Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Акулина Леопольдовна Фиш
что такое цельность-то?
тожа хочу быть цельною...
тожа хочу быть цельною...
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Сообщение было удалено
Каску сними...
кот баюн
а вот Дохтур...вот так как то ...это ошушение скорее..что б не колбасило ее, как меня:)
Вика
почемуто так часто путаются понятия скромности и трусости-боязливости(с негативным отттенком). боязливый человек может быть слишком и не всегда оправданно амбициозен а то и откровенная бездарность. и при определенных обстоятельствах - нутро вырывается наружу и от скромника не остается и следа. происходит типа стремительная трансформация личности. а по сути-человек просто снял узкий кафтанчик...
а скромность настоящая - в моем понимании порядочность при любых обстоятельствах. и как правило понастоящему скромные люди не ломаюцца от навалившейся внезапно славы или богатства и т.п...остаются собой по сути. и в чем такая скромность может помешать карьере? я не догоняю...еси честно...
а скромность настоящая - в моем понимании порядочность при любых обстоятельствах. и как правило понастоящему скромные люди не ломаюцца от навалившейся внезапно славы или богатства и т.п...остаются собой по сути. и в чем такая скромность может помешать карьере? я не догоняю...еси честно...
кот баюн
703 ну или хотя бы болшую часть времени:)
Акулина Леопольдовна Фиш
703 эх, Вася, к5ак я тебя понимаю... меня тожа колбасит ВСЁ ВРЕМЯ... какого хуана мне не хватает, не понимаю...
кот баюн
Вика, в бизнесе работают законы бизнеса...ну или как у денег есть свои законы, которые с человеческими законами ничего обшего не имеют...по-этому остаться хорошим, порядочным, скромным человеком человеком постоянно работая и вращаяс все время в етом д***ме очень трудно...мне так кажетса
кот баюн
деньги живут по своим законам...и мы их обслуживаем...по етому если ты хочеш сделть карьеру в болшой организации, ты должен жить по законам етой органисзии...можно конешна открить собсвенное дело, но если оно вырастит до определнных размеров..оно дело, ето начнет жить собсвенной жизню, где ты будеш толко ресурсом:)
кот баюн
чет меня не туда уже понесло...замолкаю короче
Акулина Леопольдовна Фиш
ушла спать.
кот баюн
тоже потопал..
Чо-Чо?
Есть тут хто? живой в смысле.)))))
гость
Сообщение было удалено
ахаха зая моя, ржу не могу))) смешно.. но! сейчас напишу))
Рыбуля
выше я была..
короче, девочки, я вкалываю сейчас как с"ука!!! а ведь это только начало.. далее вообще ж""".))) но., сейчас я просто живу ради себя, своей жизнью, а не Его, и он правильно когда-то сказал, что любить нужно, в первую очередь, себя, и жить нужно, в первую очередь для себя.. А ведь я полюбила себя!!! я купила абонемент в спортзал! а еще я решила все же выучить английский.. но пока не начала))
короче, Рыба я послала вконец, а позавчера он ПРЕДЛОЖИЛ К НЕМУ ПЕРЕЕХАТЬ!! девочки... вы снйчас скажете"переезжай, дура" а мне почему-то теперь интересно его подинамить... а вот теперь, зая моя, я вошла в азарт!! _))) и, самое странное, что сейчас у меня чувство, будто мне нечего терять..
короче, девочки, я вкалываю сейчас как с"ука!!! а ведь это только начало.. далее вообще ж""".))) но., сейчас я просто живу ради себя, своей жизнью, а не Его, и он правильно когда-то сказал, что любить нужно, в первую очередь, себя, и жить нужно, в первую очередь для себя.. А ведь я полюбила себя!!! я купила абонемент в спортзал! а еще я решила все же выучить английский.. но пока не начала))
короче, Рыба я послала вконец, а позавчера он ПРЕДЛОЖИЛ К НЕМУ ПЕРЕЕХАТЬ!! девочки... вы снйчас скажете"переезжай, дура" а мне почему-то теперь интересно его подинамить... а вот теперь, зая моя, я вошла в азарт!! _))) и, самое странное, что сейчас у меня чувство, будто мне нечего терять..
Рыбуля
девочки и мальчеги, простите, что я влезла сразу со своими чуйствами мимо ваших..
завтра я все прочту и прокоментирую! сегодня я не смогу... долго меня тут не было.
завтра я все прочту и прокоментирую! сегодня я не смогу... долго меня тут не было.
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Баюнок, если прояснишь все, проинформируй чо это такое, а то у меня тоже такие же симптомы..../почесала репу/
Рыбуля
Наденька, хоть ты тут жива, слава богу..
остальные спят сладким рыбьим сном...
а мы с подругой в воскресенье в церковь собралиь)) она, кстати, тоже РЫБА любит.. и он ей тоже моск делает, сцук((
я, не поверите!, в церкви была первый и последний раз когда меня крестили.. то бишь лет в 5.. мб оттого и мои проблемы? короче, решили сходить.. (я не знаю в душе, что там делают) она замуж хочет (ей 32года), а я.. хз зачем.. не верю я, простите.. я с Ним обычно тет-а-тет разговариваю, а не посредтвом преклонения пред картинками..
остальные спят сладким рыбьим сном...
а мы с подругой в воскресенье в церковь собралиь)) она, кстати, тоже РЫБА любит.. и он ей тоже моск делает, сцук((
я, не поверите!, в церкви была первый и последний раз когда меня крестили.. то бишь лет в 5.. мб оттого и мои проблемы? короче, решили сходить.. (я не знаю в душе, что там делают) она замуж хочет (ей 32года), а я.. хз зачем.. не верю я, простите.. я с Ним обычно тет-а-тет разговариваю, а не посредтвом преклонения пред картинками..
Рыбуля
завтра еду в область, к друзьям, поедем за грибами)) наберу мухоморов и накормлю Рыпа))
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Я только недавно с работы пришла, так что жива - это условно)))))) Церковь - надо , если веруешь. А мне Рыб уже ничо не делает))) пишет иногда так чо-нить, я то отвечу, то не отвечу... понимаю щас, что он ребенок еще, на кой черт надо было связываться, старая ***))))
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
За грибами - класс!!! Я думаю, что мухоморы Рыбам ни по чем))))))
Рыбуля
Сообщение было удалено
а мне сегодня Рып сказал:
1) что я выгляжу гораздо моложе своих лет (мне 25)-это плюс
2) что я глупенькая... -это минус
(ему 32, а мне 25.. ессно я буду для него глупенькой..) и прибавил, что он еще не завершил работу над "совершенствованием меня", бл я... а я только вчера подумала, что он же ж меня, зараза, как пластилин.. комкает и мнет.. а терь стало ясно) ать, сцук!
спросила вдобавок , не боится ли он слепить из меня франкенштейна? ответил, что в себе уверен..
вот что делать-то? мне, есчестно, это лестно и приятно) пусть, наивный, думает, что он БОГ и ЦАРЬ, а я ему подыграю, ведь женщина должна быть умной настолько, чтобы уметь скрывать свой ум..
1) что я выгляжу гораздо моложе своих лет (мне 25)-это плюс
2) что я глупенькая... -это минус
(ему 32, а мне 25.. ессно я буду для него глупенькой..) и прибавил, что он еще не завершил работу над "совершенствованием меня", бл я... а я только вчера подумала, что он же ж меня, зараза, как пластилин.. комкает и мнет.. а терь стало ясно) ать, сцук!
спросила вдобавок , не боится ли он слепить из меня франкенштейна? ответил, что в себе уверен..
вот что делать-то? мне, есчестно, это лестно и приятно) пусть, наивный, думает, что он БОГ и ЦАРЬ, а я ему подыграю, ведь женщина должна быть умной настолько, чтобы уметь скрывать свой ум..
Рыбуля
короче, если вы прочли все посты выше, написанные мною, то поймете истинную Рыбью сущность..=))
по крайней мере настолько, насколько понимаю ее я.. а это не много
по крайней мере настолько, насколько понимаю ее я.. а это не много
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
PIT_BULL
112724. Рыбуля умный человек это не тот кто пишет без ошибок,а это способность ума из многочисленных предложенных вариантов выбрать наиболее правильный и в кратчайшие сроки,подключая память и жизненый опыт,а пока чегото одного у индивидума нет,ТО О УМЕ ГОВОРИТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ!!!!
ВЛБ
112661.
Вика
Странник
ОРЕЛ - завязыыай с дружбой это мазохизм - трахни 10 других ))) - проверься на наличие приворота
Ваш текст
последний пункт можно упростить....до "-проверься...")))) ну это естессно после второго...
.........................................
Вика) Усцыкон полнейший:))))))))))))))))))))))))
Вика
Странник
ОРЕЛ - завязыыай с дружбой это мазохизм - трахни 10 других ))) - проверься на наличие приворота
Ваш текст
последний пункт можно упростить....до "-проверься...")))) ну это естессно после второго...
.........................................
Вика) Усцыкон полнейший:))))))))))))))))))))))))
ВЛБ
112654.
Акулина Леопольдовна Фиш
не дастся ведь, сукин кот... дохтур...
..........................................
Парняга на тебя запал? Запал - и дураку понятно. Так что несёшь ты бред полнейший. Все они рано или поздно "отдаются":)) Только нужно подход правильный найти, чтобы не спугнуть.
Акулина Леопольдовна Фиш
не дастся ведь, сукин кот... дохтур...
..........................................
Парняга на тебя запал? Запал - и дураку понятно. Так что несёшь ты бред полнейший. Все они рано или поздно "отдаются":)) Только нужно подход правильный найти, чтобы не спугнуть.
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Блин, Сергей, ну чего же вы так рано встаете всегда? ))) даже в выходной)))
ВЛБ
112699.
кот баюн
хрен его знаит...Дохтур, цельность наверное...ибо я противоположность:)
...............................................
Мужчина-рыбы предпочитает цельных, властных женщин и чтобы умела холодка напустить. Не нравится ему, когда женщина с эмоциями перебарщивает (опасаются таких дамочек). В уси-пуси тоже, конечно, иногда поиграть не против (поднять самооценочку), но всё равно рано или поздно возвращаются "под каблучок". Это мои личные наблюдения так сказать.
кот баюн
хрен его знаит...Дохтур, цельность наверное...ибо я противоположность:)
...............................................
Мужчина-рыбы предпочитает цельных, властных женщин и чтобы умела холодка напустить. Не нравится ему, когда женщина с эмоциями перебарщивает (опасаются таких дамочек). В уси-пуси тоже, конечно, иногда поиграть не против (поднять самооценочку), но всё равно рано или поздно возвращаются "под каблучок". Это мои личные наблюдения так сказать.
ОСЕНЬ
Вот мне понравилось:
Рыбы - В них интуиция по самой высшей мере,
Живут одновременно в них
и Моцарт, и Сальери. Они честны. Трудолюбивы
. Методичны. И в то же время впечатлительны,
мечтательны, и очень романтичны. Идеалисты.
Жизнь их поиски Познаний. Гармоний, Красоты,
Цепь разочарований,. Предпочитают всё известное.
Не любят изменений.
Рождаются усталыми и полными сомнений.
Вода - но более похожая на газ. В них истина не видная для глаз.
Они живут своей - особой жизнью, Далекой от людей, от мира реализма.
Однако не всегда в ладах с собой,
Между Сумой и Троном,Троном и Тюрьмой.
Он жизнь пройдёт - всего одну любя.
Он понимает всех - но только не себя.
И всё же минусы: Раздвоенность и Лень.
Уклончивость. Уход из жизни в тень.
Налёт угрюмости. Безумной трагедийности ..
И радость детская √ Восторга и Наивности.
Россини.Микельанджелло, Шопен,Гюго, Карузо, Гендель и Эйнштейн,
И Вашингтон, и Горбачёв, Стейнбек.
Богам подвластно всё - и Червь, и Человек.
И создавая Рыб , они решили так
- Пусть будет самый постоянный и упорный знак,
Их не возможно-Ни уговорить, Ни укротить,
Их можно только силой победить.
Рыбы - В них интуиция по самой высшей мере,
Живут одновременно в них
и Моцарт, и Сальери. Они честны. Трудолюбивы
. Методичны. И в то же время впечатлительны,
мечтательны, и очень романтичны. Идеалисты.
Жизнь их поиски Познаний. Гармоний, Красоты,
Цепь разочарований,. Предпочитают всё известное.
Не любят изменений.
Рождаются усталыми и полными сомнений.
Вода - но более похожая на газ. В них истина не видная для глаз.
Они живут своей - особой жизнью, Далекой от людей, от мира реализма.
Однако не всегда в ладах с собой,
Между Сумой и Троном,Троном и Тюрьмой.
Он жизнь пройдёт - всего одну любя.
Он понимает всех - но только не себя.
И всё же минусы: Раздвоенность и Лень.
Уклончивость. Уход из жизни в тень.
Налёт угрюмости. Безумной трагедийности ..
И радость детская √ Восторга и Наивности.
Россини.Микельанджелло, Шопен,Гюго, Карузо, Гендель и Эйнштейн,
И Вашингтон, и Горбачёв, Стейнбек.
Богам подвластно всё - и Червь, и Человек.
И создавая Рыб , они решили так
- Пусть будет самый постоянный и упорный знак,
Их не возможно-Ни уговорить, Ни укротить,
Их можно только силой победить.
кот баюн
ВЛБ , цельная не обязательно властная...да и власть разная бывает..по-мне, так если они меня не трогают со своей властью, то все чики-пуки..а если меня трогают и мне некуда смотатса, то там одеваютса очки, анализируетса ситуация, делаютса выводы, назначаютса процедуры..и канешна обясательно говорю перед переходом на процедуры: оставте меня в покое
кот баюн
без понятиа...спорт помогает..про пять лет без секиса тут кто то спрашивал...мои тренер говорил: занятия спортом успокаиваит либиду...по-етому побежали-побежали малчики двадцаточку (км):) ...в группе были пацаны по 17 - 19лет..сами понимаите
кот баюн
732 был для 716. Чо-Чо
Li$a
Сообщение было удалено
Точно!!! Они именно такие!)))))))))))))))))
Лена
"Мартовский котик ,,,^. .^,,, "]4 месяца не мыться??? ***... )))
Так цивилизация, кроме бани есть еще и душ)
Так цивилизация, кроме бани есть еще и душ)
Странник
Сообщение было удалено
Насчет властных не согласен. Всякий кто попытается на меня давить через какое то время нарвется, причем совершенно неожиданно для себя.
Вика
Баюнчик...про скромность...не согласная я. всетаки ты о боязненности, а не о скромности. а скромный человек он не обязательно затюканный тихоня. а скорее совсем наоборот. просто нет мыслей-"вот еслибы мне не мешало тото и тото то я бы вел себя иначе, а так стесняюсь, боюсь и довольствуюсь тем, что есть" а при скромности-это осознанный выбор, а потому и комфорт присутствует...))) мож я путанно изъясняюсь, но подругому не умею уже - вы-рыбы-научили!))))))))))))
Вика
ой, мальчики...вам влассные тетки прям жить мешают...)))) да не трогайте вы их и они вас не тронут...
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Баюнчик...т.е. ты начинаешь над такой просто изгаляцца? я правильно понимаю? я не учу-это чисто для собственного пользования выясняю полезную инфу...сначала ты ей "пшла вон..." а потом "камон я тебе еще не все сказал" и начинаешь ее наказывать?
Баюнчик...т.е. ты начинаешь над такой просто изгаляцца? я правильно понимаю? я не учу-это чисто для собственного пользования выясняю полезную инфу...сначала ты ей "пшла вон..." а потом "камон я тебе еще не все сказал" и начинаешь ее наказывать?
Лена
Сообщение было удалено
Властные люди не давят ни на кого в открытую, они просто так говорят, так живут, это власть внутри человека, это не властьимущие
Вика
к 739 а вот процедуры - это ж для чегото? с какой целью? что движет тобой? смысл их прменения-тех процедур?
такую интересную тему затронули кстати...!!!
такую интересную тему затронули кстати...!!!
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
даже ниразу не сомниваюсь...думаю, что можешь прилично "насовать" за такое поведение....))))))
даже ниразу не сомниваюсь...думаю, что можешь прилично "насовать" за такое поведение....))))))
Вика
вспомнила кстати...недавно была днюха у шефа-он дева-фуршетик в кабнэте у него. и мало нас осталось. хороший и качественный алкоголь и приятная атмосвеааа располагали к приятному общению...)))))))) кароче...перешли мужики, как обычно, к разговорам о бабах....и очередной тост произносит генеральный-его кореш с детства - "ну, друг мой, желаю тебе найти наконец ту женщину о который ты мечтаешь...и чтоб она была очень сильной, очень слабой и очень мудрой по-женски!!!! потому, как если женщина начинает тебе показывать , что она ХОТЬ В ЧЕМ-ТО!!!! сильнее или умнее тебя! или не дай Бог, давить на тебя!!!! то.....(ха-ха-ха) ты ей докажешь что это не так (и мужской скабрезный рэгот)" сей тост пошел на ура-тостуемый аж прослезился!))))) а потом генеральный добавил "...так выпьем же за эту идеальную, как я понимаю, еще не рожденную, женщину")))))))))))
кот баюн
Вика, а никто не говориТ что я не люблю властных..влсатныи чел не будет манипулировать ему и не надо, другие сами все поимут...я не люблю глупых........ не люблю когда мне на шейю садитса начинают...ну,и как Странник, высказался, если замечу тенденцию, "предупрежу" ...обычно такие люди с первого раза не понимают а точнее вообше не понимают и продолжают на шею садитса... ну тогда можно и террор по "всем фронтам" устроить...все сделаю очень качественно потому што продуманно:)....я про то, не трогайте меня и я вас не трогать не буду...воспитывать кого-то, подминать под себя и ты ды и ты пы не для меня....мне в етом смысле другие по барабану...каждый сходит с ума по своему, мешать не буду
алам
рыба импульсивна
Глупо всех рыбок в одну сторону!!! Мы с мужем 2 рыбки 24.02.1987-24.02.1988 - вполне нормальные и хотя ему нравится анальный секс, мы им не занимаемся потому что не нравится мне. Вообще он очень ласков и никогда не сделает больно. В сексе должны быть тоже договорённости.
Вика
так а я и не спорю-а потому и сказала - еси властных не трогать они первыми никада не станут "строить" не понимают и краев невидют только глупые - согласна - но это уже другая тема - не о власти , а о тупости...и это в тыщи раз хужее властности. тупизм-это рак 4 стадии. это не лечится...((((
кот баюн
максимум что я могу ...так ето провериьт на сколко человек властный, ибо в болшинстве случаев ето "маски" ...так ..."посчупаю"... властные люди мне очен редко попадались...обычно попадаютса мозг***бы которые знают как лучше
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кот баюн
748...ну или люди котрые на самоим деле лучше знают как сделать некоторые веши, но не умеют правильно донести до публики или там до меня..
Вика
ну вот и противоречие - могу себе представить "прощупывание". в моемпонимании, например "не трогать" когото - это просто не реагировать и не связываться даже общением. а еси речь уже о прощупке-это неприятная манипуляция - прощупывателю можно лищиться и органа, которым он проводит сие действо...)))) так шо... лучше не будить спящего дракона...))))
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вообще - Вы типичный Рыб...этот ответ-ну просто классика...всетаки астрология не лженаука...
а вообще - Вы типичный Рыб...этот ответ-ну просто классика...всетаки астрология не лженаука...
кот баюн
нет не правильно надо знать с кем ты живеш/ обшаешся / работаеш...ето все лишь разведка:)
Следующая тема
Предыдущая тема