Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
А как ты хотела?! С Рыбками по другому никак нельзя! Зато потом смотреть на них одно удовольствие : как они рассекают туда-сюда, плавничками и хвостиком машут, ртом воздух хватают, под какую-нибудь корягу забьются - одно умиление!
Рыбуля
а вообще, я всегда рада гостям! люблю приготовить для них что-нибудь вкусное, напоить как следует и спать уложить) чтобы наутро никто не сказал "чета хреново вчера погуляли.."))
Маринкин
Сообщение было удалено
А вот с Вами мы не знакомы... )))
И причем тут Орел и выслать фотку Вам? ))) Запуталася я!!!
И причем тут Орел и выслать фотку Вам? ))) Запуталася я!!!
Рыбуля
Сообщение было удалено
а вот это уже интересно)
короче, в след пятницу созвонимся по тлф, я тебе в письме напишу (тут не хочу выкладывать, маняков хватает)_)))
короче, в след пятницу созвонимся по тлф, я тебе в письме напишу (тут не хочу выкладывать, маняков хватает)_)))
Маринкин
НАМ ВСЕМ ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ!!! )))))))))
Рыбуля
кстати, Надя ЧоЧо напоминает мне мою подругу.. ее троже Надя зовут, иона тоже тут сидит.. хотя мне говорит, что только читает..
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
))) Не, меня как-то не очень умиляют)))))) это сынище просил очень, а я нееее. Так он их седня переименовал, то есть девчонку переименовал))))))))
Рыбуля
Маринкин, а ты как? с нами или против нас? ты с нами встретишься? или сделаешь вид, что не прочла данный пост?
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Маринкин, мы знакомы, это Надя)
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Вы подозреваете, что я - это она?)))))) а она кто по ЗЗ?)
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Надюшь, привет! Как настроение? А говорят сидя у аквариума нервы успокаиваются.......на меня что-то это не действует тоже...
Рыбуля
Сообщение было удалено
она Козерог
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Не, у меня не успокаивается ничегошеньки))) Приветик))) Мои нервы успокаиваются, когда я мяса поем, например)))))))))
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
А чем напоминаю ее? Это я так, для изучения и анализу)))))
Рыбуля
и еще она не знает, что я тут пишу.. но знает про данный форум и соответствующую ветку)
ТОЧНЕЕ, про то, что я тоже пишу, знает. но про мой ник не знает..
ТОЧНЕЕ, про то, что я тоже пишу, знает. но про мой ник не знает..
Маринкин
Сообщение было удалено
Встречусь, конечно... ))) только я пропустила че-то, кто еще будет на встрече? )))
Девочки, свои фотки отправила... Жду ваши... ;)
Девочки, свои фотки отправила... Жду ваши... ;)
Рыбуля
Сообщение было удалено
она , хоть я взрослая (32 лет) женщина, но все же наивный и глупый ребенок, которрый верит в чудеса, к которому я прибегаю , плохо мне или хорошо, потому что она - единственный человек,которому я могу рассказать ВСЕ, что бы меня ни терзало, зная, что она всегда поймет и поддержит... могу продолжать еще оч долго, но надо ли?
Рыбуля
епрст, Марищка!! да ты Красота, коих свет не видывал!! мне терь аж страшно свои фото посылать... но все же.. лови!!!
Маринкин
Сообщение было удалено
Спасибо большое, очень приятно... ;))
Рыбуля
не, пока не отправила.. сек, скину на комп, потом отправлю я тож ничего) прост фотограф у меня гумно.. бесплатный, хренли.. для фотобанка снимаемся. Но, сестры снимают лучше него..))
Zarrra
Девушки-красавицы, я вернулась к Вам)))
zarachuni@mail.ru вот моё мыло) Жду фотографий красивых девушек у себя на мыле)))
zarachuni@mail.ru вот моё мыло) Жду фотографий красивых девушек у себя на мыле)))
Рыбуля
Зарочка, подожди плз минут 5-10, отправляю фото для Маришки, чета оч долго.. потом тебе переотправлю!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог307 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Маринкин
Сообщение было удалено
Надь, у меня тоже фотографы бесплатные... Просто фотоаппараты хорошие и я люблю фотографироваться... )))
А по поводу моего возраста, мне уже или еще 28!!! ;))
А по поводу моего возраста, мне уже или еще 28!!! ;))
Рыбуля
Сообщение было удалено
Епрст,дык може того? ну типа поснимаемся? Мой бесплатный, но безрукий....
Рыбуля
а я тоже не первоклашка, мне уж 26-ой годик пошел..
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Марин, это Рыбуля на фотографов бочку катит, а я - нет))))) тебе еще... однозначно))))))))))
Маринкин
Сообщение было удалено
Не люблю безруких фотографов... )))))) Хорошо, хоть бесплатный... ))))
Мне не жалко, могу пофоткать тебя... Я люблю не только фотографироваться... ;))
Только ты мне так и не сказала, из какого ты города-то... ;)
Мне не жалко, могу пофоткать тебя... Я люблю не только фотографироваться... ;))
Только ты мне так и не сказала, из какого ты города-то... ;)
Рыбуля
Наденька, я не качу.. но реально, моя сестра на обычный цифровик снимает лучше, чем он на крутую зеркалку..
Рыбуля
Сообщение было удалено
я из Москвы. Точнее не из нее, но живу давно в ней) читай письмо на почте!
Zarrra
Мариночка!А ты красотка 100%)))Рыбуля права!!!))) Я архивирую, пару минут и я вышлю свои,девчонки)))
Рыбуля
Маришка, фотки поймала? я тебе отправила аж 2 письма.. я, конечно, не особо.. но вроде рожей не страшнее всех) просто фотограф гумно, говорю ж..
Зарочка, теперь тебе отправляю! лови!
Зарочка, теперь тебе отправляю! лови!
а вообще, я больше не моггу под этим дурацким ником прятаться.. он меня реально бесит... но, сразу вам скажу, короче, если что-то сурьезное буду вам рассказывать, то буду писать под этим ником, а так, под своим) ок?
меня прост так бывший называл.. Рыбуля моя..
ОСЕНЬ
А где у нас наши мужчины_Рыбки?! Под корягой что ли сидят и наблюдают? БАЮН проспишь фото Маринкин!
под карягой
дней суровых))
дней суровых))
Девочки, вы поймали мои фото? или я настолько страшна, что вы решили тупо промолчать? =)))
Маринкин
Сообщение было удалено
Ну вот еще, как скажешь... Ты отлично выглядишь... ))))
Ноги вон какие, грудь, фигура в целом и рожа тоже (прости, сама так обозвала)... ;))))
Ноги вон какие, грудь, фигура в целом и рожа тоже (прости, сама так обозвала)... ;))))
Маринкин
Сообщение было удалено
Шо то я запуталась... Хто ты? )))))
Маринкин
Сообщение было удалено
В засаде!!! ))) Баюююююн, проспииииишь...
Надо пользоваться моментом, пока девочки добрые... ))))
Надо пользоваться моментом, пока девочки добрые... ))))
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Маришь, ты тоже винца кпасного приняла?! Это Рыбуля...
Сообщение было удалено
я и есть Мандаринка.. Маринка-Мандаринка, то бишь Рыбуля)
Маринкин
Сообщение было удалено
Это последствия вчерашне-позавчерашних плесканий на бережку... ))))))
Сообщение было удалено
поппку не отморозила? на бережку-то.. чай не май месяц-то..
Zarrra
Сообщение было удалено
Хороша!!!Ты что такое говоришь?Очаровательная!!! И значиииительно младше 25 выглядишь, лет 20 максимум)))
Маринкин
Сообщение было удалено
Меня тоже так друзья иногда называют... )))
Вообще, Марина имя не сильно популярное... А нас тут 3 аж, а то мож и больше... )))
Вообще, Марина имя не сильно популярное... А нас тут 3 аж, а то мож и больше... )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маринкин
Сообщение было удалено
Я закаленная... )))))))
Zarrra
Ловите мои)Отправились вроде как)
а еще, девочки, заметила, что Рыпы любят Маринок) практика показует!
херасе, девки.. да вы вообще красотки.. и фотки у вас профессиональные! и че мужикам надо??
Следующая тема
Предыдущая тема