Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2252
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Сообщение было удалено
)))) главное не захлебнуться
кот баюн
ВЛБ
Сообщение было удалено
воТ берет и обобщает:)
ВЛБ
112804.

кот баюн

| 18.09.2010, 22:13:36

[2301701115]

ВЛБ

112780.

Гость

Вот что хорошо в рыбах, так это чувство юмора...)))

..................................................

Я бы не обобщала. А вот кто действительно (в преобладающем большинстве своём) обладает тонким чувством юмора, так это водолеи-женщины:))

воТ берет и обобщает:)

......................................................

:)))))))))) Боюсь, что гость сделал обобщение, исходя из единственного примера. Я же имею веские основания сделать такие выводы:)
кот баюн
ВЛБ, все-все ухожу-ухожу:)
Zarrra
не рыба
Сообщение было удалено
Рыбы товарищи влюбчивые, часто путают влюблённость с "той самой единственной и на всю жизнь любовью". Сама такая, чего греха таить - быстро загораюсь, быстро гасну и обесцениваю. Говорят Рыбы красиво, частенько обманывая других и себя самих в первую очередь. Очень честные и очень пи..здливые одновременно, а всё из-за простоты душевной и экзальтированности врождённой.

Присмотритесь. Не торопитесь верить и не торопитесь не верить. Дайте событиям произойти. Мой Рыб мне также рассказывал) После первого свидания прислал смс:"Хочу чтобы мы стали семьей, хочу посвятить ей всю свою жизнь". Я таяла и млела. И он не лгал, но окончательно проявляться начал только через год)))
Гость
ВЛБ, вы тааак категоричны...

Баюн очень неплохой пример, но не единственный.)))
не рыба
ничего себе год!!! долго....я уже три года живу со скорпионом, начала подумывать, чтобы бросить это шалавистую гадину...но в никуда уходить как то страшно....а тут эта рыба...такая прям светится от любви, хотя чувствую я что где то подвох...не вляпаться бы
ВЛБ
Кстати, самые "неюморные", в смысле не умеют искренне подурачиться и народ рассмешить - это скорпионы и овны. А вот женщин-водолеев я бы в этом смысле поставила на первое место. Только не забрасывайте меня камнями. Я говорю здесь о закономерностях. А юмористы, конечно же, встречаются и среди представителей других ЗЗ (львы, рыбки, козероги...). Вот взять хотя бы нашу Викусю - жжёт постоянно... мне нра...)))
не рыба
после скорпиона рыба кажется самым лучшим мужчиной на свете...а я тут почитала....
Zarrra
не рыба
Сообщение было удалено
Голосую за Рыба! Мне с мужчинами-скорпионами тяжело - ..ляди ещё те, идеалисты с комплексом Наполеона. Рыбы - нежнее и порядочней)))

А про "подвох" расскажу! Мы как только познакомились я ему заявила, что не верю его мягкости и нежности и я подозреваю, что он просто пикапер, потому что таких мужчин не может быть))) Он оскорбился, но разубедил меня в конце-концов))) Живём вместе, он по-прежнему нежный, тёплый и ласковый, пускай и не без заскоков, но кто ж из нас ни без греха?)))
ВЛБ
112808.

Гость

ВЛБ, вы тааак категоричны...

Баюн очень неплохой пример, но не единственный.)))

........................................................

Нет, насчёт рыб я, пожалуй, не буду категоричной. Они всегда меня "гасили" своим тонким чувством юмора. Это кстати один из действенных способов справиться со скорпионом:))
ВЛБ
112809.

не рыба

ничего себе год!!! долго....я уже три года живу со скорпионом, начала подумывать, чтобы бросить это шалавистую гадину...

............................................................​

Детка), должна тебя огорчить. Рыбки в какой-то мере тоже шалавистые гадины. Так что не обольщайся, а лучше задумайся и всё тщательно проанализируй (имею ввиду твоего "ангелочка"-рыбу).
не рыба
я еще две недели назад думала, что мой скорпион - идеал мужа..и хозяйственный и секс с ним - лучше не надо и детей любит, но ведь, меня 5 раз в неделю..простите ... любит а остальные два...всех кого может..а я весы - мне тепла и уюта надо...
не рыба
Голосую за Рыба! Мне с мужчинами-скорпионами тяжело - ..ляди ещё те, идеалисты с комплексом Наполеона. Рыбы - нежнее и порядочней)))

А про "подвох" расскажу! Мы как только познакомились я ему заявила, что не верю его мягкости и нежности и я подозреваю, что он просто пикапер, потому что таких мужчин не может быть)))

ДА ДА ДА, я ему тоже сказала, что он пикапер...слишком нежный и трепетный, но я бы не сказала про робость или что то там такое. Он абсолютный лидер или притворяется? или рыб не настоящий? Я - девушка властная..и то молчу..пока..
не рыба
я уже поняла, что рыбы обидчивые, однозначно, любят лесть ( как все мужики) - никого не хочу обидеть, врут - как дышат...и постоянно влюбляются....
не рыба
есть у меня и другой вопросик..а корыстны ли рыбы? Понимаете ли, я уже состоявшийся человек, работа у меня такая денежная - я дизайнер и квартира и машина и дача и все такое...а он...ну так..почти никак...для меня разница в материальном положении роли не играет, я професссию свою люблю, и на двоих заработаю...но альфонса иметь при себе не хочу... как тут разобраться и человека не обидеть
ВЛБ
Zarrra

скорпионы "..ляди ещё те, идеалисты с комплексом Наполеона".

.................................................

Зарра) Только рыбы так точно и мастерски умеют покритиковать скорпов, что те не не только не обидятся, а ещё и восхищаться будут этой критикой:)))
Zarrra
ВЛБ
Сообщение было удалено
Так я же скорпиончиков люблю))))Просто был у меня один товарищ, после которого зареклась со скорпионами отношения строить - год выбирал между мною и женой, а потрахивал 15-ти летнюю биксоту, прости Господи)))
ВЛБ
112790.

кот баюн

ВЛБ, если ета женшина делает это постоянно - ето называитса м-а-н-и-п-у-л-я-ц-и-я...помочь в решении какои то однои проблемы /со сторны всегда виднее/, где-то подбадрить, где п***ей навешать..ето можно но все время ета как то не камильфо...самой же потом скушно станет

..............................................

Котик) Отвечу так. Если женщина-скорпион стопроцентно уверена в мужчине, манпуляция и контроль будут сведены к минимуму. Если же она заметит, что мужчина постоянно витает где-то в облаках или ещё хуже - заплывает в чужие моря, им попробуют манипулировать какое-то время, а если результат всё-таки не будет удовлетворять - просто пошлют нах...))
ВЛБ
112820.

Zarrra

| 18.09.2010, 22:53:50

[1030611082]

ВЛБ

Zarrra

Зарра) Только рыбы так точно и мастерски умеют покритиковать скорпов, что те не не только не обидятся, а ещё и восхищаться будут этой критикой:)))

Так я же скорпиончиков люблю))))Просто был у меня один товарищ, после которого зареклась со скорпионами отношения строить - год выбирал между мною и женой, а потрахивал 15-ти летнюю биксоту, прости Господи)))

...................................................

Согласна. Мужчины-скорпионы - просто невыносимые люди. Многих из них я, откровенно говоря, немного чисто по-человечески (а не по-женски) побаиваюсь. Представляешь? Скорпионша-боягузка в присутствии мужчины. Хохма да и только:)) Примерно такие же ощущения у меня вызывают мужчины-близнецы. Все остальные - вполне нормальные ребята)
Маринкин
ОРЕЛ
Сообщение было удалено
Поздно!!!! )))) Но я на большие дистанции не могу... Так, на бережку поплескалась... )))))
Zarrra
не рыба
Сообщение было удалено
Мухи отдельно-котлеты отдельно)

Существует два типа Рыб - плывущие по течению и плывущие против оного Первый тип - это амёбоподобные, бесхарактерные и инфантильные инвалиды,эдакие вольные художники(в рамках жанра вечно голодные), ищущие смысл жизни и музу(читайте: алкаши и б...лядуны) - этому типу свойственно корысти ради дружить, любить, и прочее.

Второй тип: амбициозные,преодолевающие преграды и препятствия, щедрые, мудрые(нередко увлекающиеся разнообразными духовными практиками),преданные с багажом нравственных, моральных и религиозных принципов и правил, любящие и отверженные.

Смотрите сами к какому типу относится ваш избранник)
Zarrra
ВЛБ
Сообщение было удалено
Я ещё тельцов десятой дорогой обхожу и со стрельцами-балагурами на дистанции, шибко несерьёзные и необязательные господа)
не рыба
Второй тип: амбициозные,преодолевающие преграды и препятствия, щедрые, мудрые(нередко увлекающиеся разнообразными духовными практиками),преданные с багажом нравственных, моральных и религиозных принципов и правил, любящие и отверженные.

Успокоили - мой такой.....Весы же такие влюбчивые....он поматросил и бросил...а у нас рана незаживающая...
Маринкин
ОРЕЛ
Сообщение было удалено
Не, щи не хоцца... Че нить копчененького бы щяс... ))))
Zarrra
ВЛБ
Сообщение было удалено
Ну прям шалавистые!!!??? Так...из любви к искусству разок могут, но и то с угрызениями совести по окончании живописного акта)))Благородные, падлюки!)))
Zarrra
не рыба
Сообщение было удалено
Я - Рыбы, у меня есть подруги Рыбы.

Некоторые из них частенько сворачивают влево и это та категория девиц, которые упиваются несуществующими проблемами, рыдают в подушки, получая от этого эфемерное удовольствие, хронически держат своих самцов за яйца, так как ревнивые до потери пульса, считают себя говном, ненавидят людей и завидую всем - особенно неудачникам.

Я - вторая категория. Не изменяю не потому что не хочу, а потому, что не позволяют мои убеждения, установки и принципы. Обожаю, просто безумно люблю помогать людям - советовать, поддерживать, делать подарки, и не для чего-то, а просто мне это в необъяснимый кайф))) Жизнелюб и правдоруб! Неконфликтна до тошноты. Обидеть человека могу, но избегаю этого до последнего.

Так что под ЗЗ Рыбы необходимо подразумевать две противоположные натуры.
не рыба
Вопрос номер три.. а если рыбе подарок сделать, который он хочет но сам себе позволить не может? примет или подумает что его купить хотят?
Zarrra
Ну, пока не торопитесь! Ещё успеете! Рыбы любят подарки, так как для них это признак заботы и учтивого внимания, а для них это ценность ╧1. Я своему Рыбу однажды подарила айфон, который он хотел - он был счастлив и по-детски и искренне радовался(умилительное зрелище!), но это было по прошествии длительного времени отношений.

Я бы на вашем месте не торопилась, так как это может выглядеть как подчёркивание вашего статуса и его несостоятельности, а м-рыбы этого дико стесняются и могут уплыть в депрессию самоуничижения.
Чо-Чо?
Викуш, у меня ася по аццки глючит))))) ты там так зависла, как будто уже минут двадцать печатаешь)))))))))) а сама ты не в сети))))))))) чудеса на виражах. Я тут читаю, я много пропустила тут всего)))))) Ну, битва знатоков рыб и жизни - это нечто, как всегда читаешь с большими глазами)))))))))) Но я пропустила какого-то Орла)))))) Новенький типа значицца)))))) еще один объект для изучения и манипуляций)))))))))
Чо-Чо?
Маринкин
Сообщение было удалено
Мож копченой рыбки?))))))
ВЛБ
Zarrra

Существует два типа Рыб - плывущие по течению и плывущие против оного Первый тип - это амёбоподобные, бесхарактерные и инфантильные инвалиды,эдакие вольные художники(в рамках жанра вечно голодные), ищущие смысл жизни и музу(читайте: алкаши и б...лядуны)

.................................................

Ха-ха-ха:)))Зарочка, ты портрет с моего бывшего Рыба списала? Всё по пунктикам розложено так художественно и проникновенно... По-моему, самое лучшее описание данного типа мужчин-рыб, которое я встречала доселе:)))
ВЛБ
112828.

Zarrra

ВЛБ

Детка), должна тебя огорчить. Рыбки в какой-то мере тоже шалавистые гадины. Так что не обольщайся, а лучше задумайся и всё тщательно проанализируй (имею ввиду твоего "ангелочка"-рыбу).

Ну прям шалавистые!!!??? Так...из любви к искусству разок могут, но и то с угрызениями совести по окончании живописного акта)))Благородные, падлюки!)))

..................................................

А скорпы пАдонки полные что ль? И совсем лишены угрызений совести? Неправда... мучаемсИ мы тоже. Как и всякий водный, жрём и жрём себя изнутри...)
Zarrra
ВЛБ
Сообщение было удалено
Мммм))) ВЛБ, спасибо) Значица долгие годы наблюдений за аквариумными обитателями не прошли даром)
Zarrra
ВЛБ
Сообщение было удалено
Я же как раз с иронией)

Мужчины-скорпионы тоже честны в своих изменах, так как любят всех и сразу)А главное потенции на всех хватает!Настоящие мачо!)))
ВЛБ
112824.

Zarrra

Существует два типа Рыб - плывущие по течению и плывущие против оного Первый тип - это амёбоподобные, бесхарактерные и инфантильные инвалиды,эдакие вольные художники(в рамках жанра вечно голодные), ищущие смысл жизни и музу(читайте: алкаши и б...лядуны) - этому типу свойственно корысти ради дружить, любить, и прочее.

Шутки шутками, но исходя из жизненного опыта, могу сказать, что встречаются среди мужчин-рыб и такие, которые сложно отнести к какому-то одному из двух типов. Все названные качества периодически в них проявляются в той или иной степени.
SAW
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
У вас всегда такой ник был?
Zarrra
ВЛБ
Сообщение было удалено
Да,да,да!Есть такие! Предлагаю отнести их в категорию "не определившиеся"))))
Чо-Чо?
SAW
Сообщение было удалено
А что?
SAW
Zarrra
Сообщение было удалено
А вы сами то Рыбы тоже?
ВЛБ
112837.

Zarrra

Я же как раз с иронией)

Мужчины-скорпионы тоже честны в своих изменах, так как любят всех и сразу)А главное потенции на всех хватает!Настоящие мачо!)))

.......................................................

Скорпион (как мужчина, так и женщина)в отличие от рыб может пойти на секс и без особой страсти и увлечения, а уж тем более без любви (о возможных причинах я умолчу). Рыб же должен, как мне кажется, очень увлечься человеком, чтобы произошло "ЭТО". Мальчики наши поправят меня, если я ошибаюсь.

А то, что скорпы - настоящие мачо, а скорпионши - "мачихи") - этого у нас не отнять!:)) Никогда не понимала женщин, которые говорили: "нравится мужчина, но не знаю, как к нему подойти". Я всегда знала, что мне делать с "выбранной жертвой":)) Просто есть мужчины, которых можно расколоть и раскрутить за полчаса, а есть такие, к которым особый подход нужен, тщательно разрабатывается целая стратегия и тактика так сказать:)) Это, например,рыбусики, раки, козеры, близнецы))Быстрее всего "поддаются обработке" лёвики, весы))
Zarrra
SAW
Сообщение было удалено
Да.
SAW
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
А вы похожи на одного человека, тот правда манипуляции не любит)))))))
SAW
Zarrra
Сообщение было удалено
Критику в свой адрес адекватно воспринимайте?
Zarrra
ВЛБ
Сообщение было удалено
Не знаю про мальчиков, но по себе знаю, что любое сексуальное влечение автоматически подпитывается идеализацией, романтизацией и наделением объекта иллюзий недостающими ему чертами, чтобы наверняка и под салютование!))) Даже там где любви нет Рыбы её себе придумают и уж тогда в койку!)
Zarrra
SAW
Сообщение было удалено
Давайте проверим)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чо-Чо?
SAW
Сообщение было удалено
А я и есть тот человек и манипуляции не люблю))))) это я к тому, что здесь много постов было о том, что рыб надо направлять, подчинять, манипулировать ими умело))))))) по-скорпионовски)))))))

А вы тот человек, который не любит Рыб? А в особенности женщин.))))))) А ники я меняю постоянно, потому что я непостоянна)))))
SAW
Zarrra
Сообщение было удалено
Правда все девки рыбы блядушки?
ВЛБ
112825.

Zarrra

Я ещё тельцов десятой дорогой обхожу и со стрельцами-балагурами на дистанции, шибко несерьёзные и необязательные господа)

Для меня тельцы - это особая категория мужчин. Ну точно, как пишут в гороскопах, фифти / фифти. Или телец мне сразу нравится и это надолго, или готовы прибить друг друга уже через 5 минут общения. Даже не знаю, от чего это зависит) Стрельцы, причём все без исключения, всегда нравились своей конкретностью, правдивостью,на них можно положится как на мужчин, но от них получаешь мало ласки, они больше потребители, а мне нравится, когда мужчина больше отдаёт себя женщине.
ВЛБ
пардон, положиться:))