Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2287
кот баюн
овен, а я откуда знаю?:)
Vilka
кот баюн
Сообщение было удалено
Кот баюн, а вы рыба?
кот баюн
ерьзно спортом не занимаюс---так на велосипеде езжу, бегаю там всяко-разно
кот баюн
рыба
Vilka
А у вас есть вредные привычки?Ну там курите, выпить любите?

Интересуюсь для статистки так сказать)
Vilka
Сообщение было удалено
Ахахаха))))) Даже мои любимые специи перечислила!)))))) С ума сойти!
кот баюн
да и курю и пью и много работаю:)
кот баюн
пью пиво правда толко...крепкие напитки -редко
Vilka
Сообщение было удалено
А я люблю фестивальные фильмы-хороший арт-хаус и Европейский реализм(особенно Мексика и Испания)!
кот баюн
Сообщение было удалено
Котик, бросить не думали? Я курю как паровоз и, как оказалось, не без последствий, но бросить не получается(((
Вика
кот баюн
Сообщение было удалено
а што курите?)))))))))))))))
Vilka
Zarrra
Сообщение было удалено
Vilka
Zarrra
Сообщение было удалено
Ой, я вообще люблю всяко-разное кино)Даже перечислять затрудняюсь)
Vilka
Зар, ответила опять по-корявому, там в конце ответ)
кот баюн
Zarrra
Сообщение было удалено
думал, не получаетса...толко когда много спортом занимаюс (болше 6и часов в неделю) курево не лезет...ибо спорт и курево не совместимы....а спортом начинаю заниматса когда конкретный стимул появляетса типа пивного пуза:)
Vilka
Zarrra
Сообщение было удалено
И я курю как паровоз, только один раз на мес бросила и по-новой.И выпить я тоже люблю, немного но люблю.
Vilka
Вика
Сообщение было удалено
Я про сигареты спрашивала, ну а что подразумевал кот баюн-неизвестно)))
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Кстати, о еде...

http://www.youtube.com/watch?v=2oUuygsgGvk
кот баюн
правда мое "пузо "для моих товаришей и не пузо даже..так округлость ...но кто спортом занимался тот меня пимет, реч идет даже не о пузе а о самочуствии...неуютно короче как-то
кот баюн
Вика, без комментариев:)
Сью
Вика
Сообщение было удалено
А мне ваще ни разу не попадались мужики, умеющие готовить! читаю и прям диву даюсь, какие кулинары и помощники тут у девок)) что муж мог тока кусок мяса сварить, что стрелец картошки пожарить - это максимум. Причем высокопарно предлагал помочь, когда я зашивалась - я могу ЕДУ приготовить...чего ты хочешь? - а что ты сможешь? - я могу картошки пожарить. И так из года в год)). И в Новый год вслух обдумываю меню - что из горячего приготовить? Он задумывается серьезно и вдруг лицо озаряется от свежей мысли - картошки пожарим?!))). Рыб более извращенно готовит - на первый взгляд случайный набор продуктов обильно засыпает нарезанным сыром-косичкой, от чего все его блюда имеют абсолютно одинаковый вкус))).
Vilka
Сообщение было удалено
Vilka, а какого числа ты родилась?
Чо-Чо?
Oleh
Сообщение было удалено
дорогая моя, я ценю твою объективистику, но как сказала ВЛБ чувствую себя "комфортно" с определеннями людьми,а это для меня важнее, чем тарабанить со всеми.. повторюсь еще раз, или с челом комфортно и удобно и возникает магнетика или пустая тарабарщина, которая меня не устраивает..

А к чему ты это сказал?)))))))))))) я тебя не заставляю со мной общаться. Общайся как ВЛБ сказала))))))))) С тобой все равно не возможен конструктивный диалог, ты как долдон одно и то же долдонишь не понимая даже , что тебе говорят, как больной или фанатик, которому в мозги насрали)))))))
Чо-Чо?
Oleh
Сообщение было удалено
Ты вапще будто не понимаешь ничего. Я тебе не про журналистику говорила!!!!!!!! Я тебе как раз говорила, чтотакой человек с умом и для пользы государственной службы использует астрологию, а ты одно и то же не в тему долдонишь. Вот отгадай загадку:

А он все пыжится и пыжится

Хотя не нужен никому

В его портфеле кси, пси, ижица

Все тянут к илистому дну

Что это?

Вот и ты также пыжишься, пыжишься, а чо пыжишься *** поймешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Vilka
Zarrra
Сообщение было удалено
25, а ты?
Vilka
Февраля разумеется)
Vilka
Сообщение было удалено
22)))
кот баюн
а я 26го...для протоколу
Вика
а я 30-го)))))) кто больше!!!)))))))
кот баюн
Сообщение было удалено
Ох, в феврале напоздравляем друг-друга))))
кот баюн
а вообшеm мадам овенка, из моих наблюдении огненые мадамы хотят совместитъ приятное с полезным ...и отношении и в то же время с другими мужуками флиртовать/дружить......не узнаю как у других мужиков,а мои воспаленны мозги вопринимают это с боооооооольшим трудом:)
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Vilka
Сообщение было удалено
У меня знакомая тоже 25,02 - напористая такая, пробивная
Чо-Чо?
Вика
Сообщение было удалено
Больше только 31-е мартабря)))
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Ахаха))) Феврюнь и мартабрь))))
кот баюн
588 исключния составляют отношения где есть болшая любовь, что случаетса доволь редко...учитывая то факт ,что без любви никто консенсуса в отношеях искать не собиратеса и не готов отказатса от некоторых своих привычек или от части образа жизни ...отношения без любви длятса не долго и сходят на нет...по-етому дорогая овенка, не переживаите
Странник
Вика
Сообщение было удалено
*Покраснел и засмущалси..* Спасибо на добром слове. Ох и хреново мне сегодня...
Странник
Узнал что девица которая наводила мне приворотную порчу тяжело больна..скорее всего неизлечимо. Пакостно на душе..хоть я ничего кроме снятия порчи и не делал, не могу отделаться от ощущения сопричастности и косвенной вины в этом кошмаре..
Странник
Скажите мне что нибудь чтоб жить захотелось )
Странник
Сообщение было удалено
А ты не знал разве, что те кто порчу наводят, сами себя навлекают на беду?Это её ответственность вообще-то!

Или ты должен был благородно помереть,но порчу не сводить!?
Странничек, а вообще мне с тобой поговорить нужно...

Можно тебе письмо на почту напишу?
Странник
Знал но не ожидал ТАКОГО. Человек уже на наркотиках..
Странник
Zarrra
Сообщение было удалено
Конечно )
Странник
Сообщение было удалено
Телеграфнула;)
Странник
Думал хватит ума сделать выводы и пойти почистится...вся информация на тему чем это может кончится у нее была. Я посылал еще полгода назад и знаю что читала. Почему не сделала не знаю..

Может это и глупо но мне жаль ее ...по сути это всего лишь сильно испорченный ребенок..там психологический возраст максимум лет 15. Навряд ли она понимала до конца что творит когда это заказывала.
Странник
Сообщение было удалено
А тут не от мыслительной деятельности зависит, а от степени духовного развития.
Странник
Лови ответ )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мандаринка
привет всем жаберным и их дрессировщицам!

что-то я совсем обленилась, редко захожу.. точнее, захожу я не редко, у меня постоянно этот форум открыт, и на работе, и дома, просто не пишется в последнее время..

осенняя депрессия, чтоб ее, да еще и проблемы на работе.. а ну и хрен на всех них! на завтра взяла выходной, впереди три дня, которые я планирую провести дома в кроватке, отдохну, высплюсь, устрою "праздник желудка" (это когда идешь в магазин и покупаешь ВСЕ, что хочется, а не то, что тебе можно, а потом все это ешь перед телевизором))) , Рыб работает(((

про Рыба не спрашивайте, ничего не расскажу, боюсь сглазить)) но, как сказала моя подруга "по-моему, он уже никуда не денется, ты ухватила его за плавник.. точнее не за плавник, а за ... ну , короче, ухватила)) " =))
Мандаринка
сижу на Тонком Мире. интересно)
Странник
Аккуратней там..много глупости и черноты. Выложено много рецептов сделать кому то бяку, это плохо заканчивается, особенно у чайников. Пример я уже привел..
Странник
Для начального знакомства с этой областью лучше бы например сюда

http://www.volshebnik.by/pages-view-57.html

или сюда

http://www.goldi.ru/statya.htm

http://www.lvovich.ru/notebook/notebook.shtml
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0