, Дохтур, факт...как кошка с мышкой
Акулина Леопольдовна Фиш
656 а на што разводит-то? на машине сёдня ехал мимо.. увидел меня.. весь изогнулси што бы ручкой помахать... поприветствовал так сказать..
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
будь до конца откровенен Баюнчик - тута все свои...сам небось прыгал-то в свои 25+++ на тех теткоф под 40 не меньше, чем их взглядами обласкан был)))) по личным наблюдениям - самая гиперактивная возрастная группа - мужчины 25-28 лет!
будь до конца откровенен Баюнчик - тута все свои...сам небось прыгал-то в свои 25+++ на тех теткоф под 40 не меньше, чем их взглядами обласкан был)))) по личным наблюдениям - самая гиперактивная возрастная группа - мужчины 25-28 лет!
кот баюн
не буду до конца откровенен...Вика
кот баюн
657...кстати, Дохтур, а мог и задавить:)
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
последний пункт можно упростить....до "-проверься...")))) ну это естессно после второго...
последний пункт можно упростить....до "-проверься...")))) ну это естессно после второго...
кот баюн
658...по-этому, кстати, жанитса и не хотел, Вика, насмотрелса на теток всяких разных...из разных возрасТных категории.. и не надо грязно инсинуировать..смотрел так сказать со стороны..кхм..
Акулина Леопольдовна Фиш
662 а какую хотел бы в идеале жену, Вася?
кот баюн
дык не хочу я жену Дохтур:)....даже не знаю почему...понимаю что надо, а не МОГУ!:)
кот баюн
рутину не люблю...наверно от этого...вот сижу я на работе каждыи день ...коллеги одни и те же...и не плохие они, а воротит от них...я болен?
/почесал репу/
/почесал репу/
кот баюн
думаю работу менять, на боллее подвижную
Акулина Леопольдовна Фиш
не увиливай от темы.. какую женщину хочешь?
кот баюн
665...и скрывать этого уже не могу---б***ть...и не выгоняут, грят: расти, Вася!!...только пиво, грят, не пей...
все я закончил
все я закончил
кот баюн
667..мне по барабану, что б хорошо было:)
Вика
зря ты так Баюнчик...можно то же самое говорить и женщине о мужчинах - это дело личностного восприятия. я же не обличительно говорила - просто мне обидно за теток около 40, когда вот такое вот бытует расхожее мнение среди мужского полу, относительно их дешевой гиперактивности. а по сути - это всего лишь очередной штамп...так шо - зря высматриваете в этом грязные инсинуации - это просто...эффект бумеранга в действии видимо...и не более...)))))
кот баюн
Вика, кстати, факт...про бумеранг...когда начнаеш осмысливать опыт...начинаеш потеть:)
кот баюн
669...и штоб не шумная кстати, Дохтур...мне меня уже достаточно
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
тю...все просто...еси нет понимания шта тебе это нужно - значит не нужно. кому нужно-те женятся. давит общественное мнение - это зависть...)))))))) вспоминай почаще классику "нет ни одного мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком" уйдут эти мысли принуждения и на все остальное посмотришь по-другому...и травка зазенелеет и на работе все окажется не так грустно...это цепная реакция! прерви привычную цепь нестандартными мыслями и рутина рухнет-падет!
тю...все просто...еси нет понимания шта тебе это нужно - значит не нужно. кому нужно-те женятся. давит общественное мнение - это зависть...)))))))) вспоминай почаще классику "нет ни одного мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком" уйдут эти мысли принуждения и на все остальное посмотришь по-другому...и травка зазенелеет и на работе все окажется не так грустно...это цепная реакция! прерви привычную цепь нестандартными мыслями и рутина рухнет-падет!
Акулина Леопольдовна Фиш
672 ага... не шумную... это раз...
ещё чаво нить желаете?
ещё чаво нить желаете?
Лена
Почитала тему, а что со своим мужчиной делать так и не поняла.
Началось все давно, уже больше 3 лет назад. Смотрю идет по улице странный тип в смешных шортах, а на улице холодно так, я его вижу со спины и у него такие ноги и такая походка. Решила пойду познакомлюсь. Пошла сказала -Привет! Он мне тоже. Вечером все свое обаяние пустила в ход. Позвонил мне в 8 утра и заикающимся голосом попросил еще увидеться. Вот и с тех пор все как у всех, скандалить не умею, от ответов уходит, инициатива появляется только когда говорю что все кончено, ревность, подозрения, недоверие. Мой драгоценный к тому же очень наследник крупного состояния, все боится что я его приручу и разорю. Сначала изменял и обманывал, потом перестал, решил заняться бизнесом. Что делать? Живу в миллионном мегаполисе, а спрятаться некуда. Тоскливо что здесь все так получилось, хочется уехать. Только теперь куда? Если захочет везде найдет, а хочет раз в месяц, не чаще и не реже. Могу забыть и пережить, если не будет мелькать перед глазами все время, так нет же! И знаю что тоже делаю ему больно, он у меня самый состоятельный и самый скупой поклонник, любую мелочь долго соображает. Попросила баню затопить для меня, так сказал что сначала там ремонт сделает, уже месяца 4 прошло, ремонт так и не окончен! Я уже и не знаю что дальше, или у меня все еще чувства есть, или привычка, или это безисходность?
Началось все давно, уже больше 3 лет назад. Смотрю идет по улице странный тип в смешных шортах, а на улице холодно так, я его вижу со спины и у него такие ноги и такая походка. Решила пойду познакомлюсь. Пошла сказала -Привет! Он мне тоже. Вечером все свое обаяние пустила в ход. Позвонил мне в 8 утра и заикающимся голосом попросил еще увидеться. Вот и с тех пор все как у всех, скандалить не умею, от ответов уходит, инициатива появляется только когда говорю что все кончено, ревность, подозрения, недоверие. Мой драгоценный к тому же очень наследник крупного состояния, все боится что я его приручу и разорю. Сначала изменял и обманывал, потом перестал, решил заняться бизнесом. Что делать? Живу в миллионном мегаполисе, а спрятаться некуда. Тоскливо что здесь все так получилось, хочется уехать. Только теперь куда? Если захочет везде найдет, а хочет раз в месяц, не чаще и не реже. Могу забыть и пережить, если не будет мелькать перед глазами все время, так нет же! И знаю что тоже делаю ему больно, он у меня самый состоятельный и самый скупой поклонник, любую мелочь долго соображает. Попросила баню затопить для меня, так сказал что сначала там ремонт сделает, уже месяца 4 прошло, ремонт так и не окончен! Я уже и не знаю что дальше, или у меня все еще чувства есть, или привычка, или это безисходность?
кот баюн
блондинку Дохтур, НЕ ХОЧУ! хачу БРУНЕТКУ
кот баюн
676---по рогам что б могла дать...исключительно в ПЕРЕНОСНОМ смысле
Акулина Леопольдовна Фиш
так.. брунетка... не шумная... уже что-то....
ещё что-нибудь?
ещё что-нибудь?
кот баюн
аж вспотел...как письмо Деду Морозу пишу
кот баюн
НЕ БАНКИРШУ ...ВО!
кот баюн
Дохтур, болше не буду писать...до меня доперло, где все ето я пишу:)
Вика
пооомни....бу-ме-ранггг...))))
кот баюн
682...что, будет назло БАНКИРША?..
кот баюн
минимум спорта для дамы кстати тоже не помешало бы ---мда
кукушка
Сообщение было удалено
хм... а что с работой не то???
а что хочет рыб? чтобы бросила, поменяла?
какое-то давление ...
а другим мужьям что в работе не нравилось?
а что хочет рыб? чтобы бросила, поменяла?
какое-то давление ...
а другим мужьям что в работе не нравилось?
кот баюн
карьеристок и так САМОназываемых "увереных" деушек не переношу, ксати
Сообщение было удалено
4 месяца не мыться??? ***... ))))
Акулина Леопольдовна Фиш
тэкс... брюнетка, не шумная, не банкирша, стройная... угу....
Акулина Леопольдовна Фиш
686 скромную хочешь...
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что именно тебя раздражает в таких барышнях? или может даже-что именно ты вкладываешь в эти понятия. я все время это слышу от рыбоф - но никак портрет почетче не вырисуеццо...ответтьте плиз...?)))))
а что именно тебя раздражает в таких барышнях? или может даже-что именно ты вкладываешь в эти понятия. я все время это слышу от рыбоф - но никак портрет почетче не вырисуеццо...ответтьте плиз...?)))))
кот баюн
Дохтур, я сказал разве стройную?...я б сказал подтянутую...строинасть не обясательна
кот баюн
нееет Дохтур, не хочу скромную..там такие тараканы...сам типа скромный был...знаю
Акулина Леопольдовна Фиш
ясно... этого достаточно? так Вася, таких женщин много... и в Гандурасе и у нас..
кот баюн
кстати, в построении карьеры скромность мешает...а разделять работу и личную жизнь не многие умеют...как мне кажетса..
кот баюн
короче, Дохтур, ничего такого экстраординарного не хочу
кот баюн
хотя нет, что -то должно быть...от чего колбасит так...в легкую:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Акулина Леопольдовна Фиш
696 что такое?
Сообщение было удалено
Скалка???
кот баюн
хрен его знаит...Дохтур, цельность наверное...ибо я противоположность:)
кот баюн
скалка - это шумность...я ж сказал НЕ шумную:)
Следующая тема
Предыдущая тема