Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
кот баюн
или вы думаете что толко женщинам на уши лапшу вешать можно:)
ррыбы
хочу совета спросить. я рыбы, подруга дева - ну что сказать, по прошествии трех лет вывод такой - союз тяжелый, ругались сильно, дева бескомпромисная и тупая, скорее сдохнет, извиняюсь за выражение, чем на компромисс пойдет. А я сотрудничества и взаимопонимания хочу, а не борьбы за власть в семье...А сейчас она беременна от меня...че делать, х знает...А был шанс к девушке тельцу уйти, но она меня сейчас ненадежным считает...эхх, посоветуйте что нибудь.
кот баюн
Сообщение было удалено
а я вроде и не отрицал никогда;)
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот!!!! вот - интереснейшая тема-чесна!!!! согласна-нужно знать с кем живешь, но а без прощупки не видно разве? человека ж сразу видно-характер, стиль общения, одежды, темперамент, кто друзья, как отзывается о своих и чужих - и все-и ничего больше не нужно...или вы не верите в эти признаки и это желание прщупать - от чего исходит-узнать глубже или типа "вывести на чистую воду" и у вас работает лишь призумпция виновности?
вот!!!! вот - интереснейшая тема-чесна!!!! согласна-нужно знать с кем живешь, но а без прощупки не видно разве? человека ж сразу видно-характер, стиль общения, одежды, темперамент, кто друзья, как отзывается о своих и чужих - и все-и ничего больше не нужно...или вы не верите в эти признаки и это желание прщупать - от чего исходит-узнать глубже или типа "вывести на чистую воду" и у вас работает лишь призумпция виновности?
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
не-не...я просто не перестаю удивляцца , совершенно по-хорошему...)))
не-не...я просто не перестаю удивляцца , совершенно по-хорошему...)))
Вика
или вот фальш...это ж сразу видать, когда человек фальшивит! или хочет казаться другим, а кафтанчик маловат.
кот баюн
Бике, не ну вы даете...человека можно узнать толко по просшествии какого то времени, а не сразу..хорошие шмотки,ухоженность ето все лиш часть человака, говорящая все лиш обо однои сторне характера...любоь к чистоте бывает ведь и маниакальная...я про что, что разведка нужна на первом этапе, вед обшатса ты начинаеш сразу...
кроме тогог с вами женшоинами .- актрисами ...ето вообше ЖИЗНЕННО необходимо:)
кроме тогог с вами женшоинами .- актрисами ...ето вообше ЖИЗНЕННО необходимо:)
кот баюн
Сообщение было удалено
тут я не соглсаен...фальш разная бывает...скрывают же нетолко плохие черты характера/замыслы...есть же и нерешительность, или там человек в глаза не смотрит сегодня- может он нажралсо вчера и т п...
смотерть надо на мотивы, а их можно вычислить толко со временем анализируя поступки
смотерть надо на мотивы, а их можно вычислить толко со временем анализируя поступки
Вика
да при чем тут шмотки...Господи...я о другом хотела сказать. весь человек в мелочах....и достаточно просто понаблюдать внимательно, не давить, быть незаметным слушателем...вывести на интересующую его тему и все!!! аппонент расслабляется и суть его непременно выходит наружу... и прощупка-не нужна...наоборот еси начинать вторгаться в личное пространство человека против его воли, то может включиться защитная агрессивная реакция, которую вы же и трактанете, как "гавенность"
Акулина Леопольдовна Фиш
привет ;)
кот баюн
ну против открытых людей я ничего не имею...
запутался короче
запутался короче
кот баюн
здрасте Дохтур
Вика
Баюнчик, просто все время слышу одно и то же "я анализирую..." он все анализирует, мать его....!!!!!!!!!! капашицца-капашицца в какихто блохах и фсе какието нестыковки выискивает или пытается меня на вранье спаймать...))))) смешно же...неуж то еси б начать врать, то уж так, шоб и комар носа не подточил! а што можно анализировать, когда уже открытым текстом говоришь челу - и не доходит - он опять там свои анализы проводит))))))))))
кот баюн
Вика, с какого вы взяли что я все время чего то там анализирую...я ж сказал, мне другие люди, кроме семьи и пары троики друзей, хороших знакомых, по барабану..у меня на ети анализы времени просто нету
кот баюн
а близких людей я не анализирую, а принимаю такими какие есть...
Вика
гыы...)))))) он - это о другом рыбе...не беспокойтесь. 765 - это не о вас...просто похоже...навеяло, так сказать...
кот баюн
ага, понятно
Вика
а про просчупку - действительно интересно...)))))) сенкъю...))))
кот баюн
пускаи копаитса, вы его не слушите, пристутсвуите просто, думаите о чем нить другом;)...покапаитса и перестанет...не реагируите короче...я знаю о чем говорю;)
кот баюн
ну или вяжите там, телек смотрите, в носу в конце концов начнитре ковырятса если надоест...толко не пытайтесь понять о чем там анализ
кот баюн
ну или Йогой начните занимтса, слушая...на голову встанте...а щто?
Вика
это так сложно...)))))))) не умею я не реагировать когда во мне роюцца))))))) ты спроси че хош - я и сама дам, но рыцца...плохо мне, када меня скальпируют и хучут на выворотку глянуть))))))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Вика
я поняла, что нужно, но просто сложно мне именно это...
кот баюн
ну или заствте рассказывать во время бега...километров черз 10 проблем вообше не будет:)
кот баюн
ок, нельзя просто потпитку давать етому анализу...мне так кажетса
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))) и не тока проблем...вобшэ ниче не буит...))))))))))))
))))))))))))))))))) и не тока проблем...вобшэ ниче не буит...))))))))))))
Вика
проблемка...))))) это прямой путь к скуке, предсказуемости..., рутине...а дальше - сами понимаете...
Гость
Вот что хорошо в рыбах, так это чувство юмора...)))
Лена
[quote="ррыбы"]хочу совета спросить. я рыбы, подруга дева - ну что сказать, по прошествии трех лет вывод такой - союз тяжелый, ругались сильно, дева бескомпромисная и тупая, скорее сдохнет, извиняюсь за выражение, чем на компромисс пойдет.
У меня знак правда все еще не определился между Девой и Весами, но я даже не помню когда с кем то ругалась последний раз, компромисс - дело конечно хорошеее, но если это постоянно нужно, то я тоже буду упираться, и еще как. Когда я что то не хочу делать, а Рыб хочет, один отказ и он будет молчать и дуться бесконечно, но мое терпение быстрее заканчивается. У меня так. Я решила что если Любовь уходит, нечего и мучить друг друга, другое дело дети, но если бы были вполне можно и в разводе воспитывать, все же лучше чем скандалить у них на глазах ежедневно. Вот и у нас больше трех лет прошло, ушло на разные компромиссы, я надеюсь он наконец вырастет без меня и будет счастлив, мне остается только благодарить за все хорошее
У меня знак правда все еще не определился между Девой и Весами, но я даже не помню когда с кем то ругалась последний раз, компромисс - дело конечно хорошеее, но если это постоянно нужно, то я тоже буду упираться, и еще как. Когда я что то не хочу делать, а Рыб хочет, один отказ и он будет молчать и дуться бесконечно, но мое терпение быстрее заканчивается. У меня так. Я решила что если Любовь уходит, нечего и мучить друг друга, другое дело дети, но если бы были вполне можно и в разводе воспитывать, все же лучше чем скандалить у них на глазах ежедневно. Вот и у нас больше трех лет прошло, ушло на разные компромиссы, я надеюсь он наконец вырастет без меня и будет счастлив, мне остается только благодарить за все хорошее
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
что есть, то есть...!!!!)))))))))))))))))))))
что есть, то есть...!!!!)))))))))))))))))))))
Лена
Кончилось тем что он решил снова смотаться именно в мой др: Надо ехать, самолет завтра. Решил мне деньги банком перевести вместо подарков. На машине ехать 15 мин
ВЛБ
112736.
Странник
Насчет властных не согласен. Всякий кто попытается на меня давить через какое то время нарвется, причем совершенно неожиданно для себя.
112731.
кот баюн
ВЛБ , цельная не обязательно властная...да и власть разная бывает..по-мне, так если они меня не трогают со своей властью, то все чики-пуки..а если меня трогают и мне некуда смотатса, то там одеваютса очки, анализируетса ситуация, делаютса выводы, назначаютса процедуры..и канешна обясательно говорю перед переходом на процедуры: оставте меня в покое
.....................................................
Не знаю, что вы вкладываете в понятие "властность". Я имела ввиду, что мужчине-рыба подсознательно нравится быть рядом с женщиной, умеющей (тонко!) его подчинить и направить, настоять на своём, а не с той, которая будет ныть по жизни и вопрошающе заглядывать ему в глаза. А "тупое", "бестактное" давление кому же понравится? Об этом я и не говорила.
Странник
Насчет властных не согласен. Всякий кто попытается на меня давить через какое то время нарвется, причем совершенно неожиданно для себя.
112731.
кот баюн
ВЛБ , цельная не обязательно властная...да и власть разная бывает..по-мне, так если они меня не трогают со своей властью, то все чики-пуки..а если меня трогают и мне некуда смотатса, то там одеваютса очки, анализируетса ситуация, делаютса выводы, назначаютса процедуры..и канешна обясательно говорю перед переходом на процедуры: оставте меня в покое
Не знаю, что вы вкладываете в понятие "властность". Я имела ввиду, что мужчине-рыба подсознательно нравится быть рядом с женщиной, умеющей (тонко!) его подчинить и направить, настоять на своём, а не с той, которая будет ныть по жизни и вопрошающе заглядывать ему в глаза. А "тупое", "бестактное" давление кому же понравится? Об этом я и не говорила.
ВЛБ
112746.
Милашка
| 18.09.2010, 18:04:25
[3593900593]
Глупо всех рыбок в одну сторону!!! Мы с мужем 2 рыбки 24.02.1987-24.02.1988 - вполне нормальные и хотя ему нравится анальный секс, мы им не занимаемся потому что не нравится мне. Вообще он очень ласков и никогда не сделает больно. В сексе должны быть тоже договорённости.
....................................................
Люди, нам наконец открыли Америку:))))))))))))
Милашка
| 18.09.2010, 18:04:25
[3593900593]
Глупо всех рыбок в одну сторону!!! Мы с мужем 2 рыбки 24.02.1987-24.02.1988 - вполне нормальные и хотя ему нравится анальный секс, мы им не занимаемся потому что не нравится мне. Вообще он очень ласков и никогда не сделает больно. В сексе должны быть тоже договорённости.
....................................................
Люди, нам наконец открыли Америку:))))))))))))
Zarrra
Сообщение было удалено
ВЛБ,согласна с тобой!Мужчины-Рыбы предпочитают сильных и "структурных" женщин со стержнем, принципами и амбициями! А жестко давят на мужчин и устраивают "писькоконтроль" пять раз надень как раз зависимые и пустые недалёкие дамочки.
Zarrra
Всем добрый вечер)
ВЛБ
112754.
ррыбы
хочу совета спросить. я рыбы, подруга дева - ну что сказать, по прошествии трех лет вывод такой - союз тяжелый, ругались сильно, дева бескомпромисная и тупая, скорее сдохнет, извиняюсь за выражение, чем на компромисс пойдет. А я сотрудничества и взаимопонимания хочу, а не борьбы за власть в семье...А сейчас она беременна от меня...че делать, х знает...А был шанс к девушке тельцу уйти, но она меня сейчас ненадежным считает...эхх, посоветуйте что нибудь.
Что делать? Как обычно в таких случаях поступают порядочные люди. Поговорить серьёзно на эту тему с женой, и если она ничего не захочет менять в себе, своём поведении, поставить её перед фактом, что готов дождаться рождения ребёнка и поддержать её ещё где-то с полгодика, а длительных отношений с такой женщиной ты не планируешь. Возможно, в процессе откровенного разговора вы найдёте какое-то другое решение проблемы. Бросать женщину в таком положении ни в коем случае нельзя - рано или поздно получишь по заслугам, всё "отработаешь"...
ррыбы
Что делать? Как обычно в таких случаях поступают порядочные люди. Поговорить серьёзно на эту тему с женой, и если она ничего не захочет менять в себе, своём поведении, поставить её перед фактом, что готов дождаться рождения ребёнка и поддержать её ещё где-то с полгодика, а длительных отношений с такой женщиной ты не планируешь. Возможно, в процессе откровенного разговора вы найдёте какое-то другое решение проблемы. Бросать женщину в таком положении ни в коем случае нельзя - рано или поздно получишь по заслугам, всё "отработаешь"...
Zarrra
Сообщение было удалено
Ну, три года Вы с ней как-то жили, а сейчас в такой ответственный период призадумались о разрыве? К тому же, судя по тому, что у вас кроме неё ещё были девушки-тельчихи к которым были намерения уйти, возможно её бескомпромиссность и скандальность оправданы? И я так поняла, что и тельчиху Вы разочаровали чем-то и подорвали доверие? Может быть для начала разобраться в своих тараканах? Но уходить от неё НЕЛЬЗЯ!
кот баюн
ВЛБ, если ета женшина делает это постоянно - ето называитса м-а-н-и-п-у-л-я-ц-и-я...помочь в решении какои то однои проблемы /со сторны всегда виднее/, где-то подбадрить, где п***ей навешать..ето можно но все время ета как то не камильфо...самой же потом скушно станет
кот баюн
у меня знакомая есть скорпа...вот все ее заносит иммено так, невидимо "обычному " взгляду куда нить отправить собеседника в нужном ей русле---его об етом не предупредив правда:)
кот баюн
791..при этом исходя из лучших побуждении...
не рыба
мальчики девочки, не осилила я все прочить..много слишком..но и у меня вопрос к мужчинам рыбам возник.... Ситуация -я - не свободна, он - не свободен ...хотя как все мужики вешает лапшу что с женой не живет...а любит дочь....Знакомы мы две недели, но кажется что очень давно, вот что еня смущает - он мне постоянно такие нежности говорит, ну типа ....моя радость, мое счастье, моя хорошая, моя родная, да МЫ будем то делать, МЫ будем се делать, все у нас будет зашибись....а у нас только три свидания то и было...и в выходные он уже пару раз смылся ко мне на встречу...А теперь - внимание вопрос: для рыб все эти слова ничего не значат, как воды попить? или крыша у парня слетела?
не рыба
спрашиваю я потому, что затягивает, как в омут, глаза , голос, нежность такая неземная, ему 28 мне 26...не наломать бы дров, посоветуйте, помогите. Первое время он не перезванивал, на смс ки не отвечал, а теперь, чуть жена в сторону звонит, каждые пять минут или смс отправит....я уже звук на телефоне выключать стала....чтобы не спалиться
Сообщение было удалено
Маринкин, ты это... с заплывами то поаккуратней. Вам, девушкам нельзя заплывами увлекаться)) особенно на большие дистанции ;)
Сообщение было удалено
я об этом даже как-то и не задумывался ) Я раньше и гороскопы и астрологию полной хренью считал
Сообщение было удалено
хочешь тебе щей сварю ))) как раз думаю надо какой-то суп сварить что-ли... так что заказывайте
Сообщение было удалено
слушайте господа, хватит меня тут пугать лин! мне чего теперь еще, и по ворожейка таскаться?? ужос то какой... дожил блин (доплыл точнее((( до *уйка (до буйка я имею ввиду))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кот баюн
ето так же признаки обшей задроченности психики, мозгов и организьму...не сцы, Орел:)
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Сообщение было удалено
Разве что от бУЯ к бУЮ, отдышаться и дальше...
ВЛБ
112780.
Гость
..................................................
Я бы не обобщала. А вот кто действительно (в преобладающем большинстве своём) обладает тонким чувством юмора, так это водолеи-женщины:))
Гость
..................................................
Я бы не обобщала. А вот кто действительно (в преобладающем большинстве своём) обладает тонким чувством юмора, так это водолеи-женщины:))
кот баюн
дуй не дуй - все равно получиш буй
Следующая тема
Предыдущая тема