Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Маринка
Всем привет!Ребят,если Рыб обижен на что-то,как лучше с ним быть?оставить в покое и выждать?или что делать?Спасибо тем кто ответит,оч нужно
Zarrra
Сообщение было удалено
Смотря какой Рыб)))
Zarrra
Точно знаю, что я, что мой Рыб, предпочитаем разговор и искренние извинения в содеянном со стороны обидчика.
Маринка
Да я даже не пойму чем обидела или что?Он в каком-то состоянии депрессивном,общается со мной холодно,весь в себе.Сейчас вообще пропал,не знаю стоит ли ему писать или звонить,может ему нужно одному побыть,навязываться не хочется
Маринка
Обиделись вы бы на то что я не могла с ним разговаривать,потому что работать должна была.На что он мне кинул,ну тебе скучно тогда пока.На это разве можно обидеться?
Zarrra
Сообщение было удалено
Так может не в тебе дело?Спроси что с ним, если расскажет-хорошо, нет - оставь в покое, возможно какие-то проблемы, осенняя депрессия и т.п., но вытягивать причину насильно точно не советую.Покажи, что тебе можно доверять и ты готова поддержать его, если он не воспользуется твоей поддержкой больше ничего не предпринимай и дай ему время погрустить - рыбам это периодически необходимо.
Странник
Сообщение было удалено
Да можно и не увлекаться. Но послевкусие в этом случае мерзкое обычно.. задаешь себе вопрос - а нахрена тебе это было надо ?
Zarrra
Сообщение было удалено
Рыбу можно!)))Вполне классическая причина для обидки)
овен
Баюнище нарисовал свою женщину :) (мне тоже понравилось - не шумную без скалки) :)) Баюн, а сам вот ты какой по внешности - наверное маленький, толстенький (брюшко есть)и кудрявый блондин или шатен ?
Zarrra
Сообщение было удалено
Он февральский Рыб?
Странник
Сообщение было удалено
+1. С возрастом правда проходит..но не до конца )).
Маринка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Я спросила почему он со мной такой холодный стал,все ли по-прежнему,говорит да.Стоит ли ему самой звонить или писать?он уже третий день на связь не выходит.Просто слышала что рыбы любят уходить по английски
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Если ты для него что-то значишь, то обязательно объявиться!!!
ОСЕНЬ
ЗАРА, у тебя-то как? Все устаканилось? Идилия?
Маринка
Сообщение было удалено
2 марта,мартовский
Маринка
Сообщение было удалено
Рыбы вообще отходчивые?или нужно в ноги упасть и прощения просить?
Странник
Сообщение было удалено
На какое то аремя оставить в покое а потом понемногу проявляться как ни в чем не бывало. И ничего не выяснять )
Zarrra
Сообщение было удалено
Ох...Устаканилось и разстаканилось...)Фигня какая-то творится у нас с Рыбом.Две Рыбы в одних сетях это полный абзац!!!)))
Вроде бы наладилось всё, подготовка к свадьбе тихим сапом...Но не тут-то было!Какие-то претензии ко мне обнаружились, то я не то, то я не это: "мало внимания, вечно я всем недовольна, готовить стала реже, видите ли секса я не так хочу".Короче непонятное что-то.
Вроде бы наладилось всё, подготовка к свадьбе тихим сапом...Но не тут-то было!Какие-то претензии ко мне обнаружились, то я не то, то я не это: "мало внимания, вечно я всем недовольна, готовить стала реже, видите ли секса я не так хочу".Короче непонятное что-то.
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Да-а! Ровно и спокойно с ними точно не будет! Не могут они без выноса мозга!
Маринка
Хотела бы еще узнать чем мартовсие отличаются от февральских?
Zarrra
Сообщение было удалено
Одходчивые, в принципе, но недоверчивые и подозрительные. А если сильно обидятся, то гайки...
Сообщение было удалено
всем привет)
мы очень отходчивые)
не надо прощения просить, иначе на шею сядем. сами отойдем и прибежим, даже если неправы были)
мы очень отходчивые)
не надо прощения просить, иначе на шею сядем. сами отойдем и прибежим, даже если неправы были)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Рыбуля
ой епт... не под тем ником зашла.. спалилась
короче, отходчивые, но, соглашусь с Зарой - если обида серьезная, то она так и останется внутри и будет тебя постоянно грызть до тех пор, пока не съест
короче, отходчивые, но, соглашусь с Зарой - если обида серьезная, то она так и останется внутри и будет тебя постоянно грызть до тех пор, пока не съест
Рыбуля
девочки, а я привезла с собой 2 ведра опят! половину заморозила, остальное пожарила с картошкой и 2 маленьких баночки засолила)
Маринка
А вообще мужчины этого знака ветряные или нет?Переменчивые?сегодня говорит одно,завтра уже другое
Zarrra
Сообщение было удалено
Привет,Рыбуля!!! Эх,душу разбередила!))) Хочу картошечки с грибочками)))
Что там твой благоверный?
Что там твой благоверный?
Zarrra
Сообщение было удалено
Проходит время и они становятся постоянными, но первое время она как маятник(я сама такая) - не знаю, что пугает, но сомнения, недоверчивость и "былые раны" не дают возможности жить спокойно и ровно первое время.
Сообщение было удалено
ах ты засранка! совсем не читаешь , что выше пишут)
мой Рыб предложил мне к нему переехать)
а я думаю.. боюсь я его смены настроений. я ж тоже рыбка, для меня лишние перевертывания с боку на бок смерти подобны..
мой Рыб предложил мне к нему переехать)
а я думаю.. боюсь я его смены настроений. я ж тоже рыбка, для меня лишние перевертывания с боку на бок смерти подобны..
Рыбуля
блин, опять я... епрст, не спалиться бы
ВЛБ
112961.
овен
Баюнище нарисовал свою женщину :) (мне тоже понравилось - не шумную без скалки) :)) Баюн, а сам вот ты какой по внешности - наверное маленький, толстенький (брюшко есть)и кудрявый блондин или шатен ?
......................................................
Наши мальчики-рыбы с ветки все красавчики)) Правда, фото мартовского котика я не видела. А так хотелось бы...
овен
Наши мальчики-рыбы с ветки все красавчики)) Правда, фото мартовского котика я не видела. А так хотелось бы...
Рыбуля
кстати, девочки, мб фотками обменяемся? уж очень мне интересно, как вы выглядите.. старички ветки, конечно, уже 10 раз ими обменялись, но нам-то, новеньким, тоже охота!
овен
Наши мальчики-рыбы с ветки все красавчики)) Правда, фото мартовского котика я не видела. А так хотелось бы...[/quote]
Так он испужается прислать свой светлый образ :)) Точняк, что не выложит свою фотку! Надо узнать, Акулина Фиш видила портрет Василия (Баюна) ;)?
Наши мальчики-рыбы с ветки все красавчики)) Правда, фото мартовского котика я не видела. А так хотелось бы...[/quote]
Так он испужается прислать свой светлый образ :)) Точняк, что не выложит свою фотку! Надо узнать, Акулина Фиш видила портрет Василия (Баюна) ;)?
ВЛБ
112970.
Zarrra
....................................................
Может, просто паникует мужик перед свадьбой?
Zarrra
....................................................
Может, просто паникует мужик перед свадьбой?
Рыбуля
Сообщение было удалено
... или просто сейчас они поменялись ролями... Зара до этого беспокоилась, а когда заявление подано, успокоилась)) Зарочка, твой выход!
Zarrra
Сообщение было удалено
Точно! Не засранка я))) Читала пару дней назад, а ты пропала и я тебе не ответила!
Я же хотела написать, что как раз не советую торопиться и переезжать! откладывай переезд и находи нелепые причины, хотя бы недельку...Пускай помурыжится)))
Я же хотела написать, что как раз не советую торопиться и переезжать! откладывай переезд и находи нелепые причины, хотя бы недельку...Пускай помурыжится)))
Zarrra
Сообщение было удалено
Спрашивала его об этом. Говорит, что не паникует. Не выражается паника никак.
Zarrra
Сообщение было удалено
Я как раз не успокоилась, а забеспокоилась, так как бздю очень!!!Он меня успокаивает и говорит "Не бзди,подруга", а не наоборот)))
Маринкин
Сообщение было удалено
Не, все хорошо у меня! Я не плаваю на длительные дистанции... ;))))
Осень, извинить за то, что ты меня сексуальной и шикарной обозвала? Да как ты могла?
Никогда тебе это не прощу!!!! )))))))))))))))))
Осень, извинить за то, что ты меня сексуальной и шикарной обозвала? Да как ты могла?
Никогда тебе это не прощу!!!! )))))))))))))))))
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Хи-хи-хи! Маришь привет!
Маринкин
Сообщение было удалено
Осень, че энто ты меня сосватать решила что ли? ;)))))
Баюнчик, тебе фотки эротического характера или портретные сойдут? По каким параметрам красоту мою оценивать будешь? ))))
Эххх, че т я немного грустная седня.... Рыбки не радуют совсем... (((
У меня седня рыба на ужин была... Отомстила я за себя!!! ))))
Баюнчик, тебе фотки эротического характера или портретные сойдут? По каким параметрам красоту мою оценивать будешь? ))))
Эххх, че т я немного грустная седня.... Рыбки не радуют совсем... (((
У меня седня рыба на ужин была... Отомстила я за себя!!! ))))
Маринкин
Сообщение было удалено
Приветик, дорогая! ))
ОСЕНЬ
Осень, че энто ты меня сосватать решила что ли? ;)))))
А чем черт не шутит?! Раз решили аквариум в аренду взять, то надо Рыбок побольше развести....))))))))))))
А чем черт не шутит?! Раз решили аквариум в аренду взять, то надо Рыбок побольше развести....))))))))))))
Рыбуля
хех.. Зара, да че за *** у вас? вроде заявление подали, значит, все хорошо должно быть. скорее всего, вы ОБА БЗДИТЕ!!!
иначе не могу подумать.
а по поводу моего Рыпа, дык я и не тороплюсь) я писала выше , страницами так 4 ранее, что теперь мне хочется тянуть сей приятный момент)))
у меня с понедельника куча работы появится, настолько огромная куча, что не до личной жизни будет, так что я просто буду работать.. а Рып.. хз.. вспомнит - пусть забирает меня, нет - буду дальше жить со с Котом))
иначе не могу подумать.
а по поводу моего Рыпа, дык я и не тороплюсь) я писала выше , страницами так 4 ранее, что теперь мне хочется тянуть сей приятный момент)))
у меня с понедельника куча работы появится, настолько огромная куча, что не до личной жизни будет, так что я просто буду работать.. а Рып.. хз.. вспомнит - пусть забирает меня, нет - буду дальше жить со с Котом))
Рыбуля
девачки, я сегодня подпила хорошего красного да под картошечку с грибочками) так что хочу ваши фото обменять на мои.. если, конечно, вы не против..
мой ящег marishello@gmail.com
мой ящег marishello@gmail.com
Маринкин
Сообщение было удалено
А можно лучше фото в обмен на хорошее красное и картошечку с грибочками? )))))))
Рыбуля
ок, только придется тебе ко мне телепортироваться) а сегодня уже вскр, так что до след пятницы_))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маринкин
Сообщение было удалено
Аквариумы чистить надо, воду менять... От уборки, конечно, еще никто не умирал, но че рисковать то? )))))))
Рыбуля
завтра ж понедельнег.. тяжелый день
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Маринкин, не беснуйтися!!)))))))))Не надо скромничать))))))) Орел ведь парень холостой я так понимаю)))))))) Все в рамках приличия вроде)))) пришлите мне фоточку свою))) на lazareva16@inbox.ru ))))))
Маринкин
Сообщение было удалено
Фотки щя кину... ;)
Но в следующую пятницу картошечка с грибочками с тебя... )))) Скажи только, когда начать телепортироваться... ))
Но в следующую пятницу картошечка с грибочками с тебя... )))) Скажи только, когда начать телепортироваться... ))
Следующая тема
Предыдущая тема