Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
PIT_BULL
114707 это для ДЕВЫ!!! ТЫ ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДЕНА!!!
Дева???
[quote="PIT_BULL"]114694. Львенок штамп в паспорте говорит о многом,начиная с того,что мужчина готов официально брать на себя ответственность за жену и будущего ребёнка,потом в случае развода ребёнок не останется принесённым аистом,а сможет быть полноценным ребёнком своего отца,в третьих этот же самый штамп удержит обоих от разрыва отношений в период разлада,Штамп прежде всего нужен женщине.Да и просто назвать друг друга Мужем и Женой это очень приятно. мне приятнее называть любимым, или котичка,а не сухим словом "муж" и вообще львенок енто такая бредня что ужас, деление имущества. тыры пыры, я вот что скажу, если мужчина любит то и не в браке делая покупки недвижимости оформляет на любимую, а не НА ЖЕНУ, я даже опаздываю ужо с ребенком на тренировку, чего и бульке советую иди занимайся спортом
PIT_BULL
114708. Львенок поверь,делится,как ночь и день,как женщина и мужчина,как правда и лож,как любовь и разврат.В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВСЁ!! только вот человек сам выбор делает и с кем жить, как строить отношения,быть верной или лживой.ВСЕ БЕДЫ ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА,И КАЖДЫЙ ДОСТОИН ТОЙ ЖИЗНИ КАКУЮ ОН СТРОИТ!!
Дева???
Сообщение было удалено
ты вот писал что-то про грех если не замужем если штампа нет, не грех енто когда люди венчаны, а не штамп,ясно???
PIT_BULL
114710. Дева??? спортом я занимаюсь регулянрно и всегда так что не переживай за моё мускулистое тело!! ОНО ТЕБЕ ВСЁ РАВНО НЕ ДОСТАНЕТСЯ ха-ха
Vilka
Сообщение было удалено
Неа, не была)Хотела к нему сгонять в ноябре)
PIT_BULL
114712. Дева??? запомни раз ты живёшь в государстве то штамп в паспорте есть признание брака и законности отношений,если ты к тому же ещё и ГЛУБОКО верующий то венчание будет только плюс,но если венчание простая формальность то это грех уже и перед богом,а если у тебя нет ни того не другого ТО ДАЖЕ ДЕТИ ТВОИ ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ТВОЙ ГРЕХ!!
Дева???
я же тебе сказала,булька скинь ссылку на однокласниках , полюбуюсь,боися??? боишься, потому как гавкать когда дамы переписываются и рычать более ничего не можешь,я бы на тебя обратила внимание, знаешь в жизни если бы ты ростом был не ниже 185, объем бицепса не меньше 40 см. ( как у моего любиго мужчины)
PIT_BULL
114716. Дева??? солнце я 185 и 110кг ,а бицепс в 44 у меня был ещё в 10 классе,так что неудевляй тем о чём судить не можешь от того что ты просто женщина!!
PIT_BULL
114716. Дева???любуйся тем что есть,а вот на чужого мужчину любоваться это грех не меньше чем трахнуться с кем попало.
Львенок
Сообщение было удалено
да согласна я... я ж не о том спорю :)))
Дева???
так давай ссылку,врать тоже грех
Львенок
[quote="Vilka"]Львеноквот как!!!! а ну скажи его адрес пойду разбираться чегой то он наговаривает на город наш :))))
тут почти все наверное с Москвы... много очень....
а ты не была у нас?Неа, не была)Хотела к нему сгонять в ноябре)приезжай....правда погода у нас в это время непредсказуемая ...от снега до дождя :)))))
Ваш текст
тут почти все наверное с Москвы... много очень....
а ты не была у нас?Неа, не была)Хотела к нему сгонять в ноябре)приезжай....правда погода у нас в это время непредсказуемая ...от снега до дождя :)))))
Ваш текст
Львенок
Сообщение было удалено
да ладно тебе...грех... ну ругаться тогда и хамить это тоже грех :)))
Львенок
ой, вилка, ответ в середине :)))
Львенок
ну все уже... хорош... успокойся... пит бульчик добрее надо быть к людям... добрее :)))))
негатива итак в жизни полно....
негатива итак в жизни полно....
PIT_BULL
114719. Львенок знаешь ты вот мне нравищься тем как ты мыслишь как видишь жизнь,как рассуждаешь,но прошу лучше не спорь,не порть свой образ в моих глазах
Дева???
Сообщение было удалено
свидетели есть, ссылку ты не кинул, буля ты думаешь что такой пардон *** как ты,будет тут учить жизни девушек которые хотят поболтать во время работы и посекретничать.
Львенок
Сообщение было удалено
ух ты...комплимент...:)))) ради того чтоб мой образ остался чистым замолчу :)))) но ведь в споре рождается истина? не так ли? :)))))))))))))
PIT_BULL
114723. Львенок я восе и не злой,я просто не люблю глупых женщин, глубоко заблудших по жизни и зазомбированных своими мужчинами
PIT_BULL
114726. Дева??? прОмолчу и оставю твоё высказывание на твоей совести,ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НОЛЬ,А С НУЛЯМИ Я НЕ ОБЩАЮСЬ.
Дева???
114716. Дева??? солнце я 185 и 110кг ,а бицепс в 44 у меня был ещё в 10 классе,так что неудевляй тем о чём судить не можешь от того что ты просто женщина!!
У Арнольда Шварцнеггера, можно сказать, руки сразу ╚пошли╩. Уже в 19 лет он имел объем бицепса в 51 см, а в свои лучшие времена этот объем достигал 56,7 см ,
булька ты не заврался мой дорогой, неужто самого Арнольда обогнал, или что ручонки сдулись.( набери в инете про культуристов) а потом пиши в 10 классе, может в 1-ом чего мельчить
У Арнольда Шварцнеггера, можно сказать, руки сразу ╚пошли╩. Уже в 19 лет он имел объем бицепса в 51 см, а в свои лучшие времена этот объем достигал 56,7 см ,
булька ты не заврался мой дорогой, неужто самого Арнольда обогнал, или что ручонки сдулись.( набери в инете про культуристов) а потом пиши в 10 классе, может в 1-ом чего мельчить
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
PIT_BULL
114727. Львенок в споре равных ,да,а ты уже изначально в проигрыше от того ,что ты не в моём весе и вообще от того что ты женщина.А женщина должна ,слушать ,делать и всё запоминать,что ей говорит мужчина,особенно тот кто желает только добра и счастья!!
Львенок
а с чего ты взял что не в твоем??? :))))) только потому что женщина :))))
ладно... мне вообще спорить и не хотелось... мы тут примило с девчонками трепались :)))
сегодня пятничка... собираюсь домой... если что - до понедельника!!! всем хороших выходных :))))
ладно... мне вообще спорить и не хотелось... мы тут примило с девчонками трепались :)))
сегодня пятничка... собираюсь домой... если что - до понедельника!!! всем хороших выходных :))))
Дева???
львенок,vilka, приятных и ласковых выходных с вашими любимыми!!!
булька тебе тоже пока.
булька тебе тоже пока.
Львенок
Сообщение было удалено
спасибки :)))) постараюсь усе так и сделать :)))) пока пока :)))
всем ПРИВЕТ!
Смотрю у вас тут три страницы интеллектуальных баталий!
Ай да молодцы!)))
Смотрю у вас тут три страницы интеллектуальных баталий!
Ай да молодцы!)))
Сообщение было удалено
привет,львёнок)
Поддерживает и очень огорчен.
Поддерживает и очень огорчен.
Vilka
Сообщение было удалено
Приветик, Зара)
Vilka
Сообщение было удалено
Я поняла)А друг говорит у вам там сейчас тепло)
не то что у нас в Москве дубак..(Бррр
Я просто так сказать уже в сборах нахожусь)Хотя только через пару часов встретимся)
не то что у нас в Москве дубак..(Бррр
Я просто так сказать уже в сборах нахожусь)Хотя только через пару часов встретимся)
Львенок
Сообщение было удалено
тепло до вчерашнего дня было... а сегодня у в курточке :)))) а вообще у нас по всякому бывает, и мороз минус 25 и слякоть и плюс 10... климат короче непредсказуемый :))))
Львенок
я ускакала девочки, чмоки :)))))
lina
Дорогие - уважаемые РЫБы и РЫБКИ - помогите разобраться с машим собратом по знаку зодиака. Вопрос элементарен.....мы знакомы не долго, лапши было навешано много, инициатором встреч была в основном я. Он мог не ответить на звонок, на смс ку....наверняка у него девушка есть...рыбы они ж ...врут как дышат. Но вот в чем дело, я уехала в командировку... Почти не писала ему от туда не звонила, так он аж весь завелся и смс ки и звонки и люблю - хочу - не могу.... Я приехала - вот она я , так нет, по телефону - соскучался, ия бы то и я бы се...уже вечер пятницы.....никаких предложений не поступало....опять самой его приглашать что ли? Рыбы вообще с ами что нибудь делают ? или так по....ли и забыли?
lina
постоянно мне напрашиваться не хочется....а сам он не предлагает..только стонет, как ему со мной хорошо и как ему без меня плохо....
Vilka
Липа, привет)
Насчет вранья-конечно да, многие рыбы любят не то чтобы обмануть, а приврать, т.е выставить ситуацию немного в другом свет.Сама рыба, близким людям никогда не вру.А вот на работке, если не иду туда, могу столько понапридумывать...Пока все верят)
Касаемо вашего мч, хмм трудно сказать-видимо есть ребята рыбы мягкотелые,пассивные типа вашего, есть наоборот-актив.Первых надо да, брать в оборот, но опять таки , чтобы зацепить парня-рыбу, ему надо в душу запасть...А вы кто по ЗЗ?
Насчет вранья-конечно да, многие рыбы любят не то чтобы обмануть, а приврать, т.е выставить ситуацию немного в другом свет.Сама рыба, близким людям никогда не вру.А вот на работке, если не иду туда, могу столько понапридумывать...Пока все верят)
Касаемо вашего мч, хмм трудно сказать-видимо есть ребята рыбы мягкотелые,пассивные типа вашего, есть наоборот-актив.Первых надо да, брать в оборот, но опять таки , чтобы зацепить парня-рыбу, ему надо в душу запасть...А вы кто по ЗЗ?
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Львушь, да ты что?! Я же пошутила!!! Рассказывай и пиши про чувства и любовь, я всегда рада за других, за их счастье!!! Хоть от вашей любви позитив!!!
Сообщение было удалено
Привет,как дела,Вилочка?))
lina
.А вы кто по ЗЗ?[/quote]
я то весы, но луна у меня в скорпионе...характер еще тот....мне эта рыба нравится, он нежный , милый, добрый...но как только я далеко или он точно знает что для мы не встретимся....столько предложений сразу..и такой накал страстей.... но дальше ничего не идет...он хотел у меня сегодня на ночь остаться - предложил это в среду.. а сегодня говорит - не могу.....слава богу, что я тоже не могу..вот тебе и сюрприз....
я то весы, но луна у меня в скорпионе...характер еще тот....мне эта рыба нравится, он нежный , милый, добрый...но как только я далеко или он точно знает что для мы не встретимся....столько предложений сразу..и такой накал страстей.... но дальше ничего не идет...он хотел у меня сегодня на ночь остаться - предложил это в среду.. а сегодня говорит - не могу.....слава богу, что я тоже не могу..вот тебе и сюрприз....
Девочки(Лина,в частности) я тут вспомнила!!!ЭВРИКА!!!
Я сама в начале отношений тоже всегда морожусь!Зачем - не знаю...Мне как-то неловко проявлять инициативу, неловко делать первые шаги. Могу не брать трубку - чтобы понервничал.То ли комплексы, то ли сопротивление на близкие отношения...
А мой Рыб мне рассказывал. что после первого секиса с девушкой ему неделями не хотелось её ни видеть, ни слышать. На вопрос "ПОЧЕМУ?" отвечал, что какая-то неловкость и пустота появлялись. Говорил, что со мной у него впервые не так и объяснял это тем, что мы вначале долго общались, а через несколько месяцев случился интим и я была уже близким человеком для него.
Вот, вкратце, о наших рыбьих заморочках))) Возможно тут есть ответы)
Я сама в начале отношений тоже всегда морожусь!Зачем - не знаю...Мне как-то неловко проявлять инициативу, неловко делать первые шаги. Могу не брать трубку - чтобы понервничал.То ли комплексы, то ли сопротивление на близкие отношения...
А мой Рыб мне рассказывал. что после первого секиса с девушкой ему неделями не хотелось её ни видеть, ни слышать. На вопрос "ПОЧЕМУ?" отвечал, что какая-то неловкость и пустота появлялись. Говорил, что со мной у него впервые не так и объяснял это тем, что мы вначале долго общались, а через несколько месяцев случился интим и я была уже близким человеком для него.
Вот, вкратце, о наших рыбьих заморочках))) Возможно тут есть ответы)
Vilka
Сообщение было удалено
Зарочка, хорошо)
Кстати, сегодня была в магазине ZARA)Собираюсь на свиданку со своим, пойдем парами в ресторанчике посидим)
Ты как, что у вас хорошего?
Кстати, сегодня была в магазине ZARA)Собираюсь на свиданку со своим, пойдем парами в ресторанчике посидим)
Ты как, что у вас хорошего?
Vilka
Сообщение было удалено
Так если он вам дорого, берите его в оборот!Обработка, обработка и еще раз обработка.Тут скорее вам придется проявлять инициативу..Хотя не вижу в этом ничего плохого.Кто-то в паре будет "тягачом", кто-то ведущий , а кто-то ведомый.
Так если он вам дорого, берите его в оборот!Обработка, обработка и еще раз обработка.Тут скорее вам придется проявлять инициативу..Хотя не вижу в этом ничего плохого.Кто-то в паре будет "тягачом", кто-то ведущий , а кто-то ведомый.
Vilka
Сообщение было удалено
Зар, аналогично он мне про секс говорил тоже что и твой, хотя мы с ним переспали сразу.Я думала все..кранты.А нет.Он мне сразу сказал, что все тут по-другому, что это большее..И что ему хорошо как ни с кем.Вот так и закрутилось)Эхх, похожи мы)
lina
плохого.Кто-то в паре будет "тягачом", кто-то ведущий , а кто-то ведомый.[/quote]
только что с рыбом разговаривала... конец разговора
- ..." милая -любимая-дорогая, я сейчас очень занят еще созвонимся сегодня"
- задаю вопрос в лоб - увидимся на выходных
- жалостливый голос...ну наверное нет... но созвонимся обязательно....
вот я и думаю, может трубку не брать? он же может так делать? почему я не могу? на самом то деле - я и так не всегда смогу ему ответить, но может лучше вообще телефон выключить?
только что с рыбом разговаривала... конец разговора
- ..." милая -любимая-дорогая, я сейчас очень занят еще созвонимся сегодня"
- задаю вопрос в лоб - увидимся на выходных
- жалостливый голос...ну наверное нет... но созвонимся обязательно....
вот я и думаю, может трубку не брать? он же может так делать? почему я не могу? на самом то деле - я и так не всегда смогу ему ответить, но может лучше вообще телефон выключить?
Акулина Леопольдовна Фиш
пОдруга моя сёдня грит, ты чО? ты меня неправильно поняла... не было у нас ничего...
блин, ну что за детсад-то?
моск вскипел уже, ё моё...
блин, ну что за детсад-то?
моск вскипел уже, ё моё...
lina
самое смешное, что это к нему после первого секиса остыла, ну не годится он даже в подметки моему нынешнему парню, в постеле как говорится ноль, но перспективный....
lina
но чем то зацепил....мы же ушами любим, я хоть и понимаю все...но....хочется честно говоря его помучать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
lina
поделитесь секретами, как вас присушить? а то он мне за три месяца столько крови попил
Вика
Сообщение было удалено
ничче себе...))))так моот и с другими у него ничего не было...))))))) а что у них тогда было? "качайте " ее!!!! до дна!!! и как прокачаете - лучше больше с ней не обсуждать, в таком разе, ваши с ним отношения...все что угодно, но только не это. мда...падруги - это такая сладкая тема...)))))
Vilka
Сообщение было удалено
Ну тогда встречный вопрос-оно вам надо?Да, сейчас влюбленность, все дела, он милый, хороший..Но если в сексе "ни о чем", дальнейшие отношения под вопросом оч большим.Все таки секс далеко не последняя ступень в отношениях мужчины и женщины.Нахлебалась я этого.3 года провстречалась, секс не устраивал, и в итоге мы расстались.Потому что раздражение будет копиться и копиться
Vilka
Лин, хотите помучать, говорите что тоже оч хотите его видеть и все дела, но..говорите, у меня столько, столько дел..Идите по его пути.
Следующая тема
Предыдущая тема