Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
===Наслаждайтесь====Работа подождет...
Львенок
точно... работа не волк :))))
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Ну, ясность любят все, даже Рыбы, только у них это не всегда получается, еще больше туману напускают...
Львенок
осень я там тебе кинула...:)))
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
ВАУ!!! КРАСИВО!!! СЛОВ НЕТ ОДНИ БУКВЫ....Мммммм!
Львенок
Сообщение было удалено
спасибо :))) я сама в них влюбилась :)))) и мужчина мой в восторге, там еще и в белье есть :))) ну ее не стала сканировать... дабы наших компьютерщиков не смущать :)))
Маринкин
Сообщение было удалено
И я такая же... Я 20 раз подумаю, прежде, чем что-то сделать... И когда мои работники что-то не успевают, то я их не тороплю, потому что толку хорошего все-равно от этого не будет...
Олег, не устану повторять - не знаешь ты Близнецов!!! Так же, как я не знаю Рыб... )))
Олег, не устану повторять - не знаешь ты Близнецов!!! Так же, как я не знаю Рыб... )))
Львенок
Привет, Маринкин :)))
Маринкин
Сообщение было удалено
Ой, Маруська, как я тебя понимаю... )))))
Мне мальчик Рыб уже третью неделю предлагает встретится, но все никак... Точней планирует, а не предлагает... )))
Седня у него спросила, может он от меня инициативы ждет... А он сказал, думаешь, я знаю чего жду? )))))
Все, я завязала с Рыбами... *** устали они меня!!! )))))
Мне мальчик Рыб уже третью неделю предлагает встретится, но все никак... Точней планирует, а не предлагает... )))
Седня у него спросила, может он от меня инициативы ждет... А он сказал, думаешь, я знаю чего жду? )))))
Все, я завязала с Рыбами... *** устали они меня!!! )))))
Маринкин
Сообщение было удалено
Приветик, Львенок! Приветик, девочки и мальчики! )))
Я к вам на минутку... ))) Как вы там? ;)
Я к вам на минутку... ))) Как вы там? ;)
Львенок
Сообщение было удалено
усе хоккей :))))
Vilka
Сообщение было удалено
Потому что достаточно редко встречаются близнецы в близнецах как и рыбы в рыбах.Есть еще и асцендент.Есть конечно черты ,присущие определённому знаку.)
Oleh
Сообщение было удалено
вот это верно,и не стоит знать если не тянет..
Oleh
Сообщение было удалено
это как понять "близнецы в близнецах" по Солнцу все рожденняе в период 21.05-20.06 близнецы, другой вопрос планеты находятся в разных ЗЗ и просматривается картина в целом))
Львенок
а где Дева???? она нам вчерась обещалась открыть секрет трепетного отношения ...:))))
Vilka
Сообщение было удалено
Я не сильна в астрологии, но как объясняла подруга, что есть твой знак зодиака, а есть асцендент, нахождение какой-то планеты в другом ЗЗ, т.е твой вторичный знак)Мне она высчитала, что у меня асцендент в близнецах).Рассчитывается по месту рождения, времени рождения и дате.
Vilka
Сообщение было удалено
Vilka
Да кстати, обещала обещала)
Львенок
вот и я о том...:)))) Дев-а-а-а-а-а-а?????
тут еще и Заррра может помочь как выйти замуж за Рыбку :))) но тоже молчит чтой то :)))
тут еще и Заррра может помочь как выйти замуж за Рыбку :))) но тоже молчит чтой то :)))
Oleh
ага, подруга верно объяснила.. как сказала одна бабка.. АСЦ это восходящий градус в карте рождения. и имеет прямую привязку к внешности. т.ке. при АСЦ во Льве будут львиные замашки внешность, при АСЦ в раке такие черты лица как у раков. если возле АСЦ рядом не наблюдается планет, то черты ЗЗ в котором лежит АСЦ выраженя ярче (если в диапазоне 8-10 градусов планета лежит то соответсвено черыт не так ярко выражены).
Vilka
Сообщение было удалено
Колитесь)Помогите и нам)
Vilka
Сообщение было удалено
Вот вот, но в разные периоды жизни, АСЦ то ярче проявляется, то вообще никак.Это даже можно увидеть по фигуре)Близнецы как правило худы, стройны и спортивны.Рыбы же наоборот сбитенькие.Вот у меня и плавает так же-даже черты лица видоизменяются)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог306 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Львенок
ой девочки... что то на меня приступ счастья напал :))) боюсь сглазить... тьфу ..тьфу.. тьфу.... :))
как то хорошо так... ничего не мучает... любимый звонит и пишет любовные смс-ки.... :))))))))))) ура-а-а-а-а :)))
как то хорошо так... ничего не мучает... любимый звонит и пишет любовные смс-ки.... :))))))))))) ура-а-а-а-а :)))
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Львенок, ну не дразнись-ь-ь!!!!А-а-а-а! Пойду у соседки разобью аквариум...!!!!
Львенок
Сообщение было удалено
я тебе любовное письмо написала :))) чтобы подмазаться :))))
Vilka
Сообщение было удалено
Так классно))А мне опять нет)Зато вчера наговорились)Как говорится-хорошего по-немножку)
Львенок
Вилочка, вы вчера наговорились :))) да еще и сегодня не вечер :))) вы не парьтесь... у вас все хорошо :))) это чувствуется:)))
Vilka
Сообщение было удалено
Ой надеюсь, я вчера выговорилась, все обсудили, все моменты, очень здорово, что мы делимся этим.Хочу чтобы было такое всегда)Ну или хотя бы как можно долше.Да и вправду, слов вчера много хороших наслушалась)
Маруська
Сообщение было удалено
Я вот близнецы,асцендент в Стрельце))
Маруська
Но я также слышала,что важно еще место рождения
Vilka
Да да, там градусы важны, широта , долгота
Львенок
Сообщение было удалено
а я вот не могу открыться до конца и все сказать :((( уже борюсь борюсь с собой... и без толку :)))
PIT_BULL
114536. Маруська а самое главное кто сделал и чем ха-ха
Oleh
Сообщение было удалено
АСЦ проявляется в основном после 28-30 лет..
Oleh
насчет сбитности одно дело когда вам 25-27 лет, и вы худощавы, и другое когда 35-40 и от худощавости не осталось и следа))
Скор-па
Сообщение было удалено
вот ты смеешься, а поглядим, как все будет!
Vilka
Сообщение было удалено
Вот именно, в основном, а бывает и промежутками жизни,тут сложно сказать.
Vilka
Сообщение было удалено
Это придет само)
Львенок
Сообщение было удалено
вот не приходит пока :(((
Львенок
есть кто живой? :))))))))
Vilka
Есть есть)Львенка, наверное ты просто пока не очень доверяешь..
овен
Здоров ли наш Баюн Василий, как ему работается. Баюн, а спортом ты каким занимаешься?
овен
У меня такая ситуация...встречаю молодого человека, он мне нравится, часто даже первая инициативу проявляю. Если очень понравился - могу добиться. Все хорошо ≈ вместе весело и интересно... Но проходит месяц... другой... и этот человек становиться абсолютно безразличен... Последнее время думаю, что я пацанка какая-то.. Это же в основном у мужчин случается... Хотя вообще это зависит от человека: может ли он заинтересовать на столько, что даже мысли не возникнет с ним расстаться.. А это целое искусство, им обладают не многие. Хотя для многих это проще пареной репы.. Может это происходит из-за того, что мужчина расслабляется, когда понимает что все - девушка с ним и перестает делать даже какие либо попытки, чтобы подогреть ее интерес к себе? Я всегда стараюсь удивить и порадовать своего молодого человека...но не чувствуя отдачи эта "игра в одни ворота" быстро надоедает..
А может потому, что после того, как добился кого-то, узнал ближе, понимаешь, что это не тот человек, с которым хотелось бы быть.....
...Так уже хочется нормальных стабильных и продолжительных отношений...
Баюн, вот что делать ...
А может потому, что после того, как добился кого-то, узнал ближе, понимаешь, что это не тот человек, с которым хотелось бы быть.....
...Так уже хочется нормальных стабильных и продолжительных отношений...
Баюн, вот что делать ...
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Сообщение было удалено
Чаво? :(
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Сообщение было удалено
ни фига :)))))
Zarrra
Сообщение было удалено
Привет,Львёнок))) Привет ВСЕМ!!!
Ой,Львёнок...я совсем неважно((( Платье не куплено, свадьба через две недели и, как оказалось, я серьёзно заболела...Теперь вообще вопрос стоит так:либо больница, либо ЗАГС( Сегодня плакала-спала,спала-плакала и т.д.
Ой,Львёнок...я совсем неважно((( Платье не куплено, свадьба через две недели и, как оказалось, я серьёзно заболела...Теперь вообще вопрос стоит так:либо больница, либо ЗАГС( Сегодня плакала-спала,спала-плакала и т.д.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вилка,привет!
Опять про меня написала! Приправы - мой конёк,без них не могу готовить и тоже всегда добавляю авторские штрихи в книгу рецептов)))
Опять про меня написала! Приправы - мой конёк,без них не могу готовить и тоже всегда добавляю авторские штрихи в книгу рецептов)))
Vilka
Сообщение было удалено
Привет, Зара)
Я просто не люблю делать по-стандарту, мне кажетсяч, что всегда надо вносить свою изюминку, так сказать сделать рецепт особенным.Оч люблю базилик, орегано, всякие травки.Карри так это вообще моя любимая смесь)
Я просто не люблю делать по-стандарту, мне кажетсяч, что всегда надо вносить свою изюминку, так сказать сделать рецепт особенным.Оч люблю базилик, орегано, всякие травки.Карри так это вообще моя любимая смесь)
Vilka
Сообщение было удалено
Овен, привет)
У меня такое часто было, хочется чтобы была интрига, очень люблю всякие игры глазами, меня хлебом не корми-дай только поиграть)В хорошем смысле слова.Хотя зачастую мужчины сами виноваты, что мы теряем к ним интерес.Мне кстати тоже становится неинтересно, когда я знаю, что мужчина всецело мой.Все таки надо оставлять пространство чтоль)
У меня такое часто было, хочется чтобы была интрига, очень люблю всякие игры глазами, меня хлебом не корми-дай только поиграть)В хорошем смысле слова.Хотя зачастую мужчины сами виноваты, что мы теряем к ним интерес.Мне кстати тоже становится неинтересно, когда я знаю, что мужчина всецело мой.Все таки надо оставлять пространство чтоль)
Vilka
Кстати, не по теме, люблю всякие драмы, мелодрамы..С красивой эротикой)Я просто вспомнила фильм "Цвет ночи", оч классный фильм.Сегодня посмотрела фильм "Спи со мной", оч понравился)
Следующая тема
Предыдущая тема