Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Львенок
Сообщение было удалено
ничё.... работает... но обо мне помнит :)))))) блин, скоро начну сети расставлять и зажму в углу.... надоели эти свидания... не 15 лет все таки :)))
Львенок
Сообщение было удалено
хотели в сентябре, но у него не получилось :((( у него работа такая сложная... но зато зимой почти ничего не делает... может в феврале в Египет поедем... ну или в горы на праздники... короче все впереди еще... надеюсь.....:)))
а вы как быстро жить стали вместе? и кто предложил?
а вы как быстро жить стали вместе? и кто предложил?
Львенок
Вилка а ты где? как там твой ? выздоравливает? :))) знаешь какое лучшее средство против всех болезней? :)))))))))))))))
Львенок
Осень, не пропадай!!! обещаю больше не смущать тебя своими признаниями :))))) все... рот на замок :))))
Дева???
никто не предлагал если чесно, сначала оставалась на выходные , потом раз в недельку по будням, если где-нить загуляем ночью, потом чаще, и все, как-то особой тактики загоняния в сети не было, просто я об ентом не думала.не торопи события, а то можно перегореть, плавно так расставляй свои косметические баночки в ванной, типа забыла, чтоб привыкал, если он конечно не был женат???
Львенок
Сообщение было удалено
конечно был..:))) и слава Богу :))) ему уже 38 :))) а то я бы распереживалась :)))
ну у меня сложно все.... но с баночками согласна :)))) скоро начну :))))
ну у меня сложно все.... но с баночками согласна :)))) скоро начну :))))
Дева???
я же с ним познакомилась в 24 года, ему 36, поентому на семью мы как-то не особо тянули.
львенок, просто мне кажется определенность в отношениях ( создания семьи ) должна наступить тогда когда оба готовы!!!
многие скажут что мужчина может вообще и не будет готов, мет и такое,
львенок, у тебя был опыт семейной жизни???
львенок, просто мне кажется определенность в отношениях ( создания семьи ) должна наступить тогда когда оба готовы!!!
многие скажут что мужчина может вообще и не будет готов, мет и такое,
львенок, у тебя был опыт семейной жизни???
Львенок
ух ты!!! он прям старше :)) а почему не тянули на семью???? у него была жена до тебя?
у меня не было опыта семейной жизни :))) он вроде и готов был... вроде собирался... а потом проблем наволилось вот разгребается.... в двух словах короче не расскажешь... да и писала здесь о них я не раз...
но я для себя решила что пусть разберется... там с женой еще не все поделили, и с дочкой что то непонятки... короче думаю в течение месяца определимся как жить дальше
у меня не было опыта семейной жизни :))) он вроде и готов был... вроде собирался... а потом проблем наволилось вот разгребается.... в двух словах короче не расскажешь... да и писала здесь о них я не раз...
но я для себя решила что пусть разберется... там с женой еще не все поделили, и с дочкой что то непонятки... короче думаю в течение месяца определимся как жить дальше
Дева???
львенок, обгодь тогда, это действительно тяжело, т.более. ребенок, надо время точно.
до меня женат не был.( да и мы не расписаны)
до меня женат не был.( да и мы не расписаны)
Vilka
Сообщение было удалено
Привет, Львенка, да вот в мазаг ездила, хотела что-нибудь прикупить, ничего, кроме штанов не нашла.Да, мой выздоровел.Сегодня пойдем в ресторанчик посидим с друзьями, еще парой)Надеюсь, вечер удастся)
А лучшее средство от болезни-я дооогадываюсь;)
А лучшее средство от болезни-я дооогадываюсь;)
Vilka
Львенка, как твой там поживает, какеи сегодня планы на вечерок?)
Львенок
Сообщение было удалено
да я жду... просто мне обидно... он столько всего говорил... о планах... о мечтах... и везде МЫ :))))) а потом замолк... видимся правда как и раньше...но молчит.... я все списываю на проблемы... но там кто знает... сомнение он зародил во мне :(((
ну я не имела ввиду именно брак... а просто серьезные отношения... жил с кем то семьей? дети есть?
ну я не имела ввиду именно брак... а просто серьезные отношения... жил с кем то семьей? дети есть?
Львенок
Сообщение было удалено
а что за штаны? мне тоже надобно прикупить :)))
Львенок
Сообщение было удалено
да ничего...:))) только в работе весь....:))) если освободится сегодня не поздно то устроим вечеринку на двоих :))) а там не знаю.... уж очень с ним все непредсказуемо :((((
Дева???
нет детей нет, до меня жил с кем-то а так в основном тусил в свою холостяцкую студию водил, вот
он мне до сих пор иногда пробубнит, вот что ты во мне такого нашла, ( на комплимент напрашивается котичка)
он мне до сих пор иногда пробубнит, вот что ты во мне такого нашла, ( на комплимент напрашивается котичка)
Львенок
а тебе приятного вечера :))) используйте время вдвоем с толком :))) полечи его :))))
Львенок
Сообщение было удалено
ну так это прям победа :))) затянуть холостяка в семейную жизнь :))) умничка :)))
Vilka
Сообщение было удалено
Штаны, типа джинсы-леггинсы, но не как леггинсы, а джинсовая ткань, заниженные к низу, а сверху не как джинсы на клепках и с молнией, а резинка)
Вечеринка на двоих-это хорошо)))Я уже тоже хочу на двоих и не в кафе:)Соскучилась я...)А ночью буду его лечить)))))Хиии
Вечеринка на двоих-это хорошо)))Я уже тоже хочу на двоих и не в кафе:)Соскучилась я...)А ночью буду его лечить)))))Хиии
Львенок
Vilka прикольненько :)))) а какого цвета?
а у нас почти всегда на двоих... он особо не любит компаниии... ну как бы не против, но сам обычно никуда не тянет меня :))) все вдвоем :))) и дома вдвоем... и в кафе... и поехать куда искупнуться... :)))
лечи лечи...:))) если мой сегодня не приедет то и меня лечить надо будет :)))))
а у нас почти всегда на двоих... он особо не любит компаниии... ну как бы не против, но сам обычно никуда не тянет меня :))) все вдвоем :))) и дома вдвоем... и в кафе... и поехать куда искупнуться... :)))
лечи лечи...:))) если мой сегодня не приедет то и меня лечить надо будет :)))))
Львенок
сегодня кстати международный день улыбок!!! поздравляю!!! улыбайтесь чаще :))))))))
Vilka
Не переживай, сегодня пятничка, думаю он очень хочет провести ее с тобой, с винишком, всеми делами;)
Мой вот какой-то вареный, надо его расшевелить будет.
Мой вот какой-то вареный, надо его расшевелить будет.
Vilka
Сообщение было удалено
Взаимно)Будем сегодня много улыбаться)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Львенок
Сообщение было удалено
хочет - это понятно... но не всегда может... и у него нет такого понятия как пятничка... он черт знает как работает... и по выходным тоже... так что вот такие пироги... а чаще всего бывает так - звонит и говорит дорогая я освободился, через 15 минут буду у тебя :))) выходи :)))
ну как тут планировать?
ну как тут планировать?
Дева???
львенок,вытаскивай на ярмарку меда, там и медовухи можно продегустировать и мед подобрать свой по вкусу.
Львенок
Сообщение было удалено
чё т не поняла? на какую ярмарку? где?
Дева???
в царицыно
Львенок
Сообщение было удалено
ха.... дык я не с Москвы... деревня я :))))))))))
Дева???
вот как раз москва енто деревня
откуда???
откуда???
Львенок
Ростов на Дону :))))
шучу... мне мой город оч нравиццааа :)))
шучу... мне мой город оч нравиццааа :)))
Дева???
здорово,мы недавно проезжали когда возвр. с гелека, мужчины говорят в ростове самые красивые девушки!!!
Oleh
почему нормальные люди встречаются в центре - чтоб разъехаться было удобно))
Сью) и ты ту да же - рыбы "извращенцы",а кто тогда весы эстеты на которых не дунуть))
Сью) и ты ту да же - рыбы "извращенцы",а кто тогда весы эстеты на которых не дунуть))
Львенок
Сообщение было удалено
так и есть :))) я красотка :))) хи...хи.... :)))
а ты сама Москвичка?
а ты сама Москвичка?
Дева???
да, и гражд.муж тоже, хотя мечта уехать подальше от москвы жить.
PIT_BULL
114691. Дева??? что бы ЖЕНОЙ быть надо замуж выйти,а так сожитель и сожительница, жизнь в грехе короче,а что замуж ему тебя слабо взять?? что бы быть уверенной что ты не однодневка для него
Дева???
послушай бульдожка, я сним и так 6,5 лет живу, а свадьбу кода надо тода и сделаем, мяу
Львенок
Сообщение было удалено
кстати... сегодня гражданский брак - это неоформленный властями брак... так что почему не жена??? жена... да и штамп в паспорте это еще не о чем не говорит...
Дева???
и вообще иди покачайся, а то небось хилота
Oleh
http://www.youtube.com/watch?v=8CsqFOhNN0k&feature=related
вот осенью такое слушаю.. и никаких сцуко слов не надо..
вот осенью такое слушаю.. и никаких сцуко слов не надо..
PIT_BULL
114693. Дева??? так в этом и беда твоя,что он с тобой сегодня живёт,а завтра будет с другой,а ты останешся у разбитого корыта.Свадьбу делают сразу как поняли что вместе и на всегда а потом уже живут,а не ложатся спать ,а потом знакомится!!!
Львенок
фу да *** это все свадьба... модно ее и напаказуху сделать... и не факт что после нее мужик верен до конца жизни....
что за устарелые взгляды?
что за устарелые взгляды?
Львенок
не в свадьбе дело... а в отношении... чувствах... а то прям жены не остаются у разбитого корыта? насмешил... штам не от чего не спасает...
хотя не спорю свадьбу хочется... и штамп хочу поставить.... но это к сожалению не гарантия нормальной жизни...
хотя не спорю свадьбу хочется... и штамп хочу поставить.... но это к сожалению не гарантия нормальной жизни...
PIT_BULL
114694. Львенок штамп в паспорте говорит о многом,начиная с того,что мужчина готов официально брать на себя ответственность за жену и будущего ребёнка,потом в случае развода ребёнок не останется принесённым аистом,а сможет быть полноценным ребёнком своего отца,в третьих этот же самый штамп удержит обоих от разрыва отношений в период разлада,Штамп прежде всего нужен женщине.Да и просто назвать друг друга Мужем и Женой это очень приятно.И лишь те кого не зовут замуж ,а просто используют как женское тело и придумали себе оправдание,что штамп не главное,ГЛАВНОЕ И ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!
Vilka
Львенок, у меня в Ростове друг)Но ему не нравится)А я с Москвы)
Дева???
вау, какие древние рассуждения, просто диву даешься, да ты оказывается просто ребенок, может ты не знаешь откуда дети беруться???
PIT_BULL
114699. Львенок кроме отношений есть ещё и раздел имущества и элементы и пособие в случае смерти и много,много ещё чего.СМОТРИ НЕ ОСТАНЬСЯ СО СВОИМИ ВЗГЛЯДАМИ У РАЗБИТОГО КОРЫТА,обходя потом официальные заведения и доказывая разным там структурам кто есть ?а им будет глубоко побарабану вникая в то что вы жили вместе,родила от него ребёнка и вообще притендуешь на какую то долю
Львенок
Сообщение было удалено
пит бульчик да... согласна... брак это и желание взять ответственность... и обдуманный шаг... и женщине приятно.... но согласись что даже не все мужчины к браку серьезно подходят. для когото это серьезно... а для кого то так... пустяки... ну хочешь дорогая давай поставим штамп... а ребенок... ну и гражданского мужа можно "заставить" заботиться о нем после расставания... факт отцовства признать если что....
имущество - тоже не вариант... сколько мужиков на себя ничего не оформляют и при разводе и "взять" с них нечего :)))
в общем твои рассуждения сейчас о браке со стороны порядочного мужчины... как и должно быть... но в жизни к сожалению... или к счастью..не так :(((
имущество - тоже не вариант... сколько мужиков на себя ничего не оформляют и при разводе и "взять" с них нечего :)))
в общем твои рассуждения сейчас о браке со стороны порядочного мужчины... как и должно быть... но в жизни к сожалению... или к счастью..не так :(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
Сообщение было удалено
вот как!!!! а ну скажи его адрес пойду разбираться чегой то он наговаривает на город наш :))))
тут почти все наверное с Москвы... много очень....
а ты не была у нас?
тут почти все наверное с Москвы... много очень....
а ты не была у нас?
Львенок
Сообщение было удалено
ой.... да и в браке можно таких махинаций наделать... что не только у разбитого корыта останешься, да еще и должна будешь :))))))
PIT_BULL
114706. Львенок не оправдывай себя свой грех и своего СЛАБОГО,ТРУСЛИВОГО мужчину.Выбор человек делает сам,но отвечает всегда тоже сам,так что вольному воля.
Львенок
Сообщение было удалено
да брось... никого я не оправдываю... и мужчина мой совсем не трусливый...:))) просто ситуации разные в жизни бывают... мир не делится на черное и белое :)))
Следующая тема
Предыдущая тема