Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
SAW
Сообщение было удалено
Тот человек правда уверял что он постоянен, ах , как вы легко узнаваемы)))))))))))))
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Ага, ВЛБ, а женщины весы вапще без обработки сдаются))))))
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Вы тоже узнаваемы))))) Так тот человек и не отрекается, что постоянен ( в привязанностях, чувствах, принципах и убеждениях), а непостоянен во вкусах, меняет шарфики , сумочки, ники, туфельки, работу частенько)))))))))))))))
Zarrra
Сообщение было удалено
Про всех не скажу, так как не знаю. Проверьте сами, своими силами)
Про себя скажу, что ни разу никому не изменила-знаю, что себе во вред, и знаю, что тот кому изменили страдает, а 10 минут фрикций не стоят посыпаний головы пеплом и испорченных отношений.
Про себя скажу, что ни разу никому не изменила-знаю, что себе во вред, и знаю, что тот кому изменили страдает, а 10 минут фрикций не стоят посыпаний головы пеплом и испорченных отношений.
SAW
Сообщение было удалено
Работу сменили?
Человек или постоянен или не постоянен, во всем , а не только в одежде, да два три поста назад вы подтвердили что весы легко сдаются ......забавно)))))))
Человек или постоянен или не постоянен, во всем , а не только в одежде, да два три поста назад вы подтвердили что весы легко сдаются ......забавно)))))))
SAW
Чо-Чо? конечно узнаваем , ведь не меняю ники как некоторые)))
Вика
Бааатюшки...чуть спать не легла...а тута-стааарые знакомые!))))Тринадцатый!!!! )))))) глазам не верю!))))))) давненько вас не лицезрели!)))) че новенького на плюке?)))))))
Ники можете менять ежесекундно-это не суть...
Ники можете менять ежесекундно-это не суть...
ВЛБ
Чо-чо?
.........................................................
Могу говорить исключительно о мужчинах, так как "лейсбийских замашек" у себя никогда не замечала. А вот мужчин-весов раскалывала нараз. Интерес пропадал мгновенно и я тут же "спрыгивала с темы". А вот захомутать Козера или Рыба - вот это уже недетская "игра", захватывает до умопомрачения:))
.........................................................
Могу говорить исключительно о мужчинах, так как "лейсбийских замашек" у себя никогда не замечала. А вот мужчин-весов раскалывала нараз. Интерес пропадал мгновенно и я тут же "спрыгивала с темы". А вот захомутать Козера или Рыба - вот это уже недетская "игра", захватывает до умопомрачения:))
Вика
попрошу вас девочек в нашем рыбьем царстве - не обижать...всежтаки вы в гостях...!)))))
SAW
Сообщение было удалено
Не спасибо , проверять не хочется )))) надо же рыбы и не "блядушка", так не бывает )))))))))
10минут - вас кто то не балует...(((((
10минут - вас кто то не балует...(((((
ВЛБ
тьфу-ты... опять АпИчатка) - "лесбийских" кАнечно же))
Вика
ЧОЧО я просто вышла тогда из аси...ты скачешь туда сюда. я пишу а видимо не доходят меседжи...
SAW
Сообщение было удалено
Почему я тринадцатый??????? я тоже тебе какую нибудь гадость опазновательную прилеплю!))))))))))
ВЛБ
Очевидно, пора отползать от компа...) Всем спокойной ночки)
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Чем весы непостояннее в мелочах, в мешуре, тем постояннее в принципах и убеждениях. То есть, если часто хочется менять одежду и ники, значит не меняются друзья, возлюбленные, принципы жизни)))))))))))) Сдаются легко, потому что влюбчивые дуры)))))))))) Тут принцип такой: если не торкнуло сразу, то врядли упорные ухаживания к чему-то приведут. Если торкнуло сразу - к чему терять время, строя из себя недотрогу и снежную каралеву )))))))))))))))) Поэтому со стороны это выглядит как "сдаемся без боя")))))))
Zarrra
Сообщение было удалено
Бывает!)))
Это среднее число между 5 и 20, так что по-разному бывает, я думаю Вы сами знаете что время всегда разница в сексе)))
Это среднее число между 5 и 20, так что по-разному бывает, я думаю Вы сами знаете что время всегда разница в сексе)))
Вика
а вы, Тринадцатый, небось искуссник - по 2 часа кряду жарить изволите-сс?!?!?! прям как в немецких кинах про сантехникоф))))
ВЛБ
Викуся), Зара), вам от меня цёмки))Ушла...
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Нашел чем гордиться))))))) Ники не меняет он))))))))
SAW
Сообщение было удалено
А если не укладыветесь в эти положенные 20мин. то к стенке и спать,- пустив скупую рыбью слезу?)))))
Вика
да нивапросс))))) еси вам позволяет воспитание прилепить женщине гадость опознавательную - так "нам это только давай, если конечно красивая женщина"(с) - ЛЕПИ - даю добро!)))))
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, споки...)))
ага, споки...)))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
SAW
Сообщение было удалено
Да что вы !!! я скромный человек.
SAW
Сообщение было удалено
А вы три ника за неделю сменили, постоянные какие)))))))
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Ой, Вик, этот прилепит, даже не сомневайся, фиг отмоешься потом))))))))и еще этв гадость будет настолько опознавательная, что никто ничего не узнает, потому что она будет не соответствовать действительности))) талант у него такой)))))
SAW
Сообщение было удалено
Хорошо , почему все таки тринадцатый????
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ну...не скромничайте, друг мой, человек с таким "посылом"...неее....не может быть...
и вообще-дайте позавидовать счастью вашей женщины! не отбирайте столь излюбленное женское развлечение...))))
да ну...не скромничайте, друг мой, человек с таким "посылом"...неее....не может быть...
и вообще-дайте позавидовать счастью вашей женщины! не отбирайте столь излюбленное женское развлечение...))))
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
А чо вы мои ники считаете? сколько хочу столько и меняю! )))))))))
SAW
Сообщение было удалено
У вас тоже много талантов)))))))) можно воздать похвалу им?)))))))))
Zarrra
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)))Приятных снов)
Вика
ну как это почему...вспоминайте прошлый ваш визит к нам - проводились параллели с совецким классным мультом "чертенок ╧13" - вспоминайте же!!!
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Вот тормоз... мы вас так назвали в один из сеансов связи, потому что вели вы себя как черт, я процитировала мультик про чертенка, "тринадцатый". С тех пор мы вас так и зовем - тринадцатый)))))))))))) чуйство юмора у вас плоское, как мой кошелек)))))))))))
Zarrra
Сообщение было удалено
необязательно)Я не придерживаюсь конкретному сценарию) Предпочитаю в теме секса импровизацию)
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Ну воздайте, я не боюсь разоблачений и критики и все свои таланты сама знаю. А вот вы наврядли с ними знакомы настолько, чтобы хвалы воздавать....)
SAW
Сообщение было удалено
Да нет что вы, есть более интересные вещи чем считать ваши ники,гораздо поверьте))))))))
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
верю
SAW
Сообщение было удалено
а тормоз....который медленно соображает , а вы быстро , правда на осмысление одной очевидной вещи вам понадобилось почти два месяца.....тогда вы стоп-кран!))))
SAW
Сообщение было удалено
А затейницы такие )))))
повезло вашему избраннику)или нет?
повезло вашему избраннику)или нет?
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
ну да, когда влюблена - стопкран. Сегодня нет Рыб в эфире, решили меня пообсирать?
SAW
Сообщение было удалено
не знаем такого мультика, а я вам гадость хотел сказать но передумал!)))))))
SAW
Сообщение было удалено
Рыб полно, вас- вы сами открыли поток оскорблений назвав тормозом)увы..
Zarrra
Сообщение было удалено
Опять вопрос не по адресу) Это он смог бы Вам ответить.
Zarrra
Сообщение было удалено
Есть Рыбы))) Так что я на подстраховке, если что)))
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
У вас нет чувства юмора!
SAW
Сообщение было удалено
Не не буду, что вы как можно !
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой...а я даже и не знаю...за что мне честь такая с вашей стороны. но еси не в моготу-не сдерживайтесь!!!!!))))))) скажите уж мне свою гадость, а то еще спать плохо буите...а вообщето - за что на меня-честного человека - гадости говорить? это у вас кредо такое? или так просто...типа образ обязывает?
ой...а я даже и не знаю...за что мне честь такая с вашей стороны. но еси не в моготу-не сдерживайтесь!!!!!))))))) скажите уж мне свою гадость, а то еще спать плохо буите...а вообщето - за что на меня-честного человека - гадости говорить? это у вас кредо такое? или так просто...типа образ обязывает?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Zarrra
Сообщение было удалено
Что вы не будете, позвольте спросить?)))
SAW
Сообщение было удалено
Зато у вас его очень много наверное, прям один юмор, как нету , меня "веселого жизнерадостного" человека назвали без чувства юмора.....
SAW
Сообщение было удалено
Задавать вопросы на интимную тему!)))))
Zarrra
Ладно, я спать, к тому же меня ждут положенные мне 20 минут и стенка))))Хоть общение с мизантропами и прелестнейшие занятие, но 20 минут приятнее)
Вика,Надя спокойной вам ночи))
Всех благ богоравный SAW!!!)))
Вика,Надя спокойной вам ночи))
Всех благ богоравный SAW!!!)))
Следующая тема
Предыдущая тема