Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Странник
Сообщение было удалено
Нашел еще пару ссылок прямо по твоим вопросам, смотри почту )
Странник
И сюда тоже
http://www.goldi.ru/samopom.htm
http://www.goldi.ru/samopom.htm
Львенок
Сообщение было удалено
может.... у меня со всеми такая проблема ... но он на правильном пути чтобы меня разговорить... просто боюсь потерять грань между контруктивным разговором и предъявлением претензий :(((
Львенок
Сообщение было удалено
не поняла? :))))))
Львенок
Сообщение было удалено
нет ну здоровье конечно важнее... лечись :))) мужчина хоть поддерживает тебя? :))
Львенок
Сообщение было удалено
тут позволю себе не согласиться :))) если у меня есть интересный объект на горизонте, даже еще и серьезных отношений с ним нет... то другие для меня в принципе не существуют... я не на кого не смотрю, а тем более не с кем не флиртую :))) а уж если встречаюсь с мужчиной тем более... хотя конечно из за этого и страдаю... что целиком и полностью увлекаюсь одним человеком :((( но что поделаешь....
Вика
Сообщение было удалено
доброе утро!)))
слушай...***...я представляю себе твое состояние...ну это испытание для тебя и его нужно пережить. если ты не приячастен к этому-не травил ее-не причинял вред ее здоровью и т.п....то твоя совесть перед небом чиста...конечно тяжело...всетаки это некогда любимы человек и злость обиды проходят, а мы все люди. особенно когда комуто очень плохо...что тут посоветуешь - тяжело чтото советовать, конечно. если ты верующий - походи в церковь-на службу, на исповедь. еси нет-то возможно к психологу тоже можно...и вообще -слушай душу свою-если чувствуешь неприодолимое желание ей в чем-то помочь, то не протився-лучше помоги...самому же станет легче. это твое очередное испытание - тяжелое-но посильное...нужно с собой работать в этом направлении и помочь себе!!!! и не замыкайся в себе-общайся с дорогими тебе людьми-это тоже хорошо помагает...
слушай...***...я представляю себе твое состояние...ну это испытание для тебя и его нужно пережить. если ты не приячастен к этому-не травил ее-не причинял вред ее здоровью и т.п....то твоя совесть перед небом чиста...конечно тяжело...всетаки это некогда любимы человек и злость обиды проходят, а мы все люди. особенно когда комуто очень плохо...что тут посоветуешь - тяжело чтото советовать, конечно. если ты верующий - походи в церковь-на службу, на исповедь. еси нет-то возможно к психологу тоже можно...и вообще -слушай душу свою-если чувствуешь неприодолимое желание ей в чем-то помочь, то не протився-лучше помоги...самому же станет легче. это твое очередное испытание - тяжелое-но посильное...нужно с собой работать в этом направлении и помочь себе!!!! и не замыкайся в себе-общайся с дорогими тебе людьми-это тоже хорошо помагает...
Львенок
Сообщение было удалено
да бросьте себя винить... вы тут не причем... а что лучше было бы если бы вы корчились от болезней и неприятностей? просто все в жизни возвращается... и хорошее и плохое.... и это не изменишь... а с вашим так сказать "вмешательством" или без не важно....:))) расслабьтесь :)))
Ваш текст
Ваш текст
Львенок
Сообщение было удалено
Море. Солнце. Лето. Дождь... Небо. Звезды. Гонки. Ночь.... Givenchy. Armani. Hugo... Мама. Папа. Друг. Подруга... Романтизм. Любовь. Весна... Руки. Губы. Жизнь без сна... Дачи. Тусы. Шоколад... И влюбленный чей-то взгляд... Безупречность. Стиль. Парфюм... Идеальный маникюр... Nelly. Coolio. Solaar- Нежный бронзовый загар... Красота. Улыбка. Фото... Высота. Мечта полета... Книги, ICQ, Inet... шаг за шагом. много лет... Молодость и Креатив... Искренность и Позитив... Гордость. Скорость. Face-control... Пламя. Страсть. Огонь. Костер... Бабочки. Восторг и Радость... Сердце. Слезы. Смех. Случайность.. Радуга. Цветы и Дети... Мы живем! Живем всем этим !!!))
Vilka
Сообщение было удалено
Ну вот не знаю, что-то среднее..Но дое..ть могу)
Львенок
Доброе утро Вилочка :)))
PIT_BULL
Странник там тебя ждёт АД,так что живи пока живётся!!
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Странник, привет. Сочувствую.... Знаешь, вот размышляю: ты когда-то был влюблен в нее, собирался к ней уйти от жены (под влиянием ли потусторонних сил, в которые я не верю или же по другим причинам - это не так важно). Хочу все-таки отметить одно, как юрист, я часто в жизнь переношу принцип презумпции невиновности. Я что хочу сказать... вот ты считаешь, что она такая гадина наводила на тебя порчу, пользовалась темными силами мирозданья, чтоб причинить тебе сказочное зло и пр. Но это только твоя версия. Тебе сказали маги-экстрасенсы, ты так решил, но не фак, что это ПРАВДА! совсем не факт. Даже признание вины самим подсудимым в содеяном - не доказательство его вины!!!!!!!!!!!!! Так в судопроизводстве, так и в жизни!!!!! Пока суд не признает человека виновным - он считается невиновным!! В вашем случае речь идет о "высшем суде". Чтоб захотелось жить - прояви к ней милосердие, искреннее, человеческое. НЕ снисхождение (типа больная на голову, движимая темной магией девка - что с нее взять) Ни в коем случае!!! Искреннее милосердие, чистую жалость, без примесей . И пока суд божий не признал ее вину - никто не может!!!!! Может ей помощь нужна и тебе это по силам - подумай в общем. )
PIT_BULL
114621. Чо-Чо? он заслужил то что заслуживают по человечески и то кто верит и СЛУШАЕТ ВСЯКИЕ БРЕДЯТИНЫ от так называемых колдунов и прочей дряни!!
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
В глубине души - я с вами согласна, от части, конечно)))))))) Но нельзя быть столь категоричным. Когда человеку нужна поддержка, помощь, доброе слово и участие - какая разница кто он и чего он заслуживает. Главное - что ты можешь сделать и сказать, чтоб облегчить чью-то боль. Я так думаю. Я тоже не верю в эти сказки, но он-то волен верить во что угодно!!!! Видимо существует какая-то пустота в его жизни, и она так вышло , заполнилась именно этими оккультными знаниями и мышлением. Но это его выбор и его личное дело. А вы, Буль, на самом деле - мягкий, добрый человек. )))))))
Дева???
[quote="Чо-Чо?"]Странник
Привет, странник у меня была ситуация вот какая,примерно по твоей теме, как-то одна ( то ли ясновидавшая или ясноневидавшая) увидела мою фотографию и сказала моей подруге, что на меня наведена порча, причем порча самая что ни ниесть жуткая, чтоб я никогда не вышла замуж, не была любимой + деток тоже не было, вообщем жуть, и предложила почиститься так сказать снять порчу, я к ней с трудом походила, на несколько сеанцев, и была поражена тем что денег за сеанс она брала 250 руб, ( не смешно)в очередной раз когда я приехала к ней на очищение, она меня просто указала мне на дверь, типа все досвидос иди гуляй, щас встретитишь своего прынца,( встретила через 2 мес, через пол года родила)
P.S.а порчу скорее всего навела одна из жен, каюсь встречалась с женатиками, и вот верьте или нет.
Привет, странник у меня была ситуация вот какая,примерно по твоей теме, как-то одна ( то ли ясновидавшая или ясноневидавшая) увидела мою фотографию и сказала моей подруге, что на меня наведена порча, причем порча самая что ни ниесть жуткая, чтоб я никогда не вышла замуж, не была любимой + деток тоже не было, вообщем жуть, и предложила почиститься так сказать снять порчу, я к ней с трудом походила, на несколько сеанцев, и была поражена тем что денег за сеанс она брала 250 руб, ( не смешно)в очередной раз когда я приехала к ней на очищение, она меня просто указала мне на дверь, типа все досвидос иди гуляй, щас встретитишь своего прынца,( встретила через 2 мес, через пол года родила)
P.S.а порчу скорее всего навела одна из жен, каюсь встречалась с женатиками, и вот верьте или нет.
Дева???
Прощение путь к спасению
PIT_BULL
114623. Чо-Чо?Да брось ты,надо называть вещи своими именами и не быть хомелионом в отнощениях,а то привыкли быть "хорошими" когда это тебя лично не касается,а если бы твой муж женился на тебе,а потом другую завёл?? как бы ты пела?? В семье всегда оба виноваты и нечего слушать одну сторону и пытаться понять,лучше вообще туда не лезть,так как чужая семья это потёмки. Но жить с одной потом с другой,потом с третьей это называется П-и-З-Д-е-Ц всему.И потом получается то что и получается.У каждого свои недостатки и свои тараканы в голове,так что с тем что выбрал изначально с тем и жить надо,а над отношениями надо работать всю жизнь и притом вместе дабы они были крепкими
PIT_BULL
114623. Чо-Чо? .... А вы, Буль, на самом деле - мягкий, добрый человек. ))))))).... ДА ,я такой мягкий как и мой член ха-ха-ха
Вика
Серега - даааа - он на самом деле дУшка и Кыця!))))))
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Серег, да я разве спорю. Я не лезу. Я не пытаюст казаться хорошей. Я проявляю сочувствие, мне правда жалко, и ведь не важно, заблуждается он или нет. И ему советую проявить милосердие к якобы "врагу". Так что не кипятись давай))))
PIT_BULL
114628. Вика привет,хоть ты меня вечно понимаешь ОТ ЭТОГО НЕ ТАК СТАНОВИТСЯ ГРУСТНО ЗА ЖЕНЩИН!!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог307 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Вах вах, какой потеря)))))))))))
В холле гостиницы мужчина неловко управлялся с автоматом по продаже сигарет и случайно толкнул локтем в грудь проходящую мимо блондинку.
ОН: извините ради бога, если ваше сердце такое же мякгое, как ваша грудь, то вы обязательно меня простите!!!
Она: конечно! А если у вас все остальное такое же твердое, как ваш локоть, то я живу в номере 613.
В холле гостиницы мужчина неловко управлялся с автоматом по продаже сигарет и случайно толкнул локтем в грудь проходящую мимо блондинку.
ОН: извините ради бога, если ваше сердце такое же мякгое, как ваша грудь, то вы обязательно меня простите!!!
Она: конечно! А если у вас все остальное такое же твердое, как ваш локоть, то я живу в номере 613.
PIT_BULL
114629. Чо-Чо? БОЛЯЧКУ ИЛИ ОПУХОЛЬ НАДО УДаЛЯТЬ ХИРУРГИЧЕСКИ И ЧЕРЕЗ БОЛЬ ,ДАБЫ ПОТОМ всему организму и тому кто будит рядом легче было.А ЖеЛЕТЬ НИ СЕБЯ НИ КОГО ДРУГОГО НЕ НАДО,НАДО С КОРНЕМ ИСКОРЕНЯТЬ В СЕБЕ ЭТО ЧУВСТВО ЖАЛОСТИ!!!!!
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Ты, хирург-ампутатор)))))))))))))) Оставь мою жалость в покое)))))))))))))))))))) я без нее никуды))))))))))
PIT_BULL
114633. Чо-Чо? ..Ты, хирург-ампутатор)))))))))))))) Оставь мою жалость в покое)))))))))))))))))))) я без нее никуды))))))))))..
Вишиль в чём дело,МУЖЧИНА никогда не будить искать утешения в своих проблемах у женщине вообще,а мужчинка всегда найдёт ту которой поплакаться можно будит да ещё потом её и отыметь напоследок ,перед тем как к жене на поклон приползти.!!!ТАКИХ В ЖИЗНИ ПОЛНО ГЕРОЕВ!! ТОЛЬКО ВАМ ОНИ ЗАЧЕМ?? просто от того что никого рядом нет???
Вишиль в чём дело,МУЖЧИНА никогда не будить искать утешения в своих проблемах у женщине вообще,а мужчинка всегда найдёт ту которой поплакаться можно будит да ещё потом её и отыметь напоследок ,перед тем как к жене на поклон приползти.!!!ТАКИХ В ЖИЗНИ ПОЛНО ГЕРОЕВ!! ТОЛЬКО ВАМ ОНИ ЗАЧЕМ?? просто от того что никого рядом нет???
Дева???
сам себе противоречишь, МУЖЧИНА никогда не будить искать утешения в своих проблемах у женщине вообще,а мужчинка всегда найдёт ту которой поплакаться
Дева???
нормальный мужик ваще плакаться не будет! а уж тем более с любовницей!!!
PIT_BULL
114635. Дева??? для особо непонятливых повторяю ПОВТОРНО,МУЖЧИНА на то и мужчина что бы справляться со своими проблемами сам и не искать утешения в глазах женщины и у женщины.А мужчинка как рах это и делает,что только плачется и ждёт понимающего сострадания от своих плакскливых рассказов. ЧЁ ТУТ НЕПОНЯТНОГО ТО?????
PIT_BULL
114636. Дева??? или ты не понимаешь в чём отличается когда пишут слово МУЖЧИНА с большой буквы,а когда мужчинка с маленькой???и в чём смысл сказанного
Дева???
понятно то что ты прям невхерственный знаток
PIT_BULL
114639. Дева??? ты понимай своего мужчину лучше,хотя я думаю у тебя его нет или есть но так приходящий периодически в твою жизнь,а у меня и так есть кому меня понимать,любить и ценить.ТАК ЧТО НЕ ТРАТЬ ЗРЯ ВРЕМЯ НА СВОИ УКОЛЫ!! ОНИ МНЕ ПОБАРАБАНУ ХА-ХА
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Да мне и ни за чем такие ))))))))))
Дева???
а вот и не угадал,мне своего мужа не надо понимать,а вот ты песик тока тявкать и можешь, иди штангу пожми. а то за компом можешь вые, а в жизни я бы посмотрела как ты потявкал
PIT_BULL
114642. Дева??? в жизни как ты говоришь ты бы у меня ВЯКАЛА когда бы жизнь у нас с тобой была бы половая и наверное даже ВЫЛА!! так что возьми своего ЛОХА и сиди рядом c ним как МЫШЬ пока другая МЫШЬ НЕ УВЕЛА!!
Дева???
обычно мужики которые из себя ваще ничго не представляют так и говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PIT_BULL
114644. Дева??? оно и похоже что у тебя опыт в этом деле и тебе ТАК МНОГО ГОВОРИЛИ,а всё от того что тебе предложить кроме как лежать и сосать нечего ха-ха
Дева???
все отношения сводятся к сексу, а у тебя что не сводятся???
Дева???
или псам беспородным мало кто дает???
Дева???
все псина монолог с тобой заканчиваю, пошел вон если есть в однокласниках скинь ссылку я зайду намордник одену
PIT_BULL
114648. Дева??? без комментариев,как мужчина прекращаю базар,дабы не травмировать психику слАбой женщины!!!ТЫ СВОБОДНА!!!ГУЛЯЙ!!
Дева???
ты не травмируешь небойся, просто скинь ссылку на одноклассниках. ( или так вместо пит буля окажется чих??? т.е. чихуа-хуаааааа
Львенок
Сообщение было удалено
да ну его... не реагируй... мы тут почти все через ругань с ним прошли... забей....
Дева???
уже забила, мне такие чудики в жизни попадались, сначала гавкают, а потом скулят при виде хозяина
Львенок
Дева привет :))) добрый день :)))
Дева???
привет-привет!!! как рыбка?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
с началом октября))
Oleh
581) а человек разносторонний с умом и для пользы не трындит, а говорит по сути.. а не абы потрепаться..
Дева???
львенок, как отдыхаете с любимым??? куда-нить ездили???
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
О чем ты? ))))))))))))))))))))))))) ты тут несколько лет уже не трындишь? говоришь по сути?)))))))))))))))))))))) сам себе противоречишь на каждом шагу. Ну да ладно, бог с тобою, золотая рыбка)))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема