Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2291
Вика
а как же насчет "он офигительный" или как там она говорила...в чем он офигительный?)))) мдяя...ну это радует полюбому. жабка на деушку прыгнула - бальшая и зеленая!)))))
Гость
Вика, а мне катцца что она сейчас врёт, т.к. лишнего наговорила тогда
Акулина Леопольдовна Фиш
760 я это
Vilka
Сообщение было удалено
на свиданку-это хорошо)

А у нас свадьба откладывается, кажется...Ничего не готово и мне необходимо на неделю в больницу! Всё сразу навалилось((
lina
Сообщение было удалено
"Присушить"!? Я надеюсь вы шутите!? Ну, ни один прЫнс с железными яйцами не стоит того, чтобы так опускаться и руки марать!!!
Вика
lina
Сообщение было удалено
не ведитесь...это все слова-слова...смотрите на поступки человека. когда рыбу чтото действительно нужно-он найдет, выисчет, вызвонит, высмотрит - будьте уверены. они могут быть настойчивы и постоянны если заинтересованы по-настоящему...
Vilka
Zarrra
Сообщение было удалено
Что за проблемы со здоровьем?((Главное, что свадьба состоится и это самое главное)Думай о приятном и все будет хорошо.А всякие там невзгоды-это проходящее.)

А у меня многие подружки окольцованы, а я все в девках сижу)Но надеюсь, что все будет.

Блин, единственное, что меня раздражает, что когда мы с ним договариваемся, он собирается как девочка, оч долго, а иногда и опаздывает.Точнее договариваемся на одно время, а он звонит и говорит, мол давай на час позже.А я просто ненавижу опаздывать.Злюсь, вот.И сегодня опять.
lina
мне просто этот тип мужчины совсем не знаком, будешь холодной - уйдет, будешь горячей - испугается напора и снова уйдет
Vilka
Вика
Сообщение было удалено
Во-во, я про тоже, если рыба "на крючке", и вы его зацепили-все будет делать.
Вика
Акулина Леопольдовна Фиш
Сообщение было удалено
качайте ее - не слазьте пока все не узнаете...больше момента удобного может не придвидицца! не бойтесь с вашей подругой в этой ситуации быть жестковатой - это для вас жизненно важный вопрос - не прогинайтесь! вы же львица - и умеете это делать при чем мягко!))))правду знать-вы имеете полное право. тем более она вам не посторонний человек...
Вика
Акулина - это ваш сталиград!!!))))) 125-е дело какое решение вы в итоге примите. но сейчас - узнавайте инфу-она вам необходима для принятия решения!
Vilka
Сообщение было удалено
слушай, а может он нервничает перед свиданием!? Корректором замазывает недостатки кожи, три раза принимает душ, наносит крема на все части тела и т.д. ...готовиться, одним словом!)))

Я по себе знаю, что когда хочу быть Богиней мне необходимы долгие часы на сборы! Может и у него так?))))
lina
а как понять - зацепила я его или нет, меня уже от его лапши тошнит....хочется конкретики....где эти самые признаки - "зацепила"
lina
Сообщение было удалено
всё как и с другими мужчинами - либо зацепила(и это видно), либо нет)))Просто, мне кажется, что чем больше Рыб "зацеплен", тем больше он прячется)
lina
я ему как то ответила на предложение о встрече отказом, так он меня закидал смсками. Слава богу чтоя была ну очень занята на работе...а то бы бросила все
lina
мне нужен совет по тактике....брать трубку или не брать....быть с ним нежной или холодной...всю душу вымотал ...гад
lina
у меня очередное "ОПА" мне мой рыб прислал смс ку , что мол не свободен , жена ...ПОКА - ха ха три раза ну и все такое.....и конечно же - малыш, крошка, рыбка, зайка.....бедный он такой несчатный...
Гость
*** просто. звонит сам.вешает комплименты. признается в любви. неплох в постели. но врет, где надо и где не надо. и кобелина. на все красивое пялится пристально при мне!!!!! жесть. такое у меня впервые.

нарциссизм зашкаливает. женоподобный. бесхарактерный.
ОСЕНЬ
Zarrra
Сообщение было удалено
==Прячеться?=== А как же, если "зацеплен" , то найдет,вызвонит,вычеслит???
Гость
говоришь давай расстанемся- пишет и звонит по 100 раз. ***. начинается- как я тебя люблю и детей хочу. а херли тогда на других баб пялишься?
Гость
полтора месяца посылала нах- так была такая осада..
ОСЕНЬ
lina
Сообщение было удалено
Про "помучать" - даже и не пытайся! Сама только измучаешься!!! Если ты ему безразлична (а он только по ушам тебе ездиет), то ему по барабану твои действия...Вот у них бы поучиться "толстокожности"!
ОСЕНЬ
lina
Сообщение было удалено
Так он женатый?!
lina
да вот ....женат....уже мне позвонил и сказал, как ему плохо в семье....как он фактически разведен, короче все как всегда....надо мучать.....придется взять в осаду и бросить....хорошо что у меня моя дева есть....хоть и нудная...но своя..
lina
это теперь для меня дело принципа... надо же их как то учить....

поможете?
Ольга
Чочо, а вы хорошо написали про Олега, точно долдон, никого кроме себя и ему подпевающих не слышит))))
Сучий потрох
lina
Сообщение было удалено
Интересно было бы послушать его мнение про вас
lina
Сучий потрох
Сообщение было удалено
и мне было бы интересно, а то я теперь его словам и комплиментам не верю....
ОСЕНЬ
lina
Сообщение было удалено
Лина, а учить то за что? За то, что "лапшу" вешает? Да, брось! Ну, такие они люди! Не мсти, не опускайся до их уровня...Помни только хорошее!
Ольга
Я от корки до корки прочла историю Странника, и увидела следующее:Он довел до нервного срыва влюбленную в него девушку, потом обвинил ее во всех смертных грехах, а щас она заболела, а ему жалко ее стало. Крокодильи слезы. А все эти привороты - это все чушь!!! Это попытка самооправдания, я не сам, меня заставили.

Почему вы ему верите!!! Почитайте в каком тоне он говорит о жене.

Поражаюсь вашей наивности девушки, или дифферамбы так застят глаза
ОСЕНЬ
lina
Сообщение было удалено
Может он в своих словах и комплиментах и правду говорил, но вот на какие то конкретные действия решиться ему было трудно...все-таки жена, семья...может неуверенность в твоих чувствах..
Ольга
Да, это я к тому, что ничуть не жаль, даже радостно, что не совсем человек черствый, раз переживает
lina
я не хочу ему мстить, я хочу просто с ним поиграть....он же играет со мной...за эти несколько месяцев у меня так выросла самооценка, что даже если его комплименты фальшивые, они уже сове благородное дело сделали. Мне просто очень хочется посмотреть что у него там внутри...может он и правда такой..не очень плохой... а насчет присушить, я не имела в виду ничего магического, не верю в это.
ОСЕНЬ
lina
Сообщение было удалено
Линочка, а сколько вам с ним лет?
lina
ему 31 мне 28
ОСЕНЬ
lina
Сообщение было удалено
Почему ты решила, что он играет?! В полне вожможно, что он действительно, испытывает к тебе такие чувства о которых говорит. Но, так, как много препятствий (жена, семья, и ты кстати, как я поняла, не свободна)поэтому он так себя и ведет - и хочется и колется это называется.
ОСЕНЬ
Ольга
Сообщение было удалено
ОЛЬГА, А ВЫ КТО? НОВЕНЬКАЯ ИЛИ СТАРЕНЬКАЯ?
ОСЕНЬ
lina
Сообщение было удалено
Лина, не пытайся играть, мстить, мучить Рыб. Это не тот глагол, который с ними прокатит! Если хочешь что бы был какой-то результат, то просто прекрати все отношения- звонки, письма, смс - не отвечай, не бери трубки, вычеркни этого человека из своей жизни, просто Забудь - был и нет! Если этот человек тебе дорог , интересен , как человек, друг, общайся с ним, как ни в чем не бывало. Но, мстить и играть не надо, поверь , будет еще хуже только тебе! (говорю как Весы)
Ольга
Осень, я вас прочитываю давно и иногда пишу. Так что судите сами
ОСЕНЬ
Ольга
Сообщение было удалено
Но под каким "ником" пишите? Разве "Ольга"?
Ольга
Да, что-то смущает? Я вылезаю в случаях, когда за душу берет. С Заррой общались как-то и назвалась.
ОСЕНЬ
Ольга
Сообщение было удалено
Да нет, Ольга, ничего не смущает! Просто мы привыкли общаться без тайн и инкогнито...Ну, если тебе так нравиться, пожайлусто...
кукушка
всем добрый вечер:))

странник-м-да.. страшно все... а чем она болеет? РАК? и как давно заболела?как ты это узнал?

согласна с викой-сходи в церковь, помолись за нее.. закажи молитву за дравие на 40 дней..да и сам молись за нее 40 дней.. поговри со своей астрологичкой-может она сможет помочь ей какми-то молитвами и очищениями...
кукушка
Акулина-насчет твоего рыба-да непритяно-если подруга не соврала в первый рази(проговрилась т.е).. но с другой стороны-он мужчина и дейсвует как мужчина-а именно- если ему женщина дает понять что она без ума от него-то он воспользуется ситуацией и начнет ее собласнять..поэтмоу ничего ПЛОХОГО не вижу в повединии твоего рыба, даже если он и твою подругу тоже поимел..

я знаю одно-ты должна дать ему понять, что ТЕБЕ НУЖНО... т.е если ты к нему питаешь лишь сексуальный интерес-то начхать на то что было у него с другими поциентками..а если ты хочешь серьезных отношений-то так ему и сажи, если он будет предлагать тебе постель(а он начет это делать-как мне кажется, в недалеком будущем).. удачи тебе, дорогая:))
кукушка
=пАциентками
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга,здравствуйте. Вынуждена не согласиться. Привороты, порчи и прочая чернота - это не чушь! Если бы я сама(ещё будучи ребёнком), чуть не умерла от такого воздействия, согласилась бы с Вами. Полагаю, если бы Странник не был уверен в том, что это приворот, вряд ли он бы оклемался. И прекрасно понимаю ещё одно - такого рода резкие заболевания, ТАКОГО масштаба - редко бывают просто так, особенно в молодом возрасте!

Если ошибаюсь - Бог мне судья. Но то что в болезни этой особы Странник не виноват(как минимум потому, что он не Господь Бог) это наверняка, а его личностные качества сложно определить через призму виртуального общения (собственно, как и всех остальных).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
Сообщение было удалено
Привет,Кукушка!

Поддерживаю и я - в церковь необходимо пойти

Как дела твои?
Сью
Товарищи!! Совет нужен))). Надо донести до Рыба, что я недовольна, но не в обвинительной форме. Разумеется, по-хорошему разговаривала, ну как и следовало ожидать - толку нет от таких разговоров. Пробовала пойти от обратного - вести разговор не в русле "мне не нравится то-то и то-то", а, мол, есть у меня бзик такой - когда на меня забивают, я трансформируюсь до неузнаваемости, и однажды ты проснешься и подумаешь - кто эта холодная, чужая женщина? Он наверно живо представил себе эту картину, заметно было, что проняло, и даже неделю почти нормально себя вел)))). Короче, надо что-то подейственнее. В общем говоря, меня не то чтобы тянет заставить его вести себя по-другому, а скорее пугают процессы, происходящие во мне (очень знакомые процессы), когда вроде все нормально-нормально, терплю-терплю, а потом враз - не хочу ни видеть, ни разговаривать. Сразу скажу, что его все очень устраивает, он всем доволен, и постоянно повторяет, что я единственный адекватный человек в его окружении, что в переводе нормальный человеческий означает, что я мегаудобная тетка. А меня реально напрягают некоторые вещи. Вот как ему это показать, но так, чтобы это не выглядело как обида (я б телефон отключила нафих, чтоб не разговаривать, но так нельзя, к сожалению) и чтоб дошло?)))). В общем-то выходит, что проучить что ли, но когда так формулируешь, то самой понятно, что дело дрянь)))).
Странник
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Привет ). Да нету уже никакого "врага", я бы никогда сам не наказал так как жизнь ее наказала. И такие болезни мне кажется как раз и есть суд свыше. Хочешь верь в мистику, хочешь нет, а болезнь никуда не денется.

Буду жить спокойно дальше и не стану лезть куда не просят. В любом случае

- помочь ей мне нечем, я не умею лечить онкологию последних стадий и не знаю тех кто умеет.

- меня никто об этом не просит.
Странник
кукушка
Сообщение было удалено
Уже заказал. А потом мне сказали что в подобных случаях обращение к эгрегору церкви лишь ухудшает ситуацию, откат идет быстрее. Так что решил не лезть вовсе.