Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2257
я начинаю комплексовать, у меня фотки обычные(( как в детском саду , у всех хорошие, а у меня обычные..))))
Маринкин
Вот смотрю на фотографии всех наших девочек и понимаю, что у мужчин-рыб губа далекооо не дура!!! )))))) Такие все красотки, как на подбор... ;))
Маринкин
Мандаринка
Сообщение было удалено
Тааааак, начинаааается... У меня вапще фотки не профессиональные... ))

Картошечка, грибочки, красненькое, фотосессия... ;)))))
Zarrra
Маринкин
Сообщение было удалено
И я о том же) Мдя...вот мы и встретились - ценители женской красоты)))
Маринкин
Сообщение было удалено
ок, жду на след неделе в гости! будет у нас картошечка с грибочками + краснненькое + фотосессия (правда на эту роль придется позвать кого-то, кто не любит грибы и красное.. )=)))
Zarrra
Мандаринка
Сообщение было удалено
Необычные у тебя!!! На них девушка красивая!Какие ж они обычные???)
нет, девки, а мб и правда? я на юго-западе живу, му меня тут есть неплохое вьетнамское кафе, как сберемси, как наьемси)) то то счастье нам будет!

а Рыпы, они , сцуко, умные! девок красивых подобрали под себя!

и ипуть им моск..
Zarrra
Сообщение было удалено
дык нет там фотожопа красивого..
ой. Зара хороша! особенно на дереве! ммм))
Чо-Чо?
Мандаринка
Сообщение было удалено
Я не очень ни грибочки ни красненькое))))))))
Маринкин
Мандаринка
Сообщение было удалено
у меня тоже нет фотожопа... только цветокоррекция... сделаем тебе фотоссет и будет тебе щастье!!!! )))))))
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
короче, разобрались, собираимсо в пятницу, мы пьем красное да под мои грибочки, а Надя будет нас снимать (но мы ее, ессно, тоже накормим грибочками и напоим красненьким, а потом само пойдетт))
Zarrra
Маринкин
Сообщение было удалено
Фотосессия с Надежды, ассистент Марина, а мне на редактирование в фотошоп отправляйте, по моим фото понятно же, что я спец в этой области)))
как наснимаемсо в разных ракурсах, как выложим на радикал да сюда, всем рапам назло! питбуль будет доолго "ОБРАБАТЫВАТЬ" информацию)_))
но фотограф мой плохой.. даже сестра лучше сняла)) хотя ей 17
Чо-Чо?
Zarrra
Сообщение было удалено
У мну руки из *** растут, сами потом не рады будете)))
SAW
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Культура так и прет , (из одного "места")
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
та пох! зато воспоминания останутся!
тем более после грибов с красным .. там у всех руки окривеют)))
кукушка
всем добрый вечер:)))

смотрю SAW опять тут "зажигает" своим хамством!!!

SAW-тебя что не удовлетворяют??? ты чего злой такой?;) или некуда негатив свой слить?;)

деовчки, мальчики (Зара, рыбуля, орел) можно и мне фотки:)))

tanechkan@ukr.net
Zarrra
привет,кукушка)

сейчас отправлю и ты отправь,пожалуйста)))
Zarrra
zarachuni@mail.ru вот моё мыло)
Чо-Чо?
Ку, привет))) ты где пропадала?))))
кукушка
Zarrra
Сообщение было удалено
лови:)))
кукушка
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
да здесь я была... иногда почитывала:)) вот вчершнюю вашу беседу только сегодня прочитала:))) блин:))у меня иногда глючит форум.. зависает страница, и как я ее не обновляю-стоит на месте-как будто никто ничего не пишет... а помто прорывается и сразу много страниц написанных...короче много пропустила:))))))))))))))))а то я бы свое слово вставила:))))
SAW
кукушка
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал что я злой , и что не удовлетворяют? это твои утверждения или догадки?
Zarrra
кукушка
Сообщение было удалено
И ты лови)))
кукушка
кстати я аську сменила.. и тебе письмом на ящик отправила новый номер...добавь меня, я твой номер не сохранила сдуру:))))))
Чо-Чо?
кукушка
Сообщение было удалено
ага, я добавлю тебя. Я просто щас в запарке. На работе - ужос сплошной, муза прорезалась, несколько интервью брала подряд. Рыбок сашка завел - гемора с ними *** просто)))))) на йогу его вожу по воскресеньям)))))) В общем, засада)))))))))
Кукуша, отправила! я и есть Рыбуля, если что)))
Кукуш, а свое фото? =((( ща плакать буду...
Zarrra
Кукушка тоже красотка!!! Эти РЫБЫ знают кого выбирать!!! Капец! Вот у мужиков вкус хороший!)
кукушка
Мандаринка
Сообщение было удалено
я отправила тебе тоже... лови:)))
кукушка
зара спасибо:)))

девочки-а вообще мы-рыбки красивые :)))и зара и мандаринка:))) супер:)ну и я:)))))))))))))не умру от скромности:))))
херасе Рыпы козлы.. девки-то все, как на подбор!!! епрст! зажрались Рыпы наши!
кукушка
Орел-это ты Павел Иванов?;)))

мне фотку прислал-супер:))))))))))))))))))) дай маску поносить, я всю жизнь о такой мечтала:))))
кукушка
мандаринка-получила и вторую порцию фоток:)))) особенно та- в оранжевой кофточке, круным планом-специально для меня?;)))))))))))))))))))))))(ну ты поняла о чем я):)))))

а это парень-это твой рыбик?
SAW
кукушка
Сообщение было удалено
Сейчас тебе Чо чо напишет))))))))))
кукушка
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
стоп , стоп...что-то я не врубила:)) что там с рыбик твой?;))))
кукушка
SAW
Сообщение было удалено
ааа!!!!!!!!!!!! это ты был в маске?;)))))

гюльчитай-открой личико:)))))))))))))
Чо-Чо?
Не врубилась? Мой сын завел рыбок в аквариуме))))))))))))) Не было печали - купила баба порося)))))))))))))
кукушка
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))фух!!!!! а я уже подумала.............................:)))))))))))))))))))
кукушка
SAW
Сообщение было удалено
а что она мне должна написать?;)))

а может ты напишешь лучше:)))) или пришлешь свою фотку -без рогов и копыт:))а, тринадцатый?;)))
SAW
кукушка
Сообщение было удалено
А потом ты повесишь его тут , типа не проходите мимо))))))))это......)))))
белый мЫш
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
порося в аквариуме ???
кукушка
SAW
Сообщение было удалено
ну что ты!!!! я не такая................я жду трамвая:))))))

да и вешать я ЗДЕСЬ не умею..я вообще не зарегистрированная на форуме:)))так что расслабся:)))и не стесняйся:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чо-Чо?
[quote="кукушка"]Чо-Чо?

Не врубилась? Мой сын завел рыбок в аквариуме))))))))))))) Не было печали - купила баба порося)))))))))))))

:)))))))))))))))))))))))))фух!!!!! а я уже подумала.............................:)))))))))))))))))))[/q​uote]

Ты подумала, что я дома Рыба завела настоящего живого с жабрами?)))))) НЕ, я пока из ума не вижила еще)))))))))
кукушка
белый мЫш
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))кстати!!!! я точно так же подумала..даже предаствила эту картинку:)))))) но поржала сама с собой.. а писать было лень:)))))))))))))))))
SAW
кукушка
Сообщение было удалено
Обязательно какую-нибудь гадость скажет , про меня)))

Фото ???
кукушка
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
ну да... :)))всмысле бывшего рыба ЗАВЕЛА:)))))))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0