Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
SAW
Сообщение было удалено
Доброй!)
ну что вы лесть ненравиться.
Конечно Надя))))))спасибо вам )))
ну что вы лесть ненравиться.
Конечно Надя))))))спасибо вам )))
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Спокойной0
SAW
Чо-чо вот вас и раскрыли!!!!!!
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Вика
Спокойной ночи Зара)))
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
За что спасибо?
SAW
Сообщение было удалено
Во всем!
SAW
Сообщение было удалено
А что вы так "перепугались?"
Чо-Чо?
Вик, седня меняли воду и чистили аквариум... Я и не подозревала, что эти две маленький рыбки будут *** как лошади..... Вот гемор себе обрела...
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Я? Перепугалась?))))))))))))))))) я спросила. Вы эмоции собеседника сами выдумываете? )))))))))))))) не надо этого делать, это глупо.
Вика
ладно ребята...спокойной ночи, спать пора...)))
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Споки.
SAW
Сообщение было удалено
Ф. срет как лошадь?, а....... это увас игнор такой ))))))))
Вика
а я тебе говорила...это пса можно к улице приучить а рыб-никада-будь добр всегда убирать, иначе заваниваются...помню эти прелести по детству прекрасно...)))))))
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Обе рыбы срут как лошади
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Вот твой Тимоша, он такой хороший))))))) помню как он мне спать не давал, цалувацца лез))))) Мож нам пса надо было завести)))))))))))))))
SAW
Сообщение было удалено
Ух ты, ну наконец то реальная критика про Рыб!
Вика
да-советую...и непременно кобелька...))))))) с су_чками проблем много. а кобельки-они же все одинаковые...с ними у хозяев никаких проблем...))))))
ладно, откланялась еще раз, спокойной ночи и я вас прошу-не ругайтесь...
ладно, откланялась еще раз, спокойной ночи и я вас прошу-не ругайтесь...
SAW
Доброй ночи всем!)
ОСЕНЬ
Всем приветик! Что это тут у вас вчерась было?! Ничего не поняла! (SAW)что хотел, что приходил, что сказать пытался? Как всегда один туман....
Лена
Исчезаю с Вашего форума) Всем удачи, счастья в личной жизни и взаимопонимания, главное понимания себя
Сообщение было удалено
Ладно,сегодня буду в магазине - учту твои пожелания ;)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
неушто Маринкин в заплыв ушла ( Надо ее спасать
Сообщение было удалено
ОСЕНЬ Привет! Ну,ты на счет своего рыба анализ проводила?
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Привет, ОРЕЛ! Я думую тут анализируй не анализируй ни черта все-равно не поймешь! Я уже не парюсь по этому поводу, просто "плыву" с ним по течению и все. Перепробывала все анализы, все методики, психологию, астрологию и еще хрен знает что, но как было не понятно, так и осталось. Там смысл в том, что он меня и к себе не подпускает и от себя не отпускает. Вот и пойми чего он хочет! Кстати,у него все планеты как и у тебя....Может подскажешь что? Почему он себя так ведет? Только честно! Вот уже 8 месяцев мне мозг выносит (люблю, скучаю, страдаю, обожаю говорит,но ничего не делает для того, что бы нам быть вместе)
ОСЕНЬ
ОРЕЛ, прочитала тут на досуге твою ветку про Блезняшку. У меня лучшая и близкая подруга близнецы. Очень добрая, искренняя, адекватная мадам. Но, то, что с ней не соскучиешься - это точно! Иногда очень взбаламошная и не предсказуемая бывает! Но, это только внешняя оболочка, а в душе очень ранимый человечек. То, что она с тобой, как с другом это очень хороший знак! Если ей человек вообще никак не интересен, онадаже париться не удет по этому поводу и оборвет все отношения. Так, что у тебя есть шанс! Главное искренне с ней поступать, оберегать, помогать и поддерживать.
ОСЕНЬ
= не будет=
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Орел, нет, она же сказала, что только на бережку поплескалась... (Кстати, очень шикарная, сексуальная, блондиночка-русалка она у нас) (Мариш, извини...)
кот баюн
Сообщение было удалено
фоту в студиу...не верю...
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Ты разве нашу Маринкин не видел?! Хорошая девочка и умная и красивая и с юмором.... ( мне кажется я сейчас выступаю в роли "свахи"...)
кот баюн
лучше один раз увидеть чем семь раз услышать:)
кот баюн
aev007@gmail.com буду ждать.
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Ну, это только на ее усмотрение! Но она у нас девочка не высокомерная, думаю придет сама тебе отошлет...
Zarrra
Всем добрый день!)))
Вот мы тут всех делим по принципу ЗЗ, но существует же ещё масса факторов влияющих на характер,поведение и темперамент человека(понимаю, что не открыла Америку, но тем ни менее).
В психологии существует разделение по психотипам:невротик, шизоид и нарцисс. В норме для всех нас гармоничное сочетание этих психотипов, но в каждом из нас превалирует какой-то один.
Невротик - это психотип склонный к зависимости от другого человека. Ищет любви и полного психологического слияния. Даёт заботу и тепло, растворяясь в человеке и забывая про себя.
Нарцисс - товарищ с защитным покровом в виде иллюзорного "Я".Проявляет лишь свои плюсы и любит лишь когда любим.Без аплодисментов и оваций чувствует себя говном и всеми правдами и неправдами пускается на поиски благодарной публики.
Шизоид - человечек, который настолько боится эмоциональной близости,что лучше сдохнет, чем подпустит к себе.Склонен рационализировать чувства и эмоции. И если он вас полюбил, он начнёт вас избегать и тихо ненавидеть, так как вы помешали его спокойному течению бытия.
ОСЕНЬ, твой Рыб не шизоид ли?
Вот мы тут всех делим по принципу ЗЗ, но существует же ещё масса факторов влияющих на характер,поведение и темперамент человека(понимаю, что не открыла Америку, но тем ни менее).
В психологии существует разделение по психотипам:невротик, шизоид и нарцисс. В норме для всех нас гармоничное сочетание этих психотипов, но в каждом из нас превалирует какой-то один.
Невротик - это психотип склонный к зависимости от другого человека. Ищет любви и полного психологического слияния. Даёт заботу и тепло, растворяясь в человеке и забывая про себя.
Нарцисс - товарищ с защитным покровом в виде иллюзорного "Я".Проявляет лишь свои плюсы и любит лишь когда любим.Без аплодисментов и оваций чувствует себя говном и всеми правдами и неправдами пускается на поиски благодарной публики.
Шизоид - человечек, который настолько боится эмоциональной близости,что лучше сдохнет, чем подпустит к себе.Склонен рационализировать чувства и эмоции. И если он вас полюбил, он начнёт вас избегать и тихо ненавидеть, так как вы помешали его спокойному течению бытия.
ОСЕНЬ, твой Рыб не шизоид ли?
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Ой, ЗАРОЧКА, сдается мне , что ШИЗОИД! Или мозг мне хорошо вы***вает! Я честно скажу, не могу ему даже ДИАГНОЗ поставить! У меня очень много книг про психологию, про характер человека, про отклонения как психические так и эмоциональные. Ни к одному описанию человек не подходит!
Zarrra
Ну, вот про шизоида точнее:"Шизоидный уход. Из-за ранимости и уязвимости открываться эмоционально для шизоидов небезопасно, и подлинные переживания они удерживают внутри. Вместо того, чтобы ╚прочувствовать, как╩, предпочитают ╚объяснить, почему╩. В контакт предъявляют продукты интеллектуальной деятельности: оценки, мысли, объяснения, гипотезы и рационализации. Часто словесный мусор √ информационный шум √ замутняет сознание настолько, что встреча становится невозможной. В своих выводах не опираются на переживания тела и души, а оперируют усвоенными нормами, правилами и стереотипами (интроектами), или фантазиями (проекциями), поэтому зачастую имеют парадоксальную, непредсказуемую логику. Из отношений уходят из-за непереносимости ситуации, внезапно бросают, говорят, как всё надоело, что устали и нет сил быть во всем этом."
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
В принципе, ЗАРА, все похоже! Теперь ты у нас на ветке внештатный психолог! Умные вещи говоришь! Но, только он (Рыб) мне никогда не плакался, не жаловался, не ныл. Наоборот, когда я говорю,что нужно нам все прекратить и закончить, начинается активизироваться, говорит никогда этого не дождешься, все у нас будет нормально. Правильно, как сказала мне КУКУШЕЧКА, он питается моими эмоциями! Ну, пусть питаеться - у меня их много! Как последний раз в разговоре с ним, он мне сказал, :" Ты меня провоцируешь на положительные эмоции, ни одной женщине раньше это не удавалось". Слушай, а может он и вправду шизофренник??!! Пойду почитаю про них....
Zarrra
Сообщение было удалено
СТОП! Шизофреник - это диагноз и он тут ни при чём! А шизоид - это одна из трёх составляющих здоровой личности, другой вопрос, что она превалирует над остальными. А шизофрения - это не дай Бог!)))
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Ловлас, Дон Жуан он хороший!!! Вот и все! Просто ему приятно, что кто-то его любит.
Zarrra
Сообщение было удалено
Это всем приятно.Это не порок)))
А из-за чего у вас наибольшее количество столкновений лбами?Что тебя больше всего ранит?
А из-за чего у вас наибольшее количество столкновений лбами?Что тебя больше всего ранит?
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Ну, как говорят многие психологи Шизофрения это не диагноз, а состояние души. Это люди в свем мире, отличном от большинства, со своими рамками и со своим (только им известном) представлении о мире, о поступках, о действиях.
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Его признания, обещания, надежды на будущее и резкое пропадание, молчание, исчезновения....Он может появиться через две-три недели и как ни в чем не бывало " скучал, люблю, думаю." Но, при этом мы ни разу !!!! не встретились специально для свидания! Постоянно какие то отговорки, причины, отмазки...Говорит, ну скоро, скоро это произойдет. Как говориться "кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причину...".
Zarrra
Сообщение было удалено
Совершенно верно, это люди оторванные от реальности и их мир иной, они мыслят парадоксально, часто видят галлюцинации, слышат голоса, частенько голоса доводят шизофреников до суицида, могут быть опасны.Это не просто ДИАГНОЗ - это самое страшное психическое заболевание. Чаще органическое. Излечиванию не поддаётся.
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Надеюсь, что у моего Рыба нет такого заболевания!!!!! Он в принципе, очень адекватный и умный мужчина. Психических нарушений замечено не было...
Zarrra
Сообщение было удалено
А ты не пробовала ему твёрдо сказать, что тебя не устраивает такой ход событий, что ты не нужник и либо он регулярно вписывает тебя в график своей жизни, либо ты ищешь более благодарного и заинтересованного поклонника.Проясни кто ты для него и в чём твоя ценность, я бы ещё сказала, что я не сторожевая собака, чтобы быть в состоянии хронического ожидания и поставила бы вопрос ребром.
А вообще прекращай его "ждать", и заполни свою жизнь приятными мелочами для себя, он сам прибежит тогда)Тебе самой нужен такой "прЫнц"?
А вообще прекращай его "ждать", и заполни свою жизнь приятными мелочами для себя, он сам прибежит тогда)Тебе самой нужен такой "прЫнц"?
Zarrra
Сообщение было удалено
Ну и я об этом, а ШИЗОИД - это психотип, а не заболевание, то есть это характерологическая особенность, а не диагноз. Просто однокоренные слова)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Ой, Зарочка, между нами ного было всяких разговоров, разборок, обид, прощений, признаний, но все виртуально! НеТ. мы конечно видимся, но так случайно. (Тем более мы друг друга знаем со школы), много тут опять пересказывать свою историю. Много мне советов давали, я всем благодарна и если бы не этот форум я бы уже давно с ума сошла! Но, благодаря Вам, мужчинам_Рыбкам, я стала его понимать и чувствовать и больше ничего не требую и не устраиваю истерик, понимаю, если нам быть вместе - мы будем, а если нет, то хоть головой об стену разбейся, в лягушку превратись - все бестолку! Вот сейчас смотрю вышел в интернет, и сразу отключился! Понимаю -или плохое настроение или просто не хочет общаться. Ну, и *** с ним, я уже где-то месяца два назад сняла с себя "розовые очки" и теперь реагирую на это спокойно.
Zarrra
Сообщение было удалено
Да уж...
Эта ветка действительно отличная поддержка. Даже не знаю, что сказать-то... Странные эти мужики, конечно...Правильная позиция у тебя - "либо будем вместе, либо нет", поддерживаю!
Нечего ломать через колено свинцовое бревно. А тебе самой оно надо, такое "счастье"?Не думала оборвать все ниточки раз и навсегда?
Эта ветка действительно отличная поддержка. Даже не знаю, что сказать-то... Странные эти мужики, конечно...Правильная позиция у тебя - "либо будем вместе, либо нет", поддерживаю!
Нечего ломать через колено свинцовое бревно. А тебе самой оно надо, такое "счастье"?Не думала оборвать все ниточки раз и навсегда?
ОСЕНЬ
ЗАРА, пытаюсь оборвать все ниточки , но пока медленно получается. Да и не хочу предъявлять ему никаких претензий, мы сами с ним затеяли обоюдно эту "игру в любовь". Пытаюсь сейчас перевести наши отношения в "дружеские", приятельские. Нехочу оставаться ним врагами, тем более держать на него какую-то обиду. Ну,не сложилось, не срослось - разве он в этом виноват? Но уверена, что любил и испытывал ко мне чувства, но что-то его остановило...
Странник
Сообщение было удалено
Бывало по молодости )) как то работал в шарашке одной, пейджеры чинили..брательник шефа вечером в пьяном виде начал какие то гнилые наезды в мой адрес..при всех по морде и схлопотал )). Меня ес-но на след день уволили, ну да и хрен с ними, через неделю нашел другую работу получше.
Следующая тема
Предыдущая тема