Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2285
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
Его слова:Ты все время расстроена из-за меня и сказала,что я холодный.Я тебя в этом не виню,это все из-за расстояния.Я хочу чтобы ты была счастливой.Не хочу чтобы у нас были какие-то ожидания друг на друга.Он мне про эти ожидания весь мозг вскрыл.
Vilka
Маруська, ну если он увиливает-это не есть хорошо.Когда есть чувства, о них говорят..А вы сколько вместе?
Vilka
Маруська
Сообщение было удалено
Мужчина , который любит, никогда не отпустит свою женщину от себя, а будет добиваться своего, а не такие слова высокопарные говориь-ИХМО.
Маруська
Поэтому я ему сказала,что лучше реально быть пока друзьями,а потом видно будет.Чтобы он расслабился и не чувствовал давления.Что-то его угнетает,депрессия что ли.
Львенок
Вилка, когда любит да... но у Маруськи насколько я помню только начинается все.... может он сам еще ничего не успел понять...да еще и расстояние... я бы не делала однозначных выводов.... дело ясное что дело темное :))))
Маруська
Vilka
Сообщение было удалено
Год
Львенок
Маруська
Сообщение было удалено
хи хи.... вот уж их вечная депрессия... только из виду надолго не пропадайте... периодически интересуйтесь им :)))
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
Да можно сказать,что только начинается,потому что виделись 3 раза всего.
Львенок
Маруська
Сообщение было удалено
ого... ая подумала что вы только начинаете... а виделись за это время или все это только виртуально?
Vilka
Львенок
Сообщение было удалено
Тут два варианта-разлука либо усиливает любовь, либо наоборот.Так сказать проверка чувств временем и расстоянием.Но я бы с ума сошла так на расстоянии находиться друг от дружки..Кстати, год довольно солидный срок.Вопрос только сколько фактически они были вместе.
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
Он мне полгода парил мозг,а теперь все на спад идет,щас вот вообще пропал.Так что думаю,что хочет все закруглить
Vilka
А, вот прочитала, 3 раза виделись..Ну тогда ясен пень, что он так поступает.Тогда возможно друзьями лучше будет.Пока что..
Маруська
Поэтому хочу сама поехать зимой и выяснить все,если будет конечно это все актуально.
Vilka
Маруська
Сообщение было удалено
А насколько вы далеко друг от друга.Любовь на расстоянии штука очень непростая.Вполне возможно он нашел кого-то, кто "поближе"
Львенок
Vilka
Сообщение было удалено
согласна... дружите.... если будет дальше мозг пудрить, значит большего хочет... просто запутал и себя и вас :)))
Львенок
Маруська
Сообщение было удалено
а разговоров о том чтобы вы к нему переезжали не было? сам не собирается возвращаться?
Маруська
Vilka
Сообщение было удалено
Я тут,он в Америке...так что далеко.Понимаю,что все это сложно и непросто.Я ему говорила,что будет все сложно,он с пеной у рта утверждал,что все будет ок.Теперь видно сам не знает
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
Сначала были,теперь естественно уже нет)
Львенок
а давно он вам так мозги парит? с какого момента все не так пошло?
ОСЕНЬ
Девочки, приветик! Маруська, а как вы познакомились?
Львенок
Привет, осень :))))
Маруська
Он обещал приехать в сентябре,весь мозг мне вскрыл с этим,что приедет ,ты только жди,в итоге на работе проблемы у него и что-то со здоровьев, и он не приехал.И вот недели две-три он мне мозг пудрит.Пропал на две недели,потом написал письмо,что меня обижает и давай дружить.
Маруська
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Он по работе приежал сюда...собственно на работе и встретились.
Львенок
Маруська
Сообщение было удалено
вот фиг поймешь... но лучше не выясняйте сейчас ничего... он скорее всего запутался..или в себя ушел... в депрессию.. и ваше выяснение может быть воспринято как давление... не трогайте его... дайте ему время в себя прийти....
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
Я постараюсь его не трогать.Я ему сказала давай дружить,может ему спокойнее будет.Только не хочется,чтобы он себе надумал того,чего нет.
Vilka
Я тоже так думаю, если поймет что любит, сам сделает все, чтобы вы скорее воссоединились.Тем более велик риск что у него там кто-то есть, а тут его видите ли сидят и ждут(
Маруська
Vilka
Сообщение было удалено
Не исключаю этот вариант,что нашел кого-то и все.
Vilka
Нельзя ничего исключать...
Львенок
вот не знаю... наличие еще кого-то конечно нельзя исключать.... да и расстояние велико, но не факт что он решил расстаться... даже если и имеется подружка для "плотских утех"...

нужно время...оно все расставит на свои места...
Маруська
Возможно или нашел кого-то и хочет мягко отвязаться,или депрессия...все сложно как всегда)
Oleh
Для того, чтобы использовать максимально все возможности каждого знака, учитывая особенности каждого представителя. Но не для того, чтобы раздавать штампы, ставить клейма и засирать какие-то ЗЗ - это точно. В силу особенностей ЗЗ одному можно доверит одну работу - а другому - другую, чтобы какие-то негативные характеристики не мешали делу. Вот и все. А ты всегда : эти мне нра, потому что такие хорошие, а эти мне не нра, потому что хуйовые))))))) Оценочные характеристики - удел гнилых и мелких людей. так что , я понимаю, зачем у того дядьки астрология на вооружении. )))))))Вот например, если кадровую политику будет осуществлять в системе госбезопасности Рыб, то явно неверно определит, кого на какой участок работы завербовать, потому что будет : этот нра, этот не нра, этот плох, а этот ничего. ))))))) А вот кто-то менее чувствительный и более мобильный, полагающийся не на собственные ощущения, а на разум и факты - сделает это лучше)))))))))))) Все, что связано с коммуникациями - лучше поручить весам или близнецам, а рыбам, например, тихонько в подполье расшифровывать перехваченные разведчиками данные)))))) Ну вот кто был бы хорошим разведчиком? А кто бы силовиком? А кто финансовый сектор потянул?[/quote]

дорогая моя, я ценю твою объективистику, но как сказала ВЛБ чувствую себя "комфортно" с определеннями людьми,а это для меня важнее, чем тарабанить со всеми.. повторюсь еще раз, или с челом комфортно и удобно и возникает магнетика или пустая тарабарщина, которая меня не устраивает..
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
Может для него расстояние стало проблемой и думает,что если он не может приехать то все.Ладно сама мозг себе вскрываю.
Oleh
еще раз скажу, человек с опытом и наметанным глазом, проработавший в структуре КГБ, и влияющий на политику.. и мудрым был для всего коллектива и мягким и гибким..
ОСЕНЬ
Тут в одном городе живем - весь мозг вы*б, хрен поймешь и хрен поймаешь его, а уж что про другую страну говорить! Тем более Рыбы с их заморочками - то хочу, то не хочу... Марусь, а ты кто по ЗЗ что то пропустила.
Львенок
Маруська
Сообщение было удалено
не парьтесь... я сама себе тоже мозг выношу... никто не позавидует :))) просто сейчас все равно не угадаете... прямо он не говорит... а вывод можно будет сделать только по прошествии времени... так что постарайтесь расслабиться и дружите... пусть это так называется... какая в принципе разница :)))

а вы кто по ЗЗ? тоже Рыба? я что то пропустила...
Львенок
осень, мыслим одинаково :))
Oleh
дорогая, какая в *** коммуникация - мы говорим о влиятельном человеке, а не журналистах которые урвали, схватили и выдали что на душу легло.. это системный и глубокий анализ который в серьезных структурах,а там проверки на вшивость ох какие сурьезные, и анализ информации, а не галопом по европам))
ОСЕНЬ
Львенок
Сообщение было удалено
Львушь, как настроение?
Vilka
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Ахааа, мозги выносятся ежеденевно, самомстоятельно или с помощью)
Oleh
насечт близнецов я лучшу промолчу - любая контора где они принимают на работ унапоминает бедлам и фразу "а попробуй догони - не успеваешь? - тогда вы не приняты на работу"
Львенок
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
да что то подозрительно хорошо :))) даже несмотря на то что за окном дождь :)))

видеть не видела, весь в работе, но звонит ... а я забила, думаю захочешь сам наберешь... пока действует :))
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
я близнецы))
Vilka
Oleh
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не знаю, начальник близнецы, но он явно не близнец, слишком степенный, никуда никогда не торопится-сидит себе, думы думает.
Vilka
Львенок
Сообщение было удалено
Да, я поняла, как только забываешь, закручиваешься в своих делах-человек сам звонит)
Львенок
Маруська
Сообщение было удалено
хи. хи... очень распространено:))) тода тебе Маринкин поможет... она спец в Рыбках и тоже близнец :))) у нее аквариум :))

ну если уже не помогла конечно :))
Vilka
Маруська
Сообщение было удалено
Классическое сочетание)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОСЕНЬ
Львенок
Сообщение было удалено
Я тебе на почту еще позитивчика подбросила...
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
Наверно нас притягиев др другу Близнецы-Рыбы
Львенок
осень точь в точь :)))) ты только своим позитивом чуть не парализовала работу отдела :))))))))
Маруська
Поэтому наверно я как близнец люблю ясность,а рыбы сами не знают чего хотят.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0