Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Акулина Леопольдовна Фиш
Вася,где каска?
Дева???
zarrra вы наверно вкусно готовите. у всех рыб них есть что-то особенное в приготовлении еды, творческая изюмка
кот баюн
бить будете, Дохтур?
Дева???
или я вас опять перепутала вы же рыба по гор.
кот баюн
408...я не клеилса. а комплимент сделал только, если чо
кот баюн
Сообщение было удалено
Маринкин, прально, утро вечера - мудренее:)
Маринкин
Сообщение было удалено
Зарочка, приветик! Все хотела тебе написать, но сил нет у меня... ;))
С Рыбом никак, надоел он мне уже... Устала я от него, от работы, от своих мыслей, от мужчин в целом... Че т в моей жизни какой-то странный период! Мне просто необходим отдых... Вот сейчас работу доделаю, уеду в жаркие страны (хоть бы это случилось) и тогда уже подумаю, как жить дальше и что делать с ним... Сейчас я морально вымотана и уже нет желания че т для него делать... ((
С Рыбом никак, надоел он мне уже... Устала я от него, от работы, от своих мыслей, от мужчин в целом... Че т в моей жизни какой-то странный период! Мне просто необходим отдых... Вот сейчас работу доделаю, уеду в жаркие страны (хоть бы это случилось) и тогда уже подумаю, как жить дальше и что делать с ним... Сейчас я морально вымотана и уже нет желания че т для него делать... ((
Сообщение было удалено
Нууу не знаю...(краснеет*) ))) Готовить люблю!Очень!Особенно с переподвыподвертом, что-то затейливое такое!Больше всего люблю итальянскую и турецкую кухню(ням-ням)!!!:)
А вот мой Рыб совершенно не умеет готовить, даже яичницу не может приготовить. Я думала всегда, что лучшие повара - стрельцы! Они и гурманы, и обжоры, и эстеты, и готовить любят - идеальное сочетание для поварского пути)))
А вот мой Рыб совершенно не умеет готовить, даже яичницу не может приготовить. Я думала всегда, что лучшие повара - стрельцы! Они и гурманы, и обжоры, и эстеты, и готовить любят - идеальное сочетание для поварского пути)))
Маринкин
Сообщение было удалено
Мое утро вечером мудренее как-то... ))))
Акулина Леопольдовна Фиш
408 прям даже не знаю чО с тобой делать..
Сообщение было удалено
Мариночка, ты-умняшка и красавица! Так что думаю если даже не этот Рыб, так другой наверняка тебя осчастливит! А относительно жарких стран(Египет,насколько я помню), меня всегда обновляет и ободряет отдых в прибрежной зоне. Думаю это лучший вариант - уехать и отдохнуть для себя! И помни: всегда где-то рядом есть единомышленники и поддержка:)
Маринкин
Сообщение было удалено
Акулин, он правда ниче... Мне даж шоколадка не светит... ;)))
кот баюн
а ничо не надо делать...идите спать Дохтур...утро вечера - мудренее...
кот баюн
меня клинит по-моему..пошел тоже спать...утро, как говоритса
Маринкин
Сообщение было удалено
Спасибочки!!! ))
У меня сестра на Бали аж на месяц улетела... Мы должны были вместе лететь, но у меня работа не позволила... Прикинь, как я ей завидую? ))))
Но я щя закончу все дела и тож рвану к ней, только уже на меньшее количество дней...
В моем случае хотя бы неделька-другая солнца и моря очень спасет... ))
У меня сестра на Бали аж на месяц улетела... Мы должны были вместе лететь, но у меня работа не позволила... Прикинь, как я ей завидую? ))))
Но я щя закончу все дела и тож рвану к ней, только уже на меньшее количество дней...
В моем случае хотя бы неделька-другая солнца и моря очень спасет... ))
Акулина Леопольдовна Фиш
Сообщение было удалено
а хде галантность,я вас спрашиваю?!
Акулина Леопольдовна Фиш
нее я сначала в ванную... а потом спать.. кстати на днях съезжаю..
кот баюн
какая такая галантность...я што по вашему лапшу должен был на ущи вешать
?
?
Сообщение было удалено
Мммм...БАЛИ!
Конечно даже неделька поправит настроение))Обязательно нужно поехать!А приедешь - бронзовой куколкой с прекрасным настроением и морем впечатлений, и на всю зиму будет иммунитет!)))
Конечно даже неделька поправит настроение))Обязательно нужно поехать!А приедешь - бронзовой куколкой с прекрасным настроением и морем впечатлений, и на всю зиму будет иммунитет!)))
кот баюн
МАринкин, держите ДВЕ шоколадки
Маринкин
Эээээээ.... Товарищи, не ссорьтесь!!! )))))))
Маринкин
Сообщение было удалено
Кажется, я снова все испортила? ;))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог306 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Маринкин
Сообщение было удалено
Во-во! Надо мне это очень! ))
А она еще фотки шлет, рассказывает, как там клево... ;)
А она еще фотки шлет, рассказывает, как там клево... ;)
кот баюн
Сообщение было удалено
МАринкин, нет. ето у нас предметный разговор дохтура с пациэнтом...не переживаите
Маринкин
Сообщение было удалено
Фух, эт хорошо... )) Спасибо за шоколадки... Завтра с утреца слопаю сразу две! ;))
Чо-Чо?
Акулин, на днях съезжаете???????????? Чо козер-то бормотает по этому вопросу?
Акулина Леопольдовна Фиш
Сообщение было удалено
езжай грит, надоела сварливая баба...
Странник
Сообщение было удалено
Тьфу блин..переставил Оперу и забыл представиться ))
Сообщение было удалено
То-то я не узнала вас в гриме)))
Львенок
всем доброе утро :))) жаркая у вас ночка была :))))
Vilka
Сообщение было удалено
Хм, раз на раз не приходится, либо мужчины очень хорошо готовят либо вообще никак)
Я ксати оч люблю экспериментировать со специями, а рецепты как правило немножко доделываю чтоль, своими "добавления".Готовить люблю, но честно говоря ленюсь.Но если попрет-то держись, кухонька)
Я ксати оч люблю экспериментировать со специями, а рецепты как правило немножко доделываю чтоль, своими "добавления".Готовить люблю, но честно говоря ленюсь.Но если попрет-то держись, кухонька)
Vilka
Кстати, да, ДОБРОЕ ВСЕМ)Львенка, привет)
Вика
доброе утро!))
...а я то думала-головушку ломала - и кого это к нам замело - мужчина, говорящий приятно, исключительно по делу, без излишеств но уверенно и главное искренне!))))
а это Странник...
эх!!! умею я выбирать себе кумиров....!)))))))
...а я то думала-головушку ломала - и кого это к нам замело - мужчина, говорящий приятно, исключительно по делу, без излишеств но уверенно и главное искренне!))))
а это Странник...
эх!!! умею я выбирать себе кумиров....!)))))))
Вика
ну по поводу готовки-могу сказать - все "мои" рыбки-нифига не приспособлены к этому делу. денечка-вообще был всеяден. лишь бы натуральная белковая писча, а так - топтал все...спрашую - солнышко майо, вкусно, тебе нраицца? ответ - канешна вкусно, как всегда!!!и аж горбы по спине идут...))))хотя сама знаю, что такое г*** получилось, а на другое нет не сил ни желания...отец - готовить не любил и не умел. вернее не умел изза лени. но когда чтото стряпал-то оч вкусно получалось! а шурик - тот как денечка-всеяден. для него самая вкусная еда-картофан и квашеная капуста. это праздничная еда-в том смысле, что без этих атрибутов не сядет за праздничный стол и бал не в радость станецца!
Львенок
Сообщение было удалено
привет :))) ну как вы там с Рыбкой? лечитесь ? :)))
Львенок
по поводу предпочтений в еде, мой тоже всеяден, но как "спортсмен" следит за фигурой :)) старается не есть жареного, картошку... а по больше рыбы и всяких там мюслей... и вообще любит молочные штучки - молоко творог сыры :)))
Львенок
Зара, выходи :))) как ты? платье купила? а на когда свадьба7
Львенок
Сообщение было удалено
я тоже хочу шоколадку :))) для мозга полезно :))) маринкин поделись :))) я люблю черный горький :)))
Маруська
Девчонки привет!У моего Рыба загон.Что он меня только обижает,потому что когда то я ему что он холодный со мной.И что давай пока дружить,чтобы не было никаких ожиданий друг от друга.Я просто не могу уже.И что я немного сложный для тебя,чем я так и не поняла.
Vilka
Сообщение было удалено
Угу, выздоравливает потихоньку, вчера часа 3 болтали, ночью)
Vilka
Сообщение было удалено
Ну, этот всеяден, покушать очень любит, самое главное не толстеет)
Маруська
Теперь тактика друзья,потому что чувствую,что он чего-то боится.
Vilka
Сообщение было удалено
Маруська, ничего конечно сказать не могу, но когда так говорят, я мол сложный для тебя, ты заслуживаешь большего, я вижу только в этом одно-желание расстаться, но чтобы тебе больно не было.Мол,я такой-сякой-плохой.А ты вот такая хорошая...Это конечно мои подозрения, но я вижу ситуацию так!
Vilka
Сообщение было удалено
Или боится серьезных отношений. Конечно удобнее "дружить", периодически встречаться, тра***ся.Все без ответственности.Все рады и все довольны.Такие отношения хороши поначалу, потом просто либо они заканчиваются, либо переходят на другой уровень.
Маруська
Сообщение было удалено
Да я сама не пойму, что у него в голове.На вопрос,что у тебя изменилось ко мне,он увиливает.Короче я ему сказала,что давай друзья,потом посмотрим.
Львенок
Девочки, стихи :))))))
Что может сделать счастливым мужчину?
Чтоб счастьем светились мужские глаза!?
Быть может покупка новой машины,
Ну, скажем, к примеру, Aristo Nissan?
Чтоб сердце его излучало добро?
А может поход станет первопричиной
На матч по футболу, вместо кино?
Изысканный ужин вдвоём при свечах?
А может бочоночек пива в квартиру
И пусть соберутся под вечер друзья?
Хорошая водка? Хамер? Харлей?
А может морскую ему субмарину,
Чтоб он рассекал по морю на ней?
Удачный улов на рыбалке с утра?
А может, массаж на уставшую спину
Иль раков варёных к пивку три ведра?
Богатство? Карьера? Сиянье колец?
А может на ногу кинуть гардину,
Чтоб стал он счастливым уже наконец?
Ответ очень прост - сама простота!
Мужчины счастливые, если - ЛЮБИМЫ
И рядом есть ЛАСКА и ДОБРОТА!
Чтоб счастьем светились мужские глаза!?
Быть может покупка новой машины,
Ну, скажем, к примеру, Aristo Nissan?
Чтоб сердце его излучало добро?
А может поход станет первопричиной
На матч по футболу, вместо кино?
Изысканный ужин вдвоём при свечах?
А может бочоночек пива в квартиру
И пусть соберутся под вечер друзья?
Хорошая водка? Хамер? Харлей?
А может морскую ему субмарину,
Чтоб он рассекал по морю на ней?
Удачный улов на рыбалке с утра?
А может, массаж на уставшую спину
Иль раков варёных к пивку три ведра?
Богатство? Карьера? Сиянье колец?
А может на ногу кинуть гардину,
Чтоб стал он счастливым уже наконец?
Ответ очень прост - сама простота!
Мужчины счастливые, если - ЛЮБИМЫ
И рядом есть ЛАСКА и ДОБРОТА!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
Сообщение было удалено
не поняла, вы ему сказали что он холодный и теперь он решил "остаться друзьями" из мести ?
Ваш текст
Ваш текст
Маруська
Сообщение было удалено
Vika,мы живем в разных странах,в том то и сложность.И он думает,что я вечно зла на него,что он не может ко мне щас приехать.Щас наверно боится,что он меня окрутил,наобещал,а ничего сделать не может и в кусты лезет.Не пойму этих мужиков.
Львенок
Сообщение было удалено
прикольно :))) а мы вот почти не общаемся по телефону, ну так 5 минут не больше... а мне бы хотелось потрещать :))))
Львенок
Маруська ну все правильно, дружите, а там видно будет, не выясняйте ничего у него ... в процессе "дружбы" может сам расколется в чем дело :)))
Следующая тема
Предыдущая тема